2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4718】早稲田アカデミー【開成高合格数1位】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 09:57:56.19 ID:BhaI/Uuf
http://www.waseda-ac.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:43:27.33 ID:8CuyWkZe
糞スレ立てんなボケ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:38:09.31 ID:+uzlEZfM
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:11:29.92 ID:0TjgZsEL
開成日本一ならず 虚偽情報はまずいだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:57:44.67 ID:caWCzYPy
んー間違っちゃったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 11:14:46.10 ID:cUiITOqm
いや、今のところ間違いなく1位みたいですよ?
今後、都立の入試の影響でサピも早稲アカも若干繰り上がり変動はありそうですが、大方今年のNo.1は早稲アカに決まると思われます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:33:56.20 ID:+pLvg3ND
>>6
おんなじ勢いでヤフーファインナンスにも虚偽情報載せてる人いるけど100%社内の人間だなw

8 :名無@かいせい:2008/03/10(月) 04:03:51.30 ID:2Oq8TfEK
サピックスは開成55

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 09:25:08.65 ID:iLrKCJgr
>>7
何の根拠か知らないけど数字出てるのに何をそんなに目の敵にしてるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 12:59:44.99 ID:tPEA39pv
>>7
むしろお前がサピの工作員だろww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:07:24.34 ID:BoqfkNsb
今日、ウチにもチラシが入っていました。
開成高校63名で、全国No.1みたいですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:06:49.32 ID:E+lu0poA
>>11
勘違いしちゃいけないのはいくら開成の数字がどうこう言っても
誰もが合格できるとは限らないこと、頑張れば何でも出来るという
訳ではない。

と、肝に銘じます。

13 :開成もいいですが:2008/03/11(火) 23:52:18.50 ID:2Gecg7UX
チラシで高校受験の早慶の合計の数字の変遷も知りたかったで〜す!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:51:06.08 ID:aAPZra0B
作秋のナイアガラで投資家みんな逃げちゃったね。
買ってたのはナガセだけwww

売買高少な杉。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:50:30.88 ID:aAPZra0B
糞株www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:16:24.93 ID:R7ClGbP6
なんで今日も下がるんだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 15:15:29.10 ID:aAPZra0B
>>16
買う人がいないからww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:28:43.95 ID:f1k8rini
会社は何やってるんだか。今上がらないでいつ上がるってのかね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 12:49:00.36 ID:J1TWO8Me
仕手でもしかければいいのにな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:46:48.55 ID:kPRTInjO
>>19

10000株くらいで余裕でできるよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:49:13.43 ID:+y/k4OaC
少子化でいずれ上限に達するはずの状況の中で拡大路線をとって見かけ上の右肩上がりを維持
しようと汲汲とする。

まるでマルチ商法みたいで危なっかしい。

と市場はみてるんだろうなあ。

株主優待があれば少なくとも受験終了までは保有するところなんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:50:08.39 ID:5QPbv5G4
>>20
是非お願いします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:09:44.31 ID:8zeVvi4S
>>21
本質言ったら駄目www
誰も買わなくなっちゃうじゃないwww

とりあえず仕手希望

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:13:39.94 ID:8zeVvi4S
>>21
ついでなんでw
もう一つ危なっかしいのは労使関係。
ここのバイトに対するサービス残業は酷い。
塾板の早稲アカスレ見るとよくわかる。
NOVAの事があったからその辺りも少なからず影響していると思うよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:15:55.04 ID:HPZXxWvz
業績いいんだから出来高が上がればな〜。
ナガセのせいで腰が引けてる人多いね。不敗神話ならぬ不勝神話か。

>>21
ゆとりのおかげで少子化の反面、塾業界自体は潤ってるって聞いたことあるけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:46:04.48 ID:8zeVvi4S
出来高伴って(この銘柄にしてはですが・・)上昇しましたね。
とりあえず800円回復してほしいです。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:54:13.90 ID:cxFYu5mP
そうだね。出来高さえ上がれば適正価格には近づくでしょ。
あとは前に言われてるけど仕手しかないだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:17:52.19 ID:rq39jeWP
日本一恥ずかしい会社だよな ここ

虚偽、セクハラ、横領、馴れ合い、生徒レイプetc

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:54:03.47 ID:8sliWII+
>>28
お前がナ〜・・・。

