2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サハダイヤモンド【9898】

1 :ビート:2007/03/20(火) 21:00:04.70 ID:dAt6Rw8p
そろそろ噴くべ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:01:20.94 ID:QdP8ZZOX
15円くらいまでいってほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:35:01.12 ID:/Bm/cTzF
きそうだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:09:05.17 ID:TVZ3cipw
            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\       
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \     ポシティブ!  
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:50:09.83 ID:DpWxNnuY
ここになぜ期待がもてるのか。統合してもとの値段に戻ると予想できるはずだが・・・         元22アホルダーより

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:40:19.93 ID:uNU/CXXc
来月には3桁確定だぞw
アホルダー良かったなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:17:47.41 ID:WgTePCJS
俺イーとれなんだけど、サハの板が出ない。なんかあったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:20:14.51 ID:oV5wi1zX
>>7
↓2007.03.23の記事を読め
http://www.sakha.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:38:04.80 ID:eNWiSk4a
短い間でしたが「ドキドキ!1円抜き♥」をご覧くださりありがとうございました!

来月から新番組

           「阿鼻叫喚」

                     をお送りいたします。 お楽しみに!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:09:13.86 ID:nLtHpTkk
サハダイヤモンドはどうして売買できないんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:58:02.89 ID:oV5wi1zX
>>10
早く『自己解決』と書き込んでくれ。
笑いが止まらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:28:38.23 ID:00+VjBfj
>>10
まさか知らずに持ち越したとか・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:04:38.54 ID:nLtHpTkk
えッ!!
サハダイヤモンドはどうなったんですか?

14 :ビート:2007/03/27(火) 20:11:14.22 ID:eyEvgLE3
答えられるやついるんか?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:33:03.58 ID:nLtHpTkk
株式合併ってどういう事ですか?

16 :ビート:2007/03/27(火) 20:52:27.04 ID:eyEvgLE3
www

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:47:47.48 ID:00+VjBfj
たとえばあなたが9円で1000株持ってるなら、
900円で10株になります。
併合後は100株一単元ですので、10株だと未単元株となってしまいます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:30:31.72 ID:5GvJHO7E
サハはジャスダックだし、なんで止まってるのか分らなかったら行って見れば?
http://www.jasdaq.co.jp/
ちゃんと売買停止情報は出てるんだし・・
前日終値1株9円。100株が1株になるんだから単純計算で1株は900円
ただ900円の価値はあるのか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:40:35.49 ID:NKpJx5JW
>>18
今までは株価で企業の価値を見ていたキライがあるが
現在のように多様な最低売買単位(単元)が出てくると
企業の価値を株価で判断していいものかどうか判らなくなってきたW

それほどの会社でなくても数万円という株価もあるのではないかW
今の制度では株価で企業価値を決められなくなっているW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:30:23.18 ID:15Aa2ad0
ありゃw
おれの株、単元未満株になっちゃった。
ぼんやりしてたぜorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:52:20.34 ID:5+Jjtqg1
>>20
俺もだ・・・
これ、どうやって売るの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:40.96 ID:X/u1GLsl
証券会社に頼め

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:21:31.30 ID:u4ljxD/4
100株未満の株数なら、どうやって売ればいいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:55:58.03 ID:oxjaMSJp
俺もだorz
すべてパアってことはないよな・・。・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:24:08.44 ID:/gB0Mnbr
株取引の素人であり、会社法は付け焼刃程度のオレが来ましたよ。

>>24
すべてパアっていったってたかが知れてるでしょ。
9000株@10がゼロになったって、たった▲90,000じゃん。

とりあえず会社法的には
・持ち株と合わせて一単元となるように会社に単元未満株の売り渡しを請求する権利がある。
 ただし、この権利は定款に定められていなければならん。定款はどうなってるのかは知らん。
・単元未満株を買い取れ、って会社に請求できる。
 これは絶対できる。しかし、いったいいくらで買い取ってくれるんだろう。知らん。
・証券会社になんとかしてもらう。具体的に実際どうしてくれるのかは知らん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:31:52.83 ID:B4xSpbbq
1株900円なのか、10株900円なのか、どっちなんだ?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:35:30.66 ID:egqVmYC1
今回は百倍併合

一株9円が、一株900円になる
これが百倍併合

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:43:43.13 ID:B4xSpbbq

だよなぁw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:10.08 ID:B4xSpbbq
月曜の売買はどうする?
様子見で持ち越す?
それとも成行で売る?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:42:27.87 ID:egqVmYC1
すとっぽ安800円で売っても8円のもとの買値つまりチャラ
そして新株が 170円/株の払い込みで 同株数6/25にいずれ来るW
これは坊主丸儲けWWWW

800円以上で売れればこれまた親株も坊主丸儲けWWW
おまけに売った後170円まで下がれば、
親株の買戻しで、株数が4.7倍に化けて戻ってくるWWWWWWWW

円満院銘柄だけに坊主丸丸丸丸儲けに出来ているのだWWWWWW

だから、4/2に持ってる株全部成り売れ!!!!
俺がそれ全部拾うからよ  がははははは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:28.45 ID:tja52jgh
何いってんのかよく分からん。
下品なヤツなんだろうな、ということは分かった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:40:59.05 ID:OdBf37ya
>>30
本当にそれを実行するの?w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 11:39:34.06 ID:qVVFP/a4
権利取った株主は
皆株売って
予約権だけ
持っときたい状況だろ
誰が月曜800円で買うんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 12:27:23.96 ID:EwFDEPbH
8円9円で持ってるとは限らない
17円以上で持ってるものは
新株併せても平均935円だWWW

>権利取った株主は
>皆株売って
>予約権だけ
>持っときたい状況だろ

そうは思っても実際に行動出来ない者が多い WWW

90%以上の者は
ストッポの800円ならマイナスになってしまうから
しばらく様子見になる  WWW

800円のストッポ安で売っても損しないのは
平均買コストが14円50銭位から下のものだ WWW

そんなものはほんの一部だけ
全体の5%にも満たない WWW

月曜にストッポ安にさせる事ができるのは
ブリッツだけだWWWWW

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:23:44.28 ID:qVVFP/a4
売りが10万でも100万でも1000万でも
対応する買いが無ければ
張り付きだ
月曜800円買いが
併合前買いでいくらに相当するか
考えれば自ずと答えは出る
世の中そんなに甘くないってこった


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:42:44.85 ID:EwFDEPbH
4/2寄りは3/26の引けの持ち越しだろ
ここはかつての1円ヌキ(これからの100円ヌキ)がしばらく続くだろW

4/2は、900円辺りの売りが20万株
ストップ高の1000円までも20万株
ストップ安の800円までの買は10万〜20万株

月曜はストップ安800円の上で寄りは成立する

火曜以降は下がれば下がるほど売り物は出なくなる WWW
ずばり!ここはもう799円以下にはならない WWW


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:15:15.00 ID:XOfYFLBk
文体が痛すぎる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:38:29.98 ID:UCybLMZ/
>>36

            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\       
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \     そうだよ!  
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +


         あなたには眼力がある!

                         金主

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:35:48.47 ID:rXK+AqU4
          ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /         ヽ
     /  /    \  |
     |   (●) (●)   |
     |   / ̄⌒ ̄ヽ  |    
     |   | .l~ ̄~ヽ |  |   ないない。
 r、   | r、ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
 ヽヾ 三 |:l1  ̄ ̄ ̄    |
  \>ヽ/ |` }         |
   ヘ lノ  ソ          |
    /´  /.           |
    \. ィ           |
      |            |

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 10:59:07.61 ID:UCybLMZ/


            ____
  +        ./ \  /\ キリッ
        / (●)  (●)\       
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \     ふふふふ!  
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +


       ↑ いつ見ても引き締まったいい顔してる
          IQが相当高そうだ
 

   それに比べ、いかにも・↓・・・・低そう・・・・・

          ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /         ヽ
     /  /    \  |
     |   (●) (●)   |
     |   / ̄⌒ ̄ヽ  |    
     |   | .l~ ̄~ヽ |  |   IQない。
 r、   | r、ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
 ヽヾ 三 |:l1  ̄ ̄ ̄    |
  \>ヽ/ |` }         |
   ヘ lノ  ソ          |
    /´  /.           |
    \. ィ           |
      |            |






41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 12:50:10.81 ID:GD8mBY3B
売るのか?
売らないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 13:31:29.89 ID:ODv1m45J
100ぐらいになるやろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 16:24:03.38 ID:GD8mBY3B
どういう事か意味がわからん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 23:51:44.59 ID:URhw8vu9
            ____
  +        ./ \  /\ 
        / (●)  (●)\       
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \    
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +


       ↑ いつ見ても引き締まったいい顔してる
          うまそうな平家蟹だ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 17:48:39.28 ID:Ddam0qwj
S安、、おめでとう! リバ、ジリサゲ、リバ、ジリサゲで回転しながら。

200円目指そう。さすがに2桁はもうないやろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:09:32.42 ID:69sdpXR/
株やめます。下がるし売れないし、自分が愚かモノでした。ごめんなさい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 19:43:12.27 ID:T/d4UZ0Y
170円の株主行使価格以上に下落しますよ。大赤字のボロ株の運命だ、今野は辞任しなきゃ直らない。
2桁はありうる。今日出た大株主の怪しい投資会社も一緒に道ずれじゃ〜〜〜〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:54:48.26 ID:00RUOqEG
化けるのはモジュレ(3043)かゴメス・コンサルティング(3813)か。
ヘラクレス主催の個人投資家説明会が4月24日にあります。ここに出てくる会社は、だいたい二分の1の確率で急騰してます。質問に社長がどう答えるかで分かれるみたい。
私はモジュレを応援したいのですが。
http://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20070424.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:09:29.85 ID:RusCgS2Z
今日、サハダイヤモンドはストップ安になったんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:10:28.23 ID:JUb9wLUW
>>49

うるひぇぇ〜〜〜
明日はすっとっぽ高だぁ〜〜〜〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 23:20:15.50 ID:bDrtzJ12
>>50
難しいと思います

