2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3237】イントランス【うんこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:41:19.41 ID:6apgR/Ny
(´・ω・`)…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:51:45.16 ID:HFc4ol6E
(´・ω・`)人(´・ω・` )

3 :ぷに ◆rhfRogSckg :2007/02/08(木) 08:53:56.94 ID:15zajboz
(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:55:12.92 ID:tchiMT3D
(´;ω;`)ブワッ

5 :山師さん:2007/02/08(木) 08:56:45.39 ID:nETSrpXx
折角スレがあるけど顔文字しかダメなん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:57:21.45 ID:tchiMT3D
んなこたぁない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:26:01.32 ID:tchiMT3D
今日もズル下げ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:30:18.63 ID:jCfWpdk/
下で待ってる奴多いけど、買えた瞬間から後悔するのに
なんか哀れ…

9 :山師さん:2007/02/08(木) 09:38:16.61 ID:nETSrpXx
デイのリバ狙いなんだけど
そろそろ買いたい感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:43:33.62 ID:aNJCK6Gz
なんか来てるよー

11 :山師さん:2007/02/08(木) 09:47:49.02 ID:nETSrpXx
259で買ってきゃよかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:48:19.80 ID:jCfWpdk/
長続きするようなら、今の株価はないわけで
目を覚ませ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:53:35.95 ID:h4wrKoxd
店氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:03:26.51 ID:jCfWpdk/
大人が多少買ってくれても
デイが即効食いつくして
唖然とした大人がブン投げて撤退

下げのスパイラル健在

15 :山師さん:2007/02/08(木) 10:33:21.07 ID:nETSrpXx
危うく雨傘買うところだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:44:21.85 ID:ArfcQPix
雨傘ひどいね・・・
まだここの方がかわいい?方かも・・・w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:12:54.22 ID:lq2xv/P/
まさに底なし銘柄だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:44:09.00 ID:q2Egjerr
よ〜くかんがえよ〜
お金はだいじだよ〜 ル〜ル ル〜ル ルルル〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:51:51.01 ID:Dqwl/4g/
新しいIPO来たら、古いのは出来高減って下がる
ここも公募付近まで下がるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:58:59.65 ID:WbErDo+1
イントラでは損したが 雨傘でもうけたでー
    早くイントラから脱出したほうがいいよ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:01:43.37 ID:q2Egjerr
Y板では監査委員会に通報だのやたら最近(通報)って言葉が増えてきたぞ!
ホルダーは相当フラストレーション溜まってるなwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:02:51.85 ID:P8vkFwXF
はやく投げればいいのにね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:07:24.19 ID:csJ/ID8Q
わかりやすい見せ板だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:08:07.87 ID:WbErDo+1
雨傘2時過ぎには剥がれると思うから
   リバ取ればいいしょ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:10:40.10 ID:Drm/qaxF
ナイアガラおくれ^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:16:24.15 ID:IUBbq0c7
ハハハw
イントラス終わってるやんw

27 :山師さん:2007/02/08(木) 13:18:06.56 ID:nETSrpXx
250割れそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:22:16.78 ID:q2Egjerr
25万で330の板ってwwww

29 :山師さん:2007/02/08(木) 13:22:44.49 ID:nETSrpXx
250がだんだん増えてくりので本気で守る感じ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:22:52.96 ID:jCfWpdk/
どこの証券の若造がやってるのか知らないが
こういう手口は日本だと反感を買う
監査入ってから慌てても遅いよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:25:29.46 ID:IUBbq0c7
癒されるわw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:25:46.95 ID:I1rdBU4l
さすがに下げ過ぎだと思うけどなぁ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:27:54.64 ID:x5oKj7lq
250がいくら増えても250割らないと買えない。
254とかでよくみんな買うよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:29:16.49 ID:I1rdBU4l
>>33
5分足で見れば、257辺りまでは戻しそうだからじゃね?


35 :山師さん:2007/02/08(木) 13:30:14.55 ID:nETSrpXx
俺も250は一旦割った方が上がりやすいと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:30:55.28 ID:q2Egjerr
恐いもの見たさと言うのか、330が消化される瞬間が見たいなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:31:44.86 ID:x5oKj7lq
でも5分足、陽線も陰線も出ないで、線ばっかりだよ。こりゃ危ない。

38 :山師さん:2007/02/08(木) 13:32:22.85 ID:nETSrpXx
いつの間にか日経もマイテンじゃね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:34:31.44 ID:lq2xv/P/
あら、ほんと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:37:41.44 ID:x5oKj7lq
SQ前はダメだねぇ、まいど。日経上げても上がらんくせに、日経下げると下げが加速。あぁ、新興株。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:40:11.45 ID:I1rdBU4l
新興はかなりヤバス
ヘラクレスは-2%かましてるし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:46:12.79 ID:I1rdBU4l
257バッチリ

43 :山師さん:2007/02/08(木) 13:49:19.33 ID:nETSrpXx
バッチリって?
買ったのですか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:52:20.50 ID:I1rdBU4l
売った
利確

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:52:45.12 ID:JCEUAuXD
うんこ株め


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:53:17.45 ID:jCfWpdk/
>>44
こういうやつも下げる原因
他でやってくれ

47 :山師さん:2007/02/08(木) 13:54:00.56 ID:nETSrpXx
とりあえずリカク、オメ!

48 :山師さん:2007/02/08(木) 13:57:07.65 ID:nETSrpXx
これで今日250割るようなことがあったらビックリだよな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:58:17.98 ID:aF3Yq6St
いや、多分損ぎりだと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:01:08.54 ID:x5oKj7lq
257いったねぇ。オメ。
でも、ひまだぁ、今日は。

51 :山師さん:2007/02/08(木) 14:05:32.22 ID:nETSrpXx
俺もヒマだ〜

昨日チャ-ト見てて今日はEトレをら空売り入れておこうと思っていたのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:06:59.10 ID:I1rdBU4l
いや、254で買って、256-257で利確だわ
5分足見れば257まで戻すって上でカキコしてるやん、オイラ

53 :山師さん:2007/02/08(木) 14:07:58.04 ID:nETSrpXx
市況板直ってるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:08:42.56 ID:JCEUAuXD
見れないんだが治ったの?
なんで読み込めないんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:11:27.39 ID:I1rdBU4l
板更新するよろし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:13:43.32 ID:JCEUAuXD
>>55
サンクスみれたよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:21:33.06 ID:IUBbq0c7
実は254で購入後
260に指して寝てましたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:48:45.49 ID:ombEqWyS
空売り野郎市ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:49:18.45 ID:QpJ/moGm
誰もいないか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:11:46.32 ID:Z5TPMXd8
空売りと言うより、出来高しぼんだIPOなんて、こんなもんだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:21:17.14 ID:jmppSHgg
高値ホルダーっているの?
当然逃げてるよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:29:53.79 ID:1eYmMNEi
きれーな山ができましたね。
みなさんチャートお絵かきおじょーず!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:32:09.14 ID:QpJ/moGm
もう一度、逆さの山をお絵かきする力は・・・
無さそうだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:40:12.48 ID:tQY5V/kl
みんなどんどんIPOにいくから20万割れはもう当確だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:40:52.45 ID:su/jYTHg
公募割れたら、少し買ってるよ。10万ぐらいになったら反発するだろ

66 :チャーミーグリーン ◆TJ6xWyLOGM :2007/02/09(金) 15:43:15.70 ID:DBzgupty
これ、来週中の20割れは確実だね。
リバらしいリバもなく17、8万まで一直線だと思う。

67 :unnchann:2007/02/10(土) 04:23:19.59 ID:uif6GN2K
アホが20割れと言い出したら、火曜日からリバウンド開始か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:25:22.87 ID:3rZX3Wlj
>>66

素人が

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:26:57.86 ID:mcHO4BdE
いや高値更新するだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:06:08.98 ID:YQobLizq
ダヴィと連動してる?

71 :ペコちゃん:2007/02/20(火) 11:35:31.44 ID:1DEoQWtZ
>>68
玄人が

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:54:05.00 ID:DQZ/Jlc2
なんかきた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:43:21.17 ID:5M/5475b
今日は華麗に100万損切り
二度と買わん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:04:08.53 ID:STnS5oxJ
はぁ 半値になりましたね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:20:40.61 ID:MrzWrb5Y
うんこ

76 :ペコちゃん:2007/03/19(月) 23:03:27.68 ID:02LHwIBk
ここも悲惨だな。

77 :ペコちゃん:2007/03/19(月) 23:07:38.21 ID:02LHwIBk
もう底は知れてるとも思うけど。他もゴロゴロしてるし。
いつ反転するのかねぇ。何買っていいのか迷うな。
迷ってるうちに、新興も回復するのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:04:19.57 ID:nnkrSgCf
爆発の予感

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 11:28:20.81 ID:5W8oiX6g
ほんとに特別買いになったよ
天才だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 17:59:04.46 ID:2DkYO4uq
今日はアクロのせいで下がったが月曜は戻すだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 10:15:22.97 ID:GkGxXW1E
爆アゲたのむ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 19:11:59.88 ID:CXJbv2xR
しね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 23:58:05.72 ID:Gyh0YDY8
来週末
27日決算に向けて
25万超えか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 11:40:46.10 ID:huxvqmsV
今期の業績はいいらしがいまいちだ↓W

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:47:19.57 ID:8flksBPO
推奨情報は多いが、誰も買わない。
MMの指値メンドーだから!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 07:12:07.99 ID:wuSlBKGC
MM?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 11:46:50.92 ID:E4CAtQZ4
85wwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:05:39.43 ID:rk2eVrEd
うんこ。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:26:01.54 ID:jRCez736
つーかイントラ普通に良いから…
買い方、投資額にもよるがオレの周りは損失はねえぞ!
19万↓になったら500株も買ってみろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:42:58.15 ID:aEEikCeB
>>89
確かにいい会社だ。
だが、そんだけ買ったらストップ張り付いちゃうんじゃね?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 08:51:52.76 ID:hWlx8BkT
誰も居ないオカン。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 11:33:37.60 ID:LeTmmOE0
90つーか、今日だって拾えるじゃんかよ!!みんなアホだから185000くらいまでは平気で投げてくる5〜10位少しずつひろうんだ少しずつな!!必ず22、3万までいつも戻すし今期化けるかもしれないからオレは絶対売らないぞ…
オレは仕込み終わったから書くけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:29:02.35 ID:hWlx8BkT
>>92 平均いくらくらい持ってますのん?
俺は218で14枚なんですけど(・・;)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:45:53.37 ID:LeTmmOE0
198400で161枚だよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 13:10:11.76 ID:hWlx8BkT
参りました

ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上

間違えて【成り売り】ボタン押さないで下さいね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:17:01.60 ID:LeTmmOE0
95今日だって仕込みデイだったんだぜ!
イントラは上昇し始まったら花火ノように上がり一瞬で↓↓行くだろデイ坊も関係あるが下でたくさん集めてる人が多いのも確かだ!一つだけいうが業績と株価が釣り合わない物はたくさんある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 08:50:06.34 ID:j+Fq1dyY
NY下げちゃったし、気配も悪い。
う〜〜〜ん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 08:48:53.93 ID:9a4tZCql
また振り出しなのかねぇ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:03:37.66 ID:1lC8aQWk
過疎ってるなー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:09:10.32 ID:9a4tZCql
市況1にスレないよね?
できれば、もう1度20きって欲しいわ。
で、買い増し鬼ホールド予定なんだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:47:10.22 ID:D3CbWruN

今月中に25万でお願いしますよ\(^o^)/
みんな死んじゃったの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:47:16.55 ID:5AkX4va8
真似しないでほしい上値ではねにくくなるからさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:24:40.90 ID:D3CbWruN
198400で161枚の人まだもってるのかな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:39:07.17 ID:5AkX4va8
103…
161枚もってるのは事実平均単価は…
言えるわけね〜だろ!!騙しあいなんだから今日はイントラなんか触ってる場合ではない!
まっ20万〜下の底固さがあるからあまりきにするな
以上


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 22:49:49.52 ID:5AkX4va8
103株主総会のレポ近々Upしとくよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:19:36.06 ID:D3CbWruN
>>105
宜しく御願致します。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:57:06.72 ID:sVVJ8QCD
早く上げろよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:15:32.32 ID:HzgPF7op
yahoo掲示板で
月曜日からここ、本隊がはいるでー
なんて言ってるアホがいる
なんかつられているの多いし
馬鹿丸出し

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:26:15.34 ID:4lIcDNLM
107あなたはただのデイトレwwwでしょw
総会は20日過ぎなんですが!!アホ丸出しですねレベルが低すぎて笑えます。
108本社にガサが入いるんですか!不動産会社なんだから多少はしょうがないと…
多分嘘だと思いますがね!多分安く仕込みたいバカですね!私はそう解釈します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:57:36.40 ID:m5ZyJ1ph
≫108 真贋定かで無いスレを鵜呑みにし、て投資判断するヤツはイネーと思うが

そう言う自分はチョイ含み損残念。

まぁ、関西出身の社長も含め、上場半年の若い会社やし、地元大阪での展開も見てゆきたいところだ

割高感ナイが業績が相場に反映されるとは限らんカラナー

今週は死期報?待ちじゃ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:58:47.36 ID:6b4oFwuE
金利のせいかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:15:26.81 ID:m5ZyJ1ph
市場の判断だから知る由も無いが、金利たって上がったところで、まだ低金利には違わん。        今は過敏にロックアップ解除警戒しとるんでねぇ  こんな株価水準なのに。
それにしても買い残の多さよ また増えとるわ
出来高減って、にわか株主が多いから、こーゆー株価形成になるんだと思う。  ショック療法も必要か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:23:16.74 ID:Y3YIJPoj
市場がセクターそのものを危険水準と見ているのが原因でないか?
利上げや成長率のピークアウトなんかを考えると利が乗っているうちに不動産からは
他のセクターに乗り換えるのが妥当。

Y板は明らかにサクラだろww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:27:44.40 ID:bxGehKc0
明日は、17マソめざしてゴー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:11:39.34 ID:SvG9zQCv
今日は20マソ目指してました
これからどこに向かうやら
明日はロックアップ解除だし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 15:49:43.44 ID:8Ld7onPK
ついにロック解除ですか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:05:33.69 ID:oVdRVDsX
もう そんな時期かあ! ここの総会は いつかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:09:47.86 ID:jqDtY74C
ロック解除で、出来高が激増すればオモロイw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:32:16.23 ID:LCGSvzhN
四季報効果?
 見るべし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:56:59.17 ID:zTQiTPNw
この素人ドモ!
出来高なんか3月ごろもこんな感じだったろ今からなんだよ!
ここはストップ高無しだからな上がりもハンパねんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:35:10.75 ID:TN44gGhq
下げねば上がらぬwww
うぅ〜む、やはし完全なデイトレ銘柄だったのか??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 15:10:18.04 ID:4n9ZkuUP
やっぱりうんこはうんこ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 16:32:29.82 ID:FSLlz73W
今日は、うんこで腹いっぱいw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 20:56:20.29 ID:8jrRxOnb
スカトロマニアばっかり(溜息)もっとマトモな投稿して。            やっぱり無理ですか?
            あーそうですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 06:31:34.28 ID:lwqJzv+i
スレタイがうんこだからしょうがない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 07:13:04.15 ID:c9zGFuV6
何でうんこが盛り上がってんだ?
うんこが盛り上が...どんな画じゃ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 09:48:23.17 ID:c9zGFuV6
アッ...。

なんだか窓埋めしないで上行く予感♪♪
今日は下げ渋りの日となりますようにー!!!!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 12:28:52.53 ID:lwqJzv+i
窓埋めしてそのまま下がるような気がする

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 12:55:31.77 ID:c9zGFuV6
いや、しない!
細かい事はいいが投資家層の入れ替えが進んでいる気がする。
長期組は業績からポジを拡大、短期組はチャートからポジを落としているはず。
今後NYが暴落しても売り物が出なかったら指値じゃ買えなくなるから
今のうち拾えるときに拾っておきたい局面だ...オレがwwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:01:10.48 ID:lwqJzv+i
やっぱりうんこはうんこ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:12:04.02 ID:n+0WrKSY
だから、おねがい
その三文字はヤ・メ・テ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:34:41.12 ID:lwqJzv+i
じゃあ糞だ糞

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:59:33.86 ID:c9zGFuV6
う○こランス。
四季報利確タイト過ぎじゃねぇ〜?!一体どこにそんな必要が??!
前回の上方修正直前の株価ガリ下回ってんじゃんー↓↓↓
200,000の買い板みたいにどっしりガッツリ行こ〜よ〜。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:59:07.30 ID:n+0WrKSY
わかったヨ
じゃあ〜、醗酵させて、
大爆発させたる
いっぱい落としてネ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:45:57.22 ID:JXQ46kWE
イントランス3237僕は初めての莫大な損切りをした…
でもこの会社はとても素晴らしい会社今は買い直し約200枚近く19万台でもってる。
上がったが売る気はさらAない。電話の受付はとても素晴らしいし対応も申し分ない!!近い将来この200枚と共に天に舞い上がるイントランスの姿が見えます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:35:03.73 ID:v0prD8KA
俺は19万以下で6枚だけだけど放置中。
25万いったら俺の成り売り爆弾がおんどれらを襲うw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:39:24.67 ID:n+0WrKSY
そうですね。
先々の話ですが、再来期はEPS30000以上となるのでは。 もっと 業績が株価に反映されると良いな。
IRも、良いタイミングでもっと積極的に出せ〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 19:20:51.13 ID:JXQ46kWE
それでいいんです。
行儀も良く社員一人一人徹底教育してると思います。
総会では話せる時間があったら自分なりのアタックはするつもりですので近々upします

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 10:18:53.11 ID:QzBeV08m
うぅ〜イントラの含み益がアーバンの空売りで相殺されていくぅ〜(T-T)
全然喜べない...!!!誰だ裁定取引が基本なんて言った奴は?!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 13:43:14.88 ID:jDQLviTf
うんこはうんこでも今日は金のうんこだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:25:52.83 ID:QzBeV08m
黄金色だァ〜。
225、226の売り板が稲穂に見える...刈り取られちゃ...
あぁッもう?!!強い!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:43:02.25 ID:jDQLviTf
イントランス <3237.T> に注目したい。同社は都内23区のオフィスビルなど、物件価格3億-20億円の物件を中心に再生・販売を手掛ける。
中核都市の公示価格が16年ぶりにプラスに転じるなど、良質な物件に対する需要が増加。中古不動産も再生ニーズが高まっており、
同社への引き合い増加につながっている。
 これを背景に前07年3月期経常利益(非連結)は前々期比2倍の11億3900万円で着地。今期も51.0%増(17億2000万円)の大幅増益を予想する。
前期実績で売上の98%を占める不動産投資・再生事業(プリンシパルインベストメント=PI事業)では販売件数20件を予定(前期6件)。
3倍以上の大幅な増加だが、強力な営業力で「今のところ販売は順調にきている」(IR担当)とする。  また、新規事業も目白押し。
不動産売買仲介とテナント募集を行うリテール事業を開始(3年間で9店舗の出店を予定)するほか、大型不動産の開発も本格的に始めるなど材料には事欠かない。
懸念される金利上昇も景気回復による賃料相場の上昇など事業環境の好調から、「短期的な影響はほとんどない」(同)としている。
 株価は20万円を挟んだもみ合いを続けており、5日線と25日線が収れんしてきた。新興市場も底打ち感が出てきたことから、順調な成長を続ける同社の上放れは近い。
目先の目標は4月3日の直近高値26万1000円となりそうだ。(餓狼)

[ 株式新聞ニュース/KABDAS-EXPRESS ]

提供:(株)株式新聞社 (2007-06-19 10:00)

だってよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:29:29.46 ID:UYkTnsYd
今日は、記事が出たんだねもみもみ→上放れイクゼ
スカトロ野郎も買い上がれヨ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:15:10.01 ID:dfuYpVNM
今日はがんばったね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:25:38.23 ID:M2vXDPPB
明日も96%上げる!+10000はいぐぞ!
イントランスのSがついてからの動きははっきり言ってオレは上場してから毎日A気配もチェックしている!売るかホールドするのは総会に出席して社長の目、仕草、全てにおいて気を張りながら観察して、強気に行けるようだったらここ1年はホールドする

