2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトヤクルトヤクルトヤクルトヤクルトヤクルトヤクルトヤクルト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:49:39.58 ID:Aec1yeNU
ヤクルト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:11:45.21 ID:sHG1VwgR
青木

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:53:49.44 ID:WbGEHSO5
>>1

私は3040で掴んでおります
いずれこのへんは超えてくると思われますが
今は値動きが荒いため手は出せませんね
他銘柄の処分が上手く進んで落ち着いてきたら手段を講じます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:58:41.56 ID:RMoTNR7t
2500まで逝く

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:34:29.94 ID:PAKXEvWc
3050で買ってホールド中です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:39:08.11 ID:t92HR0ZZ
六番サード デシンセ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:46:49.47 ID:PAKXEvWc
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:38:50.12 ID:dVCsNIbi
ヤクートのシャーマン フルタァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:44:13.75 ID:dqfPOAcN
アホーナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:17:05.22 ID:Au+cwP7F
アンソニー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:56:22.98 ID:G6wvgJXf
ナンピンして2850まで取得単価落としました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:33:14.86 ID:flYQUg12
ラミレス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:35:54.86 ID:Iw/KXjtG
>>1
ヤクルト8個も書いてんじゃねーぞ(#゜Д゜)ゴルァ!!
6個で1パックなんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:13:38.13 ID:500qKL/Z
ガトームソン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:02:20.98 ID:p65zvAmv
グライシンガー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:08:31.29 ID:KB/E1sG8
代打   飯田

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:37:51.97 ID:LYCIK1pq
9月の優待権利取りまでには上がる?
ヤクルト戦なんて見ないけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:25:02.63 ID:97xG3En5
ヒルトン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:23:29.15 ID:h2R+2FCL
池山、広沢の全盛期は凄かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 13:01:05.49 ID:ny18+2Oo
>>17
どれくらい騰がれば騰がったとみなすのか意見がわかれると思うけど
9月だったらいいとこ3000くらいじゃねーの?
それより上もいってもおかしくないけどだいぶ先の話だと思うし。
とにかくここはまだまだ下でしょ。

ここの含み損が軽く10%越え。
他には電力も軽くヤバイ状態だわ。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:34:27.87 ID:5wOw0Bvm
暑くなってきたことだし、みんなヤクルト飲もうぜ。
期待age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:02:31.18 ID:PObJopia
ヤクルトって腸に特化してるけど、口の中で善玉菌増やすヤクルトできないの?
売り上げ10倍増とかイケると思うよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:51:25.02 ID:5wOw0Bvm
口臭対策で?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:11:31.15 ID:PObJopia
遺伝子組み換え乳酸菌で、虫歯菌をやっつける実験に成功したらしいよ。ヤクルトではないが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:52:54.44 ID:i/bdRSJ6
ヤクルト・パンター 最強

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:11:18.70 ID:eEMiIETF
買うんじゃなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:23:13.93 ID:SdYc5Fyt
>>26
お前は俺か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:56:24.09 ID:r2EjieJJ
今年は猛暑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:30:06.63 ID:eEMiIETF
猛暑関連株が軒並み上がってるというのに
ヤクルトのやる気のなさはなんだ。

猛暑→傷んだ食品を食べて食中毒が流行る→ヤクルト売上げうp→株価もうp

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:21:32.40 ID:/f+ywK9Y
なんで騰がっているの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 09:29:40.86 ID:ZsijKxwO
俺が手放したからorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:20:45.54 ID:X0Z+P8eo
明日はまた下がるんじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:52:27.00 ID:R8P4Gb/s
結局 味の素カルピス 関係であげてるのか?

伊藤園は、ちょっとだけ儲けた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:37:16.52 ID:ZsijKxwO
他が下げてるなか、この爆上げは何か材料出るってこと?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:38:02.89 ID:EobcpOHt
昨日、損切った人は悔しがっていると思うよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:43:57.15 ID:h8mS0x3b
>>35
俺のことか氏ね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:11:16.23 ID:ZsijKxwO
信用売残がたくさんあるから、踏み上げ?
前場で損切りしちゃったよ。
今まで持ってたら買値に戻ってたのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:26:54.28 ID:/f+ywK9Y
>>37
売りの返済は0だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:39:21.04 ID:SaiLCgmw
予想に反して今のところ凄いんですけど・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:40:16.27 ID:W3YeSpVV

ホルダーおめ

昨日リカクしたが
早かったようだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:29:57.05 ID:OBYzYYTE
今日3枚とも薄利で売った。
なんとなく買ったらどんどん下がるし、損切りするかどうか迷ってたら
メリルちゃんのおかげで爆上げ。
なんとか逃げられてよかったけど、変な汗かいた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:18:52.30 ID:5BRnIsR6
【社会】 ヤクルト、「売れ残り商品使いまわし」発覚…ずさんな品質管理
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181876495/

