2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2321】ソフトフロント ver2.5【阪口責任取って辞めろ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:19:36.24 ID:n0fX6RKA
デファクトスタンダード企業 ソフトフロントのHP
ttp://www.softfront.co.jp

SIPはインターネット技術の国際的な標準化組織「IETF」により提案されRFC3261で標準化された
技術で、インターネット上の機器と機器で情報をやり取りするための通信手順(プロトコル)を
規定したものです。
第3世代携帯電話の規格標準化を行なっている「3GPP」と「3GPP2」によって、
標準化されている規格(IMS)では、セッショ ン制御にSIPが採用されている他、
将来的に固定電話(PSTN網)の代替網になるNGNでの標準プロトコルでもSIPが採用されるなど、
携帯電話、PDAなどのモバイル通信機器やデジタル情報家電、監視カメラなどへの
応用技術として、現在、最も期待されている技術です。

【このスレでのお約束】
あらし対策のため以下のお約束をお守り下さい。
(1) 原則sage進行
(2) 場中の実況行為の禁止(実況は市況板で)
(3) コテスレへの呼びかけ禁止
(4) 連続書き込み原則禁止(ブログでどうぞ)
(5) ソースリンクの直リン禁止の徹底(hを取ってttp://で)

過去スレ
【2321】ソフトフロント ver2.4【SIPは阪口におまかせ!】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1214050165/
【2321】ソフトフロント ver2.3【SIP:FMC・NGNデファクトへ〜通信革命プロローグ国内NGNスタート!!〜】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1207797339/
【2321】ソフトフロント ver2.2【SIP:<FMC・NGN>日本標準から世界へ飛躍】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1188394297/
【2321】ソフトフロント ver2.1【SIP:携帯・固定電話の融合(FMC)・NGN期待の星】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1166508854/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:38:31.56 ID:mf6PFEYb
>>1
このスレを立てた>>1
会社の誹謗中傷を繰り返し
風説流布を繰り返す犯罪者です

このスレは放置

3 ::2008/08/16(土) 11:49:28.45 ID:n0fX6RKA
はぁ?犯罪者じゃないけど?
こんなに業績不振・株価低落なのに、責任を取らない阪口を戒めたいためだよ

4 ::2008/08/16(土) 11:50:13.08 ID:n0fX6RKA
あ、もしかして>>2は阪口社長本人ですか?(笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:55:29.35 ID:TbcS75jj
犯罪予告ですね
通報しました
>阪口を戒めたいためだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:56:46.68 ID:TbcS75jj
ハイテク対策 情報セキュリティ広場 :警視庁
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:03:33.21 ID:4vxWj2cN
株主総会で圧倒的多数で信任された役員
に対して

「戒める」

明らかな脅迫行為ですから
スレの削除依頼した方がいいですよ

株主としても保有する株の社長に対する脅迫を
見過ごすわけには行きませんから通報します

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:42:05.06 ID:ZBP30/F9
課題は営業(笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:47:20.17 ID:ZBP30/F9
いまし・める 4 【戒める/▼誡める/▽警める】

(1)禁を犯したり、失敗したりすることのないように、前もって注意を与える。
(2)同じ過失を繰り返さないように、過失を犯したことをしかる。とがめる。《戒》
(3)警戒する。
(4)(「縛める」と書く)ひもなどでしばる。
(5)忌むべきこととして嫌う。
(6)罰する。こらしめる。

三省堂提供「大辞林 第二版」より凡例はこちら

残念これじゃ脅迫罪はムリですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:49:09.97 ID:8TRstpSg
無理かどうかは司直が判断すること
法的根拠がある株主総会の議決にたいして
ネットという公の場で「罰する。こらしめる」と公言していて
犯罪ではないとは随分と都合の良い勝手な解釈

有価証券報告書に
社長への依存度についての記載があり離脱した場合に悪影響がある可能性が明記されており
それにもかかわらず信任されている社長に対し
「辞めろ」とは会社に対して偽計業務妨害、社長に対しては信用毀損



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:50:56.96 ID:ZBP30/F9
足りないオツムでムリしなくていいから(笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:52:21.07 ID:8TRstpSg
うぁ、ヒキコモリが張り付いていた
脊髄反射www

そんなに不安か
逮捕されてお前の名前が晒される日を楽しみに待ってるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:56:23.71 ID:ZBP30/F9
また自己紹介ですか おつかれさまです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:30:07.04 ID:GSY1CwSe
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:48:41.67 ID:pxuekIki
ここは阪口への狂信者が多いですね

残念だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:00:33.28 ID:jMhh7A0Y
狂信者w
相変わらず幼稚
なんでID代えて書き込んでるのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:02:10.08 ID:OyGcgVyD
宗教信者に何を言ってもムダですね。

株価1/10でも平気でずっと買い煽る連中ですからね。

自分たちが犯罪じゃないの??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:31:37.58 ID:jMhh7A0Y
買い煽る?

