2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4680】ラウンドワン【ファイッ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:20:38.54 ID:qk66BBSS
     /~ ⌒ヽ
     | ノノハヽ  避難スレよ
   ,-、从゚ ∀ ゚从__
   |~~?  ∨   __|二二二つ
.   !-.|'ヽ     \
    ヽ._ノ \    .ヽ
         ヽ. _ /}
          ∨ /
          / /ヽ
         ./ /ヽ ヽ
        │ |   \ \
        │ |     \ \
  / ̄\.   {__.!      \.)
  ! ∴   |   l__ノ
  \_/


チャート
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4680&d=1y


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:20:40.11 ID:uJ9lNIzi
誰かなんとか言ってよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 17:40:05.44 ID:NGk2/cm8
こんなところに臨時スレが・・・・そろそろ上放れてほしい・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:01:18.08 ID:mtzNxh/W
もう底じゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:25:06.18 ID:zFVq8WRE
貸借のうごきがヘン

新規融資+1845
売りも新規+344

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:27:12.02 ID:sWXmZzmw
28MAがある程度水平になるまで底練りしそう。
テクニカル的には大分煮詰まっては来てると思うんだけど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:28:22.55 ID:sWXmZzmw
間違えた。
25MAね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:11:58.94 ID:Izvy46OD
絶対まだだと思う。 1Qをみてからで十二分に間に合う。
ここは1Qでいきなり 下方修正もありえる。
まずはそこからだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:05:20.53 ID:S2J4Csq9
そのまえに週末ごろには月次がでる。
復調ならUPだろう。

はしかで学生も昼からあそんでいるしな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:44:21.54 ID:GoUkRWP0
6/4 ラウンドワン <4680.T> ――投資判断「Buy2」継続、目標株価45万円→40万円

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:49:01.39 ID:Izvy46OD
>>9
今週末でるの?? なんか動いてきてるんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:07:00.33 ID:xMsgYop7
グハハw

一日で融資返済、1000枚10ティック(最大)1000万お持ち帰りかよ
これ、個人でかつがれているやつもいそうだし、あしたくらいまではあがるかな?
まだ締め上げられるほどでもないし、うりのせレベルかなぁ。

220にのっかると、窓埋め一気232もありうる。明日は雨後競うで楽しみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:16:20.25 ID:0ri4sIZf
こんなとこにあったのか


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:39:56.03 ID:ShWVn0lH
売りがまた沸いている
600枚程度、5ティックくらい下がるかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:56:06.63 ID:Y68OTpPA
総会の案内っていつくるの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:41:49.05 ID:BNmS4eZ+
チャート面白すぎw
完全に25MAと5MAとの間に足が収まってる。
近々どちらかに激しく動きそうだな…
出来高見ても様子見感が漂ってるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:31:10.27 ID:IcEGSmsW
なんだこりゃ?
今日は菓子株700枚一気返済。

600枚平均2ティック、120万ってところ?
なんかショボくね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:48:46.66 ID:UOLZyDmu
タカさんの黒歴史\(^о^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:42:45.47 ID:iLrfVERM
目標株価40マンどころじゃねーぞw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:03:50.97 ID:69bwOVy5
野村もGSのまねして売り崩しか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:26:40.88 ID:nu06UeAY
4680 ラウンドワン 202000 -11000
さえない。前日に月次動向を発表、売り材料に捉えられる格好となっている。5月の
既存店売上高は前年同月比で5.3%減となった。アミューズメント収入の不振などが
響いた模様。4月の同1.8%減からマイナス幅は拡大へ。また、全社売上高は同21%
増となっているが、計画比では1.6%減のようだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:27:45.45 ID:nu06UeAY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070608-00000034-fis-biz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 02:18:04.30 ID:s4OB+k8i
そして来週から底値探りの旅が始まる訳か・・・
信用口座開いたからムリに買いポジ取らないで売りで行こうかな。

下方修正とかあっさり出してきそうだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:30:36.30 ID:EDI4wAJm
四季報の編集者に聞きたい
今現在のここの理論株価を

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 13:40:37.68 ID:s4OB+k8i
>>24
気分的には20万でもバカ高のような気がしてきたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:32:45.87 ID:PMuLK0jY
タカさん、言ってたことと違うじゃないっすか!
わし等このままじゃ収まりつかないっすよ。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:52:17.87 ID:wr2BPcZ8
タカさんの追い続けてる銘柄はやめておけ アークなんかひどいもんだ
何人犠牲者がいることやら

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:54:07.97 ID:SCq1lBWb
3営業日で10%下落w

