2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7581】サイゼリヤ【イタリアンカフェレストラン】

1 :ガーデンサラダ:2008/01/16(水) 09:14:44.16 ID:aa4LpAXW
首都圏を中心に展開するファミリーレストランチェーン。
安さが最大の武器。四半期売上高減少で株価も下落。
この先どうなる?

http://www.saizeriya.co.jp/

2 :ミラノ風ドリア:2008/01/16(水) 12:31:06.89 ID:LEIpaBIq
2GET

今日はようやく反転してきた。自社株買いも始まりましたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:33:16.18 ID:zI2N8EE3
10万円切るまでマッタリ待ちましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 12:48:59.43 ID:hNfEh/Js
下げすぎだがここで仕込む勇者が後の成功者となる。

5 :ガーデンサラダ:2008/01/17(木) 15:01:07.29 ID:XDVfz8Mm
今日優待券使って晩飯食べに行ってきます。
しかし毎日よう下げますね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 16:48:07.15 ID:5LtdKZ9N
こんなに下げてるのにほとんど書き込みがないですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 19:56:32.65 ID:RKeKHna2
下値は1000円を見ておけばいいでしょうか。
こないだまで2000円程度の株価が半値ですからね。

こんなに下げるほど業績悪くないと思うのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:29:51.89 ID:WfQHNbvg
バーゲンセールは、まだ始まったばかりなので焦るなよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:57:23.09 ID:0ulcKzx4
ナイアガラ中wwwパスタの原材料あがってるからだめじゃん?不況で外食は控えるから駄目じゃん?


10 :ガーデンサラダ:2008/01/18(金) 10:04:33.31 ID:2IoauuWO
今日は強いですな。
昨日埼玉県内某店舗に行ってきました。
優待券は¥500券を24枚にしてもらいたいですね。
1人で¥1000だと結構きつい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:16:47.02 ID:gojvPsVd
昨日が底かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:46:40.40 ID:MyDBd9oJ
自社株100万株買い、いつ入るんだろ?1月16日〜8月31日となっているけど、
少しずつ目立たぬように買うのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)