どこに?

風説は犯罪者じゃない?

>>1は犯罪者じゃない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:32:52.40 ID:jMhh7A0Y
>>17
ID代えなくていいからさ
どの書き込みが
どういう犯罪なのか指摘してみなよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:17:41.01 ID:0O2T92q5
>>19
キチガイ頑張れよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:58:40.62 ID:u6MPTVek
株価17000円とかwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:48:57.23 ID:zYH5bOT2
犯罪者がID変えながら必死だな

ID:n0fX6RKA→ID:ZBP30/F9→ID:pxuekIki→ID:0O2T92q5

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:55:06.42 ID:u6MPTVek
チャートが底抜け
そろそろもう一段下いきそうですね

あ、ここのあほるだにとっては株価関係ないんだったw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:03:05.64 ID:zYH5bOT2
ID:0O2T92q5
みたいなクズが捕まれば株価は直ぐ上がるよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:08:15.03 ID:zYH5bOT2
ID:0O2T92q5
って典型的な社会の壁蝨だね
ID変えないと書き込みできないヒキコモリのチキン野郎w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:19:10.17 ID:u6MPTVek
釣りのつもりなのかな?^^;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:29:15.85 ID:0O2T92q5
>>25
キチガイ頑張れよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:41:08.72 ID:zYH5bOT2
>>26
釣れたよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:34:29.06 ID:ilmNlVGt
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>1を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:30:01.17 ID:6wblDVpt

時価総額15億w

市場は正直だねぇ〜www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:19:40.42 ID:lWoLhuN7
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/17(日) 13:26:33.93 ID:6wblDVpt
10万円割ったら、全力買い!とか

5万割ったら、全財産突っ込みます とか

言っていたインチキ野郎はどこいった?あん?

犬以下の屑共は、都合が悪くなると雲隠れか? 

もう二度と出てくるな! 乞食め!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:21:55.49 ID:lWoLhuN7
>>30
犯罪者の遠吠えですか

このスレは>>1

逮捕されるまでを生温かく見守るスレに変更ですね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:43:02.74 ID:4I5E4f9T
犯罪者が過去に流した風説
記載内容の2項目とも事実ではない


87 :山師さん@トレード中:2008/02/13(水) 17:45:31 ID:Lo9Ua5cC0
http://ime.nu/www.yocto.ne.jp/pdf/release070808.pdf
GIPSは別にSFは関係ないのでは?Qpitが提携してるから。

SF−社員が60人で固定費だけでも月1億くらいいるから、早急に売り上げがでないと
厳しいんじゃない



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:47:07.29 ID:4I5E4f9T
株価操縦の疑い

155 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 11:00:57 ID:IxTeiWEb0
改めて売り直し ってやつね。
会社の人は結構いろいろ見てるよ。

161 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 13:01:16 ID:IxTeiWEb0
ちょっとまとめて売ってみる。S安連続とぎれないように

162 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 13:06:05 ID:IxTeiWEb0
どうでしょうか^^

176 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 13:46:47 ID:IxTeiWEb0
投げて買ってまた投げての繰り返し。

181 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 13:52:19 ID:IxTeiWEb0
>176 ストップ安で買ったのをもう売りましたけど、これ繰り返してると
いくらでも下がっていくから、面白い。

189 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 14:11:15 ID:IxTeiWEb0
日経上がると気持ちいいもんだな。少々SFで損して遊ぶ気になるね。

192 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 14:23:30 ID:IxTeiWEb0
ここまできたら、ほんと30円とかにして、株主総会迎えると面白いかも。

197 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 14:32:16 ID:IxTeiWEb0
株主総会までなら間にあうでしょ。4Qがまだあるし^^

202 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 14:53:41 ID:IxTeiWEb0
はいよ^−^

203 :山師さん@トレード中:2008/02/14(木) 14:54:50 ID:IxTeiWEb0
どう?
↑(この直後60株強の成り売りが出た)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:01.19 ID:ZvkpslYp
>>32
常に擁護している香具師って何なの?