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 01:08:46.28 ID:V83i+x3t
明日は上がるみたいだな
アホルダおめ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 03:40:30.61 ID:NbeNzNIl
新株予約権て言うより、ナンピン予約権もらったようなもんだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:23:03.35 ID:l7HPLfVu
馬鹿ほるだぁ〜の権利取りだけで気配地値を下げてるだけだ

近いうち寄るぞ
今度はそいつら置き去りにして
ストップ高の連続になる WWWWW

準備しとけよ  WWWW

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 08:44:10.28 ID:APH6YQDh
すぐ8〜9円に戻ったら笑える
結局1円抜きw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:10:07.75 ID:XyUBS9O2
明日もストップ安だから、値幅制限が2倍。ということは明日500円で、明後日300円でよるってことだ。楽しみだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 10:42:57.62 ID:l7HPLfVu
>>56

明日は400円
明後日は240円  WWW

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:43:04.33 ID:XyUBS9O2
日にちを勘違いしてた。訂正サンクスwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 18:31:33.77 ID:Iw4Mf/6V
改めておもた

500以下は無いね
今週中盤折り返しでつ
ホルダーよ、楽しめ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 19:02:49.07 ID:V83i+x3t
バカスwww

10円で待ってるぜw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 20:16:22.88 ID:MAHDqcEI
10円てっW

あと1ヶ月も待つのかい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:26:40.14 ID:qqB2SO06
サハダイヤモンドはもう地獄行きやなぁ。
さようならぁ〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:54:16.55 ID:Bxjz/cYh
ま、しょーじき100円以下確実だなw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:19:34.55 ID:UB52/mD5
私はこれで4千万稼ぎますた。
http://ai0022.fc2web.com/site.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:05:47.18 ID:0YBpP7pk
3日連続でストップ安か・・・
三羽烏ってやつですねぇ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:59:36.94 ID:2shu1t3I
サハラ砂漠のようにカラカラだ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 13:53:31.41 ID:v4Abq57J
530円あたりでつかんだスーパービロニストがいるみたいだなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 14:54:58.99 ID:GTXkR7ew
スーパービロニストは併合前からの株主だろう
ぶん投げてる気もするが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:11:03.15 ID:GTXkR7ew
すんげえ買った奴いたね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:29:59.49 ID:idKqvkCO
170円以下に下がるな
新株170円だから……

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 18:13:11.34 ID:nVT/TRit
5%ルール報告6日 サハダイヤ(9898)――保有割合の増
財務省 4月6日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:サハダイヤ
◇グリーン・キャピタルなど
8,197,900株 38.84%( 8.67%)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:22:13.23 ID:+liDTJh0
テクニカルリバはあるのかな??
by.超絶ホルダー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 06:09:56.14 ID:IDWAGHcf
潜在株券が発行済株券の約4.1倍あるような株にテクニカルは通用しない。w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 13:21:39.95 ID:zqzeduLc
併合前アホルダー達が権利行使できる日までには
間違いなく170円以下だろうなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:19:52.14 ID:0XFIceUO
負けました。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 19:32:37.72 ID:FDuoJi/P
とりあえずぶん投げますた
お疲れさま

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 19:36:33.35 ID:y1IHqd0t
はじめて買った株がサハダイヤだった。ナンピンや買い増しを繰り返して
リーマンやりながら必死に貯めた300万をつぎ込んだ。一時、2/3くらいになって
涙目で買い煽った。それも飽きて、なぜか売り煽ったw
それでもはじめてなので損切りもできずに毎日憂鬱な日々を過ごした。
もうほとんど株価も見なくなった。でも春は来た。平均取得15円、20万株が
税引きで700万にもなった。38円で売れた。Yahoo板や2ちゃんでは、これは100円行くでしょうなんて
いってたが、もうこんなクソ株につきあうのは嫌だったので売った。そりゃもう全力で売った。
勉強になった。その割には儲かった。おかげで専業デビューできた。
いまや3円か・・・
俺にとってサハダイヤモンドはまさにダイヤモンドのように光り輝いてる会社だ。
おまえら全力で買い支えてやってくれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 23:43:36.94 ID:9W9xQWn0
はじめて買った株がサハダイヤだった。ナンピンや買い増しを繰り返して
リーマンやりながら必死に貯めた300万をつぎ込んだ。一時、2/3くらいになって
涙目で買い煽った。それも飽きて、なぜか売り煽ったw
それでもはじめてなので損切りもできずに毎日憂鬱な日々を過ごした。
もうほとんど株価も見なくなった。でも春は来た。平均取得15円、20万株が
税引きで700万にもなった。38円で売れた。Yahoo板や2ちゃんでは、これは100円行くでしょうなんて
いってたが、もうこんなクソ株につきあうのは嫌だったので売った。そりゃもう全力で売った。
勉強になった。その割には儲かった。おかげで専業デビューできた。
いまや3円か・・・
俺にとってサハダイヤモンドはまさにダイヤモンドのように光り輝いてる会社だ。
おまえら全力で買い支えてやってくれ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 23:55:11.28 ID:KmBkSVrN
なに
今日も
S安
つけたの?

クスクス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 13:50:16.50 ID:S24Ccm42
みごとな投げられっぷりだな、
300も割っちまったしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 09:14:11.75 ID:1HZxvFB0
とうとう250円台に突入ですか。
9万株とか投げてきて凄いなげっぷりだな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 15:06:51.02 ID:Qm/UOzXK
落ち着いたところでナンピンしようと思ってる私は甘いですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 15:10:19.87 ID:1HZxvFB0
>>82
自己責任だからなにやっても自由だが、
火傷どころか丸焼けにならないようにご注意あれ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 18:45:56.96 ID:0hushgcN
>>82
170円は割らないと思うからやってみたらいい。
但し、100株単位でセコくね。
もし170円割ったら、新株引き受ける者がいなくなるから、
会社も一緒に道連れにすることができるよ。





85 :82:2007/04/13(金) 00:43:10.00 ID:8tYLWmBv
とりま83円で指しときますかww

86 :82:2007/04/13(金) 00:45:54.30 ID:8tYLWmBv
みすったw

俺も新株予約権は持ってるからそれでナンピンしようかなと思ってます

18円で指しときます

87 :82:2007/04/13(金) 03:42:48.21 ID:8tYLWmBv
180えん。なんかいもすまそ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 11:32:50.60 ID:Pp0hw2kY
そろそろ買いますか!

89 :82:2007/04/13(金) 11:46:25.90 ID:8tYLWmBv
ですね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 23:03:05.73 ID:xLrPZwvE
来週いけるだろコレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 23:38:32.47 ID:aiTmWCWG

            ____
  +        ./ \  /\ 
        / (●)  (●)\       
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \     来週いけるだろコレ  
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +
 

   

          ヽ|/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /         ヽ
     /  /    \  |
     |   (●) (●)   |
     |   / ̄⌒ ̄ヽ  |    
     |   | .l~ ̄~ヽ |  |   ないない。
 r、   | r、ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
 ヽヾ 三 |:l1  ̄ ̄ ̄    |
  \>ヽ/ |` }         |
   ヘ lノ  ソ          |
    /´  /.           |
    \. ィ           |
      |            |


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 14:06:56.08 ID:PTxHRRx0
ぶっwwwww


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 17:12:41.64 ID:rVdbxGSh
下がったところで第三者割当増資なんてIRでたりしたら笑えるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/04/15(日) 15:29:04.18 ID:sxCw/fdK
2000年頃は25万だったんだね。

25万⇒250円ってすげーなwwww



95 :山師さん@トレード中:2007/04/16(月) 03:31:03.73 ID:234lxuIo
よく見たら1枚25万円の糞株だったのか。
【9898】サハダイヤモンド 
 業種:株券印刷業、鴨肉加工業
 市場:JASDAQ
 状況:更なる故人凍死家嵌め込みにより暴落
    継続企業の前提に疑義の注記

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 12:08:33.70 ID:Vp0XA2lp
なにこれwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 12:10:30.66 ID:DK+uLAGr
なんかもう笑うしかないw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 12:19:35.29 ID:Vp0XA2lp
S安で指しといてみるわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 12:23:37.48 ID:DK+uLAGr
下に何枚くらいあるか見てる・・・

これって爆弾落ちる前だよね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 10:05:39.26 ID:wwMYc96P
あーあ、資産が半分になっちゃた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 10:38:50.66 ID:gElSxjiU
まぁよくあることだ



ビロニストには

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 10:42:19.04 ID:J7snBRTt
>>93
規制が厳しくなって
安易な増資はできなくなったヨ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 13:13:46.25 ID:i7vQiY8c
とうとう200円台か、早かったな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 15:56:12.46 ID:+ueG9m/W
ファンドの財布になるために、買い入れて資産謙譲するなんて、いい人ばかりだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 17:02:47.11 ID:yEPJL/7G
×いい人ばかり
○アホばかり


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 19:43:35.51 ID:u2juTYVx
毎日下げ続ける糞株ひで〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:38:59.60 ID:4j0NYVFo

                             ____,,,,.............,,,,,,,,,____
                           ,,.r'''∩__∩ ̄ ̄      i!i~~ヾ:、
                        ,.ィ"  / ●  ●|         li!i   ヾ\
                      ,.-"   │ ( _●_) ミ'|    __,,,,li! yー―┐ヽ
                  _,,.. -‐"‐'''"""""""""~~~~ ̄ ̄ ̄~~~,,.-‐''"  i,r―‐┘-‐ヽ
       _,,,,,,_  _,,....- ''' "´         r--------.、    ,,..-''"      ;:    ・・ i!
     f―‐┐! ヾ,、    脱 糞     | rー―‐-、:;l ヽ ,.-'"      _   ;:  _,. - ,rj
     i : : : :|,y"              | | : : : : : : !:i,.ィ"        ,ィ ,.ゝ、 ;: ,,.. - /ヘ!
    ,.i^ー‐‐'三三三三三三三三三三三i!ゞ-----" ;-rー''"i!_,,,.-i" /"::::`!i     ,リ,i!;!
   l"~r==ー――------=== ===三三三三三,,,..'''''''"~    y/~~`ヾ,l    ,.-":;lilj|
   `!` `二       SAGE86      「二二」 rー     _,,,..- 7/l //ヽ:;ヾ,,..-'"ゞ、_ソ
    `ーtー--- _____  __        ̄  ''"    //i ) = : l!::i
       ヾ_   |手出無用 |!      ̄ ̄ ̄ ̄        // l lヾ ,リ.リ
          ̄ ̄└―――‐┘'''''''''ー――――――'''''''""~~ゞ、`ー-‐",/


