2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6727】ワコム 臨時代理大使

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:13:20.93 ID:ElUqNxyT
元スレ【6727】ワコム 5【アコムじゃねーぞ!!】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1179412330/

会社HP
http://www.wacom.co.jp/


サーバーダウン(鯖落ち)情報 part148
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1177948183/522

522 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/06/01(金) 20:03:04 ID:bNxOXEPF0 ?PLT(44447)
最新情報(^_^;)つ復旧見込みは一週間

さすがに最悪1週間は待てないだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:18:54.03 ID:ElUqNxyT
電機+半導体+ワコムでまとめるべきかどうか迷ったけど、単独の臨時スレでいこうか。

3 :俺は天才:2007/06/01(金) 22:05:45.31 ID:dAumhInq
22−24で売ったやつはバカ、
216から30%戻り天井で買ったやつもバカ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 08:38:26.52 ID:wgA+Y8mz
ついでに309kで売るやつもバカ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:43:30.20 ID:bifM4irl
早く34万位に戻して欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 11:06:33.49 ID:p7sm1Xpv
んだんだ。40マンに戻って欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 12:23:30.65 ID:BRD5JNVB
市況、逝っているねw
月曜には直るのかな?

週足で見るとちょうど今
上値抵抗線が頭抑えている状態。
ここを抜ければ・・・ロケット発射!   たぶん。




8 :不幸になりたくない:2007/06/03(日) 12:43:34.46 ID:ftbb3gXG
また・・・妄想はめ込みゲームをはじめようとしてるね
あの〜〜〜 ただ売り逃げたいだけですから〜〜〜
何回も同じ手使用の件
オイラはその昔84円で逃げてますから〜〜〜 ソンギリ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:05:42.09 ID:p7sm1Xpv
市況治るのは1週間かかるって聞いたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 13:32:40.24 ID:uR8OtFco
どう考えても外資による仕手株です。

カプコンみたいです、ありがとうございました。

11 :プロ乞食:2007/06/03(日) 21:05:45.59 ID:O3E5gv9R
22〜24で拾って28万前後で捌いた俺は天才。^^

12 :プロ乞食:2007/06/03(日) 23:55:02.28 ID:O3E5gv9R
急落からのリバは30%なのがセオリー。
21.6×1.3=28.08≒28.1が限界。それ以上はオーバーシュート。
金曜の動きが見事にこれを体現している。
日経が騰がるなら、もっと素直に日経に連動する銘柄の方が良い。
そこで、月曜の予想は・・・言わずとも知れとるわな。www

13 :プロ乞食:2007/06/04(月) 00:09:46.57 ID:N30Ar4Sk
あおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!明日は何を買おうかな!

腹減ったぞメシもってこ〜〜〜〜い!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:00:38.41 ID:1EhHjrwh
>>13
つ【そば定食】

15 :プロ乞食:2007/06/04(月) 01:34:49.85 ID:N30Ar4Sk
おう、すまんな!ずーーーーーっちゅるるるるる〜〜〜〜〜〜〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:54:43.58 ID:ig9Clpz2
下がってるうやんけ!!!!!!!!!!!!!

17 :不幸になりたくない:2007/06/04(月) 10:15:29.49 ID:m7DOtdJ7
>>16 そうだよ
22万まで行くから よろしくね♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:32:41.88 ID:XEZuOslt
ワコムはじまったな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:51:59.25 ID:7cHBVe90
いい調整だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:26:03.71 ID:7xBeFtgc
をーすごい下げてる。なんかあったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:17:52.39 ID:QFwAT+b5
これは25日線が目安か。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 13:28:54.05 ID:7xBeFtgc
突然買い板が薄くなったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:08:39.67 ID:WDcekoW9
一相場オワタ\(^o^)/

俺のためにとっとと下げておくれ。
現状でめちゃめちゃ割高だということを忘れないように。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:44:16.52 ID:BGa3SDmm
今日反転しなかったらやばそうだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:03:57.58 ID:4jyCEVtB
板 薄っ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:23:14.53 ID:FIRafqmU
大口の大人、今日はいないのか?それとも様子見てるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:39:03.29 ID:4jyCEVtB
5分足でのろうそくが長過ぎる
どこで売り買い入れたらいいんだ〜!?

