2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5713】住友金属鉱山【避難所】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 01:30:07.81 ID:8HS1gHSY
市況1が死んだので臨時で立てました。

銅・ニッケル相場
http://www.kitcometals.com/charts/

金相場
http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO&v=w&w=1&t=f&a=2

非鉄月間市況統計
(銅) http://www.japanmetal.com/gyoukai_data/gdata_h_b1.html
(ニッケル) http://www.japanmetal.com/gyoukai_data/gdata_h_b4.html


2 :弐、げっとだお。。。:2007/06/02(土) 01:52:22.70 ID:8x2Y/oF1
>>1乙だお・・・

つかの間の悦びだお。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 06:10:28.76 ID:O3pqicEI
なんじゃこりゃ【臨時】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 09:36:31.28 ID:wYlJ5e+5

新日鉄<5401>  *875 *+24 売残 10639 +2978 買残 22469 -3034 貸借 *2.11 売買 48.3売
三菱重<7011>  *751 *+12 売残 *1063 -1056 買残 12035 *-697 貸借 11.32 売買 19.2売
住友鉱山<5713> 2910 +135 売残 **831 *-305 買残 *4384 *+157 貸借 *5.27 売買 28.7買
太平洋金<5541> 2450 +165 売残 *1588 *+261 買残 *2301 *-361 貸借 *1.44 売買 *9.6売

売買はネット証券上位3社のみ
なぜか住友鉱山だけ買い越しw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 11:24:20.62 ID:jR0ZEqaH
非鉄全般で立ててもらえるとありがたかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 12:10:02.81 ID:bWa4TYa/
>>5
市況以外でどこにあるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:29:43.66 ID:oX7dC+NK
立てますた

非鉄セクター総合スレッド【避難所】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180762001/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 16:40:10.62 ID:8HS1gHSY
>>7
乙です。
市況1の復活には1週間はかかるとの事なので、来週は避難所生活ですな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:36:56.66 ID:97vjokav
ただでさえ過疎スレなのに、こんな板じゃ誰も気が付かない悪寒


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:26:52.15 ID:sb7SR9mS
>>1おつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:57:44.12 ID:8x2Y/oF1
世界同時株安になったら、とりあえず壱万弐千株買い戻すお。。。

それまでじっくり待つのみだお。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:20:49.50 ID:mAt9RV7g
>>11

早速着たか
相変わらずおめーウゼーよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:23:02.28 ID:mbcJjFIP
>>11
ここから700円上がるわけだが、それでも耐えられるなんてすごいね
その後、3200円まで下がって次は4200円か

どこまでなら耐えられる予定?
5000円?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 00:55:51.75 ID:u107UTkX
ここは2月末の同時株安の時は殆ど影響無かったような。
一瞬買い場はあったけど。

15 :かっとこ次郎:2007/06/03(日) 01:03:30.83 ID:V5Mxv2lO
みんな知ってると思うが・・・
ここ何年か、中国が国策ぐるみで世界中の鉱山に触手を伸ばしている。
今までとは、全く違う相場になるように思っているのは、俺だけか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 03:26:32.67 ID:/xrNnNoq
すんまそん

先週木曜に2785@5000で鉱山ウリで持ってるものです
ウリで60万ほど含み損でてまふwwここではウリカイでプラス500万程益あるのねんw

ま、金曜カイもやっちゃってるので気長にやっていきましぇ

たぶん月曜調整で週中に踏み上げ来ると思いま
金属もどこまで上げるかね?

ジーちゃん01年からアホ程金属買っちゃって鬼ホールドなもんで
軽く億超えちゃってますwwまだまだ上がるって言ってるお



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 05:26:47.59 ID:BVEDoUqk
日本語でおk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 07:15:18.98 ID:py8RYQ5+
東北の製造業 金属高騰生き残りへ必死 銀3倍、銅4倍


ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070603-00000010-khk-soci

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:33:26.99 ID:u107UTkX
>>16
その売り玉どうするの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:07:08.75 ID:/xrNnNoq
>>19

様子みようかなぁ〜って感じ
たぶん4000近くまではいくとおもうから

大損だなww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:32:15.98 ID:EwrYhVr+
明日は2885くらいで始まってくれや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:34:36.61 ID:HSXB93qf
3000越えで始まるのは確定だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 16:48:27.40 ID:SrFG4V/N
とりあえず、2ch根らーと投資雑誌は強気だということはわかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:04:19.93 ID:HSXB93qf
上昇過程では強気
下降トレンドでは売り煽り
2chでの心理はこんなものだ

25 :山師さん:2007/06/03(日) 17:42:05.12 ID:Pf31SP4d
ここ4.5年で銅、ニッケル、亜鉛など実用性の高い非鉄金属会社の株価は4.5倍となっている。
ところが金主体のところは完全出遅れ。
そろそろ金に脚光が当る。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:43:24.09 ID:GkGesDLa
総楽観だ
少なくとも明日の終値はマイナスだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:45:27.18 ID:QEczHMHl
>>25
???
2003年の安値から7倍以上になってますけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:49:28.22 ID:f/4QeVOO
前回は右上がりに踏み上げてた上げたが、今回は…。
金曜は大幅買い越しだったから、崩れると一気?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:56:33.70 ID:/sdHU52B
さぁ、来週サミット、SQ控えてるお。吉凶勝負の週だお。

面白くなってきたお。。。  ↓↓↓


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 18:55:18.11 ID:fIhhj3tE
おそらく5年後は20000円なるであろう株をこの水準では
売らないのである。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:04:58.29 ID:/xrNnNoq
たしかに3000円でも安いお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 20:17:54.05 ID:u107UTkX
新日鉄が新高値900に迫ってるからな。
もし超えればここの新高値更新にも弾みが付きそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:02:59.31 ID:mAt9RV7g
証券会社の営業が
バフェットさんが ここ狙ってるって逝ってた

34 :25:2007/06/03(日) 21:03:09.62 ID:Pf31SP4d
>27
国債膨張でインフレ必至とみて、金鉱株を買い捲った。
5年でだいたい2.5から3倍。メタルそのものも2倍と少し、銅の方がずっと上。
おまけで買ったビリトン、リセドセの方がずっとパフォーマンスが高い。
そろそろ諸物価が上がり始め、主役交代と言いたかっただけです。

尚、新日鉄が900を超えるということは相場全体が新段階に入ったと解釈すべきでしょう。
ただ、参議院戦dねで自民苦戦のようだからすんなりとはいきますまい。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:06:23.61 ID:/H0JrTai
なんで自民苦戦なのかねえ。株やってると自民しか考えられないけどな。
民主党なんか旧社会党の残党が混じってるから株の儲けなんか敵視してそうだな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:26:43.95 ID:GkGesDLa
>>33
その営業に、「そんな機密事項なんで知っているんだ?お前はバフェットのブレーンか?」って問い詰めてやれ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 22:32:50.63 ID:uR8OtFco
>>33
どこの証券会社だ???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:13:06.26 ID:/xrNnNoq
つーかこれってヤバクないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:16:32.16 ID:C3Nkla83
近所に住んでるパン屋のバフェットさんが、という落ちじゃないか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:22:28.26 ID:mbcJjFIP
農夫のバフェットさんかもな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:23:45.82 ID:mbcJjFIP
しかし現実的にバフェットなんて名前が出てきた日にゃあ
こんな島国の小さい企業吹っ飛ぶぞ

