2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BNF】禿げ隆ファンド小手川君96【現在の力は8.3】

1 :山師さん:2008/07/04(金) 06:38:57.63 ID:iqA9OwDo
■前スレ
【BNF】禿げ隆ファンド小手川君95【石油始めたよ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1213947513/

■現まとめサイト
ジェイコム男 B・N・F さん
http://www.erroneous-order.com/bnf/index.html

■旧まとめサイト
2ch投資・株式板関連B・N・F氏のレス、まとめ@Wiki
http://www8.atwiki.jp/e9g92z/pages/1.html

広告は嫌いみたいです・・・
  ___
 [・-・]> ビシッ
 |[_]
  _| |_


2 :山師さん:2008/07/04(金) 07:37:24.92 ID:9sS3qeHb
彼は海外旅行が、かなり好きであろうな彼はゥ彼は外に出ないと言うのは嘘であろうな彼はゥ

3 :山師さん:2008/07/04(金) 08:59:34.58 ID:0bZAtsow
ω

4 :山師さん:2008/07/04(金) 09:45:49.53 ID:GsmBOpzB
公的年金、運用損失5兆8000億円に 07年度

5 :山師さん:2008/07/04(金) 11:29:10.96 ID:U5kwUe/3
>2
日に焼けてるしね。
散歩だけじゃあそこまで焼けないよな。

6 :山師さん:2008/07/04(金) 11:42:05.59 ID:t4UQlqyl
ガラスばりのお部屋で焼けちゃったんじゃないの?
日を遮る建物とかないし、
メゾネットのおかげで普通の二倍の日光浴びちゃうとかさ。
トレーディング部屋はそうでもないけどさ。

7 :山師さん:2008/07/04(金) 15:28:45.81 ID:pk79Qwmi


個人投資家で成功した若者ってBNFの他にはCis(資産50億)と、
テレビ朝日の市川寛子アナと05年に結婚した大田(資産60億で名誉教授の長男)くらいか。

8 :山師さん:2008/07/04(金) 18:33:36.42 ID:BLggTmGW
>>7
山本一郎氏の名前がないぞ
デル株を$2.40で買い、親の会社の負債数十億円を全額返済し
資産数百億円を作り、高級マンションネオキャステール赤坂一棟丸ごと買いの
天才投資家である切り込み隊長こと山本一郎氏を忘れちゃだめだろ
日本を代表する投資家として、TV雑誌でも話題沸騰中だ

これがカリスマ投資家山本一郎氏の発言
「元手は、それまでの貯金とアルバイトで稼いだお金を合わせた650万円。
これを当時はまだ設立間もないデルコンピュータやヒューレット・パッカードといった
米国のコンピュータ企業の株に投資しました。」

9 :山師さん:2008/07/04(金) 18:55:05.78 ID:OiFcJs6V
>>88
自演乙
原稿料数万円欲しさに、ひろゆきに「態度のでかい乞食」って言われてる山本一郎哀れ

perfumeのゴリラ、「一斉に7人に告白されました」って言ってるが
それも金目当てなんだろうなあ。
こてっちゃんも気をつけろよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)