28 :不幸になりたくない:2007/06/05(火) 10:47:20.39 ID:1Y19u9D1
粘着不安定株主がいなくなってつまらんね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:58:21.65 ID:FIRafqmU
ここから窓埋めに向けて、ゴー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 17:29:25.11 ID:BGa3SDmm
今日の上がりかたはいい。
ここの強さがよくわかる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:59:49.41 ID:9aQa1T80
寄り天でないことを祈る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:28:42.22 ID:8xCYpJo6
寄り天でもいい、たくましく育ってほしいww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 10:52:55.33 ID:9aQa1T80
同時期に下落してた日本風力開発に抜かれそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:07:51.29 ID:dk2+UMxk
何かIRでてる。誰か訳せ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:18:29.76 ID:9aQa1T80
今後は、ペン入力機能に加えてタッチ入力機能も備えたシステムが普及すると思うよ。
だから、今回買収する米TouchKO 社のタッチセンサー技術を加えて技術統合することで
優位性を保ってがんばっていくよ。だからみんな期待しててね。
今回の買収での業績予想の変更はありませんよ。

米企業買収によるコンポーネント事業の拡大について
https://www.release.tdnet.info/inbs/360600b0_20070606.pdf

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:51:00.72 ID:nvG5ae9q
これはふくどーーーー!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:08:35.30 ID:dk2+UMxk
7人の会社だけど、技術は確かか??????

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 13:35:42.77 ID:tWPJOFvy
期待age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:09:31.44 ID:LQUSjUiR
指で動かすってマイクロソフトが言ってたやつ同じようなやつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:20:26.69 ID:9aQa1T80
TouchKO
http://www.touchko.com/capacitive.html
こっちは普通に指で動かすやつのデモ動画
http://www.touchko.com/glovetouch.wmv
こっちは画面に触れないで認識させるやつのデモ動画
http://www.touchko.com/spatial.wmv

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:33:09.39 ID:3Nxce2bZ
タッチしなくていいタッチスクリーンって少し前に話題になったやつだな。
この会社の技術買うのは正しいと思うんだが、どう応用を効かせたものかわからん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:20:30.16 ID:J7Si1pyz
買収額は幾らかわからんが、通期予想据え置きということは、
08通期予想にあらかじめ組み込まれてたのかな。
いらん会社高値掴みしてないことを祈る。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:38:57.84 ID:yz2US76a
映像みたけど、収益にはほぼ遠いな・・・。

ま〜、新技術は他にとられるくらいなら、とりあえず買収しとけというIRだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:43:52.95 ID:pmM7QMf3
今さらタッチパネルをやってもシェアは奪えまい。  

ペンタブにこだわりすぎて気がついたらタッチってか? 

必要とされていないから80%もシェアあるのだろけど、それも何処まで裏付けあるのか?

今期決算に全て織り込みなら、超割高って事になるな。 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:03:30.10 ID:3Nxce2bZ
だから98%とか80%とかはあくまでデザイナー向け。
絵描きさんがペンタブレット買おうとすると(絶対に必要)ワコムしか選択肢がないんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:05:25.09 ID:3Nxce2bZ
まあ、選択肢がないっつーても、ユーザーのワコムタブレットへの満足度はかなり高いんだけど。
(逆にこれ以上改良の余地がないってことでもあるが。液タブに移行させて、その後どうする?)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 21:42:48.79 ID:pmM7QMf3
絵描きさんって世界でどれくらいいるの?