30 :暇人:2008/03/15(土) 21:21:44.78 ID:9PylRPjc
僕はワセアカの開成必勝に通ってたけど
早慶全滅
都立日比谷撃沈

という成績をはたきだしましたよ

開成必勝の先生たちは、今まで開成必勝に通ってて早慶全敗したやつ見たことない、と言ってたが、
第一号になってしまった

31 :暇人:2008/03/15(土) 21:22:04.36 ID:9PylRPjc
僕はワセアカの開成必勝に通ってたけど
早慶全滅
都立日比谷撃沈

という成績をはたきだしましたよ

開成必勝の先生たちは、今まで開成必勝に通ってて早慶全敗したやつ見たことない、と言ってたが、
第一号になってしまった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:40:36.50 ID:5nFPoNUt
>>30
>>31
進学先は?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:55:48.18 ID:I8EIj75T
>>30
>>31
単純に努力不足だろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:46:40.05 ID:MiiHBwDL
http://www.veoh.com/videos/v10546986BXCC9hD?searchId=6199386164437869589&rank=1

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:22:00.14 ID:QUqmL4F/
このスレ煽られて反応してる奴が工作員なのが見え見えで困るw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:55:45.38 ID:v+FDzz2k
開成1位だから株価上がる??

んなわきゃないよ

市場での早稲アカの評価が適正だから
売買もなく、適値で落ち着いてるんでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:46:30.15 ID:kvbVBEBF
>開成1位だから株価上がる??

>んなわきゃないよ

株について基礎の基礎から勉強した方がいいねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:39:55.02 ID:nFuF7z+e
ドル安のせいだろ、ここだけじゃないが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 09:56:27.00 ID:c1NY9ujZ
本気で早稲田アカデミーの株が成長するとか言ってる奴どんだけゆとりだよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 10:38:17.08 ID:FVpURlzV
>>38

では今後早稲アカの株価が上昇する要因は?
先細りの業界で、無理な拡大戦略を続けている組織に株価が上がる要因なんぞないでしょう。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:51:29.92 ID:+7C2RiPD
>>40
とりあえずお前の視野が極端に狭いことはよく分かった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:10:47.53 ID:DRYcOMjD
ドルの回復、ナガセ買収の余波からの回復、上場会社としての知名度のアップ。
いくらでもあるわけだが。

43 :暇人:2008/03/20(木) 14:26:33.34 ID:XltZ24if
>>32

進学先は1月中に受験なれのためとして受けた城北埼玉


まさか合格がそこだけになるとは思わなかった


ただ一ついえることは今年の渋谷校、開成必勝渋谷会場はまわりのやつらは皆合格してた
 慶女・開成・志木・義塾にね



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:51:12.74 ID:S/VsL9ux
>>43 ガハハハ、ガハハハ。
君、3年後がんばれWWW。住めば都といったものだ。
城北埼玉を君の誇れる母校にし、臥薪嘗胆の気概で勉学に励むべし。
早稲アカサクセスに通学して、早稲アカに貢献されたし。

45 :おおおお:2008/03/21(金) 10:51:19.67 ID:k5M5HS8Z
年初来安値更新!



46 :名無@かいせい:2008/03/21(金) 11:32:22.63 ID:q/gXVoaG
>>43
悲観しない
通過点だよ
何が足りなかったか
それが自覚できたら
どうどうと次に進もう
悲観するな




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:37:53.22 ID:EOEL4V2Y
>>46
>>43
そうだよ。
サクセスに貢献とかあほなこと言う奴の意見は
ほっといて、自分の将来を見つめながら前に進もうよ。
問題は学校を卒業してからなんだから・・・
高学歴の低所得なんてこの世にたくさんいるし、
だからといって高所得だから偉いというわけじゃない。
要は自分自身がどう生きて行きたいかが問題だよ。


48 :暇人:2008/03/21(金) 21:25:39.18 ID:RQ4eYV2x
正直合格発表までまさか自分が落ちるとは思わなかった


三年間、毎日友達の遊びの誘いとか断って勉強してきて、夏休みとか毎日塾に朝から晩までいて


そんでもってスパルタで


そんでもって私立全滅して都立までの約1週間毎日徹夜してやったけど
やっぱり日比谷もだめだった


こんなことってあるのかよorz

49 :暇人:2008/03/21(金) 21:35:45.79 ID:RQ4eYV2x
まじ、受験とか何とか関係なく

世の中わけわかんねー

開成必勝といっといて、影には合格者以上に不幸なものがいる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:18:08.91 ID:CYOJmDKK
バカな会社の株を持ってる奴もバカってことか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:22:53.44 ID:w2OGtJ5c
東大合格者は???