1週間ぐらいストップ高で寄り付かない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:08:54.38 ID:gCgtAMle
まあ、ぶっちゃけて言うとバフェットが買うとしたら一番可能性が高いのはここだけどな
鉄道素っ高値で買ったことから考えると暴落しなくても
先行きパラダイムシフトが起こる可能性のあるところは買うみたいだしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:38:50.09 ID:oVxvtH3u
ジム・ロジャーズはJALを素晴らしいタイミングで買ったぞ、株価は・・・。乙

センスを疑った・・・・。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:51:48.10 ID:P96DGoKF
バフェット爺さんは不二屋でも買うんじゃないのか
単純な経営モデルのところに投資するという話だが、ニッケルだの銅の今後の相場展開が爺さんにわかるんかいな
大の甘い物好きでもある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:52:54.39 ID:Uh2mlUGh
>>41
40000頭もウリ坊がいるんだから勘弁。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:02:16.91 ID:gCgtAMle
>>45
バフェットが出てきたらTOBで完全子会社化確定だから無問題
売り豚はみんな仲良く丸焼き

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:03:49.11 ID:gCgtAMle
住友金属鉱山の馬鹿な経営者も、
バフェットが出てきて経営方針は今のままで買い取りたいって言われて
ポイズンピルは発動できんだろう

アメリカ本体からクレームがくる
何しろ出資元が・・・世界中の大富豪だからな

一単位15億からだっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:07:37.87 ID:gCgtAMle
>>44
ところがどっこいポスコ買ってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:07:49.63 ID:Uh2mlUGh
>>46
俺は猪だから美味しくないよ。だから逃がしてね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:08:55.58 ID:gCgtAMle
>>49
豚よりは猪のほうが淡白でおいしいし栄養もある
牡丹鍋ウマス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:23:28.94 ID:oVxvtH3u
http://www.chosunonline.com/article/20070303000022

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:29:12.78 ID:WaVDvAfx
バフェットは流れ読むの本当にうまいよなあ。
早くここも5%くらい買って欲しいよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:37:44.68 ID:gCgtAMle
>>52
今は大型買収先探してるらしいよ
6000億から2兆クラスの
日本でも2社ほど見つけたらしい

1月くらいから任天堂とここかなと踏んでる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:38:51.53 ID:gCgtAMle
寝ます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:41:31.33 ID:WaVDvAfx
ベッシみたいな日本企業は、買収より物言わぬ友好的大株主になったほうが
お互いハッピーになれるんだろね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:23:00.09 ID:kXDBU+do
俺のウリ坊があああああああああああああああああああああああ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:41:49.36 ID:ZhN/6F0N
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   私たちのウリ坊が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:57:16.62 ID:kXDBU+do
3000なんてやめてええええええええええええええ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:57:40.46 ID:9Ri+AHvl
なんか非鉄の気配が軒並みageてますね。。。
あがるのはいいけど窓はあんま開けないで><

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:35:19.51 ID:ERihPvkj
案の定寄り天だったな。つなぎ売りしておけばよかった‥

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:53:19.14 ID:cjgG4Jv7
>>60
そう決めつけるのは、まだ早いぞ
いま入ってるファンドは例のバケモノだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:00:29.40 ID:njv9PJxP
>>61
どこ
バフェット爺さんとこか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:12:08.84 ID:qeGPD+Lc
また3000円ねらってくるか!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:12:17.50 ID:cjgG4Jv7
>>62
個別買いじゃなくて割安セクター全体買われているから、バフェット爺さんとこじゃないよね。
過去は数日間集中してすごい量買ってるから、売り豚は慎重に。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:16:36.32 ID:Es5/KEIu
市況1はなんで死んだんだ? だれかおしえろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:18:02.14 ID:njv9PJxP
>>65
サーバーのHDDが死んだらしい。
データ復旧に1週間時間欲しいとのこと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:39:06.01 ID:7D+4kSOc
中国暴落きたー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:55:55.59 ID:YGv4bo8b

米、暴落始まったお。。。
         とうとう来たお。。。
                     ウフフ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:56:28.22 ID:uDpLJZlO
まずいな。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:58:05.88 ID:kXDBU+do
2000000円のマイナスだょ。
2995でのウリ坊20000頭がささらなかったょ。
被害を減らせなかったょ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:50:43.93 ID:0n/J8m4G
信用倍率が良くないせいか、ここだけ重いね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:41:38.30 ID:uDpLJZlO
思うんだけど種300万くらいで信用やる人間ってなんで現物行かないの?
これぐらいの資産のヤツって売って踏まれたとき追証いれられないだろ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:43:28.21 ID:cjgG4Jv7
間違いなく上がる非鉄は信用全力でおk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:46:26.82 ID:njv9PJxP
>>72
つなぎならともかく、あげトレンド銘柄で信用売りする奴はバカだろ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:53:18.61 ID:uDpLJZlO
だなW
少々垂れたくらいでは全然動揺なんてないように思えてきた
勝手に瓜方がふみあげてくれるもんな

太平洋海運みたいにな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:33:39.35 ID:9Ri+AHvl
華麗にここだけマイ転しそうですよorz
どうした住友山

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:34:56.39 ID:O2/cAUy5
マイテン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:37:48.25 ID:uDpLJZlO
全然大丈夫!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:39:43.02 ID:njv9PJxP
なにがあったんだwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:44:37.28 ID:uDpLJZlO
チャート的には
うむ。。

信用の取り組み次第だな

81 :かっとこ次郎:2007/06/04(月) 14:44:42.06 ID:YHbQHdiD
新日鉄におつきあい!・・・安くなったら、またよろすく! ねっ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:03:15.74 ID:7D+4kSOc
世界同時暴落の始まり。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:08:43.69 ID:uDpLJZlO
たしかに今夜のダメリカが落ちるようなら
連れ落ちだろうけど今朝の買いが投げてなければ、、、ちょっと考えただけで恐い((゚Д゚ll))
ダメリカもこないだみたいにリカバーしてくれるだけ強いといいが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:17:07.37 ID:njv9PJxP
なんとなく、今夜のNYが嫌な予感したので
信用のポジは縮小しといた。

暴落バッチコイ!!!!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:50:40.39 ID:Xsfpxek7
上に上がってるのに2日連続で貸借悪化。オワテル

86 :山師さん:2007/06/04(月) 20:57:56.81 ID:xQjvfLoz
ヤフーではばふぇっとのような才能は万人にないから、買い過ぎるなとご高説を
垂れている人がいるぞ。
確かにそうなんだが、当たり前のことをわざわざ書かれるということがここの魅了を
示していると思う。
短期的にはしばらく調整すると思うけど、下げても2,500円、上は年末4,000が固いし、
急な切り返しも最近はあるので放置が一番でしょう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:37:09.62 ID:T+EsiA9M
やっぱり3000の壁は厚いな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:39:01.02 ID:QncKwEKb
3000を超えたら、ここが若林源蔵になる。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:50:39.37 ID:1C7BQJIn
今年も総会は
飲み物コーナーと1000円メトロカードか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:51:02.62 ID:WaVDvAfx
金1gとかばらまけよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:09:57.13 ID:Q5UebTJZ
>>89
メトロカードって製造停止になったような


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:17:35.87 ID:Fjb9GlVf
LME銅・亜鉛高いな。
ニッケルもいまにもパイズリ射精しそうなふいんきだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:17:46.69 ID:Q5UebTJZ
短期筋はみんな海運行ったのか・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:23:09.79 ID:LIvdkLWL
おまえら、パイズリ始まるとすぐに逝くからなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:02:28.83 ID:lJVbMcjl
コマツとの違い
3000キープできないのは
千株単位だから3000以上になると
故人は信用じゃなきゃ買えないから
割安と言われても置いていかれる