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:32:48.47 ID:FJysWwJX
今日は黄金のうんこかただのうんこか
どっちかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:50:05.98 ID:9+6seTPk
今日も出来高ガンガンでお願いしますわ!
うんこでも黄金ならかまへん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 08:52:55.45 ID:FJysWwJX
見た感じ売り圧力が強そうだな
どうなるか分からんけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 09:32:51.95 ID:Un0XgPET
あからさまに大口個人デイトレが参加している感が...。
このままダレるか、239000超えてボッコし勢いが出るかーてとこだな。

個人的にはデイトレ殺しな難しーい相場が好きよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 09:59:24.38 ID:9+6seTPk
大口は売り抜けたように見えるんだけどー
もぉひとふんばりくるのかな?
俺も利確したけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 10:35:23.48 ID:Un0XgPET
VWAP割れと移動平均線割れに異常に反応しとるから仕掛けは大口個人に決まっとる。

「移動平均線は形成するもの」

クロスだの割れだのは常に事後において確定するものだという事はちと考えれば分かる事。
気まぐれに買って妙な基準で売る、デイトレは本当忌々しいわ。
誰か騙しの達人連れてきてくれwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:27:23.62 ID:FJysWwJX
やっぱりただのうんこか・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:28:35.11 ID:SqRbCPYn
なんか上に行きそうな雰囲気だ。小爆発くらいならすんじゃないか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:12:26.88 ID:Un0XgPET
後半最低だったな、前半の買い上がりはスゲェーセクシーだったのに。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 12:39:46.88 ID:flOEsluZ
しっかしここは癖が悪いよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 19:45:34.92 ID:5qCwX1ok
ボックスもいいとこだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:45:08.89 ID:hI2NaRX/
大口の買いが入れ入らにゃ上がらんし、入れば上げが早すぎて過ぎてすぐ落っこちる。
動かないのが吉だな。でもチラリズムはもう飽きたーwww

出来高少ないし、今日のは普通に個人の狼狽を誘う大口の下げクロスっしょ?
200k付近で買えればラッキーって感じ。来るかなー?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 09:35:39.29 ID:MHeiRn1J
株主総会での話題はのぼらないのでつか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 20:16:28.31 ID:osb6Mokp
社長はとても素晴らしい!!
なんとも行動力があるイメージだったなぁ!うんこ何か言う企業では無いことは確信した

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:02:13.24 ID:vQKk7yNS
205の売り板が鬱陶しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 23:26:08.08 ID:FNwazZCL
配当為替が家にとどいたお(´Д`)200円増配ありがとう!!携帯代になったよイントラ(^◇^)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:06:52.67 ID:qSc6Zz39
前に決算後に買って損しました
うんこ株

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:35:20.95 ID:R58Sxk0G
20万以下で買い
余力があるなら19万以下でナンピン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 13:41:53.91 ID:J5gWdIIB
動かんねー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:30:15.61 ID:6OJkRe+D
http://sky.geocities.jp/tgbtgb2759


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:55:06.01 ID:a4ydkTcj
セリクラまだー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:18:17.02 ID:5hXpKRzN
終わりかよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:29:44.13 ID:6HxourLt
167明日からだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:02:13.54 ID:jSDAfivp
おい、早く34マソホルダーの漏れを救え

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:24:13.25 ID:vPTqYSEy
決算何時なんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 09:43:07.72 ID:0+5curwB
おお〜いそろそろ頼むよ〜カッコイイ人ー
寄りで買ってドカドカ買い上がればランキング買いも入るし利確出来るっしょー
もどかし過ぎてこのままではマゾになってしまう...!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:52:06.82 ID:G0Jv1gEl
騰がっても
誰も居ないのね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:27:02.36 ID:GELYYtpj
>>172
壷使わんと見れんから。
思わず買いたくなるよーな別スレ立ててくれ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:39:36.98 ID:kn5o0HM6
引け前の急騰は何?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:00:40.39 ID:KF+vdHP8
そろそろ不動産見直し

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:24:00.54 ID:KF+vdHP8
185,000の壁を誰か食い破ってくれええええええええ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:43:29.50 ID:KF+vdHP8
静かすぐるwwwww
壷使わなくてもいいように、誰か別スレ御願いします<○>

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:29:31.31 ID:GELYYtpj
セクシー上げが見たい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:49:14.96 ID:htAEiv8B
こんなもんで今日は充分だ
20万前に押すだろうけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:17:28.36 ID:Vj8gllLp
をいをい(;´Д`)
下がり始めたぞ・・・・
やっぱ【ウンコ】なのか;_;

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:01:30.33 ID:ju9817VM
指しで買わされるなバカ共が。提灯付くまで売るんじゃねぇ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:25:47.16 ID:Vj8gllLp
お〜〜〜い!
ジリ下げとか、勘弁してくれよ。マジで。
なんで、こんな底で売りたいのか、訳ワカンネw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:16:12.79 ID:JdCYJM14
最悪や・・・・><
下げすぎ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:16:01.07 ID:OVdXfxyB
>>183
ケサーン通過後上がるでそ。問題はどこまで焦らされてやるかだ。
お前たちを焦らしの刑に処している買い控え組は明後日の味方に違いない。
それまでたっぷりあぶら汗掻いてやろうじゃないか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:55:59.41 ID:PD64zTZF
8月 3日 2008年3月期 第1四半期 決算発表




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 08:33:56.87 ID:aUmDeWsv
持ち越すのか!


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:26:45.48 ID:ykTZpxse
当然だ!投資ってのは企業に資金提供して事業の共同経営を行う事に等しい。
何が起きても事業は継続してゆくんだからたかだか1Qの数字に右往左往すべきじゃない。

あんまり世間に毒されてんじゃねーよ。証券会社に手数料くれてやってもしょーがねーだろが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:33:10.86 ID:gdKTh2GZ
つか50成りかいといい炭酸が集めてるな。
売るバカの気持がしれ普通に見て板の動きが4日前からおかしいだろ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:16:03.05 ID:qwjDD585
>>186
デイトレさんや短期の方はどうぞお引取り下さい。
この銘柄は>>187さんのようなまっとうな投資を行っていらっしゃる方々が
集っています。
筋だなんだとちょっとしたことで騒ぐ方々で荒らさないで下さい。
1Qは非常に楽しみです。期待してます。イントランスさん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:47:13.94 ID:gdKTh2GZ
ハイ確定。
上方だな!!
良くなげるよなwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:07:21.50 ID:/VHOaCio
決算貼れる人居たら頼みたいのですが


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:09:20.60 ID:gdKTh2GZ
大上方修正!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:15:55.59 ID:ykTZpxse
>>192
それ本当?ソースは?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:23:22.45 ID:gdKTh2GZ
193予測だけど大丈夫!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:25:11.39 ID:/VHOaCio
このバカチンが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:27:08.64 ID:ykTZpxse
>>194
願望を持ち込むな。パチンコじゃねーんだぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:43:38.40 ID:gdKTh2GZ
決算でないな!!!
ひょっとしたら6日に延期になったかも?!3日か6日にするていってたからな!
経験上金曜日の遅い時間に発表だったらヤバい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:24:16.18 ID:gdKTh2GZ
赤字です。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:28:19.73 ID:R1W9aSio
プギャーでした。
本当にありがとうございました。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:35:27.55 ID:cEmVt7jJ
キャピハメコミ銘柄

4239ポラテクノで3空食らった忌まわしい記憶を思い出すw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:54:34.26 ID:ykTZpxse
76億分の契約済み物件?を来期の売上に乗っけるんだとか何だとか...
IRに電話すりゃ分かるとの事。
下方修正は出とらんのでまぁ適当に落ち着くだろ。

1Qぶっ壊れて2Qでぶっ飛びか?!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:20:15.74 ID:gdKTh2GZ
証券屋いわく慌てることはないとのことだっ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:31:18.12 ID:ykTZpxse
慌てる事はないのはよ〜く分かるんだが決算内容よりも狼狽売りが怖い...。
早く来年になって欲しいー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:16:57.66 ID:xz5/Fgy/
成り売り出しといた


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:19:11.21 ID:/VHOaCio
イントランスとフルスピードホルダー
俺だけ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:19:12.33 ID:GtdR6DG0
http://8025.teacup.com/rxk/bbs


デイトレード掲示板

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:36:07.33 ID:P5hhJ9v1
あぶねぇ 売っといてよかった


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 06:56:14.53 ID:SDaryqPq
赤字なの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:55:30.04 ID:zAd7a8oL
つうか決算の見方できないの
修正なしだろ通期でいいんだから関係無いだろ。
利益も中期にのせるていってるし。短期的には株価は4、5万位は落っこちるんじゃねビビりが捨てるからそれからが拾い処だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 12:42:50.54 ID:00+jF0La
下がるんだから売値より
下で買い戻す
かもう触らないか


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:33:49.79 ID:wauHKJtP
20切ってここまで下げたのはサイダーってことか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 14:14:54.44 ID:mB+qaWjU
それにしても地合悪いなぁ 
最悪の事態があり得るかもしれん


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:11:54.80 ID:dFsNvSe4
レイコフは上方修正でてから3割下げてるけど
ここは下げても1割程度でおちついたら元へもどるよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:32:01.45 ID:DpTtPkh5
ウプウプププププウププp−−−−
売り上げ9000万って売れたの3戸かよ
けっけkっけけけケkッケエケケケケケケケケッケケ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 18:00:44.70 ID:KHwjM0Wi
>>214
何言ってんだか。
粗利率の高さ見りゃー仲介業か何かの寄与に決まってんだろ。
今期は販売用不動産は売ってないし既に契約済みの案件も来期まとめて売上計上
すんなら問題ねーだろーに。
というかたった三行でF/S読めないのがバレとるぞ?
F/Sって分かるか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:34:50.31 ID:dFHEgmTJ
期初の予定より高く売れそうだから、ほとんどすべて売り惜しみを
したのがわからんやつがいるようだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:42:57.97 ID:fV8+yYrg
今日ダメリカ超絶あげ期待するしか道はない
明日もはりつきかよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:44:17.74 ID:IlY0OgY/
なに、この狼狽売り・・・最悪
2Qどうなるかわかってて売ってるの?
短期の奴ってそんなに多いの?

それとも、空売り集中砲火?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:44:27.75 ID:IlY0OgY/
なに、この狼狽売り・・・最悪
2Qどうなるかわかってて売ってるの?
短期の奴ってそんなに多いの?

それとも、空売り集中砲火?