まだ下げたいらしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 08:31:13.65 ID:vNdwmD86
みんな!!!!! 注目!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:52:25.29 ID:DWQowh11
そろそろ上がりそうだね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:00:53.10 ID:iP/ugzac

上がったね 乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 14:28:09.08 ID:kuKollg6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070622-00000223-jij-biz&kz=biz
元社員、「回収商品を再利用」と指摘=会社側は否定―明治乳業

宅配のライバル・明治が・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 08:40:02.41 ID:zY7AzZ8e
がんばれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 10:22:49.45 ID:rN6wUhYr
JPM必死だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 13:05:06.43 ID:SaMeYwt3

下げてるけどなんか出た?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:37:33.96 ID:kylJDRLw
四半期減の 上方修正。

四半期は予想より良かったってことか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:25:02.09 ID:feJ07aeL
どこまで、落ちるんだ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 04:18:21.10 ID:qpxSH3ES
配当が低すぎるぜ、なんとかしてくれよ社長さんよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:44:38.00 ID:37S5obkD
社長は何にもしないちなみに7個パックだから。一日一個だとさ。で一週間518円丸儲け

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 10:41:29.25 ID:1rcB4Mnz
売残めっさ多いんだけど、売りかついで祭りになるかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 22:48:35.08 ID:bpOmjrC0
 >54
 もともと売残は多めだけれど、自社株買いが終わったという発表が
あったので、今後の下落を見越しての空売りが一気に増えてきたんじ
ゃないですかね。
 上がる材料が無いので、祭りになってもすぐに暴落しそうですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 15:20:34.66 ID:FaxzgCz9
>>55
今日の売りでよかったんですかね?
担がれそうで怖いんですけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 11:27:29.09 ID:+IT8oc3z
>56
 短期的にはともかく、長期的には「売り」でしょう。
 PER30以上で、PBRが2を超えている現状は、割高という感は否めません。
 だから、売りが増えているんだろうし・・・。
 担いでお祭りにするにも、発行株数が多い大型株では、難しいんじゃないかな。
 現状でも割高ですが、担いでさらに株価が吊りあがった場合、安値で仕込んだ大
口にすれば、絶好の売り場になります。
 もし、サブプライムの影響をダノンを初めとする大口が受けていて、多額の資金
が急に必要になったとしたら、先日のゼンショー(7550)のような、原因不明の大
口売りで大暴落する恐れもあります。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:24:18.79 ID:XIvAWjpg
>>57
ご返答頂きまして、ありがとうございます。
相当なプロかとお見受けいたします。
たしかに私も7550に違和感があったのですが、
そういう見方ができるんですか、恐れ入ります。
コテはお持ちではないのですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:58:35.77 ID:lp5Eig4Y
>57
ヤクルト売りはまだ返済していません。
9831ヤマダ電機も7550同様に資金が必要になって
売られてるのでしょうか?四季報には、ずらっと
外資系ファンドいるので、明日大きく下げたら買おうと思います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:11:41.43 ID:y5JqpRRu
ここまで徹底した逆行癖は珍しい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:35:44.15 ID:GehhFYNE
どうしたの?

62 :58:2008/03/18(火) 19:23:29.84 ID:K/eY377g
>>60
そうですね、この銘柄は癖があって儲けやすいです。
今日は、寄りで買いました。2950ぐらいで売ろうと思います。
>>61
3000突破したときは、そのまま上昇していくのかと思ったのですが、
57さんが言うとおり、大口に売られたのかもしれません。


63 :58:2008/03/19(水) 18:54:09.48 ID:+CT5sK7V
今日は運がよかった、現物を2900台で仕手舞い、空売りでまた
儲かりました。一部は売り持ち越し。

64 :ユビー ◆6wmx.B3qBE :2008/04/15(火) 19:47:37.81 ID:ebwqZe85
ホップステップジャーンプ来る?
ちょっと買ってみようかと思います><

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:18:08.77 ID:iRuaLAlU
>>64
そうだね、買いたい気持ちでうずうずしてます。
9205日本航空なんかもあすかあさってぐらい買いかも?

57さんすごすぎる。ぜひまたコメントしてください。

66 :ユビー ◆6wmx.B3qBE :2008/04/16(水) 21:14:14.23 ID:UyeHeM3R
窓が埋まってますね!
まだまっすぐ下がってるから怖いねぇ
でもそろそろ買いかもね!

明日ひげが生えそうなら買ってみたいですね。
230円で買って260円で売れたら+13%ですか。
よだれがでます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:15:46.87 ID:3Kzp9Q/A
ほほう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:11:44.24 ID:i5h5ZkK7
 信用倍率、上がってきたね。
 もう、しばらく踏み上げは期待できないかな。 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:47:11.93 ID:2sTJGgyi
どうしてヤクルト上げてんだろう?
昨日も上げてて怖い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)