明日は日系漠上げの陰にかくれて19万渡来だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:17:40.44 ID:Z6TAi8r3
融資も菓子株も500枚単位の返済。
クロスか?
上下に振って鞘とったか? 500枚X5〜6ティク 300万か
新規売も結構入っているみたいだが、こんな底値で売りいれるのは危険だぞw

あるひ突然20ティックとかあげるし



あるひ突然20ティックさがることのほうが多いがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:13:48.41 ID:XL+w7Dij
>>29
たぶんまだ底じゃないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:20:07.63 ID:ehIjKcfI
まだまだ下がるよ。
機能は半値もどし。

きょうの寄りは207、前びけは201、終りねは193だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:08:14.60 ID:Bg3oZ8XZ
今日は新規売200枚、融資返済200枚。

どこが遊んでいるんだかw

ということは明日は、売り崩しで下げたあとに玉仕込みだね。
寄206k
安203k
引高207k
みたいな流れかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:16:59.97 ID:YBmW5xQC
>>32
今日のような流れになると、いうことか・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:27:34.08 ID:GzO3xsjL
なんだかんだで強そうだけど信じていいの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:48:29.49 ID:F/gDrm9Y
明日はモミモミと予想。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:10:01.41 ID:CvKEaPID
くそー↑かよっ!

いいもんいいもんライトオンに行ってやるから(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 18:50:37.63 ID:Plc8I0vi
もう下がらんだろ。売豚死んだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:29:18.86 ID:OOVypaO+
ここでタカさんが登場したら爆上げですな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 19:30:57.06 ID:Plc8I0vi
>>38
不吉な名を挙げないでくれ・・・・せっかく上がったのに台無しになってしまう。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 07:57:46.16 ID:lhylJ914
まだまだあがるよ。でも引けは安いかも名。

売り方がくるしみはじめている状況。
まさに長期低迷額の初動のだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:54:15.21 ID:pnbV777E
個人のうまい売り方が続々手仕舞い、下手くそがあとを追って踏み上げ、
もっと下手くそは売り乗せw

外資がドテン買いにまわったら40満まで1か月!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:37:13.55 ID:7qvf5bar
>>40
売り方のもがき苦しむ姿を想像すると愉快でたまらんわい。ウヒヒ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:21:48.76 ID:XRBIZ00F
今日は静かだったな。
売りを誘っていたかんじにも見えたけど、かなりの買い方が手仕舞いしたみたいだね。
売り方がもう少し必死になってくれるといいんだが、まだそんな枚数はいってないんだね。

あしたは一旦22万くらいまでさげるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:04:31.31 ID:KcWzyO7W
きょうはとりあえず日系がさげそうだし、ここも一旦調整だな。

45 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/06/19(火) 08:04:58.43 ID:P0fw9fmc
    ____
  /⌒  ⌒\
 / ( ●)  (●)、
 |:::::⌒(_人_)⌒:l キュムキュム
 ヽ:::..   ー   丿  ←超監視銘柄巡回中www
    〉      ..K
  〈_ノ    .::l-'
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:02:36.19 ID:LOyMRRCf
↑ウザイw

きょうは読み通りだったな。
明日はもみもみか、寄り底っぽいか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:04:51.75 ID:qW9T5/Cd
貸し株見事に返済されているな。
ここからうっちゃったひと、かわいそうに・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 15:09:20.65 ID:wkNxVFJA
もう少し押しそうじゃない?
もう反発しちゃうの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 20:48:19.29 ID:Cidf36kR
今日は、売り方は寄りで返済できないと、どんどん利益が減っていく状況。
出来高もへってきて、ここからはあまり動かないと予想しているが、
少なくとも売り方3000株の返済で10ティックはあがるだろう。
月末24万がひとつの目標か。

50 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/06/21(木) 00:32:37.06 ID:ItzGlWpQ
    ____
  /⌒  ⌒\
 / ( ●)  (●)、
 |:::::⌒(_人_)⌒:l キュムキュム
 ヽ:::..   ー   丿  ←超監視銘柄巡回中www
    〉      ..K
  〈_ノ    .::l-'
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:59:34.03 ID:Zgvhjvj2
出来高少なすぎだな・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:07:50.87 ID:/C0MMLJa
>>51
25MAまでおしたら反転だね
みんな様子見

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:14:55.89 ID:Zgvhjvj2
>>52
反転して欲しいけど、ずるずる下に落ちなければいいけどね・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:25:19.05 ID:m4YhiMm/
野村の大量保有もあるし、しばらくは安泰っぽい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:58:29.78 ID:Kj7u1+j7
従姉妹に譲る約束の優待キタコレ
弱みを握られたこの約束のため、売りたくても売れない・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 06:47:47.21 ID:4XD+5CWr
>>55
権利確定前にだけ買って、後は売ればいいんじゃ。。