      ジャスダック最速マシーン (注)下り専用


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 22:31:32.95 ID:qR2cWPsP
1408サムシングホールディングスは仕込み時か?
中間期下方修正を出したばかりなのに、18日(明日!)に個人投資家説明会を開く。
http://hercules.ose.or.jp/topics/ir_rounge20070418.html
投資家の怒り爆発覚悟か、それともサプライズがあるのか。
どうせ安いんだから、大化けすればラッキーだし、社長の話聞いてどうしようもなければ投げればいいと気楽に構えている。
03−3665−4153に聞けば、空き席があるか教えてくれるよ。
って、買い煽りのつもりなのだがw


109 :さっち:2007/04/18(水) 11:38:05.96 ID:S3AVzsrc
みんな ”サハはダメだダメだ!”っていってたけど
いい感じになってきましたよ〜!(^^;)
ゴルパも16日に”もう終わったね!”なんて声が多かったけど
今日まで持っててかなりプラスで売れました〜!(^O^)V 
狼狽売りしなくてよかった!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 13:43:44.66 ID:20VGtJez
6290:SES
お願いです。
買って下さい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 14:23:27.83 ID:p6t/CU/T
えーと明日は寄り天しますでしょうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:09:15.39 ID:034unrKP
【9898】サハダメヤ43ct【転換価格割直前殺伐板】

はどこだ???

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:46:07.43 ID:p6t/CU/T
【9898】サハダメヤ42ct【転換価格割直前殺伐板】 [市況1] etc

↑見て、ここにこんなにファンがいるなんて思わなかった。
ずっと死んでるような株だったのにね。
(今日はじめて参加した人より)


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:57:12.54 ID:p6t/CU/T
それにしてもこの会社4月に入って何があったのですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 17:38:41.79 ID:034unrKP
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1176875833/1-100

出てたW

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:18:24.82 ID:OpCJo3cW
3日前から最重要銘柄に指定してて、ずっと値動きを監視してたのに
今日、寝ていて16時に起きた。俺は完全に出遅れ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 20:24:09.68 ID:3RGhzPtz
サハの下げすげーな…。
さてどうすっかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:56:13.19 ID:fqIYX6B6
サハとソフトバンクは大勝ちするか大負けするかのかぶだな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 11:58:08.80 ID:FgbsQYEM
サハで勝つのは奇跡に近い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 15:24:05.86 ID:WHaR344N
100まではほっとかないと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 15:49:43.12 ID:Ystt1D3C
    (●)___(●)
   /''''''   '''''':::::::\
  . |   ,   、   、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

サハダイヤの株価みたときの俺の表情

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 22:53:59.65 ID:bYqlGbT1
へぇ〜カエルの風貌になってしまったのか。

123 :提携:2007/05/01(火) 12:12:50.37 ID:9E8tMAby
5月解禁 完全に暴騰する前の下げ。
新株なんて関係ない
 5月解禁!!この意味わかる奴は儲かる
日本企業金なし、海外金ある^^あっヒント教えちゃった^^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 15:22:30.02 ID:fGtmPFIm
痛い奴がここにも居る。お可哀想に。。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:54:22.74 ID:2oQIelL+
>>123は神

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 06:59:07.81 ID:/tRVTAAu


時間差自作自演 乙。
 
 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:13:05.82 ID:qAJfE7bK
必氏カワイソス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 13:49:47.02 ID:feLi5rNV
サハのすごさ知っている人少なくなったな。デイトレのカキコのせいか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:24:02.40 ID:Ucb7dhfH
>>128
貴方は知ってるのですか?
私の知っている限りを書いてみますね。

サハの凄いところは
1.売上の3倍超?金額の新株出して繰越損失チャラにしてもらっておいて、
  そのときの1/10の転換価格の新株を、発行済株数の4倍も出して平然としているところ。
2.3年前に現社長が「3年で売上高日本一にする」と公言しておきながら、
  売上は微増に止まった挙句、原価率80〜90%台、利益率−30%台でウロチョロし、
  その後、社長は・・・『蛙の面にしょんべん』なこと。
3.利益でない体質を過去何年も続けていて、運転資金にも窮するはずのところ、
  転換株を市場で阿呆個人に嵌め込んでその金を捻出することを繰り返した挙句、
  勝ち目のなさそうなM&A仕掛けて某サイトに「事件屋がらみの・・・」書かれた上、
  相手企業にお宝の不動産を早々に売却されて、M&A対抗措置を公言されているところ。
4.・・・ 

未だあると思うけど、もう止めておきますね。
貴方の意見も読みたいし。w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 09:42:23.76 ID:7sbcAmZP
150円までは耐える。だがそれ以上は待てんぞ!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:25:03.12 ID:lwP27eEo
死にかけ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 11:32:03.32 ID:eTNeM6VT
第2工場完成まで、とりあえずホールド

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:47:39.92 ID:7ZnMc9CE
どっかに買収されて今野はホームレスにでもなっとけや

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 10:35:10.61 ID:hpk7jQ+C
とりあえず50円切ったらまた参戦するお

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:39:22.82 ID:PU0sr78F

            ____
  +        ./ \  /\ 
        / (●)  (●)\       
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \     やべぇー気するぞ 
      |      `-=ニ=-      |
      \      `ー'´     / +


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:03:30.22 ID:g/DNNjOq
おまえはいつ噴くの

137 :フサイチコウキ:2007/05/29(火) 15:55:31.64 ID:Snzxh+45
>>120ー136

今は所有している株では無いが、儲からん株とか言ってるが、現に俺は資金の10パーセントも設けたんだが何か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:58:42.06 ID:F4q2ldqj
サンテクは逝ったというのにこのウンコはまだ残ってるのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:45:49.50 ID:QV2R3HmM
新しい短期投資法を実験中で、
条件に合致したので
今日ちょっとだけ買ってみた。

140 :139:2007/05/31(木) 14:00:00.07 ID:FQX0TQdj
昨日157円で買って、今日朝に161円で売りました。
小銭を稼がせてもらってありがとうございました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:40:57.91 ID:jgDXi7Uu
さはー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 23:47:12.12 ID:dw4FJ004
155円で参戦しました
300円超えお願いしまつ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 10:24:21.27 ID:p9rxKSM/
>>142
無         理

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:55:25.33 ID:yC1YsaqE
日足チャートが見難い(´・ω・`) 上がってるのか下がってるのか解りづらい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:43:29.09 ID:oToUCQTs
ダイヤと砂糖が見た目似てるからチミ達に紹介しちゃおかなー
日本で砂糖作ってると言えば・・・
あ・そ・こ
そこそこあっそこよ〜
あああっそこなのよ〜
アホか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:40:43.38 ID:Pu3Wp2qj
これまでの下落でふらふらです。サンテクを見るにつけここも
もしやと思い悩んでおります。誰かここがサンテク程、悪質じゃない
ことを語ってください。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:41:10.22 ID:B8YCgHqr
サハー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:35:46.67 ID:0mvs3H0q
サンテク程、悪質じゃない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:38:15.90 ID:11yKECt7
今にサンテク(旧プラシス)をも凌ぐ惨状が・・・。 VV

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 07:41:38.36 ID:SYpGTVXx
>>144
たしかにwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:08:07.57 ID:XJwXvGC2
上場廃止がないので
2倍〜3倍はいくのではないでしょうか

400〜419円あたりが目先の目標

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:37:55.47 ID:11yKECt7
上場廃止は全ての銘柄に可能性がある。
要はその高低だ。
そういう意味ではここは高いように思うので・・・。 VV

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:35:45.59 ID:LWoZY8RE
痔が再発したぞ。再発したときあがるからな。去年もそうだった。いてぇ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:10:06.60 ID:0mvs3H0q
162と163に窓がある
そのもたつきであがらねーよ

162円をつけてからだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 10:22:41.77 ID:DMmC5ls2
うんこ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:21:18.71 ID:LWoZY8RE
↓松岡農林大臣の死の真相しっているものからコメント

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:55:34.04 ID:0mvs3H0q
サハダイヤを10,000株でも持っていれば
282,000円の確認作業も残っていただろうに・・・

それを思うと、残念でならない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:19:43.61 ID:FyxG+rac
>>153
プロの方ですか?
私も同じ意見です。

159 :ハゲか:2007/06/04(月) 12:30:32.12 ID:0mvs3H0q
>>158
なら、各宗連合仏教会円満院から 木魚を借りてきて
162〜エ〜〜〜ン 
162〜エ〜ン〜〜 と、お経をあ毛なさい

それからです


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:32:14.86 ID:LWoZY8RE
いってQでアフリカのちっこいダイヤが30満だったよな。
ロシアのFカラーであのサイズだったらいくらだろ?
サハは安く売るんだろうな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:40:25.41 ID:LWoZY8RE
政治の流れ見ると、もうすぐ第二の江戸時代に突入するんじゃない?
とりあえず空飛ぶ車がでるまでは死ねないな。
2060頃らしいから、ギリギリ生きチてるかどうかってとこだけどさw

サハは高く跳んでくれよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:49:22.11 ID:0mvs3H0q
>>160


《カラー》 
Fカラーは無色

ダイヤモンドの光の透過性と虹色の輝きは透明なほどよく、
最上級の無色を筆頭に、
徐々に 黄色・白みを帯びていくのがダイヤモンドの色の特徴です。
ただし、ピンクやブルー、 グリーンといったファンシーカラーは
別の評価となり価値が高いものも存在します。


最上の無色Dカラーを筆頭に、徐々に黄色を帯びていくのがダイヤモンドの色の特徴です。
無色のものほど光を通過させ、ダイヤモンド特有の虹色の輝きを放ちます。

ただし、ピンクやブルー、パープル、グリーン、オレンジといったファンシーカラーは
希少なため別の評価となり価値が高いものも存在します。

一つ一つを見比べてみてもEとFの違いや、LとMの違いはなかなか分かりません。
熟練の鑑定士は見分けることができますが、
J以上はほぼ無色透明と考えていいのではないでしょうか。

原石は無色に近い物ほど採掘量が少なくなります。
ダイヤモンドは、そのほとんどがイエロー、ブラウンなどの色がついているものなのです。

最近イエローダイヤと言う名前で販売される商品でも美しい商品はあります。
ただし、希少価値と言う意味では無色に近い物ほど価値が高く、
またイエロー、ブラウンと言ったものは美しいものとそうでないものにばらつきがあることがあります。

エンゲージリングではD、Eカラーが人気ですが、Jカラーまでの色の差は、
鑑定士の人が見分けられるレベルなので、一般の人にはJカラーまでをお勧めしています。
カラーグレードを下げてクラリティーやカラット数を上げるのは、プロの買い方の一つです。

というわけで


0.33ct 123,543円に負けときます。  どうだ!買うか?皮ねえの?