俺も現物キープだけど
2900以上でモタツクと無性に売りたくなる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:27:10.15 ID:oxxgWaO9
今日は俺の誕生日にふさわしいご祝儀相場おながいします。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 07:34:17.38 ID:Izvy46OD
オメ♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:10:41.53 ID:OiCO5ASl
うひゃ

ナイアガラ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:16:51.95 ID:VUaNXgEe
ほう、意外と粘るな。

こりゃ上海下げ止まれば上げそうだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:47:39.41 ID:vjxVJV5p
上海上海上海上海上海
蓬莱蓬莱蓬莱蓬莱蓬莱
フランス オランダ チベット 京都 ロンドン ロシア オルレアン〜〜〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:13:13.66 ID:e0uX6gbP
相場自体に元気ないお。イヤな予感がするお。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:20:07.19 ID:VUaNXgEe
>>101
大丈夫。
中国完全復帰したから明日は爆上げ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:11:46.04 ID:QV2Ys/9l
>>101
6月はキャッシュポジション高めに。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:51:52.07 ID:gBm9tXZm
上海勃起リバすげーなー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:55:14.96 ID:VUaNXgEe
日経で言うと、マイナス1500円がプラス1500になったような状態だもんな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:13:58.74 ID:BrSCl8XX
オレの勃起みてえだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:13:37.94 ID:xTrMFrXV
あなたたくましいわ  ウフ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 19:35:49.43 ID:VJ0L4/21
>>96
元気出せ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:31:02.05 ID:8O69/tlL
>>103
6月は統計的に見ても日経騰がる確率が高いんだけどな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:32:37.30 ID:5JZ8dnZK
>>109
確か8勝2敗だったね
ここの動きは知らんが


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:59:11.41 ID:Y7004iYf
商品市況↓
円↑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:02:22.46 ID:+ohJNnWJ
なんだよ割安の癖に
また買い値に戻ってきた

コリャ スイング嗜好の糞株だな
買収されてくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:17:25.81 ID:q2JTF7A3
去年もそうだが
6月のここは鬼門だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:37:44.69 ID:Fjb9GlVf
LMEやべええええええええええええええええええええええええええええええええええ
まじで暴落くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:53:02.60 ID:Q5UebTJZ
買値@1699の俺にも含み損の時代がまた来るのか!?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:29:07.17 ID:5fqA3DyJ
ウリ坊60000頭に増やしてしまった。
アメリカ下げで助かるか?
せめて2860で買埋できたらな〜230万の儲けだ。

117 :これから金蔵:2007/06/05(火) 23:31:27.45 ID:01w7M01A
>114
この程度は暴落とは言わない。本日はアメリカの株も下がっている。
それより、スーパーの客寄せ100円缶酎はいがなくなり、120.130円になった。
いよいよインフレの時代が来そうだ。
振り落とされないように頑張ろうではないか。
バネといっしょで縮みが大きいほど、反発もでかいはず。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:42:29.58 ID:9oqzOFGl
チャートの月足では上髭ピヨーンって出てるお。出来高も激減だお。

でもまだまだ上に行くのかお?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:53:16.46 ID:yu40pQ62
株式新聞に買い煽りが出たという事は、暴落ですよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:59:57.33 ID:ljJJcJvB
>>119
じゃ全力で空売りすればいいじゃん。
なんでしないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 01:25:30.08 ID:MYIeLxjD
>>118君へ
毎日 貧乏故人の分際で売り煽り多いな
どうせ売る資金も無く
冷やかしだろ

トヨタ キャノンを10000株くらい買って寝てろ
そしてここに来るな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:40:13.69 ID:wThzZ5fZ
SQ前は軟調かもしれんな、そのかわり仕手株が乱舞している
しかし来週は一旦波乱があっても後半は上げるぞ
上海がどうなろうと関係ない、むしろ日本に資金が流れてくるかも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:46:09.51 ID:FpZ7lKaR
LMEニッケルの在庫は、増え続けてるなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:50:49.63 ID:OyW5OZMo
来週まで気絶投資法・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:56:03.62 ID:wThzZ5fZ
少しは在庫が増えてくれんと、ショート寸前なんだから
増えたと言ってもまだ5年前の10分の1程度か?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:19:58.83 ID:aK7mdGvM
お、プラ転か。今日はがんばってほすぃ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:44:40.95 ID:HHmt5NsL
なんか強いね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:18:42.72 ID:zwKFp8Zq
再び
すんごいウリ圧ww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:27:15.25 ID:i2xYGzOw
厚い売り板はほしのあきのおっぱいのようなもの。
いつも買いでおk。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:29:47.70 ID:zwKFp8Zq
しかし上がると困るディーラーがいることは
これで確認できたww

2950がラインか?ぷぷ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:34:18.04 ID:KrI8BRuk
買い支えてる奴投げたらすんげー下げそう…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:42:36.86 ID:i2xYGzOw
>>130-131
逆だって。ほらよく見てみろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:48:18.11 ID:gl/fTfdh
一分もおいとけないような見せ板出すんじゃねぇよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:10:52.38 ID:m3rh2rIO
200000株×2940=588百万円 
個人がこんな店板しないよな〜!?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:14:38.98 ID:NZoK1WGr
モミモミに耐えられなくて55000@2920で売ったら・・・騰がって行きやがった。
150万くらい返して〜。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:20:45.30 ID:BVKe3wHS
>>135
だが断る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:29:29.47 ID:9oqzOFGl
やっぱ最近、出来高控え目だお。ニケルの在庫増が気になるお。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:34:42.21 ID:i2xYGzOw
>>137
増えてるといっても、まだ世界消費の2日分以下。
これほど在庫逼迫の危機的非鉄は他にないんだけどね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:49:44.46 ID:NZoK1WGr
>>136
午後上がるのか下がるのか、それくらい教えて〜。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:34:14.15 ID:i2xYGzOw
>>139
巨乳偽乳を見たらいつでも買いのサイン。

ただいまパイズリ中。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:36:20.13 ID:gl/fTfdh
2990は行くとフラグ建ててみた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:24:47.62 ID:gl/fTfdh
始めて曲げない悪寒
逃げなくて良かった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:25:22.36 ID:gl/fTfdh
84万株ウケル

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:26:53.67 ID:BVKe3wHS
>>143
なに、このスーパーサイヤ陣は?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:27:08.91 ID:9MIpYy7W
>>141
キター

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:27:24.12 ID:HHmt5NsL
あれれ どうしたの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:31:56.73 ID:y91NYU+3
3000の壁が高くなてる 数日前に比べて

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:33:30.77 ID:BVKe3wHS
>>147
この元気玉には大量の空売りにはいってるんじゃないか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:37:11.71 ID:9oqzOFGl
今日は投資手帖の別子特集に煽られた個人の買いだお。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:51:35.48 ID:NZoK1WGr
70円もあがりやがって。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:55:56.56 ID:i2xYGzOw
はいパイズリ射精終了、2時からフニャチン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:59:26.74 ID:HHmt5NsL
mjd?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:56:11.75 ID:gl/fTfdh
スイングいくか悩む

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:24:44.28 ID:i2xYGzOw
絶好のスイング場だったね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:54:04.40 ID:DrpsMx7c
今年の総会は第一ホテルか。
去年は間違って同じビルで開催していた住軽金の会場に行っしまった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:01:07.37 ID:wfQ/GP7n
パイズリっていいよなぁ
俺大好き
パイズリで出した時ってマジ最高

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:12:13.94 ID:li8zUhHB
この世で最初にパイズリしようと思った人間は
本当にすごいと思う。
相当相手がでかかったのだろうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:23:54.63 ID:V00bB33o
高値更新しようとすると
毎回その日に夕方からの
欧豚の暴落で邪魔されるんだよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:39:19.31 ID:WqTRuEvd
パイズリなんか飽きた、オレ生の方がいい
ところで明日は下げそうだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:58:26.52 ID:yz2US76a
市況板に戻れ!!

