2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8515アイフル8564武富士8572アコム8574プロミス14店舗目【臨時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 14:38:52.70 ID:RBBdBvp5
ここのところ市況1が不調のようなので、他のスレに習いこちらに立ててみました。
                       _____
    , ──  、            /、      `\
 ゝ/_____ヽ         /. ノ─ 、      ヽ
 /  | / /⌒ヽ ⌒ヽl      ●ー ´    \      ヽ
 l   |─|  /' | 'ヽ |     __| 二二.    l      l
 Y⌒   U─ oーヽ     (__  ──     |        !
  ヽ_   , −、_つ ノ     (__       l      /
    ヽ、(__,−、_// /)__     \       /       /
     /|/\/`ヽ/(  ∋     _ 6━━━━━━く
   / |     、  / ̄    ( )|  \       ヽ

                「なにリバウンド狙いで
                  消費者金融株買ったって?」

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:40:57.05 ID:2bVGayy8
アイフルは下げトレンドに変ったな。
とりあえずS高前の水準に戻って欲しい。
早いトコ売りたての買戻しして、こういうクソ仕手筋銘柄からは撤退したいよ。

マジ心臓に悪いし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:50:21.04 ID:HiWrJ+Os
しょこたん いけえええええええええええええええ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:15:18.52 ID:HiWrJ+Os
マイテンかお・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:37:50.43 ID:Q9VDvCOK
はやり上にいくのかっぁぁぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:42:37.00 ID:Q9VDvCOK
アコム急騰きたーーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:18:51.52 ID:8m/0c//y
プロミス<8574.T>、期間5年ドル建てSBの発行を検討=市場筋
http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=marketsNews&storyid=2007-06-04T090751Z_01_TK3178251_RTRIDST_0_JAAESJEA374.XML&src=rss&rpc=155

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:23:30.69 ID:1zzdSOZv
その社債が発行されたら、普通どういう風に受けとられますかね??

株の増資みたいな感じですか?

解る方います?




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:31:42.06 ID:uuqaYK/3
>>1
リバウンド狙いで買いますた
バカですみませんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:04:08.26 ID:d3JPDInt
アコム今日は下げだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:35:59.38 ID:X8rdjhLs
市況1、早く復活しないかねぇ〜。
なんか、違和感感じるんだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:43:03.85 ID:z3qJWt2K
明日はOMCが祭りに成りそうだから
サラ金も祭りになりませんかね?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:29:56.09 ID:X8rdjhLs
>>12
プロミスは凄い事なりそうだよね。
………持ってないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:41:45.74 ID:/ewq5opM
セロリタソこの板には来ないんかな・・・orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:50:26.49 ID:iJXiavHV
>>12,13
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  へ   へ ゙ハ|
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:34:25.00 ID:UeA7coAU
今日は上がりそうな嫌な予感がする。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:19:15.25 ID:MBmGFW+K
今日は武ちゃん強いね。今んとこ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:23:43.51 ID:thLvPf2x
俺の4660Lを助けにキター

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:29:55.98 ID:LVJotoSZ
アコム全力で売りますた
踏みあげ食らってまつ
('・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:06:58.56 ID:UeA7coAU
朝の予感が当たった。。。
下げトレンドと見せかけ売り豚を殺すのか。
週足みると上げトレンドにも見える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:19:12.98 ID:O/za3AGU
引けでヘッジするか、グッドウィルの比例にかけるか、
迷ってグッドウィルに全力かけた俺は正しかったのか?

多分間違ってたんだろうな…(1本しかあたってねぇし、引き弱ぇな、俺…)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:48:29.68 ID:MBmGFW+K
ブランデスが買い増しとった
武富士
8.7%→9.79%
 14,423,860株




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:49:59.09 ID:UeA7coAU
良いニュースなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:49:52.50 ID:qgK8iV9C
タケ空売った漏れには嫌なニゥスだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:22:34.23 ID:GcLn2DIY
コムスン(介護業界)ショックでうなぎのぼりだぜ
ご新規さまでみんなが金借りに来るぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:09:01.77 ID:UeA7coAU
ニューヨークが暴落中!!!!!
シカゴ先物も暴落中!!!!!