57 :大陰部博士 ◆CRZNwkAGcg :2007/07/04(水) 02:34:42.33 ID:Uf30jJ9d
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:57:03.29 ID:oMjh22Sq
ついにカイサインきました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:08:09.76 ID:0T2o0EjH
>>57
なんだよ、買い遅れ涙目かw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:25:23.64 ID:fiWLopNe
スレタイでワロタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 13:39:15.65 ID:q9jJ7KxP
ボーリングピンがストライクで弾けるAA、誰か作ってくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:22:28.92 ID:adYfpCDF
下ネタおやじギャグが社名になってる会社なんて長く存続出来るわけがない。はやくいい売り場こないかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:43:10.59 ID:Ajiwf29m
らうんんんどわん、ふぁい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:37:52.25 ID:ETOpPjug
nbuまんせー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:10:56.94 ID:bFSLrI08
明日はどっちだ あげ

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 20:41:07.30 ID:Nwb06fxf
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/548/1201518911/

宜野湾市PTA連合会名義での報告抜粋

宜野湾市PTA会員の皆様へ
宜野湾市の子供たちの教育環境があぶない!!
巨大ゲームセンターが3月着工予定
(以下、抜粋)
学校からわずか120mのところに巨大ゲームセンターが建設予定。
親として、また地域住民としての意見を前面に押し出していただきたいと思います。
多くの会員が(略)毅然とした意思を示すことができますようよろしくお願いいたします。
(補足)
ラウンドワン側はのらりくらりとした回答で、許可した官公庁側からもはっきりとした返事をもらえず、宜野湾市PTAの諸氏は建設反対を決議した。
2007年10月には抗議決議声明が沖縄タイムス、琉球新報、テレビ各社で報道されたが、現在のところ、官公庁もラウンドワン側もはっきりした返答をせず、なし崩し的に着工が行われる見通しである。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 11:42:57.81 ID:MCjFX3Rd
なぜにストップ安?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 09:24:48.74 ID:3OQRwOpr
売られまくりー
まいったナリー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 12:18:17.12 ID:LpDk7rxU
俺も損切った
お前も損切れ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 09:21:02.87 ID:ziKjI54V
下げ止まったかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:40:26.56 ID:uuv8G7nn
こんな有利子負債てんこ盛りの会社の株なんて誰が買うねんw
出店ラッシュで更に上積みってアホやろw身の丈考えろやw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:05:03.58 ID:E5SFSa5X
わかってねーなワラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 12:52:37.10 ID:4NxJNvNN
↑アホルダー発見ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:15:15.46 ID:SE/d2hSP
今日は絶好の買い時だな。この機を逃す手はないだろう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:52:23.27 ID:5/OjKCId
わかってるな(^_^)v

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:14:40.48 ID:KGkBUBMh
3月中に買って持ち越せば株主優待もらえるんでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 04:56:27.13 ID:8ux+r/7l
>>78
残念! 25日が権利確定日だよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:59:04.38 ID:puysPgJL
あがるかな〜
下がるかな〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:23:33.81 ID:U6g34GIZ
アメリカ誘導による日経の下振れ懸念は根強いにしても、今の株価は業績的に
安いと思う。 今のところ三角持合で出来高閑散、5日線前後の推移。
昨日でた三菱UFJのレーティングは、またしても『中立』
これでは、買いか売りか判断がつきまへん!
しかし、ミクシィやサイバー、ドワンゴといったネット関連は目標株価も高く、
レーティングも最上級ってどういった基準なんだろう?
ある意味、個人に人気の銘柄には高く設定してゼロサムゲームで逃げようとしてる
としか思えない。 こう考えたら、証券会社のレーティングってある意味風説の流布
としか思えないんだが。   やりたい放題なんだし、証券会社の損失ってキチガイとしか思えん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:38:47.00 ID:MXfrAbS4
不況になれば真っ先に切られるのは遊興費。
DQN客ばっかで気軽に遊びにもいけない。
景気が良くなれば利上げで悲鳴。
今やゲームは携帯、PCで無料が基本。携帯の対戦麻雀おもろいぞwやってみればいいw
期待を背負ったスポッチャももう今後作らないらしいなw
少しぐらい常識あればこんな銘柄買わんやろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:28:01.48 ID:akHC+xng
ヤフー板でCM効果ってあるけど、たしかに3月は結構客が入ってるみたいな感じだね。
まぁ、3月4月って団体行事が多いから、なんともいえないけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:19:58.68 ID:MXfrAbS4
待ち時間がでているのにもかかわらず大会予選とかでレーンを潰し、
DQN客と割安な会員のマイボウラーが1人で長時間レーンを占拠している現状では客数増やし客単価上げる事など不可能。
それに満杯にしてもレーンの数には限度ってもんがある。
新規店舗の開店でごまかしてるだけだw
新店舗は会員の少ない最初のうちは客単価も高いしなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:12:34.43 ID:26PnIJWY
>>84
お前、曲がってるなーw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:17:15.81 ID:q+yGrGXO
昨日は野村がいなくて平和だったのに
今日はまたいつもの野村のジャマかよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:52:44.27 ID:k1A6YiYL
ちょっと自立反発したら大喜びw幸せだねーw
なんでこんなに売り浴びせられるかわかるか?
あくまで上に書いたのは上っ面の現象だけだ。
将来的にみたうえでの企業戦略に欠陥があるからだよ。
まあ自分で調べてみなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:08:53.33 ID:CJE9SybC
>>87
踏まれてるの? 俺は2月に買った分がいつまでたっても含み損だから109Kで
ヘッジしたよ。 なので、いったん下がって欲しいんだよね〜