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181130941/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:25:45.95 ID:LPm6e6uX
個別の方が安定してて良いんじゃね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:26:39.63 ID:li8zUhHB
市況みれないよ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:28:28.27 ID:LPm6e6uX
見られないってなんやねん?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:35:43.57 ID:li8zUhHB
市況って復活したの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 22:01:10.47 ID:nttm6ix+
復活してるよ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:07:56.55 ID:ljJJcJvB
地合に反して3%上がっても大して盛り上がってないな。
ま所詮3000は通過点に過ぎないってとこかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:20:58.16 ID:poTnxDD8
どこが地合に反してだよw

非鉄はどこも縛上げしてるじゃねえかw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:29:25.57 ID:4E7pk9Lc
パイズリって、ここ20年ぐらいで発明されたんかな?
考えた人にはノーベル賞をあげるべきだろう?

で、明日は下げてSQ通過ってシナリオか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:41:03.32 ID:wMq+HjbM
くっそ〜明日は400万取り返してやる!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:43:01.84 ID:eWw+3+v7
さすがにやばすぎだろ
常考

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:57:48.35 ID:z2jVTrp6
下に〜下に〜の、大名相場になってきたお。
まだわからんお。もうチョイ、様子見るお。。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:01:34.08 ID:4WNOSX1t
>>169
来週にはくそー1000万取り返すになってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:02:41.71 ID:CjUpQzaG
>>>171
もうウザイな
毎日うっとおしい書込み
死ねよクズ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:29:00.60 ID:z2jVTrp6
>>173
社会の底辺のオマエが死ねよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:52:50.00 ID:2T3ny/+G
世界の主要株式市場PER比較

【高成長】
香港ハンセン 15.90
上海 32.66
インド 19.58

【低成長】
日経225 21.26
韓国 16.03
NY 15.84
英国 13.26
ドイツ14.45
フランス14.03

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:31:24.88 ID:/J4U3tPm
なんじゃこりゃさがりすぎだろしかしよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:41:28.10 ID:nGrnpbOi
>>175
香港の安さと日経の高さがよく分かるね。

日経は世界一出遅れと報道されるが、あれは嘘。
もともとが高い。

で、若い経営者は楽天ミキダニやコムスン折口みたいな拝金主義の
チンカス・ゴミクズばかりだ。



178 :かっとこ次郎:2007/06/07(木) 10:53:47.13 ID:e/TcHhWL
誠意のある経営者随時募集中!
BY 日本国
     って、そんな人間いるのかね?
悲しい現実だけど・・・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 11:20:05.65 ID:rvcZWjPe
こんなに簡単に連動されちゃ。。。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:31:27.33 ID:HmGkdMUZ
大量保有報告、出たな
さて、明日はどっちに動くかな



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:38:51.58 ID:4E7pk9Lc
明日は現物買いが増えるだろうし
冷静に考えたら上がると思うけど
まぁ100円上がれば上出来

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:40:02.38 ID:nGrnpbOi
ほう、どこが大漁に?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:07:00.61 ID:zlbsu8xn
財務省 6月7日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:住友鉱
◇バークレイズ・グローバル・インベスターズ信託銀行など
31,544,468株 5.45%( -%)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:19:34.32 ID:nGrnpbOi
外資か。

四季報では外資27.4%ってあるけど、今回のを含めたトータルはどのくらいなんだろうね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:27:10.03 ID:od4l8Z3j
基本的に外人しか買ってないから、大幅に上がってそうだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:35:18.10 ID:DNSJhKXr
材料出てGUするのしゃくだから
とりあえずポジ縮小して商社に移行

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:32:40.60 ID:bRvJ3zUU
故人は信用でしか買えない域に来てるからな
そろそろ任天堂のレベルまで行ってほしいな

100株単位にしたらもっと早く行きそうだけどな


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:11:30.15 ID:ppEfKp0b
>>187 お前バカか?株式の勉強一からやり直したら?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:13:15.66 ID:py+Y2o6k
2900を割ってくれんかね?

190 :かっとこ次郎:2007/06/07(木) 22:50:22.74 ID:fyw0srFc
目先金利とかって気にはなるけど、どうせ織り込むんだろうし、
外人が買って、個人が投げてるって、不動産と同じ事が起こってる
おれんとこは、地方の中核都市だけど、ファンドがマンション買い捲ってるみたいだ
結局、個人と投信がなんだかんだで投げて、外人さんが、玉をあつめてる。
バブルを期待するわけではないが、もしそれに近い状態になった時、
玉持ってる個人てはたしてどれくらいいるんだろうか?
・・・まずな、はなすですた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:11:59.99 ID:poTnxDD8
個人が買い始めると、外人は売ってくる。
今度は、日本比率下げの売りだからすごいことになるよ。

日経2万円を目前にして、年末1.5万割れまで売られる。

192 :かっとこ次郎:2007/06/07(木) 23:37:12.06 ID:ujOrOqvd
191>>
ブルーチップについては、そういう時にこそしこみたい
もちろん、市場は、そういうもんだし、
あまり熱くはならず(=CPは、おさえて)、クールに張れと自分に言い聞かせてみる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:02:27.16 ID:LiSAjprV
なんか\10000説を言っている馬鹿がいるが、
ど素人が多すぎ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:04:11.46 ID:qF32KQbg
市況に逝かない?
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180715407/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:10:30.96 ID:yv2MYFO3
>>193
どこにいるの?妄想?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:12:31.87 ID:F8+2RxBG
>>194
こっちでしょ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181130941/

197 :山師さん:2007/06/08(金) 00:14:42.77 ID:t0qezd7u
そこそこ配当があるから、1万円を信じて持っていたらいいと思う。


198 :かっとこ次郎:2007/06/08(金) 00:29:16.82 ID:T5s8Z1FF
おれは、どが付くか否かは、知ったこっちゃないが、素人は素人です。
 ただなんとなく、ベッシに関しては、中長期でもってみたいなーという
  気がしてなりません。  なぜって・・・
                そんなん知るかいっ! てかっ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:50:04.63 ID:yv2MYFO3
>>198
素人で中長期とか言う奴は、数ヶ月もBOXが続いたら
もうここは10年は上がりません!
とか捨て台詞吐いて損切って去っていく。
これよくあるパターン

200 :かっとこ次郎:2007/06/08(金) 01:09:50.05 ID:HTNHFqSn
>>199
んーまーよくわかんねーが、楽しくやろーつーこった
なんか、嫌な気分になったんで寝る
        ・・・今日満月じゃねーよなー

201 :山師さん:2007/06/08(金) 01:42:25.19 ID:t0qezd7u
ここは500円代から持っているが、チタニウムが5,000の時はさすがに高いと思って買えなかった。
たぶん、同じことが起きるであろう。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:09:14.14 ID:atJTytQg
バークレイズ

空売り用ですか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 02:56:46.75 ID:LduFrjhz
米のエノラゲイ、市場に原爆投下準備OK!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:25:28.01 ID:yv2MYFO3
気配が・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:30:43.10 ID:HkziAZ99
えーと、ごめん。何がおこったんだ????