まぁ、普通じゃないね、その正体を暴いてみたいものだ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:09:55.21 ID:jFwbYlIS
>>35

>>32が誰を擁護してるんだ?意味不明
犯罪者を叩いてるだけじゃね
犯罪者を擁護している単発IDの正体が知りたい罠

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:00.20 ID:S4mN/XI7
>>36
おまえ一度病院で診てもらえ、株以前の問題だ罠。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:35:58.63 ID:SAAMUEvz
日付越えで別IDで他人を装わないと
レス付けられないチキンがいるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:41:08.31 ID:SAAMUEvz
>>37
頭悪いお前のことなw
世間ではお前みたいな奴のことを基地外もとい精神異常っていうんだよ
措置入院が必要なんじゃね


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:03.02 ID:S4mN/XI7
ID:SAAMUEvz ←(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:49:55.62 ID:SAAMUEvz
犯罪者晒しagew

逮捕が待ち遠しいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:55:20.89 ID:kMTB0AIu
17200wwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:57:38.15 ID:SAAMUEvz
逮捕待ち

age

wwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:59:05.53 ID:kMTB0AIu
課題は営業wwwwwww


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:02:20.25 ID:SAAMUEvz
基地外収容待ち

age

異常者のおちょくり終わり
じゃあなオヤスミw



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:26:05.10 ID:kMTB0AIu
最後の買い場wwwwwwwww
プレゼントフォーユーwwwwwwww
7万になったら全財産突っ込むがwwwwwwww

一生懸命買い煽って買い煽って買い煽ったのに

→ 本業大赤字 投資で大損 株価上場来安値更新wwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:42:45.42 ID:q1CdjytZ
アホの書き込みに文句があるなら
アホでやれや

アホの奴の書き込みがどうであれ
>>1が犯罪者であることは間違いないわけだから
それを擁護して叩く奴を攻撃してる奴は同罪
ガクガクブルブルの>>1のジサクジエンだろうけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:00:34.84 ID:fG09ke5J
ここって、株板だよな?ww
犯罪者板でやれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:09:08.83 ID:+CumT3HF
スレ主が犯罪行為を行ってるわけなんだがw
で、犯罪者板ってどこよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:12:43.61 ID:fG09ke5J
すまん、適当なことを言ってしまったorz
犯罪者板なんてなかったわw
正直すまんかった
いや株板だから情報交換したいだけで


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:24:44.22 ID:+CumT3HF
情報交換が目的の銘柄板スレが
>>1みたいな嘘八百を並べ立てる荒らしが実況板から流れてきて
その役割を果たさなくなったわけだ

荒らしてスレを乗っ取ってまともな書き込みを無くすことが
>>1の目的なんだろ
以前もそのパターンで潰された処があるわけだし

前スレでも最後の方でまともな書き込みがあった後に急に
荒らしが増えたから、よほど情報交換されるのが困るか
理解できないでアホな書き込みをしてバカにされるのが悔しいんじゃないのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:01:33.10 ID:ie8qedbd
でも責任とってやめなければならないほどの低業績かな?
阪口社長は懸命にやってると思うし人格者だと思うけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:03:50.47 ID:zqbZ8aIQ
>>52
だからさ、役員報酬の返上ぐらいしたら
アホルダーも納得するよ。
株主への公約とも言うべき五ヶ年計画は失敗したんだからさ。

順調とか寝言いってるからたたかれるんだろうよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:40:15.05 ID:mXUcFuN7
泣きたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:47:49.39 ID:ie8qedbd
>>53
役員報酬っていくら貰ってんだかわからんしなあ
例えば1000万だとして100万返上でも痛くも痒くもないだろうし
総会で責任追及とかは誰もしなかったのかな?
それに取締役連中にも責任あるんでないのか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:22:06.72 ID:Vx04ZeDn
粘着買い煽りがいる限り、
もう二万には戻らないから、
心配するなよw>つ〜さん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:23:17.91 ID:l+uuuD+X
【話題】遅々として進まない「IPv6」への移行
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219115769/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:06:22.55 ID:8XNv3JoW
自転車投機運用で失敗した奴が喚いているな(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:26:48.10 ID:xPmM3f71
http://www.softfront.co.jp/news/hotnews.html
SIP検証サービス「ASMOP Inspector(TM)」の提供を開始
〜SIPエキスパートがお客様の競争力の高い製品開発を支援〜





60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:28:41.04 ID:xPmM3f71
リリース日が6月30日になっているけど今日のです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:30:31.24 ID:xPmM3f71
見間違いだったのかな?
今見たら今日の日付になってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:39:22.55 ID:xPmM3f71
株価は無反応orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:58:59.81 ID:l+uuuD+X
売買している小口の一般株主は、阪口が辞任しない限り積極的な売買はしないのでは?
株価暴落させた責任も感じない奴は経営者失格

阪口を承認した大口は、ほとんど売買しないから株価に影響なし なんだろ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:31:26.55 ID:pcCLD9fF
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:06:59.01 ID:8vgen0Mc
nikkei netにも出てる。
ttp://release.nikkei.co.jp/isclass.cfm?lindID=1

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:00:18.55 ID:icqgQW/c
>61 日付け最初間違っていたよね  ここのHPってすごい誤字とか多い


