2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8834】藤和不動産【三菱地所が子会社化】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:30:10.47 ID:Qin5ommX
ないので立てました。

三菱地所は14日、マンション分譲大手の藤和不動産への出資比率を引き上げると発表した。
現在は普通株の33・4%を保有し持ち分法適用会社だが、
約100億円の第3者割当増資を引き受けて普通株の保有比率を51・88%に上げ、連結子会社とする。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:46:06.82 ID:k0bE09Rn
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 17:59:57.31 ID:QrxnD12l
今日買った人涙目wwww

ただ、232円あたりで仕込んでるふうにも見えた。

明日の大人次第では空売りの踏み上げを狙ってるのかも。

先週の木・金の売り方全員含み損だからねぇ。

こっから上げたら、先週の売り方と今日売った人間全員涙目www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 18:14:02.74 ID:QrxnD12l
とゆうか、ここ7営業日の間売りから入った人はほとんど含み損か
230円を割りそうで割らないあたりがいやらしいというか、売り方からするとじれったいのか
期待を持たせるのか。
PTSはどうなるかなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 01:39:24.33 ID:eS5zzZom
とゆうか半年後か1年後かは知らないけど、どのみち完全子会社化じゃない?
500円付近での公開買い付けとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 11:06:42.47 ID:pkhIZDqv
たいして踏みあがらない
下げもしない
じれったい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 12:47:22.90 ID:Fwt8ZGXK
そろそろ来るね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 21:11:06.59 ID:JCMrnNdJ
今週高値で飛びついた人涙目www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 14:32:02.21 ID:oTI6k+4D
指標予測=11月新設住宅着工戸数は前年比‐28.0%に改善、最悪期脱したとの声も
07/12/21 13:33

 [東京 21日 ロイター]ロイターがまとめた民間調査機関の予測によると、
27日午後2時に国土交通省が発表する11月の新設住宅着工戸数の予測中央値は前年比
28.0%減と、5カ月連続の大幅減少となるものの、下落幅は10月の35.0%より
縮小しそうだ。季節調整済み年率換算戸数も95.8万戸と、2カ月連続で改善となりそ
うだ。

 住宅投資は7─9月期GDPでも最大の下押し要因となった。さらに日銀も、住宅着工
の弱さを主因に12月金融経済月報での基調判断を下方修正したことなどもあり、住宅着
工への市場の関心はにわかに高まっている。

 国土省によると、住宅着工に1カ月程度先行するといわれる建築確認(交付件数)
は、10月は前年比11.1%減と、9月(27.5%減)から大きく持ち直した。

 今後についても「(大幅減少)傾向は年度末まで影響が続くとものと思われるが、減少
幅は縮小傾向になりつつあると考えられる」(農林中金総研)などの予想があった。
 各社の予想は以下の通り。

 <新設住宅着工戸数>

                    前年比(%) 年率戸数(千戸)
中央値   ‐28.0    958
最大値  ‐15.8 1091
最小値     ‐39.8 800


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)