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:35:37.02 ID:k1A6YiYL
>>88
踏まれてる?んなわけねーよw
ただこれ以上の下げはあんまり期待するなよ。
ただの上がっても頭叩かれる糞銘柄だっつーことだ。問題点が多くて買いには向かん。
しかし横ばいが長く続くようなら瞬間仕手化するかもしれんがな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:51:32.37 ID:NFv76fD2
yasuaki泣

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:38:32.70 ID:Rf2hQlS/
月曜はストップ安してほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:10:23.79 ID:L5lHAjbN
>>91
NYがあれだし、普通今の地合いでこの月次ならS安するだろ。 
どう考えても終わってるけど、参加しようにも参加できないからどうでもいい。
いっそ、市場から消えてくれ! うざい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:37:09.28 ID:d16MfSaw
野村ひとりが自己売買
そして誰もいなくなった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:42:43.68 ID:M4NMsTmv
ほんと野村の操作で株価はどうにでもなりそうだ。
業績も何も関係ないな。
引けの怪しい動きで納得。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:51:03.82 ID:TAONlBPB
やり口の卑劣さに人格を疑う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:15:01.51 ID:5vT4ly3i
>>95
証券会社に人格を求めてどうする? 全てにおいて搾取するのが仕事なんだし。
ただ、野村も売りさばくのに必死だと思うよ。
あの強烈な買い板の半分近くが店だと思うし。
そうじゃなきゃ買いあがるはずだし、13万以上のしこりがすごすぎるから、
11万〜12万台でしか自力で捌けないんだと思うしね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:25:24.38 ID:T23XywFa
>>1
俺も避難してー...orz。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:22:35.70 ID:SmyXLjRO
ageるわよ!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:56:08.22 ID:CI1Ti5UC
アメリカも落ち着いてきたし、近々利上げもあるかもな。
そうなったらすごい金が吹き飛ぶぞww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:20:23.88 ID:CI1Ti5UC
あと梅田店閉店だなww
こんなDQNが集まる店に契約更新なんてありえねぇぇwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:57:53.43 ID:0DvPygMx
【動物】四川省大地震で生き埋めになっている被災者救助の秘密兵器「レスキューモグラ」約3万匹、いよいよ出動!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:05:52.95 ID:xHsh5OCm
ストップ高になる理由が意外なところに。
5月16日 プレステージ(4290ヘラ) 169000(+20000 ストップ高)
5月19日 プレステージ(4290ヘラ) 195000(+26000 場中ストップ高あり)
5月28日 レカム(3323 ヘラ)  29500(+3000 ストップ高)
5月29日 レカム(3323 ヘラ)  32500(+3000 ストップ高)
6月2日 クリーク&リバー(4763 ヘラ) 23150(+2050 場中ストップ高あり)
この3社は共通点あり。6月10日に共催で個人投資家説明会をする。
「レカム プレステージ クリーク」で検索してみ。
説明会で材料を匂わせて直後にIR出すパターンか?
3打数1安打、あるいは3打数2安打の予感。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:15:22.16 ID:HNoDo9M/
誰もいない・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:11:32.50 ID:a1YfrTKn
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1210156728/l50
誘導w

というか落ちた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:16:55.47 ID:WtwAxeuX
てs

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:08:40.23 ID:/kf/gJ2U
なにこれ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:39:42.21 ID:/gpG4dzI
やたら下げるな・・・ 
目指せ80000円割れ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)