2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3059】靴の ヒラキ 【1870円→400円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:25:36.63 ID:mLDq/lBQ
   _| ̄|_
   \/
_____       公募価格1870円
|  靴 の  |     直後にカード事業失敗で撤退
 ̄| l_,. | ̄     株主総会では公募価格に戻すよう努力とか言いながら
  | |__ |       超絶下方、減配でついに一時400円割れ
  | ─- |
  |  ̄フ |       http://company.hiraki.co.jp/
  | -|- |
  | -|- |
   ̄ ̄ ̄


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:36:30.24 ID:mLDq/lBQ
金曜の後場に401円の売りが繰り返し1000株ずつ出て来たけど、
これってまさかインサイダー情報でも掴んだ大株主が売り抜けてるのか??

何が何でも401円より上げさせないという強い意思を感じさせたけど、
空売りではなかったんだよね…わけ分からん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:16:44.87 ID:AD9jbPVX
ヒラキはMV稲美に比べて卵や餃子が安いが、レトルトカレーやカップ麺は高いw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:39:18.97 ID:q+/wMoeo
去年の総会では、1870円は適正な価格だったと主張してたよな。
でも市場が正しいんだよ、市場が。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:24:23.49 ID:0C6vJTJ4
株主優待キターーーーー(・∀・)ーーーーー!!

でも含み損が1週間で優待の10倍近く増えてる ○| ̄|_

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:25:58.31 ID:0C6vJTJ4
ところで>>1の看板が東加古川の方にまであるんだが・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:51:01.76 ID:NV8cCK9s
午後3時過ぎに食品館行こうと思ったら土砂降りになったからやめました


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:10.62 ID:wMzGbvOY
どうして毎日下がり続けるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:56:44.39 ID:9do1yPtf
何、この垂直降下??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:55:19.09 ID:mx5khQ6y
本社って岩岡じゃなかったんだね。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:57.86 ID:pTDTBkce
専門店ってまだ黒字化してないだろ?なのに年に10店舗ほど出店予定?
新興市場でアボーンなパターンを何度見てきた事か。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:48:55.60 ID:0SvKiI8O
じゃあ、ここも株価2桁、1桁、場合によっては併合、あるいはCB・・・の道を歩むのか・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:06:46.61 ID:7vmsmGnA
安値更新

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:38:06.58 ID:joDgtYmr
もうあかん・・・・・orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:55:18.02 ID:KiWAuEnY
底打った?
それとも再び底抜け??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:08:49.61 ID:XDvuxr38
このままヨコヨコだったりしてw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:16.32 ID:ZHoag089
HPリニューアルも大失敗(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:50:54.54 ID:edGoiGBu
株価もやっぱり、スニーカーと同じ180円になるのかな?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:32:31.18 ID:LibMGyni
そうか、靴も株価も安いんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:52:02.20 ID:5X1oNSRj
動かなくなっちゃったね
このまま過疎って横横なんてやだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)