163 :フォトンベルト:2007/06/04(月) 13:01:14.09 ID:0mvs3H0q
>>>>161

2060年!?  それまで地球は存在するのかぁ〜?


宇宙全体と時の流れが融合する壮大なドラマが起こる?

マッケンナがコンピュータ・シュミレーションによって時間が止まると割り出した日、
つまり2012年12月23日には、そのとき銀河系の軸と太陽系の軸が一致するらしい。

つまりマッケンナの研究から分かったことは、
これから約5年後の2012年12月23日に、
宇宙の渦巻きと時間の渦巻きがぶつかり合い、
融合するということだと理解すれば分かりやすいのではないだろうか。

http://www.net-g.com/photon/index2.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%88


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:21:19.33 ID:LWoZY8RE
フォトンベルトか、あれはコンピュターが動かんなくなるだけらしい。
その後は植物の技術を応用したコンピューターがでるらしいです。
はやければ今年の夏にそのCPUがでてきそう。

165 :新PCを買うぞ:2007/06/04(月) 14:41:05.38 ID:0mvs3H0q
>>164

発売が待ちどうしい!

サハで買えるか!?

162円窓埋め完了!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 14:59:37.90 ID:LWoZY8RE
まだこれから金は値上がりしそう。まだ、当分資産ダイヤ市場はきそうにない。
ただろうそくの火は消える寸前が一番輝くらしいから、今野金市場はそれかもしれませんな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 15:19:49.02 ID:JzMohjoC
長い上髭付けての陰線引け 乙。 VV

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:32:26.63 ID:0mvs3H0q
>>167
これは問題ないでしょう

底値のときはかえって底入れが確りしてきます。
明日は安く166〜7円で寄って、終わりは高いでしょう。
そんなに心配する現象ではありません。

169 :↑価格書き間違えました訂正します:2007/06/04(月) 16:34:30.45 ID:0mvs3H0q
>明日は安く166〜7円で寄って、終わりは高いでしょう。

           156〜7円


170 :↑相当焦ってますね。それを指摘しておきましょう!:2007/06/04(月) 16:54:35.33 ID:JzMohjoC

 貴方は相当焦っています。
 
 

171 :↑いやいや:2007/06/04(月) 17:12:54.61 ID:0mvs3H0q
>>170
デビアス工作員!
ちまちま売らないで、早く全部売りなさい!!!

>【9898】サハダメヤ45ct【サハのお財布馬鹿個人w】


閉鎖ですか?
おめでとうございます。 VV


デビアス工作員のあなたには程遠いですよ。

明日は寄り安を売るのです!いいですね!デビアス工作員!VV 

明日が楽しみです。VVVVVV




172 :↑いやいや:2007/06/04(月) 17:45:33.92 ID:JzMohjoC
出てきたな。 VV
今度はどのくらいの損失出すのかな? VV VV

173 :↑猛狩ってますよVV:2007/06/04(月) 17:59:41.89 ID:0mvs3H0q
ご心配なく VV

今日は高値で全部売りました

明日は安寄りですから、買の全力で入ります VVVV 
工作員の売り物一手に引き受けます VV

これから会議です。
また夜中にでも  VV

174 :↑いやいや:2007/06/04(月) 18:44:41.04 ID:JzMohjoC
結果見てからのカキコ 乙。 VV

175 :↓私は替え玉です:2007/06/04(月) 19:07:33.44 ID:0mvs3H0q
ははは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:48:36.37 ID:H/ECGpdY
松岡大臣と今野社長の眉毛ってにてね?

177 :↑この問題ですが・・サハダイヤは:2007/06/05(火) 01:24:05.63 ID:GbP6Osge
基本的には
ファンダメンタルでもなければ、
テクニカルで売買するものでは有りません。

今野の運勢を良く分析して、売り買いするものです。

それが「行動ファイナンス理論」の典型的なものであり、
一口で言えば、
眉毛にもっとも、運不運が隠されております。

上記問題・・・これを似て非なるもの・・・
・・と一般の人は申しております。

今後の売買に役立てましょう。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:56:39.56 ID:Uv0RC533
新株の書類いつ届きます?多分かわねけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:02:40.44 ID:CCt2Sg8A
新株は永遠の輝き

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:59:30.82 ID:Uv0RC533
なんか上がる気配ないな。あがっても300くらいだろ併合前ホルダー死んでるやん。
2000円台の人どうなん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:27:51.95 ID:/+XllSiU
2000円台の人



    (●)___(●)
   /''''''   '''''':::::::\
  . |   ,   、   、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:43:08.31 ID:czuP/7Fh
163円→282000円

183 :↑ @@; !!:2007/06/06(水) 00:11:35.21 ID:zxf1d3Bl
・・・・・・

184 :10万円が1億8800万円だぜ!!!:2007/06/06(水) 01:07:34.01 ID:cB6ff2iN
……

185 :↑いやいや:2007/06/06(水) 04:35:43.35 ID:PVQw06P/
現在のところ実現したのは

282000円 →150円  0.000532倍!  @@; !!

あはははははは

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 09:52:44.55 ID:hkZsSX1N
m9(^Д^)プギャー!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:30:45.21 ID:aJfHr3Zm
×投資
○凍死

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 11:33:59.42 ID:aJfHr3Zm
新株の資料が送られている時期に株価160円台もみもみってw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 15:33:49.72 ID:kaaXMcuV
https://www.release.tdnet.info/inbs/26060370_20070606.pdf

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:34:51.43 ID:2L0xYYoz
ヲワタorz


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:01:50.96 ID:zuCYwD8O
クハ サハ モハ サロ ピンサロ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:58:22.34 ID:C4Lagr5l
悪材料でても、個人を売らせるための策と妄想。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:47:58.45 ID:9UkOEEeU
T株買い増しのチャンスじゃん!
それなのに何故ブリッツは転換して資金供給しない?
M&A成功見込みあるなら即全転換したらいいのに、一体何故なんだ??

と、能無しアホルダーのアホ疑問を代弁してみたりしる。 VV

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:23:26.01 ID:VxJytD9R
ケケケケ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:43:56.72 ID:9UkOEEeU
下に見せ板置いて、何時もの売り抜けか? VV

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:52:03.68 ID:VxJytD9R
166円と167円に窓がある
 ケケケ・・・

  ここを埋めないと上げれない・・ケケケ

197 :工作員:2007/06/07(木) 13:54:23.80 ID:rwIp7/tO
仕手筋が仕込んでいますよ。しってるけどこれ以上言うと何とかで捕まりそうなので
言えないけど、仕手筋+M&A関連で150〜170の間で買い占められていますよ

 信じるものはお金持ち 信じないものはそのまま^^

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 13:58:14.98 ID:9UkOEEeU
秘密工作員じゃなくて、
公開工作員? VV

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:05:18.13 ID:9UkOEEeU
某凍死肛門に騙されて、
株式併合前に100万単位で買い持ちしていた馬鹿が結構いるらしい。
そいつらが平均単価下げる為に、
170円割当新株では足りずにここらで難平させられているらしい。
つまり二重に騙されて買わされているらしい。
これが真実 ら し い 。  VV

仮に、併合前に100万株買い持っていても、今ではたった1万株だからね。
同情はしないよ。自己責任だからね。 VV VV

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:19:46.51 ID:VxJytD9R
166円と167円に窓がある
 ケケケ・・・

  ここを埋めないと上げれない・・ケケケ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:27:20.86 ID:9UkOEEeU
案の定見せ板外した。 VV
さて、165の板は見せ板でしょうか? VV VV

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:28:56.06 ID:VxJytD9R
廃!窓梅完了!

今日はこれでおしまい!



皆さん、お帰りください! VV

又明日!VV VV


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 14:47:15.32 ID:9UkOEEeU
誰か167円買いの4万株売ってやれ! VV

204 :↑あはは >>201:2007/06/07(木) 14:53:32.23 ID:VxJytD9R
サハの売買には、

田崎の決算がどうだ!!とか
サハのファイナンスがどうだ!!とか

ましてや!  
某凍死肛門がどうだとか・・・!!!

一切関係ない!!


サハダイヤをいじる今野の運が、良いか・・悪いか・・

ただそれだけを見つめるのである!!! 


これを「行動ファイナンス理論」・・という。  VV VV



205 :↑あはは >>204:2007/06/07(木) 15:13:57.67 ID:9UkOEEeU
つまり君は売らない死なんだね。 VV

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 15:28:45.43 ID:cVLJZ+bS
>>199
それが本当だったらかわいそうだな。一万株になった人たち。
個人は100株から1000株くらいだろ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:50:44.53 ID:9UkOEEeU
個人だって平気で200万株、300万株買ってますよ。
高々1600万円、2400万円ですよ。
嵌められるのは決まって小金持った馬鹿個人です。 VV

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:08:46.49 ID:1BAzAF1G
カップラーメンは人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!

1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、
同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率よりはるかに高い。
4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、
最悪の場合窒息により死に至る。
5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、
重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて
長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。
9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、
カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。
10)米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの
下敷きになって人が死亡した事例が報告されている


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:27:03.68 ID:nNjClBGv
一千万もサハに凍死する個人っているんすでっか?ユダヤの陰謀本ばっか読んでいるやつかな?

