2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】西野亮廣=覚醒剤使用芸人【コング】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 03:27:47.81 ID:A5S+z8x9
やぁ、(´・ω・`)またまた君かぁ。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生、金運や健康運や仕事運、さらに勝負運や人間関係運に「恵まれなくなる」呪いだ。

でも、一つだけ【呪い】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレはマンガ版とアニメ版の「エルフェンリート」見たけど、ちんちんおっきしなかったなぁ…。なぜだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 03:31:07.03 ID:A5S+z8x9
西野が自殺したら

チンコ うp します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 18:35:21.48 ID:wwNu25nK



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:57:10.85 ID:xS3meH9h
「エルフェンリートみてちんちんおっき」
まったく、こんなスレを覗くオレも物好きだな
(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 00:20:48.14 ID:7CV0C1f5



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)