2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8889】アパマンショップ避難所 もはや死角なし!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:46:10.03 ID:8i35XSr6
アパマンショップについて語り合いましょう。上戸彩ファンも歓迎します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:59:51.05 ID:+5Xn//G/
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 22:10:24.00 ID:RGcaaKyx
>>1
GJ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:34:23.20 ID:SdKUYrc/
ホワイト家族のCMに彩タンが!
せっかくソフトバンクうまく逃げたのに…
ここは 彩タンがいるかぎり 死んでも保守。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:33:22.61 ID:RvMBM6S0
渋谷のすげーいいとこに看板だしてるじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:21:42.80 ID:54LwvFaf
株主優待に「上戸彩ちゃんから往復ビンタ権」希望。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:39:41.05 ID:hDBKFZnF
5万間近

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 08:26:36.34 ID:kdQgXBhe
これって死角だよね。

http://mobile45.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0603sNOLqcF4NYO7/x?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.apa.co.jp%2Frelease%2Findex.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:27:28.18 ID:RzPv3FRr
>>8
なんつーか、対応はベストを尽くしているように見えるから影響なくね?
対応を始めるまでに関してはすでに織り込み済みだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:24:02.79 ID:dOiHY0oz
今週も上げ上げで行く。
爽食いながら待つべし!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:16:51.23 ID:n+FueAhZ
アパマソまた騰がってますねぇ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:45:53.75 ID:V1FW5+o5
(´;ω;`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:10:55.35 ID:4lybnhoF
めちゃ安いな、ここは
後でみんなが投げ終わったら特買いはいるだろうな
四季報が来週でるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:05:39.13 ID:1ANhrkEb
押し目きそう
うれしいお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:44:20.48 ID:mYeqtUaY
雲突破チャレンジ中か、突き抜けたら強いんだけど


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:43:28.91 ID:3tqawiti
2007/06/05-12:56 上海株、下げ止まらず=一時7%超す急落

【上海5日時事】
5日の中国・上海株式市場は、前日8%強急落した流れを受けて先安感が広がり、一時7%を超す下げとなった。

市場全体の値動きを反映する上海総合株価指数の午前の終値は前日比5.66%安の3462.519。

前日の8.26%の下げを受けた値ごろ感から買いが入り、寄り付き後には前日終値(3670.401)を上回る場面もあった。
しかし、その後は売りが優勢となり、同指数は一時、3400割れ寸前まで下落した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:35:10.01 ID:eveASNHu
中国株急落の影響、世界の金融市場に波及するリスク見当たらず=IMF

 [ブダペスト 4日 ロイター] 国際通貨基金(IMF)のリプスキー筆頭副専務理事は、
中国株式市場が4日急落したことについて、世界の金融市場に影響が広がるリスクは見当たらないとの見解を示した。
同副専務理事は、中国市場がもたらすリスクについて聞かれ、「基調的な世界経済に打撃を与えるリスクがあると
判断する理由がなく、そう考える理由がない」と語った。
4日の中国株式市場で、主要株価の上海総合株価指数 <.SSEC> は8.26%急落した。
中国政府は先週、株式市場の投機を抑制するため、株式取引の印紙税率を引き上げた。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:24:53.76 ID:/DDYSO/J
相変わらず買い煽り多いなここ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:47:21.53 ID:kp2VLMqv
yasuikarana

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:03:05.78 ID:QTptzBOw
40200(-1000)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:38:27.71 ID:xhWdS6to
相変わらず極端から極端銘柄だな
4万のサポートは当面割らないと思ってるんだが・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:46:32.70 ID:UWEhNogV
もう少しで救出できる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:11:45.38 ID:bAYlO0o0
安い安いって定期的に書き込んでるのは内部関係者?
そんなに買い得ならどうして売り叩きたい奴が後から後から沸いてくるんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:18:57.04 ID:7XdJDO4D
>>23
それがわかるなら誰も株で損しない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:22:42.90 ID:6Q7+hHOy
>>23
理論株価はいくら?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:13:55.10 ID:P9nvB7s0
39850(-350)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:22:39.31 ID:kWU0GaO/
理論株価、それは誰もわからないが高配当銘柄なことは確かだ
あと少しでこの値段で買えなくなる
何だこれ、めぐみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:39:57.76 ID:xhWdS6to
ヘラ指数比だと4万位で妥当な水準
業績ベースだと5万位、SQ明け、6月2週の新興に期待する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:27:29.68 ID:kWU0GaO/
6/1の全市場セクター指数、調査済◎

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:16:25.09 ID:yU6Jiwkw
市況1復旧してるよ。だれかアパマンスレたててちょ。