220 :218&219:2007/08/06(月) 08:45:14.82 ID:IlY0OgY/
連投ごめ;;

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 08:55:12.69 ID:iDNwdm6j
雰囲気で売ったり買ったりする連中の投げさ。割安を通り越してるのにも気付かず逃げたがる。
大口頼みで投機しているだけの自立できない投資家と言わざるを得ないな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:02:57.24 ID:MQKZwUm6
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

                   プ・ギャー [Pu Gyar]
                    (1909〜1999 カンボジア)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 09:20:39.38 ID:zPwuFan1
なにこれ安い
と思って買うと予想外の下方修正でとどめ刺されたりする

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 10:09:59.50 ID:gbCCbbxF
今回の決算で分かった事は、ここは不動産の転がしでしか無いって事。
テナントなどの賃貸物件とか、不動産価値の上下落に関わらず入る収入では赤字って事。
今期利益は不動産の価値上がれば問題ないんだろうけど。
逆に考えると不動産価値が下落を始めると、倒産してしまう会社であること。
大手や老舗はこんな経営はしない。
上昇中でも、ある程度回転させるよ。
不動産が天井売っても、経営出来るように考えるもの。
今後当分上がるって言うのは博打と代わらない経営。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 11:07:15.14 ID:8BguzfFs
10:47JST <3237.T> イントランス 144000ウ -
ストップ安売り気配。四半期決算の内容がネガティブに受け止められているよう
だ。第1四半期の業績は前年同期との比較がないものの、売上高で0.92億円(上期
予想76.35億円)にとどまっている。また、営業損益段階から赤字となっており、
経常損益で0.85億円の赤字(同9.7億円の黒字)となった。
[新興市場スナップショット]


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:09:57.53 ID:HvP3xjrZ
.                           \
                      /⌒    \
                     / / ̄\    ヽ
                     o ゚l (⌒) l  r ヽ'
             / ̄ ̄^ヽ    \ ⌒/ (∩ )゚ο
             l      l   .:::. ⌒  .ゝ⌒/  O
       _   ,--、l       ノ     ___ /   ___◎_r‐ロユ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l    ,/   //   └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
  ,/   :::         i ̄ ̄  |    |─-、/ /         /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
/           l:::    l:::   l    |   | |        </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
l   l .   l     !::    |:::   l    |   | |
l   l .   l     !::    |:::   l \ \_//
|   l   l     |::    l:    l  ヽ__ノ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:57:03.84 ID:gbCCbbxF
明日もS安なら突撃してみようかな。
ただ売り惜しみって言ってる今の物件売らないと仕入れも出来ない体質みたいだから
高値で売れたとこで、高い不動産市況の時に仕入れなきゃいけないならどっちにしろ終わってる。
たかが20人ぐらいの従業員で営業段階で赤なんでしょ。
物件売って、もうここからは不動産儲からないってなったら解散?あるかもよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 15:21:41.55 ID:5R0j57Jo
勘弁してくれ。マザーズのくそ株

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 16:46:46.19 ID:fV8+yYrg
寄るのは三日後ぐらいかな?
うんざりですね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:35:37.42 ID:L1pSnnb5
>>189
あなたの言うまっとうな投資をしてる人々はどこにいるんですか


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:16:44.76 ID:gbCCbbxF
ここ最後に触ったのが168k位だったんだけど
今はもちろんリバ狙い。

酷い決算には違いないけれど、余りここも荒れて無いし、
恨み的な書き込みもなく落ち着いてる感じ。

業態に不安はあるけれど取り合えず今期は大丈夫なんじゃないかなあ。
戻りは狙って行こうと思いますー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:19:06.81 ID:fV8+yYrg
言いたいことは山程あるんだが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:50:48.16 ID:lQBCuRnY
寄り付き確率明日30%⇒明後日60%⇒4日目10%だから10万はつくから余り気にするな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:19:10.72 ID:5R0j57Jo
下は 八万だっけ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:05:13.03 ID:o7Johz5B
通期据え置きだし、ある程度戻るんではないか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:42:43.84 ID:f6i7Q1H9
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  買 付 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´
金・・・返せ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:58:39.96 ID:dgfAZVZl
塩漬け?
ナンピン?
損切り?

誰か教えてくれ…







orz

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:12:30.14 ID:gbCCbbxF
IR出てるね、説明会の。
こりゃ上がるな。52株買った奴の勝ちかな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:28:44.44 ID:lQBCuRnY
238それはどうゆうことでつか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:41:17.21 ID:IjLCc2Uh
HPに上がってるよ。
株主の狼狽止めるには良い資料なんじゃないの。
ちゃんと物件に関するのもあるし、
今はすべてが虚業みたいに見えてるだろうから。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 02:39:43.36 ID:RaHHPpWf
映像が見れんー。質疑応答どんな様子だった?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 03:41:19.65 ID:RaHHPpWf
朝方の売りは700枚程度だったが徐々に増えて引けてみれば2000枚。
思えばあの700枚は1300枚の狼狽売りを誘う張り付く事を想定した店板だった
可能性もあるな。

仮に700枚が朝の時点で約定していたら、あるいは無かったら今頃株価は
どうなってたんだろうね?
マイナス1万くらいで寄ると思った人多かったんじゃないかと思うんだけどな。

243 :1a2ff3fz1:2007/08/07(火) 03:52:24.88 ID:6HzOFDdM
asdasdasdasdsad

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:56:46.92 ID:oFy41yNn
 塩漬けになりもうした。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 08:24:25.20 ID:iTzZZJS/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┃
王大人用しおり ここまで死亡確認                  ┃
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、                ┃
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l             ┃
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{             ┃
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|             ┃
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ |               ┃
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕.             ┃
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、            ┃
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l             ┃
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ !           ┃
                                  民明書房  ┃
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 08:53:20.92 ID:RaHHPpWf
いいから成り売り引っ込めろよ。自分で自分の首絞めてどーすんだ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:42:45.94 ID:9IvGROs5
こりゃ今日は寄るかもだけど、下手に寄らない方が良いな。
再度張り付くとかなり状況きつい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:43:09.42 ID:An/ZHqPk
ここまで売られるのか


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:45:46.76 ID:RaHHPpWf
これ以上成り売り注文する馬鹿なんていねーよ。早く喰ってしまえ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:54:33.90 ID:9IvGROs5
昨日2千以上並んでて、52しか出来て無いからな。怖いよ。
戻り待ち相当あるはず。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:17:15.58 ID:9IvGROs5
冷静に計算するとまだ落ちるのか
124kでも計画通り行って予想PER8以上。
デベも流動化も再生もPER6、7台まで落ちて来てる。
社長のコメントからももう上方なんて無理で、せめて計画を何とか達成にて感じだからなぁ
ここは上方伸びしろ期待で高めに推移してた訳だし。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 10:33:05.91 ID:OyIzcXgb
ま、利上げなんてされると終わりだね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 11:48:21.45 ID:9IvGROs5
>>249
空売り入ってるでしょ多分。
機関はヘッジで17万台で入れてるはずだし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:30:56.05 ID:KIpPGZ4U
すっっっっっっっっっっっ・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
っごい期待はずれ!!!

初心者で貧乏人だから、信用口座開かず
現物で期待買いしてました・・・orz
それも全力;;
まさか安値更新なんて・・・

うんこらんす 潰れてしまえ><

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:10:51.07 ID:oFy41yNn
この落下率 証券会社から 気をつけるようにって 無理だよな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:20:44.33 ID:ZdjiJ3kr
売られ杉ではあるが
2Qで目標達成当たり前
できなかったら死亡確認
という状況でリスクしかない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:24:41.57 ID:oFy41yNn
しかし なんとも いえない気持ちだな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:32:24.32 ID:Tf9Cumwh
通期達成も怪しいなここ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:50:05.49 ID:XVD40fy3
糞暴れまくりたくなった!!あ?!普通3日で半値はねえだろ!!信用全力で買ってたやつて今回ので退場になったな…あり得ない。ファンクリ=イントラが似てきたよ。
暴落率イントラが越えそう。下手したら4日s安…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:55:55.29 ID:dJo2RzU5
値幅二万でなんか得した気分

なんねーよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 17:02:57.21 ID:oFy41yNn
しかしなぁー 納得いかんなぁー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:18:00.58 ID:M91LV579
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  また今日もホルマリン漬けの死体を洗うバイトが始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:09:20.96 ID:oFy41yNn
おまえさん 何株もってるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 20:41:17.86 ID:6z9jDu72
追証きた
でもうれない
もうだめだ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:20:26.80 ID:E6o46YxT
明日は寄るよ


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:23:42.72 ID:mgkyFJ3a
ウラネ('A`)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 23:40:25.59 ID:dJo2RzU5
今回の新興の下げは
イントランスショックと呼ばれ
ねーな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 07:54:47.10 ID:XkGaMENL
寄ってもらわないとこまる!主幹事証券なんとかしろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:57:52.46 ID:Mf0s+IaW
気配はよてるよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:58:59.56 ID:2FDOQyyQ
ふざけんなよこの糞会社・・・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:38:29.82 ID:X9YHJp3P
狼狽が餌ならデイトレってのはまるっきり泥棒だな。
新興市場が泥棒の巣なんじゃ投資は無理なわけだ。
ホルダーなだけでアホ呼ばわりされる理由が分かるわ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 11:56:34.64 ID:9aiUb+xM
高く寄りすぎ、昨日124kにいくら並んでたと思ってんだ。
亜ホルダーもこれじゃかえってリバ無し可愛そうだよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:24:52.70 ID:HO5UaPM6
そろそろナンピン入れてリバ狙うか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 19:10:04.58 ID:mcFfzEEt
どこでナンピンするか・・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:00:29.46 ID:/T/IHciS
鷹杉

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:14:07.78 ID:7ANFPyT5
3つ買ってしまった。
大丈夫か漏れ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:15:51.76 ID:0h8YZKOW
逃げ遅れるなよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:18:42.20 ID:7hRIinfm
明日GDなら買ってもいいかも

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:21:24.72 ID:qKIr26l5
高いとは思わないが機関が参入してくるまで反転上昇はまず有り得ないだろうな。
押し付け合い逃げ合いのデイトレ銘柄は下がり続けるのが必然。
機関だって会社に相当な実績と信用が伴わない限り泥棒共に搾取されるのを承知で
リスク負ったりしたくないはず。
仕手筋が間違えて仕込み過ぎない限りはリバも弱いと思うぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:34:05.46 ID:3NqzMNal
いいねぇ 間違えて仕込みすぎってとこ。まず ないと思う。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:53:39.55 ID:m9L0tR3D
信用減らなきゃダメだと思う。上で大量に待ってるのに大口はいらないでしょ?

