2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4347】ブロードメディア【旧クラビットの資産運用DS祭り開催予定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:53:27.58 ID:8BogPIkk
LDショックから二年が経過し、新興市場もだいぶ値ごろ感が出てきました!
そんな時思い出されるのが、ヘラクレス市場で当時異彩をはなっていた、、、
【旧クラビット】こと【ブロードメディア】
最近、SBIと共同で任天堂DS向けソフト「資産運用DS」発売予定など
徐々に明るいニュースが出てきました
いろいろ恨み辛み等あると思いますが、この期にスレット復活させたいと思います、、、
皆様是非お越しください

ホームページ
http://www.broadmedia.co.jp/
喜怒哀楽の五年チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4347.j&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=5y&l=off&z=m&q=c&h=on

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:01:20.99 ID:q7IZBU+P
>>1
おぉぉ、クラビットって、なんか懐かしいなぁ
最近聞かないと思ったらブロードメディアに社名変更してたんか
なんか、うさんくさい社名だなww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:03:02.48 ID:q7IZBU+P
あんた、fake_uckersだねwww
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4347

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:55:28.88 ID:5BFdS09b
下がるおw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:57:12.94 ID:2OhlFp3a
秋口に「資産運用」のG-クラ版が出るそうにゃけど、どんな内容かにゃあ。
実際の市場と連動させてパフォーマンスを競う、、
にゃんて出来れば面白いにゃあ。 (=^エ^=)
日経で為替の予想ゲームみたいにゃのにゃってた(今も?)けんど、
あんなしょうもにゃいのでもにゃる人が結構いるんにゃから
にゃとえば100万円でリアルにゃ銘柄をEートレと同じ画面で
バャーチャルに取引し週・月・3ヶ月・半年・年単位で
パフォーマンスを競う。当然ランキングが発表され賞金もでる、、。
にゃんて出来れば面白いと思うがにゃあ

E-トレにも新規顧客が誘導できるにょ〜、、、。

にゃから20億も出したんにゃにゃいかにゃあ。(=^_^=)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 18:58:59.24 ID:2OhlFp3a


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 20:51:37.78 ID:yACob9KH
昔、クラビットすれに「美少年のウンコ」とかいうコテがいたなああ
1,000円切って暴落して敗北宣言残して去っていったが、彼は今は何をしてるのだろうか?
真面目な勤労青年になれただろうか?

懐かしいね^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:33:11.49 ID:LtDAom37
これって更なる暴落フラグじゃん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:00:09.81 ID:IXc7uKs3
株価も騰がらんなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 09:02:06.73 ID:3qVL5kDY
債務を大幅に増やして北尾にゲームオンの株を高値で掴まされ
懸念材料を何個も増やしたくそかぶはここですか?

Gクラだけで足ひっぱんのは十分なのに
ゲームオンのせいで赤字がされに大幅に拡大
無配転落債務超過倒産とならないように気をつけてね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 09:11:35.05 ID:7rPRfSeN
今日含めて3日間ここだけ上がんない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 09:30:27.24 ID:Z2PjYK7I
その内上がるよ
癌ホもゲーモンも上がってるんだしw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:49:32.89 ID:Dj00Ibh6
昨年度と今年度は種まきの時期だったと思うけど、
トライ&エラー風の表現でいったら
トライ&エラー&エラー&エラーみたいな2年間だったな。

初のオールライツ取得のグラインドハウスもコケたし・・・
これで経験地積まなかったら見切るぞホンマに。

来年度も懲りずにオールライツで映画放映するらしいから
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる、じゃ無くて上手くなってくれよ!鉄砲。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:46:46.68 ID:Z2PjYK7I
今日は糞株日和だなぁ〜

ここは大して上がってないところをみると
市場は糞株じゃないと判断したんだぁ
皆、喜べw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:47:22.62 ID:P3K9b2Zd
まあ今日はマザ糞急騰だから、いずれヘラ糞にもまわってくるでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 19:41:24.91 ID:bkN7nO+P
おぐかんどーした、おぐかん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:32:58.73 ID:zBELImgJ
潰れた会社の生き残りが主流になって赤字垂れ流して
前の会社が潰れた原因となった糞コンテンツを高値で集める
を実践してるのには笑う

株価がどうなるかは知らんが今更ながらムービーテレビジョン復活ですかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:39:33.93 ID:HRvwSXyv
頼むから
ゲームオンの評価損さっさと計上してくれ
話はそれからだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 04:25:09.85 ID:ww8f4WZn
いよいよ上昇かな^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 09:25:39.59 ID:+zwTQ+As
久しぶりに朝からプラスですな
今日は爆発か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 09:51:36.37 ID:80G8iAPG
いいかげん動いて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:24:06.92 ID:ZIEv6ZL1
久々ですねー。クラビットスレ。

しのぶ氏は生きてるんだろうか。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 21:27:03.76 ID:io+RHBFB
kentaro55855
erumedayo
usiya2006
yumiko168777
shinobu999999
bangkok2819
oodaki

以上、全員アンチ側に回りました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:14:05.16 ID:ZYwuo6Cn
昨日売ったよ
ここはダメだ
資金なさすぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)