2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3244】サムティ【さむちー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 18:36:22.00 ID:V08hldm0
連日で安値更新 公募価格30万を一度もこえること無く10万円台へ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 09:58:35.00 ID:fgLuvNah
今日も安値更新中

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 13:56:12.14 ID:fgLuvNah
10万割れました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:52:56.72 ID:kiYbWm64
このへんが底だといいなあ。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 17:05:28.04 ID:6xVwvKdR
少し前はアセマネと同じくらいの株価だったのに
今ではダヴィンチと同じくらいの株価になってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 09:52:29.43 ID:FHf8F2iF
この地合で何で安値更新してるの??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 13:46:25.80 ID:FHf8F2iF
10万以下で売ってる人は何考えてんの?ていうか、いくらで買ったんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 22:55:40.33 ID:4uhPl9tX
報ステ見てたらここのCM流れてビックリ!!

一流企業だったのね。これは10万以下は買いだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:49:00.39 ID:FHf8F2iF
CM流れてるのか。。まあ今は知ってる人が少なそうなんで少しでも知名度が上がればいいなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 12:38:30.24 ID:Q3C0Mlxc
今日は10万以下では買えないかな まあ、すぐ下がるだろうけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 13:57:48.51 ID:Fm0rYE33
いや、総会前に何か出そう。 この水準ならいつエス高でも不思議ではない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 13:56:37.07 ID:hzDIw71L
ひょっとすると今年はもう10万以下じゃ買えないのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 20:24:04.54 ID:c21m91UA
とりあえず買ってしまった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 04:21:43.53 ID:qR4yrPjb
なんかやりそーですよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 11:13:17.65 ID:kOvwCUE1
>>8
> 報ステ見てたらここのCM流れてビックリ!!
> 一流企業だったのね。これは10万以下は買いだ。

12・20日に上場した同業のプレサンスコーポレーション
も報ステでCMやってるよw

公募16万→6営業日で12.5万だけどねw

不動産はこれからも下がるでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 02:30:26.80 ID:fkPzGkrU
サムティの経営陣の個人情報きぼん。
学歴・職歴・自宅・電話番号・愛人・家族
その他、UPしておくれ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 04:12:15.67 ID:Nq+IsiAP
ここの会社って働く場合どうなんだろう?
やっぱり業界的にブラックなのかな?

18 : 【だん吉】 【1603円】 :2008/01/01(火) 00:25:57.30 ID:uiz3VNJy
あけおめ 今年は公募回復

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 09:28:52.66 ID:lLvRpzpe
やっぱり10万以上は買ってはいけないな。。。

20 :???:2008/01/04(金) 20:50:04.21 ID:lDIIxti/
サムティといいプレサンスといい
この業界の公募価格って
役員が儲ける為だけのIPOだよな。
103000か。
来週中には95000は確実だな。
下手すれば80000代突入だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 13:29:54.26 ID:fUq/UQLg
上場来安値更新 乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 09:28:45.15 ID:Ms4hahbg
今日も上場来安値更新中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 23:56:04.73 ID:heDSdDXE
アメリカ下げ、アセマネ下方修正で明日はどこまで下げるかな。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 10:48:07.01 ID:ACfOjJAm
はいはい今日も上場来安値更新中 
>>20の言った通りになった。スゲー。アセマネとノエルのお陰もあるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)