2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7011】三菱重工

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:15:11.83 ID:8W4O1y3X
語りませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:19:20.12 ID:8W4O1y3X


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:21:11.61 ID:8W4O1y3X


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:53:11.51 ID:oXzGQfI6
高製ってどうだ?まだまだ忙しいのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:01:33.87 ID:7d20/uyf
素人投資家です。安い、と思って、結局は高値つかみ。バカ、バカ、バカ、自分がね。上がるのかしら?悪い話ばかりでもないのにね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:09:52.20 ID:1jM4pGlr
GSによると更に下がるそうです。
(というか公式発表だ!)
ひとまず損切りしなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:19:19.33 ID:7d20/uyf
>6
アドバイスありがとうございます
損切りの、度胸(厳密にいうと度量)、あとその後の資力もないので、検討します。明朝までに。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:57:44.92 ID:OfyHXkRl
GSが下がるいうたら上がるんじゃーーー
ぼけーーーーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 00:34:21.51 ID:7o3XJ1dl
507  で1万買い、凍てついています。
  この苦難?のりこえてみます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 15:54:05.97 ID:LZDpujgi
GSが下がるとい言えばあがるといのは本当だったな・・・
(すまん)
でも明日は下がるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)