210 :↑あはは >>209:2007/06/08(金) 00:02:45.46 ID:tkjHEh9a
転換ミスだろ → 故人

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:21:48.06 ID:XWXj5TcN
市況1のスレがなくなった件について。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:27:44.40 ID:8mykWlfg
人気ないから

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:40:06.96 ID:wQmOjAD2
ロシアマフィアの手が伸びた

214 :↑国際仕手本尊談:2007/06/08(金) 10:43:02.99 ID:wQmOjAD2
.

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:16:38.82 ID:8mykWlfg
https://www.release.tdnet.info/inbs/360801f0_20070608.pdf

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:27:25.14 ID:XWXj5TcN
↓ジュエリーコラムニストの乾氏からコメント

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:55:42.43 ID:wQmOjAD2
デビアスの時代は おわた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:19:43.50 ID:XWXj5TcN
このスレおわた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:43:07.68 ID:XWXj5TcN
出来高が地味に増えてるけど・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:23:56.41 ID:5POzslLD
シィ〜〜〜 
奴に気づかれたらまづい・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 10:25:25.89 ID:/WYioODO
なにか良く分りませんが、市況1にスレがないことはいいことですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:05:22.77 ID:5POzslLD


>>221 いいことだ

兎に角 800に戻るまで 静かにすることだ

祭り騒ぎはその後でいい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:38:46.94 ID:/WYioODO
ブラジャー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:19:21.51 ID:uu7Dg7nO
あらら
恥も外聞も無く併合前アホルダーが現れたな。
間も無く割当新株の転換開始日が来るっていうのに・・・、買い煽り 乙 。  VV

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 12:21:49.13 ID:uu7Dg7nO
ところで、市況1の鯖は復活したのですか? VV

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:47:08.76 ID:INJKWXK6
>>170 >>185 >>193 >>195 >>199 >>201 >>203 >>207 >>224 >>225

罵〜蚊! 84! 刺禰!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 07:11:54.11 ID:n3tm3bKY
心が酷く蝕まれている併合前アホルダーがいますね。
同情はしませんよ。自己責任ですから。 VV


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 10:26:08.24 ID:6lw+zzvU
新株買うより、今野値段かったほうがいいだろ。
それとも新株も市場の株もかわせないようにするためかな?


229 :↑ハハハ >>226 は可哀想な奴だな:2007/06/10(日) 23:23:27.77 ID:Uddvmzo4
>>226は、
おそらく 2000円位を買った哀れなやつだな (藁
       ↑
今の値段で言うと200,000という事だ VV

170円以下でナンピンして桶!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:51:55.21 ID:wGBa7fQB
プラチナ株主の努力は水の泡なのか。

231 :↑だいじょぶだぁ〜 >>230:2007/06/11(月) 00:07:01.37 ID:GopEodXx
今野の運勢を調べてみよ! VV

この方が知ってそうだ! VV
http://www.6sei.net/pc/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:20:02.86 ID:xmrmK7OP

(´Д`;)ヾ このサハダイヤモンド
  ∨)    あの・・もう・・ホント・・ギリギリで・・・
  (( ひゃくろくじゅうはちえぇ〜〜〜ん


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:37:46.01 ID:a4wR1E2z
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
    ||||||||||||||||||ii 
    ,,||||||||||||||||||||
   i||||||||||||||||||||||||||||i 
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||. 
 |━-  -━━━ |||||||| |||
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,|||| 
 |  /         _!|||||!! 
. | (_,       ̄|||||  
 | ━__━      ||||
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   |||| 
   |||||||||||| 
    !|||||||!! 
    !||||! 

聖徳太子はいつも日本を見守っている

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:12:57.44 ID:hcz4J/rq
ははは

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:00:48.93 ID:a4wR1E2z
ダイヤモンドルース30%ご優待券って何ですか?これかせプラチナ株主への配慮ですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:19:52.05 ID:hcz4J/rq
ははは

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:42:28.90 ID:RoCi1vyg
損切りしたのに、サハから
170円x10株の新株予約権が送られてきたんだけど
これなに?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:25:34.48 ID:kQBXRwmW
1000株残したの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:05:08.12 ID:MlvwSnc1
ははは

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:06:08.50 ID:aSagLlZC
これから株上がる要素がないな。来年2月までは個人の新株きそうだし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 11:19:19.71 ID:YqUmwXLu

>>240

個人は500円くらいまで上がってないと恐くて行使は出来ない
250円くらいだと行使してる最中に170円割れる恐れがあるから
更に今野に嵌められる事になり物笑いの種W

個人の行使は、
払い込んでから売れるまでに4〜5週間かかるの知らないのかVV

来年の2/29まで行使しないで流す事、が正解だよ VV

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:03:17.10 ID:aSagLlZC
じゃあ、新株より今野値段でかったほうがいいなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:32:50.72 ID:YqUmwXLu
>>242

そう

アホルダーの新株予約権が実行されるかされないかは、
少々の値戻しでは行われない
最低でも500円以上

それになるまでは全く、アホルダーの新株の売り圧力は出てこない
更に周りのアホ連中を見てると、端株抱えた者ばっかり・

2〜3割は、端株落ちだよ VV
1000万株の内2〜300万株新株が出ればいいほうだ
700万株くらいは廃棄になる

完全に今野にだまされたわけだ! VV

170円割れの突込みを買って、吹き値でりぐった方が利口だ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:12:53.08 ID:q04bXm15
>>243
甘いなぁ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 15:39:28.22 ID:aSagLlZC
ということは、素人を嵌めるための策と?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 18:21:11.30 ID:MlvwSnc1
ははは

https://www.release.tdnet.info/inbs/260c0310_20070612.pdf

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:02:55.95 ID:Gt0uJRg1
また下降トレンドに入ったか。
一気に140円台まで下がれば
反発もありそうだね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:50:50.13 ID:YqUmwXLu
>>246は相当株式情報読みに相当疎いな

6月6日の発表中間で既に織り込み済みVV
https://www.release.tdnet.info/inbs/26060370_20070606.pdf

6月12日発表通期
https://www.release.tdnet.info/inbs/260c0310_20070612.pdf

確り勉強しろよ! VV


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:47:33.94 ID:V1MsU2Az
売りが少なくなっている 1:3

そろそろS高期待。
きっかけは・・・今


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 05:03:10.80 ID:tebu+wG0
>>248
損なの解り切ったこと。
しかし、織り込んでいるかどうかは別。
ところで、何焦ってんの?
ひょっとして併合前アホルダーさんですか?  VV

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 08:07:40.06 ID:54NFqyvK

>>249

投げ物はかなり出たようだな
S高はまだまだだろが
動き始めるのは
そろそろだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:51:59.97 ID:LlMTQPeS
やっぱ糞株だったんだな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:50:13.13 ID:LlMTQPeS
↓鎌倉の大仏さんがコメント

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 12:24:59.16 ID:54NFqyvK
頭をパンチパーマにして
鷲のように、どっしりと構えることだ!

そうすれば、
行く先に光明が差し始めてるのが見えるだろう・・


アフロとか言う、そんな詰まらん頭ではだめじゃ!


仏の頭、パンチパーマにしなければ
いつまでたっても無理というものじゃ・・・

255 :↓鎌倉大仏の伝言:2007/06/13(水) 14:23:59.74 ID:54NFqyvK


一言!

螺髪の数は、
東大寺大仏と奈良大仏966個、
飛鳥大仏700個、
鎌倉656個で、
東大寺の螺髪は1つの直径が約18cm、高さが約30cmもあるそうです。

螺髪にまつわる話ですが、その昔、
喜多方のあるお寺では仏像の螺髪のつぶをお守りとして
戦争に向かう若者に渡したそうです。
螺髪はほんの少しを除いて無事に返却されました。
螺髪のお守りは非常に高い確率で、戦士を生還させたことになります。

螺髪にも御利益があったのですね

も舞らアホルダーも、パンチパーマにすれば
無事に900円まで生還できるだろうよ VV

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:14:30.24 ID:tebu+wG0
つまらん。 
相変らず阿呆ばかりだな。 VV

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:25:17.75 ID:b+7Ch4Pw

この>>256って >>226さんの列挙した人ですね。

どのカキコも人間味の無いつまらないカキコです。
まったく知的ゆとりも無ければ情緒的心の広さも感じさせ無い人です。

宝林相場か、ジャパンオークション時代に散々嵌められて
大損した人なのでしょうか・・・。

某掲示板に出没するサハキングそっくりです。

気の毒な方ですので  
フォトン・ベルトから来る災いが降りかからないように 合掌! して上げましょう。

合掌!

258 :フォトン・ベルト:2007/06/13(水) 17:08:59.32 ID:54NFqyvK
フォトン・ベルト・・ねぇ・・・

>人類の終末に起こる出来事として伝えられてきた、「暗黒の3日間」というのは、
>「フォトン・ベルト」との遭遇によって発生する、人類の淘汰とァセッション(次元上昇)
>のための試練の「3日間」のことではなかろうか、と思われてくる。

>因みに、渡邊氏はこの「暗黒の3日間」、地上では寒冷化現象が起き、
>地上のすべてに極寒が訪れることになると述べている。
>その要因は、太陽の光が遮断されるからだという。

>この大極寒が到来だけでも大変なのに、ガラバンダルの子供達が見た壮絶な大艱難が到来したら、
>生き残れる人類がほんのわずかであることは想像に難くない。

>先の「フォトン・ベルトとの遭遇」で記したように、2012年12月23日に遭遇するとされる、
>地球と「フォトン・ベルト」との遭遇と、「暗黒の3日間」の出現については、確かなことはわからない。
>政府も科学者も正式なコメントを避けているからである。
>したがって、今、あわてふためいて大騒ぎするのは早計かもしれない。

>しかし、もしもその可能性が少しでもあるなら、事は重大である。
>かたくなに黙視したり、むやみに否定するだけでなく、各自が自分なりに判断し、
>これからの生き方の中に、一つの警告として活かしていくべきではないかと考えている。

>昨今の頻発する「世界的な異常気象」や獣(けだもの)以下に成り下がった「人心の荒廃」を見るにつけ、
>私には、事態が押し迫っているように思えてならないのだ。



http://www.net-g.com/photon/reset14.html
>つまり選ばれし者と選ばれざれし者とが生まれることは間違いないが、明確にいえば選択権はその人自身が持っているということである。
>シュタイナーが霊視した「アカシャ」に記録されているように宇宙さらにはこの地球の進化にあわせ、
>自らも霊的な存在であることを強く認識し、次段階の高次元のステージへの進化と魂の完成に向けての自意識をもつことが重要なのだ。