マイクロソフトの新商品では、デモで絵描きの筆で絵を描いてたけど・・・

それが出ればここは用無しって事だよね。

48 :不幸になりたくない:2007/06/06(水) 22:57:02.64 ID:mPT68Ej5
好材料なら せめてマネナイで買い付け未成立が出ててもいいのにね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:01:03.40 ID:O334S1Qi
ワコムの商品が良いか悪いかは別にして成長に疑問がついたら、普通の割高株。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:39:58.41 ID:vBIix1VS
今日こそは がんばってくれよ!
いいかげん30に届けよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:45:51.83 ID:vBIix1VS
28の板の方 ご苦労様です
よろしくお願いします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 12:36:48.92 ID:vBIix1VS
もう・・・
イライラするなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:38:28.28 ID:xGyyJblM
>>50-52
おいおい、気が短すぎるクマァ
24万からのホルダーだけど、年末は30万越えは堅いと信じているクマァ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:31:03.03 ID:dxLJX2ev
だんだん上値が重くなる。 割高株。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:33:36.00 ID:wvlp5NqX
いなくなった。売り逃げだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 21:59:51.17 ID:9m7OUL7Y
新しい市況1のワコムスレ↓こっちへどうぞ
【6727】ワコム【ザ・たっち】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1181172562/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:24:26.58 ID:a5ZjCAmW
来週には30万回復だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 19:42:06.62 ID:/GshTB67
ほんと?イェーイだぜ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:22:24.72 ID:JbTQ0Qv7
じゃあ、イェーイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:53:11.07 ID:d47ecc90
イェーイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 22:11:48.57 ID:JbTQ0Qv7
田んぼ田んぼ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:30:20.60 ID:xZgvyzLI
6727 週足にして見てみw
可能性が広がるってもんよ
それでも心配なやつは 400日にしてみてみw
いままでが絶好の海馬だったという感じ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 20:39:35.11 ID:Pnt5b7u+
週とか月とか年とかそんな短期間の動きはどうでもいい。
世紀足で伸びていれば問題なし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 20:43:39.37 ID:Iklzpg88
来世紀は、脳波直結プロトコルだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:11:28.18 ID:8SkcjFYC
そんぐらいなら、ワコム+任天堂でなんとかなるだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 08:08:57.05 ID:sWyfLEXC
タッチケーオーは連結子会社になったんでしょ?
違うの?
そこが儲かればワコムの儲けになるからそれだけでも得では?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 08:53:30.42 ID:sWyfLEXC
>>47
これってなんのソフト?
マイクロソフトのhpとか調べたけど分からなかった。
凄く気になるんだけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 09:43:07.68 ID:sWyfLEXC
あと、マイクロソフトアジア研究所の中国人が発明した
ユニバーサルペンについても知りたい。

ただそれって
http://functionality.anoto.co.jp/cldoc/ajp24.htm
これと似たようなもんかな?こういうのって
ワコムのライバルになる製品なんだろうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 10:41:37.21 ID:sWyfLEXC
アノトは、あくまでも紙に画いた文字や絵をパソコン上で再現する発想。
専用の紙も必要。

ワコムはパソコンのソフトに絵や文字の加工を加えることもできる。

ちょっと違うのかな。

ただアノト式で、色まで付けられるようになったらワコムの立場はどうなるんだろう?
あと簡単な絵なら、色を付ける必要もないね。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 10:49:25.63 ID:sWyfLEXC
http://www.fujitvcs.jp/digie/index.html
このレベルになるとアノトなんて全く勝負にならないだろうね。

ただ、簡単な絵を書いて、パソコン上で保存したい、メールで送りたい、、レベルなら
アノトでも十分なのかもしれず。

本格的に絵を描きたいなら、ワコム製品は必ず必需品として残る。

ただ医療とかビジネスとか大衆向け需要として広がるのかどうか
いまいち分かりかねます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 19:31:36.75 ID:WVpIW89a
>>66
そこの売り上げなんてどうでもいいんじゃないの?
欲しいのは技術が主な気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:05:33.81 ID:sWyfLEXC
コンセンサスや会社目標を見るに2010年頃には今の倍の利益にを予想してる
んだが、やはりプロの絵描き需要じゃなくて、ビジネス系の需要を
期待してるんだろうか?

絵を書くにしても、素人の需要が増える目処はある? ただ簡単な絵(色やシェードなど
はいらない、黒い線だけの絵)を書いてネットに
公開っていうノリなら
ワコム製品じゃなくても良い気がする。

47 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/06/06(水) 21:42:48.79 ID:pmM7QMf3
絵描きさんって世界でどれくらいいるの?