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:25:31.71 ID:yn8p+KSo
念願の開成日本一を達成して安値更新するなんて早稲田アカデミーらしいじゃんw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:20:44.80 ID:AJgu9Oa5
増配の影響か回復してるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:15:46.69 ID:vkeUdQGz
>>48
受かるべくして受かる。これができない奴はいつまでもそのループから抜け出せない。
受験にとっては、どれだけ勉強したかが問題なんじゃなくて、分かるまで繰り返したかどうかが問題なんだろうよ

もしお前に受かる実力があったら少なくとも全滅なんて結果にはならねーよww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:08:47.65 ID:Z1COHSoq
>>54 >>48
でも、開成必勝には入れたんだよね。
そこまでの力がありながら、ほぼ全滅って
きっと大学入試でいいことあるんだよ。
まだ若いし、いいね、未来があって。
羨ましいよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:34:55.99 ID:wVV13ND9
今日は上がってるな。前日比で100円とかすげーw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:31:32.06 ID:dpoA2wD1
ストップ高か、すげぇな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:59:13.38 ID:1R2N7hiX
順調に上がってるね。
前の方で騒いでた早稲アカアレルギーの人たちは急に消えたな。
まぁあんだけ堂々と恥の発表会やらかしたんだから消えたくなるのも分かるが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:27:33.21 ID:mHRJ29V4
そら東進が買い進めればストップ高になりますよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:30:26.01 ID:mpkjoKYi
また何の根拠もなければ負け惜しみにもならないことをぬけぬけとw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:27:15.27 ID:8AAAYAAk
じわじわ来てるな。このまま1000円台まで回復して欲しいものだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:25:55.27 ID:dyqoJaTG
株主にしてみれば別に買収だろうと株価が上がれば問題ない
ただ>>59が言ってることも事実で社内的にはゴタゴタしてるらしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:11:55.13 ID:i4y6E9ak
>>62
ソース。

64 :59の書き込みに関して:2008/04/01(火) 11:00:52.01 ID:b/6pqZj2
3月31日に主要株主の異動のお知らせを発表してますよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:25:08.94 ID:sOUjWsAW
>>63
こういう事柄でソース希望する低能初めて見たw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:22:39.48 ID:9kwstVPu
>>65
因果関係の全くない超理論系の低脳レスだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:26:23.93 ID:5OCszISM
早稲アカはなんか開成63人で日本一とかうるさく言ってるけど、
サピも今年は63人で日本一だからねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:05:02.51 ID:ATLj9LzK
>>63のようなキチガイでも株を買う時代が来るとはw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:37:03.53 ID:iQbpz4U0
もう流石に天井か? 噂だけでも動くのが株

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:33:59.20 ID:4pm7sCa5
>>65>>68
必死すぎw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:14:23.70 ID:iPUvnnA6
>>67
でもSAPIXの繰り上がり合格者の伸びって限りなく怪しいんだよね。
生徒の名前も公表してないしさ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:52:10.97 ID:+vSDOIw6
権利確定日までは上がると思うんだけどなぁ。。。
キビシーかなぁ。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:09:36.44 ID:bHTXAqGM
早稲田アカデミーサクセス18渋谷校の講師不祥事について知っている人いたらくわしく知りたいです!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:06:48.85 ID:HMoSNEyu
>>71
それ、関係者の間では有名な話らしいよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:02:08.93 ID:HbLYmbFC
なんだかんだで順調な伸びだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:31:28.40 ID:26ioP6EQ
07/12/28 988や07/10/12 1020が上方抵抗線か、
それとも、上場時三週目07/2/10 2400の最高値に
どこまで逼るか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:29:14.74 ID:npOMk+GC
1000円台が見えてきたな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:21:00.29 ID:CdgdyfE/
祝!1000円台回復!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:06:12.17 ID:QBG8x10X
昨日の急激な上昇原因は何だろう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:57:14.60 ID:kPTunvhU
>>79

>>59だよ(笑)




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:17:24.28 ID:YjkYREwp
しかし横這いが続くね。
1000円台になって売りが増えたのかな。

ま、そのうち終わるだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:05:07.11 ID:MonZ43qt
ここ、T1鞍替えなんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 02:44:37.29 ID:t44Yagtm
508 :492:2008/05/14(水) 17:15:53 ID:IpnDRUIRO
うーむ、冗談がきつかったか…。
まあ、>>492に書いたのは、かつての新人時代の俺のことなんだけどね。だからやけに詳しい記述になっているんだけどね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:52:16.00 ID:In/ovdc/
社長が無くなったようだが、ここはどうなるのだろうか?
ながせに買収されるのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:41:00.05 ID:GlaTMEbY
>> 84