>おそらくこれから5年後の2012年12月23日以降は、真の宇宙意識を持てる人しか生き残れないであろう。
>それ以前に決定的な事態に遭遇する人たちもでてくる可能性もある。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:57:25.28 ID:tebu+wG0
大体、糞株板で『宗教』紛いのカキコや、『似非サイエンス』カキコが出てきて、
『心の広さ』や『思い遣り』、『fゆらぎ』、『フォトンベルト』?言い出す奴が出てきたら、それはアホルダーの末期症状です。
これ常識です。 VV
まぁ 相場には常に初心者が雨後の竹のように出てくるわけで、
それらを洗脳嵌め込みするにはこの程度の低レベルで十分なわけですが・・・。  VV VV

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 18:59:50.66 ID:tebu+wG0
大体、糞株板で『宗教』紛いのカキコや、『似非サイエンス』カキコが出てきて、
『心の広さ』や『思い遣り』、『fゆらぎ』、『フォトンベルト』?言い出す奴が出てきたら、それはアホルダーの末期症状です。
これ常識です。 VV
まぁ 相場には常に初心者が雨後の竹の子のように出てくるわけで、
それらを洗脳嵌め込みするにはこの程度の低レベルで十分なわけですが・・・。  VV VV


261 :フォトン・ベルト:2007/06/13(水) 19:07:59.25 ID:54NFqyvK
あららら・・・ID:****+***

自ら、飛び込んでしまいましたね・・・

・・・・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:46:56.57 ID:tebu+wG0
ははは

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:13:53.59 ID:Ru0VtamW
売り玉がなくなったら・・
それは、S高決定ですよね?

今なら
1000万くらいあったらいけるんじゃ。
わしゃむりだけど。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:23:43.81 ID:kG8+yuJ3
フォトンベルトは電磁波だぞ。主にPCに障害がくるんだが人間にもくる。
近年の異常殺人がそれ。カーチャンのクビきった少年とか

265 :名無しさん@おっぱい大好き。:2007/06/14(木) 07:38:34.12 ID:0cI4Ppd3
フォトンベルト
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
フォトンベルト(Photon Belt)とは、一部の人々のあいだで銀河系に存在が主張されている高エネルギー光子の帯。フォトンとは光子のこと。

概要
フォトンベルトの初出は1981年のオーストラリアのUFO雑誌で、エドモンド・ハレーが発見したとも、1961年にポール・オットー・ヘッセが
発見したとも言われている。1991年に科学ジャーナル誌の『Nexus magazine』が "The Photon Belt Story" として取り上げ衆目を集めた。

内容については諸説あるが理論的な解説がされておらず、その存在は科学的に確認されていない。にもかからわず、肯定派の中にはブログで
「科学的に証明されているが、NASAが秘密裡にしている。」、と陰謀論を主張している者も多い。観測に成功したとする主張もあるが、天の川
の写真や無関係の天体の可能性も否定できない。

近年では異常気象や環境問題等の原因の一つとして紹介され、テレビ番組ではオカルト的な興味を引くために科学的な検証や裏づけなしに
フォトンベルトが紹介される事例が多い。また、カルト団体が人々の恐怖を煽る為に、この主張を利用することもあるといわれている。



266 :名無しさん@おっぱい大好き。:2007/06/14(木) 07:43:38.60 ID:0cI4Ppd3
主張
その内容については人により説がいくつか存在し、共通点として以下のことが挙げられている。

[編集] 肯定派
太陽系はプレアデス星団のアルシオーネを中心として約26,000年周期で回っている。地球は公転軌道の関係でフォトンベルトに一時的に
入ったり出たりしているが、2012年12月22日には完全に突入し、通過するのに2000年間を要する。
フォトンベルトはアルシオーネを中心に垂直に分布しており、NASAが観測に成功している。
フォトンベルトに突入すると強力な電磁波により太陽や地球の活動に大きな影響が出る。
20世紀末から異常気象や火山活動・地震が頻発しているのは地球がフォトンベルトに入り始めたからである。
電子機器が使用できなくなる。
地球人類は肉体を維持できなくなり、気体状の生命体に進化する。
地球人類は意識の変革が起こる(アセンション)
前回突入時にはアトランティス文明が滅亡し、人類の大半が消滅した。

[編集] 否定派
神秘主義の一種である。
アセンションを唱えるニューエイジ系信仰の一つとして採用されている。
フォトンベルトとアセンションは、共に、聖書の至福千年との共通点もあるという指摘もある。
そもそもフォトンは光子であり、フォトンの帯が形成されることはない。
太陽系は銀河系中心に対して約2億2600万年周期で公転しており、プレアデス星団を中心に回るということはない。地球の歳差運動が約26,000年
周期であることから、これとの混同であると思われる。また、実際に26,000年周期で太陽系が銀河系を公転するとすると、光速度を超えてしまう
(特殊相対性理論に反する)。
フォトンベルト説では、地球がプレアデス星団のまわりを回っている説と、わずか26,000年で銀河を回るという二説が、それぞれ矛盾するにも
かかわらず併記されていることが多い。しかも、その両説ともに間違っている。
NASAが観測したフォトンベルトとする写真は、フォトンベルトと無関係の銀河NGC4650Aのことであり、その後フォトンベルトに言及がないのは
当然である。
20世紀末から火山活動や地震などは増えているが、太陽の黒点観測などから太陽が特別異常な活動をしているという観測結果はみられない。
仮に存在していれば過去の生態系に影響を与えるはずだが、何の影響も出ていない。
フォトンベルトの論文は、ある大学生が悪戯に書いたものであり、フォトンベルトに科学的根拠が無いのは当然である。
フォトンベルトに突入することによってアセンション(次元上昇)が起こると言われているが、そもそも高次元の力がより大きな力だなんてことは
少しも実証されていない。
光自身が電磁波であるため、電磁波が無くなるというのはありえない。


267 :名無しさん@おっぱい大好き。:2007/06/14(木) 07:49:07.27 ID:0cI4Ppd3
因みに、下記も参照のこと。 VV

疑似科学
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%96%91%E4%BC%BC%E7%A7%91%E5%AD%A6

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 09:59:17.45 ID:ShKPUFmk
フォトンベルトについては闇の勢力は詳しく知ってるけどオカルトにして情報操作してる。
フォトン対応の次世代コンピューター市場を支配するためだ。
2012年以降、コンピューターが動作不良おこすから、人類が対策にのりだす
そのときいっきに市場を独占しよう企んでるのが闇の勢力だよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:34:30.56 ID:EMRV/rVb
>>268
ネタにしてもあまりに稚拙だな。
多分、成長しきれてない学生さんだろうけど、
「親の出来悪いとこういう馬鹿が出来ますよ」と示しているようなもので、
ミットモナイったらありゃしない。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:03:09.92 ID:+lZYn628
↑闇の勢力に見つかった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:09:25.94 ID:9pf1PW5K
↑俺もそうおもた!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:10:53.41 ID:9pf1PW5K
↓闇の勢力から一言!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:11:31.39 ID:+lZYn628
まあなんにしろ楽しみです。フォトンベルト。
相対性理論を潰して欲しい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:36:43.24 ID:9pf1PW5K
↓アインシュタインから一言!

275 :名無しさん@おっぱい大好き。:2007/06/14(木) 15:36:30.14 ID:0cI4Ppd3

      く^ヽ                                      、
        | |' ,..--、                        〃ヾ       ) ヽ
 _,,..--ー''''´  二-ー─                 ,ゝ~ヽ l、   ヾ=ソ      /  /
 `、_,,..-ーァ .|             、        / /´  ヽ -、       _/ /
      / ,イ .|      |`l、 |`l、  )ヽ      / /    l、 `、     .,イ,,-'l .|
     //.| |      ヽ、」 ヽ、」 /  〉     / /      l  `、 ,ェニ-   l .|
  ,ェニ-''´、-' .|          ,,-´ ,/    ,ェニ-'´       ヽ、_ノ       | .|
       ヽ,ノ        ,ェニ-ー'´                        .l、_」



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:21:40.70 ID:Klzm2WLU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070614-00000138-jij-soci

14日午後5時ごろ、東京都中央区銀座の貴金属店「エクセルコダイヤモンド東京本店」に
男2人が侵入し、店員にスプレーのようなものを吹き付け、貴金属を強奪して逃走した。
2億円相当のダイヤモンドのティアラ(頭飾り)が奪われており、築地署は強盗事件として2人の行方を追っている。
 調べによると、ほかに奪われたのは50万円相当のネックレス。2人は外国人とみられ、1人は身長175〜180センチで、
紺色スーツ姿。もう1人は約180センチだったという

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:39:05.56 ID:O5UHSelV
  _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)


  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。

  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:38:30.14 ID:9pf1PW5K
 _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)


  _,._
 ( ゚Д゚) …………         282000円
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。

  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:16:05.57 ID:zGzWw2uk
 _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)


  _,._
 ( ゚Д゚) …………         170円
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。

  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:44:02.05 ID:Py8T7/0/
 _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)


  _,._
 ( @Д@) ………… ギョ!        900円
 ( つ旦O
 と_)_)


  _,._
 ( ゚Д゚)    シモタ・・・!
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。 ガシャ
       ゚*・:。

  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 11:31:52.24 ID:cqKixgL2
ここのスレは終わっても上昇はこれからですね。
赤鬼のおかげです朝一にメールであがる銘柄を
教えてくれます。興味があればメール欄をクリック
してみてください。淋しい女性には出会いも提供
してるそうです。

282 :↑>>281:2007/06/15(金) 11:44:19.87 ID:Py8T7/0/
人間味の無いつまらないカキコの多い中で
知的ゆとりもあれば情緒的心の広さも感じさせる人ですね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 12:33:35.51 ID:3yAvyEBM
>>282

FAR〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 13:17:21.24 ID:/3TlIpBA
ほんものですか??

285 :↑>>284:2007/06/15(金) 13:32:56.84 ID:Py8T7/0/
今野の頭髪ですか????