マイクロソフトの新商品では、デモで絵描きの筆で絵を描いてたけど・・・

それが出ればここは用無しって事だよね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だからこれが気になった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 09:07:57.77 ID:+F2A/E2E
また下がってるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:16:13.81 ID:wKi3O4RR
底打った?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:01:06.26 ID:+Hbpti+v
ぶぎゃー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:08:24.81 ID:4wxvUyzy
ワコム、プラテンキター

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:24:29.28 ID:i3HBz/pp
ヨイヨイ。


市況板の次スレ
【6727】ワコム【ワゴムのくせして超低反発】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1186581148/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:30:54.94 ID:F9HX5DYb
http://mb.mobile.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006727&tid=6727&.sid=1006727&mid=100776&k=

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:25:06.88 ID:zajewFYk
ワコム 今月 分割ですか … 上がるはずだわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:34:39.63 ID:VUvO4QLY
アルプス技研 4641
今日も高値更新!

めちゃくちゃ配当利回り高いです。
予想配当利回り3.77%(楽天証券より)

普通、配当利回りが高い銘柄は、業績が悪くて株価が下がっているため
配当利回りが高くなるのですが、アルプス技研は業績がいいから増配しているんです。

株価も肩上がりです
2007年10月2日 1,537
2007年10月1日 1,509
2007年9月28日 1,510
2007年9月27日 1,500
2007年9月26日 1,500
2007年9月25日 1,486
2007年9月21日 1,494
2007年9月20日 1,479
2007年9月19日 1,487

>今期、アルプス技、純利益3倍。(2007/08/10)


> アルプス技研は九日、二〇〇七年十二月期の連結純利益が前期の三倍の十二億五千万円になる見通しだ

と発表した。
>主力の技術者派遣が好調で、従来予想を約三億円上回る。連結配当性向五〇%を基準としており、年間配

当を従来予想より十三円多い五十六円(前期は四十円)にする。

> 通期の売上高は七%増の二百三十億円。半導体や自動車関連メーカー向けの派遣が伸びる。
>技術者の需給逼迫(ひっぱく)で派遣単価が約二%上昇する見通しで、営業利益は二六%増の二十億円と

従来予想を二億五千万円上回りそう。

> 同日発表した〇七年六月中間期の連結決算は、売上高が前年同期比七%増の百十一億円、純利益は七・

四倍の五億五千万円だった。(日経ネットより)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:39:23.92 ID:taLoichm
市況板のスレ、なんで無くなった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:04:41.88 ID:toCuEJx/
誰か立てて。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:18:33.79 ID:s2kI5lKp
質問なんだがスレ立てたヤツが
アク禁になったりすると、そのスレって落ちるの?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:04:47.53 ID:s2kI5lKp
立てたお

【6727】ワコム【サイン入力ペンタブで買いサイン】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1197435702/


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:57:46.95 ID:Mo5LvlQz
↑なんか、書き込めんぞ?
 だれか保守たのむ。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 13:24:50.10 ID:eIdX+Z9f
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 売り豚ども
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ昇竜拳
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、         |    |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:24:39.31 ID:xKtWS5WG
市況の本スレ、落ちてた。しらqんかった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:15:24.04 ID:D1Pvb9us
市況のスレ落ちてたんだね
今日決算だったのでスレ立てて見ました
初めてのスレ立てで緊張しますた

【増収増益】ワコム【増配キター】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1209535683/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:18:40.32 ID:5rNUDC8j
増配かぁ、漏れの塩漬け30枚@235Kは助かるのかいね?


そういえば、堕ちた市況のスレっておれがたてたやつだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:04:05.07 ID:bJU7nSqs

yahooの「ど素人ですが」にはワロタwwwww

おまいら、売っとけよwwwww


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:41:44.52 ID:21JgB7Z8

上がると思って、今日買った奴は下手糞。

しばらくは、調整必至。

しかし、Yahooの買い煽りは、下品で卑しいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:31:35.76 ID:o1YiC+Iz
ヤホーで買い煽りが散見されるな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:25:26.44 ID:/7rbsJr3
しぶとい上げだな。

20個ぐらいいっとくべ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:03:15.18 ID:Cdj/0R76
とうとうチャートが完全に崩れた。

ところで市況板に誰かスレッド建てて。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:08:41.27 ID:wINYGter
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)