2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCM Japanホールディングス(株)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:31:48.17 ID:nZ2w50cx
「株式」 DJHD(3050)−個別銘柄ショートコメント
4月14日14時38分配信 フィスコ
*14:36JST <3050> DJHD 665 +83
急騰。小売りセクターの人気化が目立つなか、今期の好業績見通しが示されている
同社にも物色が向かう展開。新光では投資判断を「2」から「2+」に格上げ、出
店やM&Aによる成長が今後も期待できること、財務の健全化にもつとめているこ
とから、現在のバリュエーションには割安感があるとの評価。
《KS》
1,000円越えする可能性大。
HCって小売ではどうなんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:42:21.27 ID:wrKi0MuW
3/17 430の底値以来、気持ちの良い上がり方をしているけど、
今日の上髭付きの長陽線が却って気に生る。一休みも爆発も有り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:56:40.62 ID:yh8jUwwR
【3050】DJHD
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1208149449/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:04:13.03 ID:PLL+nasz
>>1
久々のスレ立て乙。
随分前に買って、放置プレイ中。
ジャガイモさえ貰えれば、それでおk。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:24:05.55 ID:cgOTT7S6
>>4
ジャガイモは3種入りで株主優待ではまぁまぁかな。カレーはう〜ん。だったが。
1,100円前後で見ているところが多いね。620円で2000株買ったから短期売りでも
別に構わない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:45:34.28 ID:cgOTT7S6
今、分足見てたが本日も上昇傾向だな。
本日中には680円台まで上りそう。追加で差すかな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:57:45.17 ID:cgOTT7S6
こらー、前場の上昇が早すぎ。買注文3000株出したのに買えない。
後場も上昇するな・・・・・700円で買い出すか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:28:30.38 ID:KhaTF8LA
>>7
後場でも上昇したね。PER、PBRも悪くないしM&A等の材料も
ある。また経常利益も悪くない。単に株価が安すぎているような感じだな。
俺が使っているところは1200円天井と見ている。信用売と買いも数値的には
1〜1.6ぐらいで売買取引も急激に増えてるからまだ反発して上がるだろ。
俺も買いを出すかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)