282 :276:2007/08/09(木) 12:54:34.52 ID:R3J4t0Rn
>>277
おかげで逃げれました。
ありがとうございました。
            こつこつドカン

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:19:14.46 ID:qKIr26l5
信用の増減なんか関係ない。バカだな。
信用はどんな価格帯でも増えるし、非貸借銘柄においては追証投げを拾う
メリットは無い。下落スパイラルが発生するだけ。

例えるなら...
定価10,000円の品を潰れた会社から1,000円で仕入れたって1,500円で売るのがデイだ。
販売価格でも6,500円くらいでなら売れるはずと思っているのがナンピン投資家。
目には見えないが、デイ銘柄ってのは供給量が極端に増加している状態と同じだから、
勝ち残るためには目標売価を1,400円に設定して1,300円以下で仕入れるしかないのさ。

社長の低脳さやセクターの事情を考慮してもナンピンや塩漬けで救われる事は無いように思うぞ。
腕を一本失ってでも冷静さを取り戻さなければ生き残る道は無いだろう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:02:53.75 ID:9JQVHRf7
漏れ脂肪。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:23:06.29 ID:5sAKk35C
日足見ると、いかにも反発しそうな感じがするんだけどね〜
だめなのかなぁ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:29:00.58 ID:NLvODgbP
結局S安3回分だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:44:48.07 ID:B+FPKN08
明日 いきなりストップ高とかはやめてくれよ・・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:58:11.53 ID:5sAKk35C
>>287
いいなぁ、それw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:20:15.73 ID:J7uTbBvN
筋は拾ってる


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:12:11.54 ID:3NqzMNal
おまえは だれだ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:22:15.98 ID:R3J4t0Rn
>>283
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、
参考なる。
トレードでもとくにデイトレは精神論てゆうか心の持ち方が
大切なことがよくわかります。
漏れの場合はジャンピングキャッチ症候群かな。

もっと語ってお。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:05:36.80 ID:qKIr26l5
>>291
「利益」というのは努力に対する対価なので、ひょんな事からたまたま得る「利得」
とは分けて考えなくてはいけない。
放っておくだけで利益が出るのは幸せに感じるかもしれないが、投資を続けていきたいなら
「利益の得方」も選ぶべきだろうな。(利得を容認すべきではない。)なぜなら...

サバンナの乾季に動物たちがワニの棲む水場で水を飲むとしたら、ワニの気配を感じないから
といって体が重くなるまで水を飲み続けるだろうか?
コントロール不能になるリスクを負うと必ず喰われるので、「働いた(厳しい判断をした)分だけの
利益を得たら、それ以上は求めない」事が生存競争に勝つ秘訣だ。
(ワニは無駄に体力を消耗してしまわないよう、捕え易い「体の重くなったのろまな獲物」しか狙わない。)

誰かより高いパフォーマンスを上げる事が「勝つ事」じゃない。
他人は脱落するものである。したがって、「負けない事を続ける」事が結果として強者になる
唯一の方法論。

上記の前提の下、ザラバ中に本当に集中してトレーディングしていればそうそう大きなミスは
しないはず。
だが投資で稼ぐ事は、稼げても副業をする事や本業を二倍頑張る事と同じだけの努力を要するので、
やたらと精力を分散させるより、ひたすら本業に打ち込んだ方が精神的安定や地位、信用、出会い、
人を育てる事、誰かのためになれる事等の付加的な喜びがある分、素晴らしい人生になると思う。

「金に知性は無い」。トレード始めたばかりなら、今が運命の分岐点になるからよく考えてな。
最後に、いずれにせよもっと安全な水場を選んだ方が賢い事は言うまでもないが(笑)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:27:18.14 ID:B+FPKN08
明日 CME NY ダウ ナス が暴落したら・・・・ココハ 明日 いきなりストップ高とかかもしれない・・・・ でも、 そうならないでほしいです。 CME ダウ ナス にはあがってほしい・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:31:47.71 ID:R3J4t0Rn
>>292
2ちゃんってあほ言ってるだけのとこじゃないですね。
14歳、株はじめましたスレここれをコピペしときます。
がきんちょがいっちょまえに悩んでるようなので、
本業が大事だろうがゴラァの意味で。
ありがとうございました。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:19:06.89 ID:Pt5ehdSM
1、反発に期待でホールド or ナンピン
2、長期的な回復に期待して塩漬
3、高い勉強代と割切って損切


結局どうする?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:59:52.96 ID:uYWKNaYW
4、BNFと友達になる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:48:42.89 ID:LQnhdmnl
CME NY ダウ ナス が暴落

したねw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:16:03.52 ID:dlEECYRJ
今日も下がるな
完璧逃げ遅れた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:48:18.40 ID:uYWKNaYW
ストップ高になりそうだね・・・・ここだけ・・・w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:48:48.35 ID:uYWKNaYW
いいよ〜 BNFさん うまいよ 買い集め方。。。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:17:21.01 ID:LQnhdmnl
明らかに売りを誘って買い集めてるやつ居るね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:32:44.65 ID:uYWKNaYW
ストップ高行っちゃうのかな?ハァハァ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:18:38.30 ID:l46Md2Cj
漏れのマケスピでは-4500なんだが。
PCおかしいのか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:28:44.72 ID:LQnhdmnl
>>303
それで合ってるが、今日も値幅2万だぞ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:57:00.72 ID:Zp4mogbk
けつ下抜いた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:33:37.31 ID:uYWKNaYW
ダメだ このクソ株・・・・・・さようなら 爆弾投げて 他行くわ チャオ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:56:28.44 ID:+pC4NiXV
決算前の16万台から17万台の株どうしよう・・・
年末までに戻るならナンピンしたいんだけど
たった15株なのに含み損酷い・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:00:22.14 ID:+pC4NiXV
うわぁぁぁぁぁーーー
ここで買わないと投げ我慢した意味が無いーーー
借金してでも抱き合わせの株買わないと!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:10:50.41 ID:EeiVsN3y
バカは死ななきゃ治らんからナンピンして一度爆死すれば良い。
そもそも投げを我慢する意味なんか無いだろーに。マゾか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:29:11.80 ID:+pC4NiXV
買えた・・・
後落ちてきたけど大丈夫だろうか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:04:10.05 ID:LQnhdmnl
おれは枚数少ない事も有るが、今日は陽線引いたから保持
来週様子見だ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 16:37:41.56 ID:iPg8bhlu
一週間で半値かよ 糞株が!

313 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/10(金) 17:07:42.75 ID:ptjWatbI
決算前購入したが、ひどい有様。
握りしめてリバ待っていたけど…水曜値が付いた時点で切るのが正解だったか?
1週間で半値のこのクソ株、本日、損切り(というか縁切り)しました。
でも普通に考えて、ここまで期待を裏切ったのだから、中間決算が予測数値程度の適当な数字では収まりつかないでしょ?
未達ならまたもや爆下げS安、達成レベルでもおそらくさほど騰がらず。
コイツが騰がるためには、中間でビックリするほどの業績を上げねば。
まあ、2度と買う気になれないけどね。もう期待しない。

314 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/10(金) 17:23:22.07 ID:ptjWatbI
>283
腕一本失った。
少し冷静になったヨ(涙

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:37:03.54 ID:ef2wzBP7
下方+アメサブプラ問題で誰も買いあがらない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:17:55.87 ID:EeiVsN3y
>314
Congratulation!!よく頑張った!

そうやって資金が東一に流れていくんだよ。この先も誰かが同じ事をする。
今の気持ちを忘れず、これからは健全な動きをする銘柄をよく選んで、
買うタイミングをよく吟味し、厳しい判断をもって売るように。

チャンスがない日も多々ある。誰かのチャンスになっても自分とは無縁の場合もある。
要するに、株価が上がっていても誰も得してない状況ってのも在り得るから、
机上で算出できる利益に目がくらんでしまわないようにね。
相場の変動の理由に確信が持てない時は、9割がトラップ。残り一割は...スルーが正解。
「確実性、タイミング、勝てずとも負けない事」の三つが大事よ。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:24:53.62 ID:dGd13jaR
なんかアメリカの株下落も収まりそうだし、少しは戻すんじゃないか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:39:46.19 ID:fO8t3u4i
一生持つ 株になりそうだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:08:17.44 ID:mpy9pgFK
大丈夫だ 俺が昨日300株買った あと+3000円でも全部売る! それで90万+になるからなwみんなナンピン買いしまくってくれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:06:41.71 ID:IdMeWigE
>>319
300枚爆弾降ってくるの解ってるのに買えるかよ


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:34:56.20 ID:1YiC1tkw
普通は売る奴が居るから買う奴が沸いてくるんだけどなぁ。
これだから素人中心の銘柄は変な株価になるんだ。
まぁそれでも買われないのは当期業績と会社に対する不信感からだろ。
マクロに考えてもいつ下方修正あるか分からんし、どんな安くなっても買えん。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 10:26:31.75 ID:yUEsjTAC
>>319
よかったな、けどリバなら2万位は簡単に上がりそうだ。
その後知らないけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 15:02:09.46 ID:Pm1+CzOl
十字を付けて終わったね
明日から期待しても良いかな?w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:21:59.47 ID:yUEsjTAC
もう損は仕方ないけど15万には戻って・・・お願い

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:12:32.86 ID:XjT73L7n
15万いくまえに 1回3マンタッチしてくれ そしたら 全力で 20万にしてやる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:05:04.03 ID:sGHoNxhg
50万の損切り


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:46:03.10 ID:QyKvQx2c

  ○ わっ
 /\
ノ >  

 ■
  ■  ミ  ヽ>
   ■     )  
    ■   ○)ヽ
     ■        うわぁわぁわわ
      ■ □ □    )
       ■ ■ ■  /ヾノ 彡
             ■ ⌒○ 
              ■   あひあひあぁ
               ■ ミ              おっひょっお
                ■ ○ノ V        ○ノ 
                 ■ `ー´      彡 )ヾ   ←イマココ ★
                  ■         >´
                   ■   □
                    ■ □ ■
                     ■    ■        /__   ひぃぃ
                            ■      \_
                             ■ ミ    ノ○
                              ■   彡   
                               ■   
                                ■   
                                 ■
                                 ■
                                  ■
                                   ■  ミ  ヽ>
                                    ■     )えっ
                                     ■   ○)ヽ
                                      ■
                                       ■
                                       ■ 
                                       ■ 
                                       ■ あーーー
                                       ■
                                       ■ ○ノ V  
                                       ■ `ー´
                                       ■
                                       ■
                                       ■
                                       ■
                                       ■
                                       ■