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:32:14.03 ID:IZ0dc2YC
気配ワロタ。
俺オワタ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:37:02.33 ID:ufZ3tMc0
こういう画面もまたたのし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:40:10.55 ID:HkziAZ99
買えないと思うけどストポ安で全力買いをいれてみた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:51:27.23 ID:eMybBztb
今日はメジャーSQだよ、あわてなさんなって
大型株軒並みストップ家は、寄り付きだけ安いと思うけどね


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:52:11.61 ID:eMybBztb
家は→気配

211 :かっとこ次郎:2007/06/08(金) 09:00:04.59 ID:frt5853R
おれノンポジなのに、買うのに悩んでる!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 09:58:09.69 ID:ufZ3tMc0
2870でウリ返済したらどんだけさがりやがるんだああああああ。
250万円返してえええええええええええ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:09:10.19 ID:eVlq8A95
くったどおおおおおお!!!!!!

はんげきぃぃいいいい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:05:27.30 ID:LduFrjhz
月曜からこえぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーー







                         爆死・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:49:23.97 ID:5qifXaUM
>>214
売り、買い どっちの豚なん?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:04:19.40 ID:YXbnDnVR
毎回3千にタッチすると
その夜の外部要因で爆下げ

含み損を2週間我慢して
ようやく含み益になったと
思ったらまた来週から含み損の
日が続くな
つなぎで空売っとけばよかった

株はperじゃねえな
売買単位100株にして
需給改善せよ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:34:23.12 ID:DkLF9n3Y
1日2時間程度しか見られないのはイタイな。
ザラ場を見ながらトレードできたらもっと儲けられるのにな〜。
損する奴ってどんなんしてるの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:05:27.91 ID:pwhiVJ0s
>>217
見続けられるのも善し悪しだよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:53:24.52 ID:yv2MYFO3
>>216
per無関係とは言わないけどさ。
LME不調ならPER一桁でも誰も見向きもしないのがこの銘柄。
現に年初の1400台で誰も買おうとしなかったろ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:06:04.16 ID:PUyRUuD+


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:14:19.80 ID:pR963fnc
>>219
LMEはバブルだと言われながら、高止まりしちゃったからな。

ん?

NYとLMEうぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ




222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:27:21.91 ID:8IpXrRLL
ニッケルと金はどうしようもないな
銅もやばめ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:38:12.90 ID:i/68tszc
ここが10000って言ってる人は
一体PERいくらを想定してるんだろう?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:39:59.38 ID:8IpXrRLL
PERは15前後だろ
こんなもん、非鉄相場をどこに設定するかでしょ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:58:40.68 ID:i/68tszc
非鉄高騰&増産でもEPS700円はきつそうだな。
新日鉄みたいにPER水準訂正もないと無理っぽい

226 :これから金蔵:2007/06/09(土) 11:39:30.90 ID:O5FO08FT
通常企業としてみた場合、成長を入れても7000円くらいなもんだろう。
ところがこの国の場合、インフレが何時来るかわからない。
10年前の100兆円の国債の償還期が来年来る。
インフレと資源高騰が重なると必ずここに資金が集まる。

これを荒唐無稽と思うのは勝手だが、もしインフレヘッジで金が買われた
場合、その受け皿は日本ではココしかない。
5.6年前にも、財政破綻を議論するサイトがいくつかあったけど、総論の現状認識は
いいとしても、各論の対策では希少コインやわけのわからん海外ファンドに話を
もっていくようなのが大半であった。
5713は最も単純にして、最強のインフレヘッジと信じる。
三菱商事はパー10程度であったが、水準訂正が進行中である。
動かない時は待たねばしかたがあるまいよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:11:13.99 ID:fJ9l9xqa
月曜恐いなあ
ここは、ニッケル暴落したら最後

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:30:18.45 ID:i/68tszc
株主総会のお知らせがまだ来ない・・・


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:46:55.16 ID:qHAKdwjA
USスチールとドイツ鉄鋼メーカーM&Aでアメリカ鉄鋼株爆騰!

ミタル      61.70 +1.30 (+2.15%)
USスチール   125.05 +9.25 (+7.99%)
ニューコア    66.61 +1.81 (+2.79%)

*USスチール * 125.05 +9.25 (+7.99%)

    +7.99% !!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:40:28.23 ID:p1rzLb5X
>>227
大丈夫だよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:28:37.06 ID:+zqgBGio
鉄鋼の方が良かったか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:40:28.46 ID:i/68tszc
株主総会のお知らせ来た。
さて第7号議案(買収防衛策)の賛否はどうしたものか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:41:06.73 ID:d1ELisHj
>>228
株主総会のお知らせ
は先日届いて後日、ハガキで
「議決権行使か総会出席お願いね」の念押しまで来たよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:54:54.59 ID:i/68tszc
>>233
ハガキも来るのか。
姑息な買収防衛策は反対の人が多そう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 19:01:09.58 ID:C06jkkts
7号は否決
強制増資に追加資金要求されちゃたまらん
その上、信用は増資参加できなそうだしな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 19:14:49.42 ID:+zqgBGio
じゃあ俺も否決しよう


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:28:12.33 ID:wmLJ+hLt
商品もさげさげ
25日線もわれわれでヨロシク

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:53:40.39 ID:i/68tszc
また糞株呼ばわりされる時代が来るのかな?
去年は酷かったからな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:05:09.22 ID:zQPQyI4k
銅はたいして下がってないし、金はこんなもんだろ
ニッケルは気になるが、これ以下は実需で下げ渋るはず
ここは、案牌だよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:15:14.18 ID:5hgJ5xxu
とりあえず、2300ぐらいまで、一旦調整してくれたほうが、後シコリなく
3500ぐらいまでは往きそうなんだが・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:34:54.42 ID:T5AqbA/A
買い遅れ涙目かよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:34:05.09 ID:TLeQ0t8e
鉄が紙のごとく舞う↑USSTEEL+7.99%上昇 (8日)

米国預託証券概況(ADR)(8日)

5401 (NISTY) 新日鉄 終値903円 +38円 +4.39%上昇 !!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070609-00000002-fis-biz

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:42:03.66 ID:XNmDtA/6
>>240
2300? 
大災害を希望しているの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:47:34.00 ID:EdaxjNCO
大災害なんか起こったら復興特需で益々上がるんじゃ・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:18:52.70 ID:2RRJco9o
災害より商品市況大暴落が怖い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:27:55.63 ID:bYrcVlqn
もし 住友が売買単位100株にしたら上がるのですかね。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:37:47.45 ID:2RRJco9o
貧乏人は買うな、のレスが必ず出るだろうな。
ここでは定番のやりとり

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:46:17.14 ID:WJp+GaEE
おれも市況と米国がヤバイと思うわ。天井って後にならんと分らんし・・・

