2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vテクノロジー【7717】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:55:27.49 ID:CkW3AX9Y
3月31日より空売り禁止!
空売り残急増で、27.7万円より空売りの買戻し相場。
浮動株少なく、発行株数も4万6千株程、過去の踏み上げ相場から、
株価10倍説もあるかも? 最後の1株まで踏み上げになるか?
月、火、水、商いせずにストップ高の場合には、制限値幅の拡大措置も
視野に参戦か。。。。。。。。。。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:05:11.34 ID:hRSSkLup
信用売り残も安値圏で大量にあり、将来の買い需要。。。
新興市場の小型株の空売りは、リスクが高い。
外人、機関も大量保有の為、幾らまで行くか。。。。
ここから、”株価10倍になったら面白いよね”

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:19:22.04 ID:wrjOIxeX
夢見てろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:00:27.45 ID:hRSSkLup
夢物語〜〜〜〜〜Zzzzzzzzzz 成り買い1万株 入った夢を見た
それを 2ちゃんねる に書いてみたZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz・・・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:33:47.41 ID:yUAzfK/c
糞課長原田をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
糞課長原田のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
原田48なのに24の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞課長原田wwwww
糞課長原田って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物課長原田オメガワロスwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:28:10.51 ID:hRSSkLup
空売りストッで、売り方包囲網・・・・・・ 援軍なし・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:22:48.90 ID:Pnf2sKgV
さて、何日ストップ高が続くのだろうか?
そしてある日突然・・・

スーパーな惨劇が買い方を襲うだろうなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)