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:54.17 ID:brGxiw0b
丸一日書き込みがなくて
一人おかしな奴が現れると
次々と登場して全部単発ID



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:18.43 ID:icqgQW/c
NY大暴落と「ASMOP Inspector(TM)」で明日は明日底抜けるかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:29.82 ID:p5DYyLwE
今日(正確には昨日)のリリースについて
結構重要なポイントがあったのに誰も書かないんだね
この糞スレじゃ書く気も起きないのは当然だわな
アホじゃ相変わらずバカな書き込みしてるしw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:16:13.03 ID:8gFiXMLf
ASMOP Inspector(TM)のASMOPは
A Simple Matter Of Programmingですかね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:42:24.03 ID:8gFiXMLf
連続ですみません
(TM)とは商標登録してあるということだと思うんですが
世間の目に触れない商品やサービスの名称を商標登録する
必要性はあるんでしょうか?費用もかかっていると思うのですが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:26:38.11 ID:uwF/IkZm
>>71

TMは単なる商標(trademark)、Rの方は登録商標(registered trademark)。
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/bestpat/tmsm1.htm

登録申請していなくてもTMを付けることはできる。つまりタダ。
登録申請中かどうかは、ソフトフロントに問い合わせないとわからない。

TMに法的拘束力はないけど、将来的に他社に同じ名前が使用されない
ように牽制する意味くらいはある。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:33:08.04 ID:8gFiXMLf
>>72
勉強になりました
ありがとうございます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:40:53.32 ID:n1Q96UwE
これくらいじゃ業績回復の足しにもならんだろう
SIP検証サービスなんて他社でもやってるんじゃないの?
ローソクが消える前の最後の悪あがきときたもんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:54:49.90 ID:XIYiYgc4
>SIP検証サービスなんて他社でもやってるんじゃないの?
だったら挙げてみてくれ
意味合いも分からずに知ったかぶりで書くから叩かれるんだよ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:38.52 ID:dJ9w4YmP
接続試験はSFの独壇場だな、それだけは間違いない。
いつも野郎認定される俺でも知ってるw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:01:01.22 ID:a7zodFg7
ソフトバンクモバイルとカシオ計算機
携帯電話機の開発・供給で合意
2008年8月19日
ttp://www.softbankmobile.co.jp/ja/news/press/2008/20080819_01/index.html
電話機の開発・製造は、株式会社カシオ日立モバイルコミュニケーションズが行います。

ソフトバンクモバイル初となるカシオ製携帯電話機は、年内に販売開始する予定です。

ttp://may353.seesaa.net/article104997580.html
リリースには「ソフトバンクモバイル初となるカシオ製携帯電話機は、年内に販売開始する
予定です。」
となっているので、秋冬モデルとして発売されることが確定しました。

また今回のリリースを読む限りでは、端末の開発や製造は、カシオ日立モバイルコミュニケーションズが行うものの、
リリース元がソフトバンクとカシオの2社の併記に留まっているので、日立ブランドでの発売は今のところ予定はなさそうですが、
カシオブランドも日立ブランドもベースはほぼ同じですから、
ソフトバンク初のカシオ端末がヒットすれば、日立も供給してくるものと思いす。

ところで、カシオがソフトバンクに端末供給することは、以前孫社長が口を滑らせた形で
発表されていたので、
改めてリリースを出したのかもしれませんが、このようなリリースを出すのは珍しいですねぇ。
株価への影響も見越してかもしれませんが...。

*Push-To-Xが搭載されるのかあるいは
ソフバン「ホワイトライン24」を補強するようなFMC対応であるのか興味津々

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:23:41.86 ID:dJ9w4YmP
カシオ様々じゃないですか、
また妄想がふくらむなぁw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:13:50.31 ID:KDyP8ILn
中間見てからにした方がいいって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:23:57.63 ID:uW7DH269
数字見てからとか
リリースに事細かい数値を要求して
自分で考えられない人はこういう銘柄は向いてない
接続試験の最終商品への繋がりが理解すること出来ない知識が無い人は
もっと向いていない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:35:08.15 ID:xAP41qbB
そうだね、そうやって多くの人が、損切りか含み損だもんね。棄てるつもりで、数個ならいいけど、真剣に関わると、財産失うかもよ。お金は大事にね。そか、自分で相場作れる人か。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:25:00.68 ID:5l4ZFSzQ
ろうそくが消える前の一瞬の輝きだよ、これは
苦肉の策
何で知ってるかって?
それはな・・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:16:16.27 ID:xWO5O8Pv
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>82を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:40:26.40 ID:jhFPN/KN
まだまだ含み損

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:53:24.23 ID:tOEn53N2
20株全部処分しましたー
やっとおりられた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)