2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先物mini】イブの法則と昼窓の法則だけで…スレ1

1 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 10:36:10.04 ID:GEGo5lSA
皆様、宜しくお願します。

2 :山師さん:2008/07/03(木) 10:43:47.17 ID:zXUuhO1k
>>1
何が知りたいの?

3 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 11:01:22.71 ID:GEGo5lSA
○イブの法則
イブニングで上げすぎor下げすぎの時、逆にポジると次の日ウマ〜〜!

○昼窓の法則
後場GU,GDはだいたいすぐ窓埋めするので、逆にポジるとウマ〜〜!

レッツ!!! チャレンジ!!!

4 :山師さん:2008/07/03(木) 11:08:53.39 ID:eVX3cSW4
こういうスレ立つと使えなくなったりしない?大丈夫?

5 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 11:14:06.36 ID:GEGo5lSA
>>4

あるあるwww
でも随分前から有名だし、大丈夫じゃない!

まず俺が検証しながら報告するので、確立よさそうだったら乗って下さい。


6 :山師さん:2008/07/03(木) 11:37:04.96 ID:rAPXNrp+
先物板に行け
池沼が

7 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 11:43:53.12 ID:GEGo5lSA
早速怒られた…。

8 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 12:59:47.27 ID:GEGo5lSA
昨日のイブ、上がりまくってたので
13410S−今朝13150でリカコ

今日の昼窓
335S-325リカコ×3枚
345S-335リカコ×5枚
330S-310リカコ×5枚

トータルプラス141720円 

イブ1戦1勝
ひる1戦1勝

9 :山師さん:2008/07/03(木) 13:56:06.52 ID:zXUuhO1k

前場の引け間際に、後場の寄り付きが、GUするか?GDするか?
は、何を参考にすべきですか?


10 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 15:56:41.55 ID:GEGo5lSA
>>9
あの、ごめんなさい、それは僕はわかりません。
何度か予想して昼持ち越しはしましたが、勝てませんでした。

なので、後場寄りで大きくGU,GDした時に逆にポジションを取るようにしたのです。
それが名付けて昼窓の法則です!
今んとこ1戦1勝ですwww

11 :山師さん:2008/07/03(木) 16:29:01.20 ID:6hW2oZdy
こういうスレ立てないでくれる?w

12 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 16:40:20.81 ID:GEGo5lSA
>>11
やっぱり…。
失礼しました。 

責任者の方に怒られたので、よそへ行きます…

13 :山師さん:2008/07/03(木) 16:45:20.36 ID:AauzbNZ1
おもしれーから続けろ

14 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 18:35:24.51 ID:GEGo5lSA
今日はイブの法則発動なさそう。

なんとなく上がりそうなので、一応買い持ち越ししてみます。

15 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 18:46:19.82 ID:GEGo5lSA
210L×5

では、おやすみなさい

16 :山師さん:2008/07/03(木) 20:21:24.02 ID:zXUuhO1k

>>10

例えば、後場寄り付きで、GDした場合に、
そこで買いを入れて、すぐに利益確定という流れ?


17 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/03(木) 21:04:23.86 ID:qRhMdrJt
>>16

そうです。
大きく利益は出ないかも知れませんけどね。

18 :山師さん:2008/07/03(木) 22:54:30.62 ID:6hW2oZdy
>>14
イブの法則と昼窓の法則だけで・・


って言ってる割にはなんとなくで餅子したり
一貫性がないねお前

19 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/04(金) 07:39:38.03 ID:TK0pKxH3
>>18

そうか、スマンかった。なんとなくで売買する時もあるけど、
法則が発動してない時は、ここには書き込まないようにする。

20 :山師さん:2008/07/04(金) 08:42:27.49 ID:pgmIBO7T
なにこのクソ自慢スレ
自慢したいんならもっと素直に自慢しろよ

21 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/04(金) 08:47:25.19 ID:TK0pKxH3
五月蝿い

もうやめた

22 :山師さん:2008/07/04(金) 09:11:24.30 ID:pgmIBO7T
あたりまえだクソ野郎
クソスレをてめえで上げやがって

23 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/04(金) 09:44:56.43 ID:TK0pKxH3
>>22
13295でリカコ

24 :山師さん:2008/07/04(金) 09:53:16.98 ID:WtoqfNNp
だからそのリカコ
昼窓とイブの法則全然関係ねーじゃんw



25 :山師さん:2008/07/04(金) 10:12:20.02 ID:pgmIBO7T
なにこいつおもしれえw

26 :山師さん:2008/07/04(金) 10:14:19.51 ID:pgmIBO7T
自慢したいだけなんだよ
先物板過疎ってるから板違いの重大なルール違反でも
自分で上げまくってる基地害

27 :基地害 ◆i0aKUU4bIw :2008/07/04(金) 10:22:41.63 ID:TK0pKxH3
>>26
おまいそんな事ばっか言って、オレの法則勝率高かったら、
マジあれだかんな、あれ!

28 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/04(金) 12:38:31.00 ID:TK0pKxH3
260S×2枚(成行)
265S×4枚

245リカク

プラス9740円

ショボッwww  昼窓の法則2勝0負

29 :山師さん:2008/07/04(金) 13:11:43.40 ID:BwgzJdZa
>>28

ちなみに、前場とかにはトレードしないの?

30 :山師さん:2008/07/04(金) 13:13:31.48 ID:pgmIBO7T
ルール違反していても自分だけは特別許される
みたいなアイドル気取りが反吐が出るわ
だからおまえはクソ野郎なんだよ
なにが「スレ1」なんだ?
2も立てるつもりかよこのクソは

まあせいぜい電波ふりまいて2まで来いよ
俺は透明スレあぼーんさせてもらう
死ね

31 :KSSQ ◆i0aKUU4bIw :2008/07/04(金) 13:24:16.97 ID:TK0pKxH3
>>29
ザラ場のトレードは種が半分ぐらいになっちゃったんで、
あまりやらないようにしてます。

>>30
ルールって何かね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)