でもこのセクターは上げてきそう………
このセクターは難しいなぁ(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:11:51.17 ID:ZSI1iGXC
負債っていってもその金は丸々貸し出しに回ってるわけだから
利益を生み出す負債なんだよな。だから払い戻しが滞れば滞るほど逆に利益が増すわけで。
負債だから利払いが増えて経営を圧迫とか思ってると勘違いを起こす。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 05:19:46.81 ID:BZKLjqr9
>>22-23
しかし外資の投資手法が正しいとは限らないことは
テイクアンドギヴ・ニーズの一見でも明らかになったしね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:12:01.81 ID:BZKLjqr9
市況1復活したようです。
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181132465/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:06:59.05 ID:fNRFFmfe
なんか上げ転換した予感。アメリカの投資会社がポートフォリオ投資に
買い増してるがどのあたりで売りを浴びせてくるかだよな。とりあえず
飛び乗ってみました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:41:37.15 ID:kAgpOnR1
俺も飛び乗ってみた。
アコも武ちゃんも近いうちに5000を越えるといいのだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:43:27.60 ID:9K4VlU/0
武の売板は 朝から鉄壁だなw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:56:45.81 ID:Yjv3rv78
タケ売り豚の漏れには有りがたい鉄板ですう
あんまりムービングしないし

擦れ違いだがポケカの出来高に対し相当不釣合いなデカイ買い板はウザイので
買いで逝ったら上がったw
アレは買い戻しなんだろうか?・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:12:28.72 ID:9im0N1xv
8519の売りは7-8万ほどしかないよねえ。
しつこく売り下げて、660円前後のボックス圏の底で買い戻そうと思ってたなら笑うけどw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:25:33.40 ID:QazNOxud
「過払い金」新たな借金返済に充当できる…最高裁判決

利息制限法の上限を超える利率で借金を返済した場合の「過払い金」を、その後の借金の返済に充てられるかどうかが争われた訴訟の上告審判決が7日、
最高裁第1小法廷であった。
甲斐中辰夫裁判長は「同じカードローン契約で借金と返済を繰り返す場合、過払い金は新たな借金の返済にも充当できる」と借り手側に有利な初判断を示し、
カード会社側の上告を退けた。借り手側勝訴が確定した。
〜〜〜以下略〜〜〜

(2007年6月7日13時37分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070607i205.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:19:05.44 ID:xtlmLUEC
ブランデスの大量保有の開示、明日くらいにニュースにならんかな
先月21日頃に分かってニュースになった?!のが2日後23日で↑
昨日6日に保有割合がさらに増えたのが分かった。2日後の明日に期待したいが・・・。
高値で掴んじまった120枚。ポートフォリオ見るのに目が痛い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:08:09.14 ID:EaolX/cY
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)

 ♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:25:58.02 ID:3RgCqOMZ
だんさーずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:59:35.31 ID:XZqfJFtR
>>37
w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:07:36.20 ID:sqekN6+5
武ホルダーだが
今日、無性に演歌が聞きたくなってDLしちまった。

咲いて しぼんで 捨てられました♪って歌詞がぴったり過ぎて泣けてくる。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:20:37.00 ID:tcxuJ8iH
借金を踏み倒すようなアホに貸さないように
すれば、金利を18%に下げてもなんとかなるだろ
貸倒金を今の半分になるように努力してくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:34:16.46 ID:uVr/A1WL
こっちにおいでよ

8515アイフル8564武富士8572アコム8574プロミス15店舗目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181132465/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:47:35.55 ID:2eef9tM0
そっちはまだ見れません
人大杉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:54:52.88 ID:YXiuOi1I
人大杉って もしかして IEつかってるの?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:56:31.08 ID:2eef9tM0
そう IE使ってるの
よく専ブラって聞くけどそれがなんなのか
よくわからないの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:55:50.48 ID:R5rhFeaM
オリコ過払い金訴訟のマスコミによるストップライトが再び。
過払い金がその後の支払いに充当されると、今までの計算とは比べられないくらいの
返還金に今後なりますね。元金消えるのは当たり前だと思いますが・・・。広島のオリコの件は結局200万以上でした。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:21:39.80 ID:ZY6gBNez
>>46
今年の株主総会はどうなることやら
去年の行った人いる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:09:31.90 ID:iJtZJtPA
「2ちゃん ブラウザ」で検索ちゅうか、この程度も調べる気がないなら株は向かん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:22:35.83 ID:7AMUlVQU
ほっとけ。
ダメな奴は何をやってもダメ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:29:15.95 ID:8cGzwMAn
おまえ漬けてるからって他人にあたるなよ、へたくそ貧困層が!
気に入らないなら市況1へ行けばぁ〜〜>>49