あのバカ、
毎年毎年、年甲斐もなく運動会で張り切りすぎて
脳の血管きれたんじゃねーの

イトーセーコー滝本は、よく言やー機を見るに敏、
ま、ただのコズルイ小心者だからなぁ、
うまく切り盛りできるやら

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:42:22.95 ID:zXvPCRAq
>>85
不謹慎
人ひとり亡くなっているのに「バカ」って、
どういう教育されてるんだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:29:09.49 ID:kzd8WZwn
株式上場って大変なんですね。
以前も二部上場だかのあと、
どなたか亡くなったと聞いています。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:15:12.29 ID:BrMXy/vT
>>86
そういう教育をしてるのが早稲田アカデミー

ただ社長は被害者 悲しみに暮れるふりしてる役員のほうが戦犯だとおもうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:33:27.96 ID:JBsF6UhK
>>88

してねーよ。自分の人間性会社のせいにスンナ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:11:03.44 ID:gWH3fm/c
同感だな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:22:44.10 ID:gWH3fm/c
早稲アカ頑張れ!








92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:27:49.67 ID:wRqtd784
低脳な会社にはきちんと低脳が株を買う仕組みになってるのが笑える

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 05:06:45.58 ID:NMpisSWU
社長の顔も見たことがないただのしがない一講師ですが
本当に悲しい。信じられない。
謹んでご冥福をお祈り申し上げます。
絶対に今担当している受験生たちは合格させる。
絶対。力の限りを尽くします。
安らかにお休みください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:16:04.54 ID:9HqhjQq+
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=obt_30&k=2008052201052
2008/05/22-21:09 須野田誠氏死去(早稲田アカデミー社長)

須野田 誠氏(すのだ・まこと=早稲田アカデミー社長)
21日午前0時、心不全のため東京都の自宅で死去、54歳。
広島県福山市出身。葬儀は親族のみで行う。
後日、社葬を行うが日取りなどは未定。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:51:22.22 ID:k76H6iSh
http://www.kokusaipress.info/296.htm
東証2部上場
早稲田アカデミー社長 須野田誠(54)氏に
脱税貸金業法違反の疑義あり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:32:40.81 ID:fdCGjqzi
他殺 or  自殺 ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:33:22.24 ID:fdCGjqzi
他殺 or 自殺 ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:21:56.14 ID:95zlp55t
自殺。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:14:02.87 ID:Y4nj/Qyy
何のために生きるのかが大事です。
人はいずれ死にます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:05:26.59 ID:OZ+08wKN
早稲アカに投資するより、STEPのほうがいいんじゃないかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:52:18.22 ID:CCgKtgHK
そうかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:55:09.02 ID:sqH1OqV0

> 他殺 or 自殺 ?
さらに
or 偽装 or 自殺強要
机上の空論…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:48:34.30 ID:j5Ynf7Fs
新社長に就任%

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:09:10.03 ID:XFWStw38
自殺or他殺って、心不全だぞ?











キラだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:20:21.88 ID:k2/eo25J
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:30:58.92 ID:pY44rd+f
開成実績来年はどうなるんだろうね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:07:46.64 ID:zAeyh0nG
来年は向こうもインチキできないから
20名差ぐらいか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:48:52.79 ID:Wjd7lGhI
頑張れ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:37:26.25 ID:YM0tsxa1
>>108

> 頑張れ!
貴方こそが頑張ればよろしある。意味不明なり。早稲アカもこれを気に肩の力を少し抜いたらいいよ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:19:11.74 ID:YM0tsxa1
>>108

> %e

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:11:02.33 ID:YM0tsxa1
>>108

> 頑張れ!
君のところも 頑張れば

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:01:56.34 ID:F6TePlyq
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3443023

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:08:16.50 ID:zVnzN/jJ
他の不幸に喰らい付く輩には何もできない。直ぐ黙りこむさ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:57:50.84 ID:zVnzN/jJ
あれ 黙りこんじゃった。
早すぎ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:29:39.69 ID:4eLnWZqf
来年こそはサピエンスを蹴落として真に開成ナンバーワン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:04:59.68 ID:mzMBAaTE
>>115
もうサピエンスは蹴落としてる
なぜあっちは日本一をアピールしないのか
しないのではなく
できない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:26:39.49 ID:ip6/Vqvn
>>116