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:14:05.56 ID:D++NeYve
3000円台ホルダーさん元気か?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 22:58:22.37 ID:IVEbner3
元気だよ  株のことは忘れて楽しく生きてるよ 

久しぶりに見たこのスレで声をかけてもらえて嬉しいよ

新株予約権はどうしよっかなー

難平しても薄まる損益じゃないしなー 

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:26:16.55 ID:LkAQ/kte
私は2000円台ホルダーだったんですけど、ナンピンして900円まで落しました。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 14:35:59.39 ID:LkAQ/kte
振り子増すために株価あけで振り込んだら株価下げるって幹事なの?
だったら、ここはもうだめだな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:36:55.02 ID:LkAQ/kte
【インド】ダイヤモンド値下がり? ロシアから直接買い付け、関税撤廃…南ア脱却の動き[06/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1181893578/l50


291 :ぼう:2007/06/16(土) 22:50:18.90 ID:NMjMt0QZ
 ブリッツの動きがどうなるかで動きが変わっていくだろうね
インドはロシアから直接買い付け?ってサハ共和国から?サハから?
だったらもの凄い事になるぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:59:55.86 ID:LkAQ/kte
インドの研磨職人さん、ロシアの原石のほうが質がいいから欲しいらしいね。
ロシアの原石はいってくると、他の原石やめてそちらにかかるというが。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:28:58.50 ID:20mTM++W
>>292
一日に仕上げる量が、ロシア原石は他の原石の4〜5倍多くできるらしい。
彼らの収入は、4〜5倍になるということだ。

ロシア原石は、そういう面からも他のダイヤ原石に比べ人気が高い。

サハダイヤ9898は、ロシア原石も扱うことが出来る。
大変なことになりそうだ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 05:43:51.09 ID:WDiCmrv3
サハを通さずに直接ロシアダイヤ手に入るのならサハは意味無いじゃん?! VV

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:38:41.01 ID:20mTM++W
サハを通すことになったら大変な事になる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 10:03:04.39 ID:4dCMKN6A
ロシアは安定した窓口を探していたんじゃなかったか?
それで平和な日本に目をつけたんじゃないの?
数年後にはデビアスへの供給もなくすわけで、最終的には日本の窓口から買えってなったら・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 11:13:04.01 ID:20mTM++W
>>296

やっぱ・・明日は買一色かも・・・

アホ〜掲示板の売りあおりも真っ青???死んだみたいに出てこない???
乗り遅れたのかな・・・?????

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:42:35.27 ID:20mTM++W
思い出した・・・

原石販売に関しては、原石供給の大元への代金の支払いは、
ダイヤモンドルースの場合と違って現金取引ではない・・
・・という、話を聞いた事が有る・・

国外に売り渡す原石は、当然現金取引ではあろうが・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:45:30.23 ID:ihTkAeLF
ドル建て?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:54:47.71 ID:20mTM++W
>>299
今はドル建て

ついこないだプーチン君と明け方まで一緒に飲んだとき、
“資源関係は全てルーブル建てにする”といってたよ・・。


飲み屋の親父がそれ聞いてて、
日経にリークした模様・・・で、
翌日の夕刊にでかでかと出てた・・

もう、あの飲み屋に行くのはよそう・・って云ってた。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 19:01:58.33 ID:WDiCmrv3
株価がちょこっと上がると直ぐこの話が出てくるが、
そんなことは御構い無しにサハの業績は売上減少、赤字続き。
阿呆な個人が騙されて上値追って直ぐまた下落の繰り返し。
高値掴みアフォルダーのちんけな買い煽りに騙されて上値追ったが運の尽き、
次の日には嬉し恥ずかし自分も高値掴みアフォルダーの仲間入りだ!! VV

【ロンドン藤好陽太郎】宝石用ダイヤモンド世界最大手、デビアス(南アフリカ)の1世紀を超す
「ダイヤ支配」に終止符が打たれる可能性が出てきた。09年から、同世界2位のアルロサ(ロシア)
の輸出用ダイヤ原石の過半を購入する独占的な契約を撤廃するためだ。かねて独占状態を警告してきた
欧州連合(EU)は「ダイヤ価格が下がる」と歓迎するが、デビアスは新しい鉱山に巨額の投資をして
原石市場での圧倒的な影響力を維持する方針で、「独占は解消されない」との声も出ている。


302 :↑>>301:2007/06/17(日) 19:16:23.03 ID:20mTM++W
人間味のある生き生きとしたカキコの多い中で
全く知的ゆとりもなければ
情緒的心の広さも感じさせない人が股でたですね。

フォトンベルトに抹殺されないように・・合掌!してあげましょう。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 20:22:19.15 ID:WDiCmrv3
ははは

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:25:54.29 ID:+j0k9FSK
ぼっきあげ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:04:51.57 ID:Hp1DpFCX
明日は↓やで
ワシが買ったからな
最低1年間は株価みねーよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:23:24.89 ID:iZCYh1/K
とりあえずトイレ掃除でもしようぜ。金運上がるから。

307 :ぼう:2007/06/17(日) 23:57:13.37 ID:rxNGWJcO
まあ、どちらにしろデビアスだろうが、ロシアからインドが買おうがサハを通そうが
現実はこの株価。
 併合、新株の悪徳会社、赤字会社。
本当に今が買いなら超底値。
 ついにサハも本腰入れるのか?HPも変わって、モンデラからアメリカ進出もあるかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 23:58:53.15 ID:kHqZO8Nh
持たざるリスク

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 01:08:48.30 ID:Oemwus60
もろもろのことで注目度があがっているのなら爆騰げだろうがな。
実際どうなんだかな。
今はだれにもわからんな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 09:32:03.34 ID:1fkoRhO8
30%オフのクーポンでダイヤ買って売ると利益でる?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:00:35.27 ID:O2psSvKG
案の定。
ははははははは

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:18:56.51 ID:1fkoRhO8
新たにインド人宝石商・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:49:08.53 ID:pT0da0mK
人間味のある生き生きとしたカキコの多い中で
全く知的ゆとりもなければ
情緒的心の広さも感じさせない人が股でたですね。

フォトンベルトに抹殺されないように・・合掌!してあげましょう。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 22:32:00.32 ID:yDEq5ztt
↑なんかそれ聞いたことあるぞ??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:09:19.74 ID:i/P0eiOz
脱アインシュタイン

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:25:22.54 ID:Czz1qGtd
アインシュタインが導入した宇宙項は自ら「人生最大の過ち」と語ったが、
20年ほど前に発表された論文によりその復活がなされた。
つまり、アインシュタインの復活ダ!  VV

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 10:30:43.47 ID:lziZ+7Id
和尚さんたちが買ってるんだろ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:15:04.81 ID:Czz1qGtd
ちんけな買い煽りはどこ逝った? VV

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 16:13:27.48 ID:6JIQ6Pgv
人間味のある生き生きとしたカキコの多い中で
全く知的ゆとりもなければ
情緒的心の広さも感じさせない人が股でたですね。

フォトンベルトに抹殺されないように・・合掌!してあげましょう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 19:03:56.87 ID:Czz1qGtd
ははは 馬鹿の一つ覚え。

321 :↑>>320:2007/06/19(火) 19:48:19.82 ID:OdlxVekj
ははは ウスラの早とちり。

フォトンベルトに抹殺されないように・・合掌!してあげましょう。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 10:03:14.57 ID:8nW7NjAL
クソダイヤ、はよあげーい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 11:05:25.55 ID:XJHxuDxk
新株振り込ませるための買いだったら?みんな新株どうする?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:25:43.86 ID:yST+BzAU
あがるか

325 :名無しさん@おっぱい大好き。:2007/06/20(水) 16:06:03.61 ID:ijYzc7C+
ちんけな買い煽り連中はフォトンベルトに抹殺されたのか? VV


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:28:37.56 ID:Ec2MQGh1
ここもマーシーと同じでろくな業者じゃねーだろwww
だいたい価値も無い宝石扱っている業者なんて末路が見えてる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 10:56:45.25 ID:9QigT8ez
>>325
今、やっほーで売り煽ってるよ
150円以下で買うんだってさ

328 :↑>>325:2007/06/21(木) 14:17:32.69 ID:9QigT8ez
ははは
売り物でなかったから
又買い上げるよ

329 :↑>>325:2007/06/21(木) 14:19:08.61 ID:9QigT8ez
ほれ!
わすれもの!

http://allabout.co.jp/L/s/041201/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:58:56.91 ID:xZ+0p59/
なんでこんな下がっちゃったの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:56:39.39 ID:TgqJu6iR
お早う!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:29:48.25 ID:18JDAmYo
おわた。どっかの国がダイヤ輸出再開したり、シベリア鉄道で輸送経費削減とかあったが、まったく関係ない(*_*)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:13:25.64 ID:21gCd3d0
今日148円で掴んでホールドしたオレはオワタのか…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:13:02.37 ID:xye2rMwV
え、今、112円・・これ、90円ぐらいまで落ちるよね?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:32:33.90 ID:kXxgsouR
100円って何だよ。アホ今野氏ね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:10:52.49 ID:dXxfDsIf
とりあえず月曜日投げます><
かなり損失出るけど、いつまでも塩漬けしてると
余力のない俺は回転させられないから利益も出ない。
不本意だけど…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:39:37.08 ID:wB4C3QC9
本日103円で投げますた…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:12:47.27 ID:xlCXt5Bb
103円で投げたのになんだよこの爆騰!!!!!氏ね!!!!!!!!!!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:43:01.71 ID:mmWLdXgj
さて、そろそろVに突入か・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:38:53.39 ID:1vYtgzum
今日わストッピだな  集めてるよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:32:29.30 ID:3omblWn5
今日はくるぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:18:42.31 ID:AO6CyOIc
ダイヤモンド:愛媛県内の岩石から発見 日本で初
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070910k0000e040060000c.html

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:37:32.14 ID:7m6Ok+Ik
日本は量は少なくてもあらゆる種類の天然資源が産出する資源の宝庫だとされているが、ダイヤモンドだけは見つからかった。
それが覆ったのか。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:22:11.54 ID:XkztjbNW
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070910k0000e040060000c.html

