2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本通信(株) 9424.J(ヘラクレス)

1 :ハーツ:2007/12/10(月) 10:42:53.84 ID:2ON/EhHT
再び買いました。すこしですが、
今後に期待の持てる
好材料、次々と沸いて来る著名会社の名前。
良いクリスマスプレゼントになりますよ、ほんとに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:26:28.49 ID:Rz53xWVM
1さんありがとう!!!
この投稿みて買いました!!!
早速IRでるなんて。。。。
まじで泣ける!!
まじでクリスマスプレゼント、サンクス!!


日本通信、ドコモの3G利用で初の仮想移動体通信事業者に
12月10日19時8分配信 ロイター


 [東京 10日 ロイター] 
  日本通信<9424.OJ>は10日、NTTドコモ<9437.T>と相互接続協定書を締結・調印したと発表した。
  日本通信は、会社のメールが携帯電話で受信できるサービスなどを提供する方針で、
  ドコモの第三世代(3G)携帯電話回線を相互接続で利用する初の仮想移動体通信事業者(MVNO)になるという。


最終更新:12月10日19時8分

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:59:58.05 ID:mt/1p1Xl
一応貼っておく

市況1板
【9424】日本通信8【資金ゲットで視界良好!】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1197145819/

4 :ヘラクレス 9424:2007/12/12(水) 06:14:20.83 ID:pR6eaNut
数年新興を売買してきた感覚から言って、6万前後で調整後、駆け足で10万まで急伸する。
ちなみに、今日年初来高値まで買われたし、チャートやMACD、RSI、ゴールデンクロスを考慮すると年末10万は堅いと思う。

5 :ホールド中:2007/12/13(木) 11:24:31.23 ID:4uXf3cwk
今日もストップですね。
楽しみです。

6 :きてる:2007/12/14(金) 12:46:44.99 ID:kMOytvnJ
もうすぐ買えなくなりそうです。
売り煽りが多いけど数字は正直ですね。
また買い増しします。

7 :総務省:2007/12/14(金) 17:22:47.29 ID:kMOytvnJ
総務省からさっきIR出たよ。
来週も期待出来ますね。
今日買った人おめでとうございます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:25:33.61 ID:sgM4PaN9
市況1板
【9424】日本通信8【サンダーさんのプレゼント】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1197594545/l50

9 :年明けが楽しみ:2007/12/17(月) 09:48:13.36 ID:qG9jww//
成長株と位置付けられれば機関投資家やファンドによる安定的な買いも入り、1月下旬に30〜50万っていう突拍子もない値が付いてても不思議でない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 10:49:50.82 ID:iQ1JaLZi
死ぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 10:27:36.98 ID:ZeTtS5dZ
あうあう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)