328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:27:55.73 ID:0Smy6Ak/
クソッタレ!!
ここで100もってかれてんだよ。ホントにぶちギレ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:44:37.61 ID:OAoQ111H
>328
悪い事は言わん。よこしまな自分を恨め。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 15:48:29.78 ID:sXbxr/kn
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1186550264/
        おにぎりワッショイ!!
       \\  おにぎりワッショイ!! //
   +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)
おにぎり祭り開催中 いっしょにわっしょいしようぜ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:18:24.12 ID:4GRTGFsa
なんなんだ??
この気配は?w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:35:09.49 ID:4GRTGFsa
316株買って↑200円って・・orz

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:49:42.24 ID:4GRTGFsa
くろすか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:04:58.55 ID:gWJYk1aM
信用の300株どう動かす気かね


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:46:05.35 ID:FdxC3gG+
全く上がる気配がないな・・
IRも出ないし
死に株か?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:18:24.88 ID:J1piqPwJ
そろそろ買ってもいい値段
ただし中長期は危険
下方修正出しかねないし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:48:23.01 ID:UDLV5m/S
1株当たり配当金 3.00
07/08/22 11:00
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/00/2007/4816013/48160130.pdf
土地売って ぼろ儲け

8105
成長性 ■■■■■■■■■■ 10
割安性 ■■■■■■■■■■ 10
101円までありますよ
配当利回り(%) 3.65


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:23:26.34 ID:4PiVyr2o
今日は ストップ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:34:05.52 ID:RS+cRxwC
売った次の日にS高かよ・・・

orz

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:58:11.23 ID:hOQ5L+1T
一応上げとく

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:47:16.88 ID:qb+b7A1T
今日も上げとく

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:32:12.72 ID:gJEIpR/T
がんばれ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:42:33.94 ID:2Yg8mort
俺だけかよ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:13:47.05 ID:5LnEho/d
とりあえず10万戻せ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 07:37:56.20 ID:L9WizVN6
あがれ!


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:24:30.56 ID:boYb93jb
さがった


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:27:23.96 ID:cn9DYPcs
今日は不動産セクターがダメなのだから仕方がない


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:39:48.75 ID:rfS8Rk9r
うぁあああああ


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 07:44:55.96 ID:gH+U8PVC
ここ安すぎるのに
値段に関係なく売られている

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:33:15.47 ID:jVwgGtAB
>>349

> ここ安すぎるのに
> 値段に関係なく売られている

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 16:42:35.02 ID:jVwgGtAB
確かに売ら過ぎれと思い、前場で拾った
今は好業績でも売られるこのセクター
買い手さん不安なんでしょ四季報そして良いIRを待つ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:20:25.33 ID:/aaaJaOm
あがれ


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:28:00.85 ID:oA6x/YFR
なんで、こんなマイナー株に毎日書き込みだあるの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:06:14.47 ID:Qn/DhMiq
米景気後退の可能性は低い=ラジアCEA委員長

http://jp.reuters.com/article/domesticEquities/idJPnJT803066720070907

米雇用者数の減少は全くの驚きではない、経済は健全=米財務長官

http://jp.reuters.com/article/domesticEquities/idJPnJT803060520070907


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 15:54:34.17 ID:XJgpVelq
アメリカに負けずに10万戻せや


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:14:26.31 ID:qlKIg97v
負けた・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:59:14.69 ID:Vi/zNQiJ
うう・・・・


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:35:40.80 ID:YhUcEofg
今日の下げの理由がわかりません。
教えてください。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:33:16.06 ID:8rpbG7So

11日付の英紙フィナンシャル・タイムズは、
低所得者向け高金利型住宅ローン(サブプライムローン)の焦げ付きに端を発した金融不安について、
ポールソン米財務長官が、アジア危機など過去20年の金融危機よりも長期化するとの見通しを述べたと報じた。

11日、ワシントンで開かれた会合で述べたもので、長官が米投資銀行大手のゴールドマン・サックス時代に
経験したアジアやロシアでの金融危機や1980年代の中南米での債務危機と比べても、
サブプライム危機は解決に時間がかかるとの見解を示した。

長期化の主因としては、証券の複雑な仕組みやグローバルな流通を挙げたという。

一方、12日付の米紙ウォールストリート・ジャーナル(電子版)によると、
サブプライム問題が企業が短期資金を調達するコマーシャルペーパー市場での
信用収縮に波及している問題について、ポールソン長官は「簡単な解決策はない」との厳しい認識を示した。

ソース
http://www.sankei.co.jp/keizai/shijo/070912/shj070912014.htm


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:23:55.99 ID:c1qMDFLL
上がったから、よしとするか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:28:21.44 ID:Yw59J9Dx
>>358
今日発売のダイヤモンド株データブック
「物件取得遅れで目標未達も」
強→弱気

今期目標の20物件売却を前に、取得済物件数は13物件にとどまり

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:43:22.31 ID:Fa+EzvlL
もう、だめぽ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:28:54.77 ID:aKihlGpi
ダブルボトム付けてんのにさらに下げてるな
これは好決算出してくれないと買いにくい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:48:23.66 ID:4d1pz4eL
だめだ

365 :山師さん:2007/09/18(火) 23:48:08.19 ID:jQgj44jL
株価の低迷について聞いてみた イントランス(3237)編
http://www.ir-qa.com/002irqa/3237.html

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:32:58.46 ID:gSP7CvNB
中間決算でいい数字だすんだろ。
1四半期で裏切った借り返せ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:52:38.77 ID:vGzvRgi+
また、裏切られるぞ


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:07:33.60 ID:gSP7CvNB
おいおい、早速このスレチェックしてる香具師
いるんだな。マ字スカーーーーー。
噴いたら早そうな野も木になる・・・。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:10:42.69 ID:vlhDI2bG
なんだ、やせ馬か?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:11:13.52 ID:bi0lKEQZ
だめだな


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:20:37.03 ID:tATamord
HPみても決算日の記載なし。
自信があったら出してるだろな・・。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:19:02.70 ID:4iSHc/Gd
だれも通気予想信じてる者ないないと思われるから、
ここらで正直に30%下方出しちゃえばいいのに。
むしろ前期並みでも下げ止まるんじゃね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:34:27.79 ID:2UGg0ikm
私は、小学3年です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。信じる信じないは勝ってです


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:16:33.58 ID:4e2XyLe7
あがれ あがれ


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:46:26.77 ID:tVQ+6TZZ
よくやった 褒めてやるって俺だけかよ


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:11:27.21 ID:zeNHYFyn
オークネット
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9669.t&d=t

この株価の上がり方は奇跡!
まだまだ上がります。
配当利回りも良し。お勧め。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:13:28.17 ID:fP8BD/d6
>>376
こんなとこで宣伝しても無駄だよw
俺しかいないもん


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:09:55.44 ID:w9GB1j+H
oremo tamani kaiteru

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:57:28.76 ID:7rbAlr69
全部、売ったけど、27日も騰がりそうですね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:59:31.26 ID:KmMDHuxm
   ↑
ヤフーにも全部売却投光してたが
今日こうかいするよ。未練たらしく
株価振り返らない方がいいよ。リカク
したなら駅でてるしーー。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:09:21.19 ID:aG3MihEs
上がったかw俺はまだまだ応援するよw
って俺だけかよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 08:48:38.33 ID:cqTo/wCs
寄りで全て売る ありがとう
でも、このスレは俺が保守する


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:01:45.03 ID:y7vUtbwN
>>382
スバラスィ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:05:46.48 ID:cqTo/wCs
俺以外に人がいたw


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:18:09.41 ID:0e9AVL1N
俺は外人って読めた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:05:33.91 ID:mwNqoKV5
おれがのっとる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:10:06.36 ID:+83ot5tM
今月は、どうでしょう?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:06:10.31 ID:v7/OLuKR
スーと騰がってった。S高だな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:39:44.07 ID:iyy5KYLl
こんなに騰がってるのに誰もいないね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:32:39.72 ID:PeLnquXM
超絶下方修正キター!!!!!!!!!!!

wwwwwwwwwwwwwwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:44:48.61 ID:m6CfWnEG
引けで買ってしまったオレ… 乙

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:00:36.23 ID:Dy1pLeEc
下方修正はある程度予測できていたと思われるが
ここ数日のアゲアゲ相場で売り圧力が半端じゃなさそう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:02:07.70 ID:ZzuRe7lj
いや、待て!
織り込み済みだ!
これは織り込み済みなんだ。
そうだろ?間違いないって言ってええええええええええええええええ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:07:12.28 ID:eLpOa+Ln
無理
>>372参照の通り、予想以上にヒドス

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:03:58.00 ID:hZ54qixQ
サブプライムの影響かここ数日良く上がったからなでも10万台だから明日寄らないとしてあさっては8万台で寄るんじゃない。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:23:40.39 ID:NSz/cBRK
俺なんて管理ポスト行きのセタをS安で買ってしまった
マジで死にそうだな
鬱に成りそうだな
イントランス持ち越し組も大変だよな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:37:11.21 ID:hZ54qixQ
1度ならずも、2度も裏切るんだね。中間期待してただけに・・・。しかも減配。どうせなら週末に出せばいいのに

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:27:21.10 ID:1IiGYc77
無能会社・・・つぶれろ!
大宮期待してたが、
8万でよっても+だから
しょうがないが、二度と
関わらない。糞会社
青い目に買収してもらって
経営ノウハウ学べ!!!!


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:36:59.79 ID:Dy1pLeEc
今日の日足見るとS何回か剥がれてるな
危険を感じて逃げれた人は結構いそう
もしくは回転させようとして売ったか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:15:53.40 ID:/dUe5lg2
9669 オークネット
今日も高値更新しました!