31 :主任 ◆/Orz/szfwA :2007/06/08(金) 19:49:15.25 ID:EZ2kaZ1Q
>>30
立てたよ
足りないところは足しといて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:41:11.40 ID:O3wkPTDC
38000(-1200)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:13:29.32 ID:Gs9h0DAk
配当4%上昇w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:23:26.72 ID:AMxmWYgK
そろそろ買うか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:59:11.82 ID:8GWnk12J
オレの住む森下にも今日アパマンショップがオープンしたぜ!
3件隣にはエイブルがある。宣戦布告か!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:44:46.61 ID:TdUyACB1
ダウ爆上げだし
気配普通に強いな。
5日線とか軽がる抜けそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:44:29.12 ID:e0ha4x7e
【赤字から一転して黒字へ。配当利回り4.04%】

今年最初で最後の優良銘柄を紹介します。

9980 マルコ
予想配当利回り4.04%

通常、配当利回りが高いわけは業績が悪くて株価が下がっていることが原因であることが多いですよね。そんな銘柄を買うと、株価は下がり続ける上に減配または無配になったりします。

でもマルコは違うんです。

なんと当期純利益が13億7200万円の赤字から一転して、10億2400万円の黒字になったんです。

10月9日付マルコ決算短期
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/130/2007/2a0908f/2a0908f0.pdf

配当利回りが良くて、業績も良くて、株価が肩上がり
このような理想的な銘柄がマルコです。

一般的に業績が良ければ、株価が上がったり下がったりしながら全体的に株価は上がっていくものです。
でも株価が下がると、配当利回りが高くなりますから買い増しして持っておくといいですね。配当利回りが高いっていいですよね。マルコは黒字になったので、株価が下がっても減配になることはたぶんないでしょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 02:09:57.70 ID:W90Cqa/T
◇アパマン、アパート建築請け負いに進出

 不動産賃貸仲介・管理のアパマンショップネットワークは4月、地主からアパート
の建築を請け負う事業に進出する。建築を依頼してきたハウスメーカーが建築後の物
件管理に注力してきたため自社建築で対抗、入居者の声を設計に生かし年1万戸の受
注を目指す。土地活用指南から建築請負、賃貸管理、家賃保証までアパート経営に関
する一貫受注体制を整える。

 アパートのブランド名は「リブレア」で、建物の外観を高級感のあるデザインにす
る。実際にアパートに住んでいる人の声をもとに、使い勝手の良さを重視した間取り
や設備に工夫を凝らす。建築費用は大手ハウスメーカーと同等に抑える。施工は各地
の建築会社に依頼。年内に東京、大阪など全国10カ所の主要都市にアパートのモデル
ルームを開設する。

自室で26歳女性殺害 手縛られ頭にストッキング 川口のアパート
 一日午後四時半ごろ、埼玉県川口市柳崎五のアパート「リブレア川口」
b棟二〇三号室で、この部屋に住む会社員渡辺沙織さん(26)がベッドの
上でうつぶせ状態で死亡しているのを同僚が見つけ、一一〇番通報した。
渡辺さんは後ろ手にカーディガンのようなもので縛られていた

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:18:36.19 ID:KI6Xh/DM
4763クリークアンドリバーが
6月10日にヘラクレス主催の個人投資家説明会に登場。
http://www.cri.co.jp/crinews/info/2008/criinfomation.2008-05-16.7525505563/view
ここに出てくると2社に1社が直後に急騰している。
3月の個人説明会直後も翻訳センターとメディシノバとアイレップが激しく↑
説明会でネタを匂わせたら数日中に良いIRが出るのがこれまでのパターン。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:35:12.88 ID:+s91gB11
5月16日 プレステージ(4290ヘラ) 169000(+20000 ストップ高)
5月19日 プレステージ(4290ヘラ) 195000(+26000 場中ストップ高あり)
5月28日 レカム(3323 ヘラ)  29500(+3000 ストップ高)
5月29日 レカム(3323 ヘラ)  32500(+3000 ストップ高)
6月2日 クリーク&リバー(4763 ヘラ) 23150(+2050 場中ストップ高あり)
この3社は共通点あり。6月10日に共催で個人投資家説明会をする。
「クリーク レカム 個人投資家」で検索してみ。
説明会で材料を匂わせて直後にIR出すパターンか?
3打数1安打、あるいは3打数2安打の予感。

42 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 14:01:30.52 ID:EqUs7rQ6
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なので社会的にも多大な責任があると思います。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:25:07.58 ID:5WlB/sAi
アパマンは対応が悪いから下落してしまえ!



44 :鈴木克彦容疑者:2008/08/05(火) 17:00:51.61 ID:SKe8vAwn
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)