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:58:59.68 ID:+/MWmnuX
図星か。
まあYahoo掲示板使えりゃいいじゃない(嘲

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:55:47.18 ID:8cGzwMAn
おまえも市況1入れないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここに来なけりゃいいじゃん貧乏神wwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:27:39.79 ID:3p+99T9M
>>45
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ1

ここ読むといい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:34:53.23 ID:+/MWmnuX
>>52
専ブラなんかPCごとに別の使ったり、ログの背景色変えたりして楽しんでますが何かwww


ここには僕をニヤニヤさせてくれる人がいるので、1日1回通ってます (゚∀゚)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:47:25.00 ID:Wip7ikBT
リバ気配。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:38:34.68 ID:hbXnPOKI
投資顧問キテル?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 19:52:26.86 ID:o8Be0NHC
月曜爆上げの予感

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:08:30.30 ID:A1pi5kcI
午後から参戦したけど今日もポケカの大きな買い板がチョビチョビムービングして
結局プラテン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:04:11.42 ID:RswYqRk4
えーーっと、木曜日の陰線と金曜日の陽線がついて、かつ陽線の下値が前日の
陰線の下値を・・・

あーー思いだせん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 06:11:16.95 ID:1NtN/as4
>>57
何度 そう思って週末を過ごしてきたものか、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 15:14:10.74 ID:s2xfuq9T
本日後場から噴いたのでage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 16:40:19.19 ID:/93Azcix
業界再編の話出てきたな 今後プロミスと三洋信販の割当て比率どうなるのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:36:08.58 ID:0I1O5Ady
シティはどこか買うのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:13:05.59 ID:gIIG25HM
武富士、決算良いんでない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:37:44.08 ID:4KeZgqb4
武富士

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:38:02.60 ID:4KeZgqb4
オワタ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:39:40.90 ID:Zki2yLWI
武富士、アコム、スタッフィ、早くこのサラ金とおさらばしたく、ただいま奮闘中!……頑張ります!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:17:50.37 ID:p8J7q86n
武富士 ちょいちょい買って
110株になった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:08:24.40 ID:yrdk4RCg
「サブプライムローン」破綻の現状

月3000ドル、およそ34万円のローンを返すために、本人と両親の3人が働き、その収入のほとんどを返済に充てています。

 サブプライムローンとは、所得の低い人や信用情報に問題がある人向けのローンで、金利の安い大手銀行のローンが組めない人が
対象となります。移民や非白人の比率が高いと言われています。当初は金利を安く抑え、3年後から倍以上の10%から15%に跳
ね上がるという契約が多く、一気に返済不能に陥るケースが少なくないと言います。

 こちらの家では一家17人が1軒に住んでいます。月4000ドル、およそ46万円のローンを返すための苦肉の策です。
そもそも無理な返済を前提として貸し込むローン、それがサブプライムローンなのです。

 「2年間はとても低い返済額ですが、それを過ぎると支払いがリセットされて、跳ね上がる時には数千ドルにもなるんですよ。
サブライムローンにおけるこのリセット問題がこの10月と11月にピークを迎えます。多くのローンは2年前に組まれたものです」
(カリフォルニア大学ロサンゼルス校 エドワード・リーマー教授)
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3638954.html


>月4000ドル、およそ46万円のローン
>月3000ドル、およそ34万円のローン

>10月と11月にピークを迎えます


         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは月々8万円の返済をしようと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか40万円の返済になってた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:19:54.78 ID:smn91GYB
ちょ、アイフル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 12:51:53.02 ID:MjW0hdeK
武富士利回りに釣られて買ってしまった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 16:08:06.65 ID:VDuplTIo
去年利回りに釣られ武買って痛い目にあったが
また釣られそうな俺がいる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:17:57.42 ID:EkuAjzpM
エヴァ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=569655

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:58:53.22 ID:rhwUaE7g
>>71
漏れも。
武富士はなんだかんだ利回りがおいしいよな。

アイフル、プロミスなどの糞株はすべて売却。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:19:06.70 ID:fY8SwlhJ


武富士350株 平均取得@¥4500のぽれ死亡

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:22:10.25 ID:qZ7atO/x
8583 UFJニコス 10:59に売り豚焼却の仕掛け入ってます。後場注目