オークネット株価の推移
2007年10月3日 2,360
2007年10月2日 2,325
2007年10月1日 2,305
2007年9月28日 2,310
2007年9月27日 2,325
2007年9月26日 2,220
2007年9月25日 2,135
2007年9月21日 2,140
2007年9月20日 2,075
2007年9月19日 2,010

業績がいい会社は株価が上がったり下がったりしながら、上昇していくものですが10日ほど株価の動きを見るとオークネットは株価が下がるときでも、大幅に下がることがありません。
なぜでしょうか。それは株主優待が優れているために、株を手放す人が少ないからだと思うんです。

株主優待について詳しい情報はこちら
http://www.aucnet.co.jp/ir/shareholder/yutai.html

業績もいいです。

>2007年 9月20日(木)10時11分
>オークネットは中間業績増額見直しに信用好需給オンし連日の高値

> オークネット(9669)は、100円高の2110円と4営業日続伸し連日の年初来高値更新となっている。
>8月1日の2007年6月中間期業績の上方修正以来、下値を切り上げる動きを強めており、強弱感の対立から株不足、逆日歩のつく信用好需給も押し上げ効果を発揮している。
>中間期業績の上方修正は、四輪・二輪事業でインターネットオークションの利用顧客増加のために予定していた年間5億円の施策費用が、下期発生にズレ込んだことを要因としている。
>このため中間期業績は、四輪事業の総落札台数が18%増と続伸、インターネットオークションの新規会員加入増などもあり前年同期比11%増収、45%経常増益、90%純益増益と伸びた。
>一方、通期業績は、期初予想を据え置き売り上げ165億円(前期比1%増)、経常利益20億5000万円(同4%増)と小幅増収益にとどまり、純利益は前期計上の関係会社株式売却益の一巡から12億円(同55%減)を見込んでいる。
>このため株価のリバウンド幅拡大とともに強弱感が対立、株不足から逆日歩がつき需給思惑を増幅している。2段上げ加速の展開も有力となる。(兜町特捜班より)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:24:32.00 ID:WphUxkF+
これはひどい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:58:22.28 ID:jsvCzg8A
>>396
値上がり率トップでんがな
ウンコランスは3空かましそうな勢いでんがな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:11:37.39 ID:TgifCCdh
>>396
明暗分けたね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:12:03.83 ID:1DUn1FKH
助けて(´;ω;`)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:43:30.68 ID:TgifCCdh
地合の悪化にタイミング合ったら、6万台まで落ちそう・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:33:27.08 ID:1DUn1FKH
そんな…助けてくだしあ(´;ω;`)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:46:59.43 ID:slZL9kaA
昨日たまたま買ってみたが、掲示板やIR見てその日の内に売った
5万円ありがとう

今回たまたま買った後に気づいたけど
一度けちが付いてある銘柄を買う必要はない

他の銘柄を探した方が効率的だと思う

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:45:26.49 ID:yDad+A/+
月曜日 寄るのか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:35:36.07 ID:vxdWtSyE
来週まで持ち越しだね(´;ω;`)
来週4日間で寄ってくだしあ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:33:06.48 ID:9KODnQbh
処分できた。 お買い上げありがとう、って大火傷だがな。スッキリしたわ。
リバなんて望みあるんかねーコレ?
1Q、2Qと、共に騰げたタイミングで糞IR。オマケに減配と来た。

収益上げられんくせに、また株券刷るなんてやりかねんわ。         買収でもされろ、アフォヅラ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:13:53.84 ID:EWv9YYiv
  ↑   ↑
60数枚の出来高でホントカ!!!

しかーーし!!火曜は GU !

泣かないで〜〜〜〜〜〜〜〜

今から成り貝いれとけ!!!!!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:38:45.25 ID:9KODnQbh
>>411
PTSだわ
さっき見たら53出来とる
71K〜76.1Kで
口座あれば、あと10分よ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:44:21.96 ID:/6Z8wXd3
ここを買う香具師は勇者

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:15:51.21 ID:q3P6M3ty
勇者ライディーン!!!w

415 :cis:2007/10/08(月) 14:08:34.38 ID:SmeUV2Lv
寄れば、参戦

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:36:34.69 ID:HmaVWsIt
>>415
3000株成りで買い占めてください。
おながいしまつ(´;ω;`)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:26:30.73 ID:9Q5rT1q2
寄ってくれてありがとう(´;ω;`)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:29:49.74 ID:oKN8bAQO
ワ●●レ●ギ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:46:07.37 ID:C7ZGCilD
案外、強いな 明日は↓?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:56:07.01 ID:PS91N984
寄ったのと地合で反発したが、
下方の減配会社は下げつづける。
未来のない会社をよくかうな。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:05:53.93 ID:oHbf1dAt
寄りで売ったヤシばぁ〜か(笑)
よっぽどの乞食だなwwwwwナンピン救命すればいいのに(笑)
5万だけいただいたよwwwwwゴチAね!
もうリバ取ったから二度とかわないよキングオブ糞株
今回の新興バブルの中唯一のできそこない株www乙

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:55:32.00 ID:+HJ7yf1U
株借りたかったナ
ここの信頼度はスレタイどおり地に堕ちた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:16:01.76 ID:txnDjcNM
ここは前に買ったけど本当に糞株でした
数カ月後の今、さっさと損切ってて良かったなと思いました


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:18:29.27 ID:5oXyiv+X
持ち株0ですが
値動き激しいので
監視はしています。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:39:10.44 ID:GAGOr4sl
上げとく

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:30:20.01 ID:XhJ2EBPJ
店板で値を保つクソ株なり

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:25:28.62 ID:HUHLdIcG
がんばれ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:28:20.13 ID:p6A2heYg
がんばれ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:18:41.28 ID:Ai57dn9+
あがった

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:28:19.35 ID:kL+T57u9
なんか来てるw また俺だけ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:12:38.40 ID:oyJeqbA8
あがれ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 05:26:59.97 ID:3NhlgQkL
出来高激増で人気化したな。
今日の地合いで騰がる新興は本物だわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:41:41.84 ID:FVospzsI
うぉ〜悲しみの叫び!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:17:44.52 ID:Ki6CTXDI
がんばれよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:26:09.32 ID:Lp3Eabbq
お〜い

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:33:48.37 ID:9Ft/Ef4A
一枚だけ買ってみた、上場以来ずっと監視してたのだ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:25:54.32 ID:oeZdFpfr
あげ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:10:18.00 ID:oeZdFpfr
明日はあげ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:24:06.20 ID:MLC7aRZp
信用の置けぬ企業に買いなど入らぬ 騙し上げ以外は

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:20:01.77 ID:ZPfqFmPz
そうでもない! 
やっと規制解除された

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:29:50.63 ID:1wgko4nH
>>436
そのご、どーよ?
時期的に、含み損5,000くらいか>?
1つだったらだけど。
いままでの下値崩壊したからな。
うったらばくあげ、ここ値動き早い
からな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:10:00.16 ID:pRCUMhc/
>>441
おはよ、底でナンピンしたりで+5000円くらい
松井証券なので最大で往復、片道だけってのもあります
一日10万まで無料だしw

あ、昨日の引け直前に64100円で約定させたままだし
含損あるかもしれない。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:12:45.58 ID:ILYqcI60
俺は応援するよ 
そろそろ買うか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:21:42.28 ID:TiecRU5e
_____
|2303|         ̄|| ̄   ┗(^o^ )┓  ||     ┏┗    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:41:14.50 ID:jvNFCYiE
上げとく

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:00:01.25 ID:TROR3FIj
俺も買った




447 :金持ち兄さんオススメの銘柄:2007/11/19(月) 13:25:38.43 ID:DnUkwtCC
金持ち兄さんオススメの銘柄

ステップ 9795
PER:7.81倍
ROE:9.84%
PBR:0.74倍
配当利回り:3.74%

特色
・神奈川を地盤とする、集団型学習塾を経営している会社
・神奈川県は、人口が増えている県
・慶應義塾大学の小中一貫校が、神奈川県 横浜市に開校する予定

金持ち兄さんの実績
・ガリバーを約3ヶ月の保有期間で、47%の値上がり益を得た

詳しくはこちら
http://1stepup.com/url/xokn

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:06:03.17 ID:+b1bCK1B
俺も、いよいよ参戦した


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:09:21.04 ID:cWkfYXw2
またナンピンした、3倍くらいの価値あるのに評価が・・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:31:14.89 ID:I8MHpNXA
3万くらいなら検討する
まだまだ↓あるでココ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:56:46.31 ID:MNY36WnB
まいったなぁ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:30:32.82 ID:P/sRqoJl
シクシク (;´д⊂)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:52:18.98 ID:6RL6KyPP
サブプライム問題は来年まで持ち越すから売却予定のビルを買ってもらえない
その間に足元見られて買い叩かれとか
半年後も微妙だ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:32:02.96 ID:3W5IhenZ
>>453 まだいい方だよ

知人のゼネコン社員とこ
当初は現金決済
手形に変更させられる
受け渡し後、勝手に売却しようとしやがったのを裁判で防いだ・・・・とんでもない奴いるしw


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:39:45.54 ID:XxotPZcu
来た!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:17:02.76 ID:CrjosSC1
来た!ってまた俺だけw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:56:40.33 ID:WVdd6DMb
ストップ2連荘 オメ!
この買い圧力の招待は不明。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:44:42.70 ID:6ZwWKcAI
前場寸げー ふるいおとし!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:29:23.91 ID:mPJRXBpE
二日目のSで投げた
薄利だけど、もういいや。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:19:51.58 ID:sJe3DU3h
↑あなたは賢明。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:44:22.02 ID:c5lmpnJ/
糞株
父さん近し


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:12:54.43 ID:5wgiY3a9
ヤフーファイナンスから消えたんはWHY??

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:31:08.35 ID:+8Bx1oa3
>>462
なんで? ヤフーの問題???