然し、ココも住チタみたいに、なるんかのう〜。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:05:46.53 ID:rQSFdMtZ
>>244
それに騙されたよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 03:34:14.84 ID:XCslM9GL
商品大幅下落きたあああたああ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:58:56.84 ID:hNnvfbR2
>>248
ヤバイと思うならとるべき行動がわかるでしょ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:42:01.30 ID:2RRJco9o
来週2500割れ確定w
とか具体的な数字を出した売り煽りがあまり無いな。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:57:09.31 ID:uYfJA7bY
アメリカが上がってるから売り煽る意味がない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:30:13.10 ID:iKJ6QAhx
金とニッケルの凋落ぶりは凄まじいな


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 20:42:32.37 ID:y6snfXXF
むしろ円高への巻き戻しの方がやっかいだけどな、今のところ安定してる
商品市況チャートは二段目の上げ終了の踊り場というところ
少し下げたとしてもやがて三段目の上げが始まる形

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:23:41.74 ID:e2lIvQ7m
金、チャート崩れてきたね

958 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2007/06/05(火) 22:59:41
世界の主要株式市場PER比較

日経225 21.26
香港ハンセン 15.90
上海 32.66
インド 19.58
韓国 16.03
NY 15.84
英国 13.26
ドイツ14.45
フランス14.03

257 :山師さん:2007/06/10(日) 21:47:24.66 ID:UKhcmp1A
ところが円安になると外人から見ると沢山買えるし、何よりも企業買収しやすい。
今でも5713自体が割安なのに、更に割安になる。
菱刈だけでもお買い得だし、これに精練の特殊技術がついてくる。
新日鉄が危ないならば、ここはもっと危ない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:02:49.98 ID:2RRJco9o
金はどうでもいいけど、ニッケルがな・・・
辛うじて20jはキープしてるが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 00:48:50.19 ID:oRngX1i7
ここが割安か割高で言えば
割安じゃないかなぁと思うよ。皆も思うだろうけどね
でもドルが120台うろうろするのがなんとも
ドルの位置は、いい事なんだが、予想は外れたわ。
7月までとりあえずホールドする。なぜなら

現物なんだよ(笑)スマン


260 :山師さん:2007/06/11(月) 00:59:18.20 ID:VvafMBur
今年の7月では10,000いかんぞな。
現物も10,000くらいもってないと自慢にならん。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 02:01:43.06 ID:KI12SCig
今日はニッケル売り鉄買いだね♪

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:26:36.92 ID:ehMWarrC
どう見ても両方上げるけどな


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:21:46.39 ID:DUpd5+yF
割安だと思う人、押し目で買いたいと思う人が多ければ、
25日線を割り込んで大きく下げていくってことはないんじゃないかな。
でも、今まで買ってた奴も多そうだから、上値は重そうだけどね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:48:23.51 ID:DUpd5+yF
あーあ、下げちゃった
それにしても、特別に弱いね、今日は

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 09:50:19.54 ID:EKkKH4HT
ニッケル金暴落  だめだこりゃ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:04:41.32 ID:kVicnBRd
ダブルトッポというのでせうか?
短期デッドクロスというのでせうか?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:11:00.23 ID:FCbJMs+p
なんか非鉄全部いっきに雪崩おきたけど何かあったの

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:20:15.72 ID:FR5gRqYr
鉄・非鉄の相場終了ってことじゃねぇーのww

先週半ばからウリで入ってるおれからすれば

笑いがとまんねぇぇぇぇ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:27:07.79 ID:OVMjfJWd
みんなよく知ってるね、2500円割れまである感じるんじゃね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:34:49.01 ID:OVMjfJWd
これで3050円が上場来高値決定! 後は・・・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:38:52.90 ID:DUpd5+yF
とりあえず、下げるとこまで下げてから、決算発表ごとに少し戻して横横かな。
上方修正でもあれば跳ねることもあると思うけど、
市況がこんなんだと、会社も慎重になりそうだし難しいところだね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:39:41.66 ID:3wPV6noS
>>270
後出しワロス

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 11:42:45.32 ID:bgN8cOU8
>>269
あるおあるお!2500割るお〜


              ギャハハハハーーーーーーーーーーーーwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:35:17.82 ID:OVMjfJWd
もっといけーーーもっと下がれーーーーーーーーーーーーーいいよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 12:57:55.67 ID:02/o4lnN
ちきん工(なぜか変換できない)の下げが止まらないよーーーーー!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:01:31.97 ID:WOvIsTxM
今日買うか?2,500円まで待つか悩む(;゚∀゚)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:02:53.39 ID:w+PtuSmE
打診買いだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:07:35.67 ID:j6PGUh4S
セリングクライマックス終了。

いよいよほしのあきパイズリ発動スイッチを押すときが来たよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:12:57.85 ID:oRngX1i7
さすがに現物でも凹むわ (笑)


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:16:09.39 ID:Sg3Yc/x3
朝ウリで25円取って午後に戻ってきたらさらに100円さげてんじゃねーか!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 13:37:16.47 ID:XHaPfnHJ
>>275
ヒント   やきん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:18:48.63 ID:xDI1FRBH
売りだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:21:37.24 ID:DFAZd2ZP
よくよく考えれば、躍らされていただけだったな

284 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/06/11(月) 14:25:32.64 ID:vAk6uJU9
今日抜けるポイントなくねーか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:50:28.23 ID:P+N3oWsV
売らされました

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:50:41.22 ID:j6PGUh4S
cisさん助けて!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:55:25.17 ID:jXFk9+sV
cisさん 三空さんたちとでてた雑誌 ちゃんと買ったよ
だからニッケル価格上げて><

288 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/06/11(月) 15:01:55.03 ID:vAk6uJU9
>>284は誤爆です。ごめん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:53:07.81 ID:NNz9TXwK
チャート的には一旦2150円を付けてからの反発ですね。
楽しみ楽しみ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:45:24.12 ID:iMudHvRi
cisって良いやつだな


291 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/11(月) 18:38:37.87 ID:P6NpA6y8


レアメタル市況調整完了

特にニッケル
16000→24000→20000
半値押し完了


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 19:19:50.48 ID:4uB9jTaM
2670で持ち越したが、どうなるだろう
三分の一でいいから明日戻してね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:21:40.80 ID:ehMWarrC
商品相場の急騰は無いだろうから、1,2週間ガタガタすると思う
チャートの形が悪くなったから株価もしばらく軟調だな
恐らく5月2日の窓埋めということは2490あたりまで下げるか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:22:20.56 ID:HpvK+PUv
お前ら、1800円まですぐだぞ。忠告したとおり売っておけば
良かっただろう!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:23:47.76 ID:4uB9jTaM
チャートとかは全く気にならないなw
そんなもんで勝てたら苦労せん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:25:20.03 ID:ySFhTjKZ
今でもかなり割安、1800円まで下げるなら全力買いだな
資金はたっぷりあるしパニック的な下げは大歓迎

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:30:35.32 ID:gMY3RcDJ
非鉄相場がかなり戻している
少なくとも金がこれ以上下げる理由は無し
むしろ急騰すれば面白い

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:35:10.23 ID:FvguQgqL
個別板も盛り上がってるな。

俺の含み損をなんとかして-----------!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:39:01.20 ID:6xzvTfWg
いぜんのもみもみライン
2300〜2500あたりまで調節出羽?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:40:43.00 ID:4uB9jTaM
>298
いくらでアホールドしてるの

301 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/11(月) 20:45:00.80 ID:P6NpA6y8