8583 UFJニコス 10:59に売り豚焼却の仕掛け入ってます。後場注目

8583 UFJニコス 10:59に売り豚焼却の仕掛け入ってます。後場注目

8583 UFJニコス 10:59に売り豚焼却の仕掛け入ってます。後場注目

8583 UFJニコス 10:59に売り豚焼却の仕掛け入ってます。後場注目



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:12:43.77 ID:wMnYAaxT
武富士、どこまで下げるんでしょうね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:24:10.72 ID:N65HSMKe
本スレなくなったのか?
全員倒れてるのかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:20:19.60 ID:UavChf0l
サラ金の今の株価は高いので、戻り空売りを狙うべし。
ちなみに、ワシの理論株価は1円だ。
クレディアに買い手がいなかったのがその証拠。

「あの頃は1500円から2000円くらいの株価があったのに、
空売りしとけばよかった」と後悔するだろう。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:27:15.45 ID:UavChf0l
間違いに気づいた外資が売り切れるか、
馬鹿なお前らが運良く逃げれるか、

早い者勝ちだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:59:40.30 ID:l3EMKo8A
どうしたアイフル??

アイフルの株買いたいからアイフルで借りたいよ。

どうするアイフル?

さすがに、もう1−2社アボンすれば、アク抜け+残存者利益でかつての銀行株のように暴騰しそうだし、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:05:46.09 ID:7SoQHzpF
>>81
そのアボンする1〜2社の中にアイフルが(ry

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:52:39.13 ID:vSfc7v/2
アイフルはまだ違法取り立てをしているからなぁ。
んでまた裁判で負けたw

84 :山師さん:2007/09/25(火) 20:43:25.94 ID:2gfxkMCP
>>75
バンダイビジュアル30株 平均取得@¥428000のぽれよりマシだがや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:21:52.32 ID:Ildr9ONS
YOZANの次は 海運セクター低位株

9152 関西汽船

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:23:01.93 ID:WLS0+FDT
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9669.t&d=t
オークネットがすごい勢いで毎日株価が上がってます。
配当利回りも良し。お勧め。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:52:46.83 ID:f11xc4I9
ケッ、武富士のくせにつえぇな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:07:33.07 ID:c56sxY/E
早大副総長・江夏教授 サラ金業界からの“研究費”を身内企業に還流の疑い  
https://www.mynewsjapan.com:443/kobetsu.jsp?sn=772  
 サラ金業界からの寄付金で運営する早稲田大学消費者金融サービス研究所(通
称サラ研、所長・坂野友昭教授)の研究費をめぐり、早大副総長・江夏健一教授
の親族と疑われる人物が経営し、江夏教授自身も取締役に名を連ねていた身内企
業に、事務委託費名目でカネが還流していることが分かった。大学側が認めた。
一方、停職処分を受けた坂野教授についても、サラ金業界のカネで研究を受託し
ながら報告書が見つからず、研究実態を確認できない事実が発覚した。  

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:02:52.83 ID:wD67kizD
武富士はいくでぇ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:27:21.63 ID:3zaOPNJk
サラ金株はどっちへ向かう???

 


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:00:30.87 ID:xrRs+lw1
指標予測=11月新設住宅着工戸数は前年比‐28.0%に改善、最悪期脱したとの声も
07/12/21 13:33

 [東京 21日 ロイター]ロイターがまとめた民間調査機関の予測によると、
27日午後2時に国土交通省が発表する11月の新設住宅着工戸数の予測中央値は前年比
28.0%減と、5カ月連続の大幅減少となるものの、下落幅は10月の35.0%より
縮小しそうだ。季節調整済み年率換算戸数も95.8万戸と、2カ月連続で改善となりそ
うだ。

 住宅投資は7─9月期GDPでも最大の下押し要因となった。さらに日銀も、住宅着工
の弱さを主因に12月金融経済月報での基調判断を下方修正したことなどもあり、住宅着
工への市場の関心はにわかに高まっている。

 国土省によると、住宅着工に1カ月程度先行するといわれる建築確認(交付件数)
は、10月は前年比11.1%減と、9月(27.5%減)から大きく持ち直した。

 今後についても「(大幅減少)傾向は年度末まで影響が続くとものと思われるが、減少
幅は縮小傾向になりつつあると考えられる」(農林中金総研)などの予想があった。
 各社の予想は以下の通り。