>>115
> もうサピエンスは蹴落としてる
> なぜあっちは日本一をアピールしないのか
> しないのではなく
> できない
そうなんだ。すごいんだね,早稲アカ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:49:39.34 ID:tzQgspnQ
早稲アカの株価が「-」になっているということは

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:32:49.39 ID:pcAwRv/l
前のほうで早稲アカ安泰と叫んでいたゴミどもはどこへ消えた?
まぁあれだけ恥の発表会晒してれば逃げたくもなるかww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:34:48.31 ID:DJn9gVYN
また出たクズめ。

121 :滝本:2008/06/10(火) 18:44:40.05 ID:e+kT23Q3
 社長は自殺なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:07:01.18 ID:j/CRCwad
>>116
サピの2倍以上の人数がいれば当然のことだな。
それをさも鬼の首とったかのように誇りに思ってる方がおかしいね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:50:16.94 ID:SHcTp6/X
>>122
不合格者はサピのほうが多い件について

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:44:00.19 ID:o3Lgo46y
>>122
受験者数はサピのほうが多い件について



125 :滝本:2008/06/13(金) 21:10:28.24 ID:YYEklPWU
なぜ早稲アカのCMはジャニーズが使われるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:09:01.60 ID:Kv2oQMek
>>125

> なぜ早稲アカのCMはジャニーズが使われるの?

なんだ知らないの?

ジャニーズ出身の校長が結構いるじゃんか

127 :滝本:2008/06/16(月) 18:37:57.47 ID:EYx7u/7H
それってだあれ?Y野さんはいないし。。。T宮さん?

128 :滝本:2008/06/18(水) 11:59:32.01 ID:qNrsA+kb
ジャニーズ出身の校長ってだれよ。言っちゃいなよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:42:00.61 ID:AOveEcvm
俺だよ俺

130 :滝本:2008/06/21(土) 15:23:31.17 ID:FWjW/nRR
昨日の須野田前社長の社葬行った方〜。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:48:48.00 ID:cwE4PzPw
社内クーデター後倒れたの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:48:30.03 ID:jBS0iuOE
>>130

会場入口でぶら下がっていた剥製はもしや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:04:49.43 ID:LC12UO+G
419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:57:42 ID:Gp26W05f0
慶應経済様から見れば、日東駒専の分際で


塾高だの早高院だの言われてもなぁwwwww


本当の所、見えてる世界が違うんじゃないのぉ?





420 :続:2008/06/22(日) 23:58:28 ID:Gp26W05f0
慶應経済様から見れば、日東駒専の分際で


早稲田に関係ない奴が早稲田早稲田と言われてもなぁwwwww


本当の所、見えてる世界が違うんじゃないのぉ?








134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:24:56.18 ID:+Qum3xRn
グッドウェル廃業

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:45:32.92 ID:Dkj4Cb9G
>>133

日大医学部から見れば慶応商学部なんてなぁ

136 :滝本:2008/06/26(木) 22:58:29.42 ID:1lmfQMEQ
学歴の自慢大会やめない?外から見てて見苦しいよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:59:37.52 ID:tvB5gX92
>>136

そりゃまあ君は東京商科専門学校出てるからね

138 :滝本:2008/06/27(金) 13:11:26.03 ID:citTSkJ1
そういうあなたは立志舎でしょ。

139 :ジャンボ亀田:2008/06/28(土) 19:27:18.34 ID:CjB6icNC
>>138

いやおれはム専門学校

140 :ギャル曽根:2008/07/03(木) 03:30:05.39 ID:20FgT8nu
よっぱらい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:06:18.90 ID:jVvBNLqb
なんだよ今のCMのクソブスはw
みーたんのほうがずっとかわいいっての。

142 :ポルポトゲリラ:2008/07/08(火) 05:11:19.96 ID:HmXq4xKk
>>140
すまん、ギャル曽根って何?中曽根元首相に顔が似た女子高生?ちょっとキモいんだけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:14:22.99 ID:aAWka3Z5
0澤さんどうなったんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:11:36.66 ID:RTURmS20
>>43
まあ城北埼玉だって名門だよガンガレ
1人の東大合格者は英雄だが100人の東大合格者は統計でしかないw

つか早慶行くより城玉から東北大や千葉大行くほうが
はるかにいい人生送れる
遅レスすまそ

145 :よっぱらい:2008/07/18(金) 03:50:22.44 ID:DvsM1Uq+
酒最高?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:14:49.70 ID:F9wfGTui
>>143
懐古。

147 :ギャル嫉:2008/08/07(木) 00:04:56.22 ID:LBoCJZvI
蚕解雇回顧

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)