老婆心ですが、金相場は昔からインフレ金利上昇時に
天井と言われ更に高値に向かいます。
天井は利食いさせるための騙し言葉です。
商品市況はバブル当時の金相場

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:50:35.72 ID:O5XBXHG2
どっちかにスレ、まとめてくれない?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:22:28.46 ID:gMY3RcDJ
投機資金の一部がポジションを閉じたため急落したがこれ以上売られる理由は無い
金は恐らく下限まで下げたから戻している
ただ株価はしばらく調整が必要だが安ければ買いで良いと思う

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:24:00.36 ID:FvguQgqL
>>300

2930www

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:19:18.42 ID:4uB9jTaM
>304
頑張れ

銅は好調だな
明日少しはリバってくれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:25:18.11 ID:QkhheltZ
>>304
何十枚?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:05:34.51 ID:4uB9jTaM
貸借8.06か
相変わらずここの信用組は頑張るな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:28:42.90 ID:DO74a7Z/
おまいら1ヶ月前は5000円は楽勝とか言ってたよな?
超割安とか言ってたよな?
市況が少し下げた位じゃまだまだ安過ぎるんだろ?早く買えよ、オラとっとと買えよ w
まさか真っ青な顔して売り板に並んでなんかいないよな? w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:39:15.84 ID:fP0j1fBq
>>308
5000円までは知らんが、
1年以内に4000円まで到達する可能性は高いと思ってる。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:41:12.30 ID:jXFk9+sV
>>308
本当にゴメンナサイ 俺がばかだったよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:16:49.09 ID:3VpvzunV
銅が力強いな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 00:32:58.66 ID:+ceMhg/i
ニッケルは微妙だな・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:04:06.38 ID:tBRvAkPn
ダウも微妙に弱いお。市況も今後、ジリジリじり安だお。
買い疲れが顕著になったお。いや〜な雰囲気だおw   ↓↓↓

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:05:10.98 ID:lbwMeGqI
ここ、オワタ臭い
明日、売りから入ろうw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:09:05.55 ID:FvEI4Ax5
非鉄がアケアゲだから買いだな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:19:03.34 ID:+ceMhg/i
>>314
頼んだぞ!
貸借改善が急務だからな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:39:12.83 ID:qJLncEWm
>>314
全力でお願いする。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:45:34.38 ID:FvEI4Ax5
明日はアゲアゲ非鉄ちゃん茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:21:01.91 ID:lbwMeGqI
>>316-317
わかりました
高く買ってください
今日上がるんでしょ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 08:27:02.28 ID:+ceMhg/i
>>319
今日上がるか下がるかなんて知らんよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:02:21.07 ID:sz+Tkyei
10万20万の板は・・・。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:08:42.22 ID:eLmZUzUU
いわゆる見せ板だったね
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181130941/ ←市況1

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:13:38.70 ID:eLmZUzUU
>>321
>>288
またいじってるとかかもw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:01:58.29 ID:gsn+oMRT
cisうぜー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:34:45.50 ID:V1fHIQQS
巨大な売り板が・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:40:04.74 ID:tBRvAkPn
みんなが、少しの希望があるうちは、そう下げないお。米、市況がドーンと下げ
手遅れに気がついた時には、もう身動き取れなくなってるお。。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:21:49.00 ID:9B+R4PWE
日経に逆行するほどの材料はなに?
昨日まで下げすぎた反動くらいしかないよな。
商品市況が劇的に改善したわけでもない。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:30:15.12 ID:skqK3reP
日経全く無視で鉄鋼・非鉄・商社をまるごと売ったり買ったりするのは、いつもの筋だね。
すごい財力だよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:09:56.44 ID:eLmZUzUU
>>328
俺と同じ監視銘柄

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:50:40.70 ID:skqK3reP
>>329
あんた、「LMEウズウウウウ」みたいなすごいIDだなw

この業種は安いからなあ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:01:42.55 ID:V1fHIQQS
ちょ、LMEニッケルやべええええええ
暴落くるううううううううう

昨日利確して今日の底値で買い戻した
狼狽ホルダー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:13:22.30 ID:aPJkjmr4
今日の底値って
ド天井じゃん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:18:10.91 ID:1eltogSn
金もニッケルも暴落だな
やばくない?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:28:21.58 ID:Z+XKrHhX
     /     >' 二 --―‐-- >    ヽ \
    /     /./            \  ヽ ヽ
.   /     //   /    ヽ ヽ  ヽ   \  , ! ニッケルーー!!
  /    // /   / /   ! |ヽ ヽヽ \   ヽ. ! |
  /   /  /   ./ / イ | |ヽ|、 _|__|_  !   ヽ |  ニッケル オワタの?
  | / /  /   .// |/ | ! | ! V≠ミ∨|  |  !| |
  | | /   |   // イ  |/ |/   イf フハ.∨!  |ヽ. | !    あたいの2930@8000
  | | |    |   /r,=ミ       {イr::| | | .ハ. Vり  
  | | |  |  ! イ |//___.ハ       ∨rリつ|V ハ リヽ    ど〜なるの?
  | | Wハ ヽ ヽ  | { rt_.∧    、    ̄```} / |  | 
 / |   { \ヽ.\ト Vrくソ   ,. -‐ ヘ   /!   |∨
 | ! |   ヘ| ヽ ∧(__ノヽ`` {    ! /|.|   |.:ヽ
 | ! |   |>| !  ! !> 、    ヽ___ ノ.ィ:.:.:.:.:.:|ハ /!|.:.:.:|
 |! |   /..:| !   \.:.:`:>ーー‐f ./:.:.:.:.:.:.:| / リ.:.:.:∧
 |ハ|  /:.:.:.:|! \   \:.:.:.:> 、 __/_:.:.:.:.:.:.:/广 二 ヽ.:.:|
   V/:.:.:.:.:.:\.:.:\   \:.:::.:.:.:r‐ |.:`ヽ/.:rV'´ ,.. ∨ヽ、
    |.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>ェ―‐'..:/ 〇!:.:.:.:.:.:.:.:} ト‐' __,  |\ヘ
    |.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.:/ >rく.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.:しV__  |:.:.:.:|
    |.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:/ /  } |.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|   /:.:.:.:|



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:39:23.66 ID:T2EocuMO
まあ、ここは銅が一番効くんだがな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:48:36.68 ID:qFJ/UbQS
>>335
将来賭けてるのはニッケル。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:49:54.33 ID:T2EocuMO
将来なんかどうでも良いだろw
明日だよ、大事なのは
まあ、ホルダーは眠れないな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:22:41.79 ID:kT8Y8JDf
今日はここと平金を見ていたが
160円の上がり下がりをする平金に心が折れるかと思った。

ここはもちこたえてくれるよね?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:34:24.85 ID:T2EocuMO
今日は銅が上がったから大平洋と差がついたが、今晩の銅は弱い

正直持ちこたえるのは無理だろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:58:13.81 ID:tBRvAkPn
いずれにしろ、現水準で買うのは資金が滞るリスクが高いお。

洞ヶ峠で日和見がいいお。。。 もぅチョイでボウラク・・・www

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:03:08.42 ID:YA2570Pi
相場をリード出来る底力はあるんだけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 05:42:43.83 ID:cBAtzwCf
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
  ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
   ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
    ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
     ▼▼▼▼▼▼▼▼
      ▼▼▼▼▼▼
       ▼▼▼▼
        ▼▼    だぉ。。。。www

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:29:31.83 ID:0NSAwRhj
やべえ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:37:02.27 ID:64E7nl1S
こっち移動しようぜ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181130941/

345 :314:2007/06/13(水) 08:42:16.74 ID:Jamx+lRs
アヒャヒャ、売って政界

346 :337:2007/06/13(水) 23:01:57.37 ID:RKv2YS41
おしめがいのチャンスでしょ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:54:38.36 ID:WliWLBv7
市況1に行こうとすると必ず「もうずっと人大杉 」になるのはなぜ?