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:49:29.97 ID:MPRIp8V5
粒れるんじゃない
赤字だしゃあ体力ねえだろ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 02:57:27.59 ID:zCJgt6tD
>>464


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:50:56.85 ID:OLYQGUgB
まだあったのか、この会社。
一時は値うごき良く面白かったが
くそみたいだな。厚い雲から
身動きとれねーな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:01:42.63 ID:+FELzQu0
お父さんがこなければここらが底だろう
しかし上がりもしない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 20:46:31.89 ID:GWksxZSZ
孫義理 避難勧告
ここ底なし沼 突入

469 :459:2007/12/17(月) 23:09:40.33 ID:32WavzCt
でも、また買っちゃった51300yen

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 22:36:42.36 ID:7uryqwoa
買い指数発動
1〜2回S高クル
かもしれない

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 15:26:59.85 ID:wl1D6vgV
上場1年でよくぞココまで。大風呂敷広げても、下方は繰り返す事多し。
お悔やみ申しあげます。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 08:49:13.89 ID:MPtmAjJi
それにしても、売られてるのは何故だw
追証!?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 15:12:57.20 ID:UoMS0b45
ごめんな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 23:22:47.08 ID:woliXohJ
どうすんだこれ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 09:18:46.24 ID:58537Jjz
応援はしてる・・・・

買ってないけど

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 12:49:50.87 ID:EYp8QwET
上場当初いじってたけど
今いくらくらいなんだろう。
197とかナツカシス

477 :地味な不動産屋:2007/12/28(金) 23:16:52.66 ID:R+tAC49u

 上島社長本人は決して嫌いじゃなかったのですが、
 
 ワンマン過ぎて従業人がついて行けなかったんじゃないかな?

 運良く上場しても、従業員にはほとんどメリット無かったのでは?

 日本経済新聞に初めて出たころの純粋な感じではもうないんだろうね。


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 13:04:30.34 ID:5s++cffN
下げすぎw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 17:03:26.09 ID:BDvCjgUl
笑い事じゃありません

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 21:17:38.22 ID:uHi8gOXa
サブプラ落ち着けば倍以上になりそうだが
それまで持つかどうか怪しい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:56:36.29 ID:Z73sbwRo
>>477
株主総会の動画、質疑応答みてて好感もてたよ
実際、どうなんだろうね。

>>480
1/4になってるとこもあるね


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 10:33:00.57 ID:Y4xg0Q9o
700万円でストップ高って誰のポケットマネーかね
今期固定費はかさんでるはずだが、仕入れはできてんのか?物件は売れてんのか?
目白はもう想定金額ではとてもじゃないが売れんでしょ

483 :地味な不動産屋:2008/01/08(火) 21:32:06.39 ID:9T6MEiWO

 !!!

 目白がまだ売れてないとは驚きだ。

484 :476:2008/01/10(木) 15:08:53.47 ID:y1ass7yD
あー。197いたのはスターマイカだった。
まちがった('A`)てへ。

あれか。ここはナイアガラが面白かったとこか!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 18:55:28.83 ID:lB5ddeBl
応援上げ

486 :地味な不動産屋:2008/01/21(月) 22:14:03.10 ID:MRFnkVTO

ただ今、1月21日午後10時を少しまわったところです。

欧州市場が暴落していますね。

円高も進んでいるようです。

2年ほどだったでしょうか。

景気拡大局面は終了したのでしょうね。



487 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 10:47:57.53 ID:22vVxxyE
おーいここどうなってんだ。上場詐欺か?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:10:17.42 ID:qsGi7zvW
決算短信をみたのでこの銘柄どんなもんかときてみましたが、
この株価推移と出来高で現状買残2000枚ってなかなかすごいですわー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 12:02:39.40 ID:4EtC3U6c
まぁ、昔は一相場はってたんだけどねぇ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:24:38.30 ID:S/aH82l5
だめぽ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:55:54.49 ID:+hGGY3S3
>>490
まだ上場して1年じゃねぇかww

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:38:16.68 ID:xhDSFLqP
遠い昔の事のようだよ・・・・・

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 08:37:11.50 ID:rFoStVJb
なんで こんなにさがるんだ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:39:44.21 ID:0yRaIodP
ホルダーが売るからだろ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 09:05:35.35 ID:vjDtgOTj
強制決済って額でもないし
いいんじゃね? 

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 00:25:08.93 ID:gRytmyS9
まだ有ったん、この過疎スレ
一年前の書き込み見ると、苦笑できるな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:14:53.38 ID:4GcG0J+w
昨日ストップ高で
今日はいったんストップつけたのか

何かあったの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:55:59.85 ID:4GcG0J+w
買っとく


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 11:22:37.43 ID:Ehv62KMN
>>499
んでこの板でどーやって売るの?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 14:39:23.83 ID:qhj5uL8t
ここ三営業日くらい上げてるような気がする
下がりすぎたのもあるけどね。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 07:48:32.62 ID:W0N6DwHW
応援はしてる

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:33:58.99 ID:hFZKKpdw
サブプライムに揺れる不動産業界の給与、30代相場1500〜2500万の実力世界

都心部のミニバブルや全体の市況回復で復活したかに見えた不動産業界。とはいえ昨秋から、
サブプライムローンの影響で証券化による資金調達に陰りが見え、さらに金融商品取引法の
施行(07年9月)で、投資家に対するリスクの説明や煩雑な手続きが義務として重くのしかかる。
まさに転換期を迎えている不動産業界だが、実は財閥系を除けば個人の成果主義が徹底した
世界だ。最前線では30才前後で年収1,800万円程度になる人も珍しくないという給与事情を追った。

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.mynewsjapan.com/reports/785


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 19:00:40.23 ID:0Irh7A0/
しかし目白はいっこうに売れないな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 04:07:25.56 ID:nocvQngI
>>504
たりめーだろ駅まで徒歩15分の物件なんかどんな田舎もんが買うんだよwwwww
東京の常識は二駅歩いて15分だっつーの

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 04:28:18.91 ID:l92BwQOq
会社が目白だけど、閑静で良いとこっす
駅も綺麗になってるよ。

買手のニーズにって・・・売れてないのは変じゃね?
まぁ、全体が下げてるから仕方ないよ。

下げても痛くなくなったです、@−60だもの

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:45:15.29 ID:HB8GsV2j
金曜ココ少し買っちゃったんだよなー。まだ下があるのかなー(*´Д`)=з

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 08:43:38.32 ID:z3XrZ8cq
そのまま上場廃止&倒産コースでそ。
上に行く要因がねーじゃんwwwwwwwwwww

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:24:10.81 ID:uA97ygs9
で、どうなるの?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 03:00:54.45 ID:LUCqlnkk
■■■■不動産で空売り♪■■■■
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1205602044/

不動産銘柄空売りでボロモウケしましょう
不動産はこれからが下げ本番です
資産2倍3倍 信用全力で 6倍 12倍も簡単です。


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:20:52.52 ID:Z8SeuZ6U
種の3倍空売ったって12倍にはなんねぇだろ(´・ω・`)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:51:35.27 ID:IUNf0biC
レイコフ
さようなり

513 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2008/04/03(木) 21:34:58.96 ID:Md7u1WZo
おいなんかIRでてんぞwwwwwww

514 :バケツ大佐 ◆5Lg3WltxEI :2008/04/03(木) 21:36:42.06 ID:Md7u1WZo
スゲーひでえ下方修正WWWこんな会社ふつうに上場してくんなようんこ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:29:38.62 ID:XLh1mRO+
これは酷いな、カット少なくね?
下方分くらいの率は下げてほしいよな。

正直、ここまで下がってるからどうにでもなれみたいな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:48:08.72 ID:OyjmMyow
あげ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:44:08.55 ID:WLyVM0m7
だめだな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:57:12.64 ID:eqAE/N9K
ひどいスレタイだ。
月曜はS高だぜ?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:28:20.37 ID:6r5KKi0o

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    9437 Docomo が底値圏!!!

庶民の敵、日興證券が売りしかけ中の為、只今に限り15万で購入可能

万一負けても勝つまでもっていればいい。

国策企業で父さんなし、有り余る金。高配当年間4800円に増配!!

倍にはならないから今なら沢山買うと御徳です。

国の偉い人とかお年よりが高値で掴んでるので戻すしかありません。

以上、闇将軍三菱グループに弓引く国賊日興の業務妨害でした。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:17:05.42 ID:4GHx0g6W
今日もS高、板見たら当分買えないのかな?もっと買っておけばよかった


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:59:19.61 ID:R8A+Hgxa
>>520
IR更新されてる

定款一部変更のお知らせ
当社は本日開催の取締役会において、平成20 年6月19 日開催予定の当社第10 回定時株主総会に
下記のとおり「定款一部変更の件」について付議することを決議いたしましたのでお知らせいたします。

>取締役会決議によって自己の株式を取得できる旨を定款で定めるものであります
下がってるもんね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:42:22.43 ID:5D6o7uQD
おう

523 :Pek:2008/06/02(月) 16:05:45.57 ID:vguGhulx
市況にスレできるころには。33.000円くらいに戻すんじゃない?

524 :Pek:2008/06/02(月) 17:39:48.96 ID:vguGhulx
28,860円 前日比+1,160 (+4.19%) 出来高108 初動の臭い

525 :Pek:2008/06/03(火) 08:18:28.41 ID:cC9wDFyJ
できたら、もう1段下げてほしいな。まだ0株主なんです。

526 :Pek:2008/06/03(火) 17:49:04.75 ID:cC9wDFyJ
今日買えたけど、面倒なので薄利で利確した。

527 :Pek:2008/06/04(水) 16:39:44.00 ID:gfslZ/wH
ここ今日は出来高なかったの?

528 :Pek:2008/06/09(月) 18:12:11.91 ID:FaQx4Zba
25,000円だって 他やってなきゃ買ってもいい感じ
出来高143 過疎株にしては、動いてるかもよ

529 :bestreturn:2008/06/10(火) 20:58:23.86 ID:ZRHKkQ7+

いつまで、「当たった外れた」の「丁半バクチ」をするつもりですか?

ほとんど全てのサイトが、「現れてはいつの間にか消えている」中で、シグナル
配信開始3年目、配信五百回を超えて淡々と配信を続けている、シグナル配信
業界「最古参の老舗(しにせ)」サイトです。

○業界初の「情報料全額返金制度」を実現。

○個人投資家の間で今話題の「225mini」にも完全対応。

※「良い配信サイトの見分け方」をUPしました。

次の注文を出してしまう前にご覧になってみて下さい。
http://www17.ocn.ne.jp/~b-return/home.html



530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:59:28.46 ID:QiCOwTMb
【1888】若築建設【手形で仕事】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1216541269/
日曜IR で ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:40:07.10 ID:uFAFTjvz
そろそろ・・?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:54:00.80 ID:P2oL+qBE
結果の出ない経営者は「敗北という烙印」を背負っているのに気遣いているのだろうか?

市場が退場勧告しないと「自分自身の姿」に気遣かないのだろうか?



533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:04:00.38 ID:vsgGmJ7d
ほんとですね〜。
自分のことを仰ってます。



97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)