日本でもダイヤは見つかるんだね。

★投資は自己判断でね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:36:14.41 ID:8kllG3re
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:43:43.75 ID:L/xvfG7L
まじめに質問します・・・
サハダイヤ15000株持っていたんですが・・・
株式数が変更になり、
150株になってしまいまし
今は100株単位だから
150鰍、れないんですけど・・・
どうしたらいいの;;
教えて下さい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:39:38.01 ID:8LPpWTgr
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ  ヤフオクで売れるぞ!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:37:02.83 ID:mGMhtPmn
今野何とかしろよ〜。がんばれよ〜。3年もホールドしてんだから。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 09:32:21.83 ID:MzMeIVeV
>>346

ジョインベストかイートレードに移管すれば、未単元株は1株単位で売れるんじゃないかなぁ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:54:16.72 ID:4V1jW5BM
ジョインベストって初回入金5マンで5000もらえる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:02:15.73 ID:zeNHYFyn
オークネット
株価がすごい勢いで上昇中。
配当利回りも良し。お勧め。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:53:24.48 ID:ciyH3jTE
気配良い
集合!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:56:11.58 ID:SPAb8PCh
107円で参加しちゃた・・・ゴメンナサイゴメンナサイ・・・



200カブーだけどね。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:09:13.32 ID:tM4pZ4uU
元気(´・ω・`)出せ!ヾ(。・ω・。)ノ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:24:09.44 ID:cyJtsO70
>>346
次回の併合時に、単元株変更で端数が無くなることを祈れ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:08:56.68 ID:p3z3weKi
ここのスレにもそろそろ息を入れる。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:01:23.72 ID:kN7rf10v
息の根を止めるのかとおもた


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:15:51.36 ID:8RokTcKD
また噴いてるよw
よそ見してるとコレだから、嫌んなっちゃうよ。。。orz

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:08:10.48 ID:Zb1OeoLR
大証移動時に再審査通るのか?
増資新株権大量に残っててこのままでは・・・。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:44:07.06 ID:X5XUnaBF
仕手上げ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:33:10.50 ID:8HKTEQEy
ジャスダックは独立保つんでね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:38:51.19 ID:96nXI8dF
調整も終わったしそろそろ来るぞ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 13:31:11.80 ID:eDJZ14fj
おんくろだのう うんじゃく そわか うすしまみょうおうさま ありがとうございます

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 02:02:59.34 ID:fC4UJtxL
あばばばば〜拾え拾え〜

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 05:47:41.86 ID:/Ed0N0/t
何だ?ここは?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 10:59:39.51 ID:Ac5fjHuK
↓ハイヤーセルフからコメント

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 09:42:57.27 ID:3oQp1LhQ
ここしょぼいね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:49:27.52 ID:cRFQ7GKb
去年から持ってた塩漬けやっと処分でけた
もう二度と買わないお

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:34:15.10 ID:cYiYAvhG
サハは板薄いから
大口入りにくいっしょ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:37:50.96 ID:cYiYAvhG
祝S高

373 :あぼーん:2008/02/21(木) 13:44:31.40 ID:w4slZqY8
あぼーん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:57:14.31 ID:cYiYAvhG
張り付き〜〜〜〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:54:14.26 ID:dDMNUe/k
金は根値上がりしてるのに
何でダイヤは来ないの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:35:38.17 ID:X9xuiWce
375
これから来るんだよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 14:29:52.56 ID:NG4cL5ec
サハ オワタぽ
 大口資金は今9○22クロ○○ルで株集め中・・・(笑)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 14:50:08.47 ID:GQv1oevU
大儲けした直後に終わるのって気持ち好いね。w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:42:17.49 ID:NG4cL5ec
サハ 筋抜け 明白

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 10:08:59.07 ID:svzuLOGV
嵌め込み解体大成功!!w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:09:16.04 ID:lyifHe9M
なが多でおたわ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:52:29.89 ID:PU29wIQq
まだ何か、相場が有る気がする


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:28:56.80 ID:hUKXYVux
買いで入る


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:17:26.31 ID:U2pZ5LGC
おわり


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:51:09.23 ID:YloXclfE
はじまり


386 : :2008/05/12(月) 22:03:55.69 ID:c582FEKT
立ち聞き。。。るんるん 500ペソ?

  明日。るんるん 南京玉簾・るん

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 一転ストップ安になりませんように・・
    /  ./\    \________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii〜   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|〜〜凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:01:13.95 ID:n77zMPEF
市況1のスレが落ちてしまったようだ。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:49:34.37 ID:heUwszie
>>387

タイトルが誹謗・中傷・風説の流布にひっかかると
ここはお蔵入りになるようだ。

結構な事だ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:08:14.24 ID:lJljpJil
131乙
明日に期待

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:21:57.62 ID:s/8U9Z3X
会社のホームページにIR出たよ。明日は期待大




391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:15:33.55 ID:lJljpJil
>>390
これだね。

ロシア連邦サハ共和国の地下資源開発事業への参画について
http://www.sakha.co.jp/corporate/ir/kabu/tikasigen200522.pdf

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:54:08.49 ID:f+8hTlZL
>>388
やっぱり削除されたんか!?
ここより書き込み少ないスレが落ちてなかったからおかしいと思った。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:51:51.84 ID:/RlYQmoG
だめだめだな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:58:45.08 ID:iKnHBbl5
市況1の新スレ貼っておきます。

【9898】サハダイヤ サハ サハ サハ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1211436103/l50

395 :地震怖い:2008/05/24(土) 01:28:24.28 ID:r1m0i+6x
中国の地震被害で大至急「仮設住宅100万戸」を建設するらしいが、中国だけで供給出来るの?
日本のメーカーには話しは来ないのかな?  100万戸だよ。

396 :395へ:2008/05/26(月) 15:43:00.79 ID:fE2NQNw7
建設 S連発〜〜だよぉ〜〜

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:29:08.78 ID:Ba98ASRQ
もう田崎の件解決したの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:39:09.55 ID:UtFGjJW9
そういえば、手持ちのダイヤを見せびらかす場所って、日本国内には無いな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:33:16.48 ID:2VwWnH/O
上野動物園はどうだ?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:44:54.09 ID:GRbL/SgB
田崎ドボン

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:26:00.41 ID:qyybByT9
新株きたーーーー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:12:01.61 ID:EwayKBn/
22:06 98980 サハダイヤ 行使価額修正条項付第8回新株予約権(MSワラント)(第三者割当)の発行並びにコミットメント条項付第三者割当契約の締結に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120080717071205.pdf      
22:04 98980 サハダイヤ 子会社に係る新規事業の開始に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120080717071200.pdf     
22:04 98980 サハダイヤ 最近3年間に繰り返されたエクイティ・ファイナンスの検証について
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120080717071209.pdf

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:31:37.55 ID:vvUqF+11
事実上のMSCB  今野はまた株主をさぎってきた

404 :大損ですよ伍長:2008/07/21(月) 09:47:11.72 ID:Xjdnh+qC
俺は買い煽りでも売り煽りでもないし株も買ってないけど

いつか、ここがデビアスの代わりになったりしてな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:52:29.05 ID:9K7cH4j0
http://ameblo.jp/teiikabu-amadeus/entry-10117557075.html

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:27:33.53 ID:aSwKDwx1
小売転換は完全失敗
客も来ず社員は続々流出
黒字転換なんて全く見込みなしよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:30:10.97 ID:VKAf48dT
来週は10円フリーフォールでしょう
MSワラント最高です


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:24:03.33 ID:Zw1Yq9fR
http://ameblo.jp/teiikabu-amadeus/entry-10123697774.html

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:26:07.72 ID:mDqOPWGS
>>404
いやおれはここがココ山岡の代わりになると思う。
あっ・・・もうなってる?
じゃ 後はどうなるかわかるよね w


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:51:43.25 ID:DXIPBFMS
ハッタリ用のごっつい宝石・指輪が欲しいと思う時が、有ります。しっかしそれは高いんだよな〜、値段が。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:04:12.64 ID:kaxYDjaY
買いじゃ!


412 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 07:28:06.40 ID:aMPsEc1S
>411

いくらで?

413 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 07:29:29.92 ID:hhNfCrU/
9〜10かな

414 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 07:31:35.23 ID:hhNfCrU/
>>412

10円ね


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:13:23.18 ID:4fVEYd8k
買いじゃ。


416 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 07:56:39.55 ID:1kds5OMk
9円で買いたい。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:19:48.45 ID:o0lI3DFQ
買いじゃ☆


418 :サンライズテクノロジーで紙くずいっぱい:2008/08/20(水) 09:47:27.00 ID:oS/yJtix
MSワラント価格
9円だっけ10円だっけ

どっちか教えてください

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:15:45.82 ID:z3PweVjH
MSワラント、いくらなんでも手出し無用。
こんな状況で持っている意味は、1%もなし。(きっぱり)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:03:08.24 ID:w0i+If2k
市況1の2つとも落ちた
暴騰予告か?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:57:01.80 ID:jx6wA4T1
え?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:15:58.42 ID:BNH6oDVk
IRでたな

明日+10%は固いと見ている

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:56:14.68 ID:u26eeWdY
明日52円スタートと聞いてやってきました
PTSで50円で買おうか真剣に悩んでいます・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:05:09.97 ID:yQBGThYy
全力買いです。
財産を突っ込んでもOKです。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:10:13.66 ID:nkyW3b36
へっ?
あららら 昨日も更に200,000株40円で行使したのですか?!
だめだにゃこりゃ!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:12:01.09 ID:nkyW3b36
17:00 98980 サハダイヤ 行使価額修正条項付第8回新株予約権の行使及び第4回新株予約権に関する行使価額並びに割当株式数の調整に関するお知らせ JQ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120080821023958.pdf


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:01:10.74 ID:nWoaXwGL
株価の下落酷いからIRに文句メール送った
株価対策しろーって

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:16:16.48 ID:WBxldGo1
昨日のIRじゃ大幅下落が決まってるのにまだ買ってる人が
いるなんて信じられないな。。
こりゃ明らかに40以下だよ。
もはやこの会社はまだまだ安値で行事しようとしてるじゃん。
へたくそな株価管理してるな、、、当分は手出し無用だよ。


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)