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:04:02.18 ID:9/BJtJIQ
アホは入れない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:22:53.60 ID:RMQqFWHN
>>347
2ちゃんブラウザ使わないと重くて見れないのでしょ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:06:57.19 ID:3pHWGmyd
>>301
>老婆心ですが、金相場は昔からインフレ金利上昇時に
天井と言われ更に高値に向かいます。
天井は利食いさせるための騙し言葉です。
商品市況はバブル当時の金相場>
そうなんですか。有り難うございます。




351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:01:38.31 ID:HGI14kXY
保守しとくか。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 02:56:48.91 ID:ia8G9zF+
来週は2990までいって助けてくれ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:10:17.33 ID:WoBlZk64
おらも市況1に、行きたいが行けん。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:24:46.54 ID:dcWM+6Li
いくぞっ。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 15:48:20.98 ID:G2/Uesqo
>>353
つ専ブラ導入

IEで見るなら↓
http://ex23.2ch.net/test/read.html/livemarket1/1181130941/l50

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:41:47.27 ID:ZK0WuYZD
専ブラは入れたくない。

357 :これから金蔵:2007/06/18(月) 00:53:21.33 ID:ztQpDUvn
もしも、外人勢が日本株出遅れ、円安でお買い得と思うとする。
そうしたら、どう考えてみてもここは魅力的ではないでしょうかね。
貸借倍率など、怒涛の買いが来れば吹き飛ぶ。
ホルダーは2.3年寝ていた方が健康にも、資産形成上もいいと思う。

あ、それから。ニッケルの変わりにクロムを使う動きもあるけど、確かに様々な金属
加工の中ではそういう動きもあるし、分野によってはクロムが主流になるところもあろう。
だが、ニッケルメッキでないとどうにもならん分野も実に多い。
蛇足。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 12:50:32.76 ID:HcfvwXw4
>>355
どうもです。見れました。

359 :bestreturn:2007/06/26(火) 23:34:28.93 ID:9osrxz5C



「配信340回」、一年半の実績を積み重ねてきた、「信頼」の、そして「本物」のシグナルを、

「全額返金制度」&「業界最安値」水準にて提供しています。

『コース分け記念ビッグキャンペーン』実施中!

何よりもまず実績をご確認下さい。

http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html




360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:12:08.57 ID:F78USMYv
市況1がまたとんだ

そして期間がホンキでウリいれてきた



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:32:15.92 ID:sLJ8zKC7
まだ残ってたか。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:39:54.52 ID:GwkylUUX
大暴落おめでとう

363 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/23(日) 12:02:04.64 ID:hvTYVZJv
電気ニッケルだよ 文句あっか
大体が 2千円がいいとこだよ (元社員)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:59:40.59 ID:SkpIeMl9
ぶっちゃけ天井いくらなの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:28:08.92 ID:Bg2LY3eU
板とびリスクのヘッジの為に保守

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 14:29:00.00 ID:OSBElBMz
見せ板むかつく

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 16:45:09.63 ID:qFujrAsy






    
             
               
              ,!'.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::糸冬::::::::::::::
                      ────────
                      制作・著作 NHK


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 17:35:51.17 ID:AF3vqpIU
これっきゃないだろ
http://www.urllite.com/x.php?1sh

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 14:47:51.36 ID:QsXxoB80
あっさり振り落とされた・・・

薄いだけに値動きが激しい

371 :Ken:2008/02/21(木) 16:03:59.81 ID:0FO+3UXa
今年はGOLDのみの時代、非鉄5713はすでに終わっている。






    
             
               
              ,!'.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::糸冬::::::::::::::
                      ────────
                      制作・著作 NHK


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 11:52:23.87 ID:Vv3g2Ek3
これは行く。だから、信用なんてもんじゃない。Eワラギアリング9倍、
350万w買った。95万円位だけど。350万w。wwwwwwwwwwww

373 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆9flJmagY2Y :2008/03/05(水) 17:45:05.79 ID:qYgIYokv
http://group.dai-ichi-life.co.jp/dlri/hata/pdf/h_0609o.pdf#search='ISM製造業 グラフ'

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:12:48.28 ID:B8APkg71
今日。。。
http://jp.youtube.com/watch?v=wKdwExroMno

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:34:14.93 ID:VTRm8aka
あああぁ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:31:43.28 ID:gI8vrTOF
原油と金が急落してる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:29:40.91 ID:AyJqmcpm
.
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < ホルダーよ、今期配当弐六じゃ。受け取りなさい。
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
        |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
   (______)                  {.  }  ._,,,、  ,ノ冖''^¨    ″〕
                               ゙|, .,| ./`  ,r'′  vvvv、   |
                                .ミ、.` |    二、      〔  、 ,|
                                .〔  |  .、 〔  rーー   |  |.,}
                                 .ミ .′ .|  〕  .} ─-「  y-リ
                                 .\   |,  ´v,,,]、、、v-  ..,/′
                                   ゙\ .\、    .  _/
                                    ¨'ーvu,,____''工レ-'″



378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:24:06.69 ID:/1jwxl/T
>>377
あんたのAA気持ち悪いよwww

379 :うこ:2008/05/08(木) 02:58:12.56 ID:gwfFk0U2
>>377
禿げおな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:48:13.86 ID:nwUvQRSL
本スレには基地外がいるのでコチラでレスしたいと思います。
まともな方お話しましょう。

26日株主総会行く人いる!?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:27:05.26 ID:aWeBoogC
オワタ

382 :別子神:2008/08/10(日) 00:05:06.42 ID:Koarwitn
非鉄終了のスレの次はここ使うか?

383 :('v`):2008/08/10(日) 21:38:58.22 ID:/OLjvPq6
次スレ建ってないのでここに書いておくお

何故漏れがふぁんだを一切無視するか

ふぁんだ分析は大口>>>>>>>>>>>個人なのは揺るがない事実なんだお

大口は個人より正確かつ大量の情報を殆どの個人より早く入手出来るんだお

その大口とふぁんだで勝負する時点で同じ土俵に上がれてないんだお

しかしテクニカル、チャートは大口と個人が横一線なんだお

大口の見てるチャートの高値は3280円、個人が見てるチャートの高値も3280円

金曜の終値は1273円 タイムラグも一切ないんだお

株は需給が全て そしてその需給を目に見える形にしたのがチャートなんだお

384 :('v`):2008/08/10(日) 21:41:27.53 ID:/OLjvPq6
よくここの含み資産は数兆円とかってカキコを見るけど、そんなことは大口は勿論、個人でも殆どが知ってるんだお

それを知った上で売られてるんだお

なのに数兆円の含み資産持ってるから安い等と決め付けて逆張りするのは・・・

数兆円の含み資産があることを自分だけが知ってるのではなく、誰でも知っているという事を考えてみたほうがいいお

Aさんはファンダでは5000円の価値があると言い

Bさんは8000円の価値があると言う

そしてCさんは3000円の価値しかないと言う

人によってふぁんだでの価格に違いが生じるんだお

つまりふぁんだで価格を妄想してるって事なんだお

だからふぁんだが割安か否かは人によって変わるんだお

なので、漏れはふぁんだは不安定なものであり使わないんだお

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)