 <新設住宅着工戸数>

                    前年比(%) 年率戸数(千戸)
中央値   ‐28.0    958
最大値  ‐15.8 1091
最小値     ‐39.8 800


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 13:29:24.78 ID:l1Vd8VkU
>>92
キンタマウィルス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:14:10.43 ID:j3AzfhFi
アイフル、明日はストップ高!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 06:56:09.45 ID:WPTk7BWY
武富士「全然足りねーじゃん 全然足りねーじゃん 連呼」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm79562


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 06:12:04.27 ID:CXNNxLF5
■アイフルのストップ高張り付きだけはしないでくださいませ<m(__)m>■

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 06:54:13.58 ID:kT+cMC8V
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 08:02:29.87 ID:CXNNxLF5
今日 すべて利確します。 ストップ高ならないようにお願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 13:28:26.07 ID:m2Gq8qc4
武の蓋してる奴、空気嫁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:30:55.58 ID:4v+5JPPt
下がりすぎて怖くて売れません。売りたいけど,チキンな俺。

101 :8574:2008/03/11(火) 23:19:24.19 ID:4mMV0PvI
大手4社の中では取立てがゆるやかであるとされているが、訴訟など法的な手段で回収を図ることが多いとされる。
自社を受取人とする「消費者信用団体生命保険」について金融庁が実施した調査に対し、実際は死因不明なのに「病死」とする虚偽の報告をしていた。
                   ↓  
大手4社の中では取立てがゆるやかであるとされているが、訴訟など法的な手段で回収を図ることが多いとされる。
自社を受取人とする「消費者信用団体生命保険」について金融庁が実施した調査に対し、実際は死因不明なのに「病死」とする虚偽の報告をしていた。また、客に実際よりも多くの収入をいうように誘導尋問し過剰融資
取引履歴いんちきし(最初からの取引を隠蔽し、途中からの取引で)裁判や督促起こし、判決取得などの悪行。自発的な謝罪と情報開示が必要。

102 :8574の闇:2008/04/12(土) 08:49:12.44 ID:XVDFvpYS
脱税、レイプの次はこれだ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:02:55 ID:36Ejsf2/0
客に実際よりも多くの収入をいうように誘導尋問し過剰融資。
取引履歴いんちきし裁判や督促起こし、判決取得など。おまけ
に夜9時以降に顧客宅に訪問。こられすべてが過去の悪行。
ばれてないだけだぜ!!



445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:30:21 ID:mqEJp5mW0
>>444
なんか、何いまさら言ってんのよ。
ここ見ている人間そのくらいの事解っているぞ。アホカ。
何言いたいのよ。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:00:02 ID:ALwiWq630
>>444
三洋は営業停止くらって、ここは逃げ切りか。

懐かしいね。
これって、ナビ政策による過剰融資と、B債務名義ってやつね。いゃ−懐かしい。
しかし、今までばれてないのが不思議。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:33:55.83 ID:PqDxvQ1g
これ、本社に電話して流してやれよ(笑
http://jp.youtube.com/watch?v=EgbsOuegXf8

104 :サラ金プロミスの社員達?元気いいね。:2008/05/21(水) 22:50:42.63 ID:GpW22CZy
934 :サラ金プロミスの社員達?いいね。:2008/05/21(水) 22:44:22
902 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/05/14(水) 00:36:39
債務者のくせにエラソーにするなボケ

931 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/05/21(水) 00:49:00
>>929
しつこい、死ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:27:52.00 ID:FJKWEOnH

そもそも借りて返さないやつの人格が問題だよな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:23:02.23 ID:il9dSOhg
アイフル1289
ワロタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:53:45.07 ID:23jmzTwg
プロミスの配当と優待到着!
優待、昨年より品数減ってるやん・・・orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:16:39.32 ID:tbHyMTqP
全国クレジット・サラ金被害者連絡協議会
URL:
http://www.cre-sara.gr.jp/


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:35:05.85 ID:bhcUi13z
25から18に金利が下がった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:13:37.73 ID:CooMUs2y
>>91
アメリカのじゃないんか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:23:18.37 ID:LHc3PQP6
http://jp.youtube.com/watch?v=EgbsOuegXf8&eurl=http://winzdouga.blog108.fc2.com/blog-entry-391.html

112 :ケルP:2008/06/29(日) 10:44:14.17 ID:u9VWQHfx
武富士に投資している者です。
決算を読んでて「あれ?」と以下のことを思いました。

1)ブランデス・インベスト・パートナーズを「大株主」として含めていない。
2)2008年3月期の営業CFのうち「その他営業活動によるCF」910億も増加。

分かられる方、教えてください。。。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:42:22.21 ID:Fshk1LbR

投資してるやつなら、わざわざこんなとこで聞かなくてもいいんじゃない。
こんなとこでまともな答えはもらえんよ。直接聞けば?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:36:04.71 ID:L3PMhlA+
総会でも質問出たけど回答しなかったお
マズーなことみたいなふいんき(←ry

115 :ケルP:2008/07/03(木) 22:17:40.44 ID:L87QYU9i
>>114
そうなんですね。。。
減配でガッカリしてたんですが、自社株買い300万株+消却300万株。
自己株口900万株で今後消却の期待もあり、今は含み損は我慢しています。
UBS割当のユーロ円建CB700億が不安材料です。
転換価格2352円って、行使すればかなりの株数に・・・。
今後のシナリオは外資主導の再建?
豊富な手元流動性を利用して何かするのかな?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:44:19.02 ID:gFk0tNx6
行使できる見込みないじゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:30:40.14 ID:o1Lrq3dL
5%ルール報告7日 武富士(8564)――保有割合の減
財務省 7月7日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:武富士
◇株式会社武富士
6,646,607株 4.61%( 6.27%)


これは何?、お父さんなの?Σ(゚д゚lll)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:46:45.73 ID:gKTY/hHw
プロミス CB500億円発行

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:20:44.24 ID:xA3xT50F
>>117
この前発表したのを実行しただけでそ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:53:47.38 ID:02REChlz
プロミス−14%

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:34:15.67 ID:J7jDp00t
売られすぎじゃない〜S安で買います

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:00:20.56 ID:ULOYTqQO
アコムも巻き込まれてる チャートみてると疲れてるっぽいけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:47:18.91 ID:l6f0JmqL
久しぶりに昨日アコム買ってみたけど
その後エライ下がったな。うんこちんちんだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:17:21.25 ID:OJxAUpRa
プロミス、?CBなんでSBじゃないの?
教えて!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:56:11.75 ID:s1uy2Rlw
プロミスは転換社債発行のニュ-スで株価が暴落した。社員が顧客情報を使って客をレイプした事件が発生した際には株価には影響がなかったのに。もっともレイプ事件は一部のネットニュ-ス(読売・日経地域版・スポ-ツ新聞系ネットニュ-ス)のみの報道であったためか。
過剰融資や取引履歴の偽装など世には知られていない問題を抱えており、マスコミが嗅ぎつけたらどうなることだろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:39:52.24 ID:g9jp+oNK
GE、レイク、新生で株価没落、どうしよう???

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:18:05.15 ID:SpCdJ0Ps
>>1を見て、1年前と全く状況が同じなのに吹いた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:26:29.40 ID:x8C8DWF7
全国クレジット・サラ金被害者連絡協議会
URL:
http://www.cre-sara.gr.jp/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:56:14.53 ID:VZaB6Yk5
終に金融株は糞株の仲間入りに突入しましたね^^
ざまあみやがれ^^低脳トップどもがww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:10:14.60 ID:oW5JlwOB
>>129
サラ金株バーゲンセールか。
ちょっと地球逝ってくる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:23:14.31 ID:Ad7Qt3NL
全国クレジット・サラ金被害者連絡協議会
URL:
http://www.cre-sara.gr.jp/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:05:36.03 ID:D/Eft2/6
上がると見せかけて・・て言うか普通は様子見るでしょ^^
原油の問題、アメリカの金融問題^^
ここで買うとは愚かな^^金融株よお前はもう死んでいる!
これからは売り天国じゃーー^^



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:50:01.99 ID:2Wbr6FIR
>132
アイフルにも書き込みしてたな
売り豚ワロス
地獄逝きーwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:12:17.04 ID:+vAtwlnx



全国クレジット・サラ金被害者連絡協議会
URL:
http://www.cre-sara.gr.jp/


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:50:06.84 ID:0hxEfqCE
返済額が減ったり逆に返ってくるケースも
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ9社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1216076045/l50

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:49:10.05 ID:WGJY3Agj
きのうpろみす高値で買った・・・・

しぬ・・

137 ::2008/08/15(金) 20:26:45.35 ID:WvBelXC0


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:48:35.61 ID:24PDnu2j
武富士。
名前がすきだからいつも買ってる。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)