2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10日連続下げで破産した人とかいるの?

1 :山師さん:2008/07/03(木) 10:03:10.32 ID:NBm5pvfG
小幅だからいないよね。

2 :山師さん:2008/07/03(木) 10:10:09.69 ID:oXkW78qM
↓破産した奴

3 :山師さん:2008/07/03(木) 10:13:50.27 ID:P7FqxvKQ
2ch見てる暇ないだろ

4 :山師さん:2008/07/03(木) 10:41:35.39 ID:Tb4JtuWY
そんなことより福田首相あるかぎり、とことん下落が続きそうだね

5 :山師さん:2008/07/03(木) 10:44:04.06 ID:0MtLPJKr
これで株価?下がってるの?とか言う首相だしな
歴代首相で一番無能だよな

6 :山師さん:2008/07/03(木) 10:52:11.45 ID:JNvoPkGi
>>5
歴代総理の中で一番株価を暴落させたのは橋本龍太郎だと思うが
福田はそれに次ぐ存在になるかも知れん。

7 :山師さん:2008/07/03(木) 10:53:14.44 ID:7RngCflZ
11日下げたら何年ぶりだろう?

8 :山師さん:2008/07/03(木) 10:57:25.00 ID:JNvoPkGi
>>7
少なくとも俺が生きてきた歴史の中には無い。


うちの親父はスターリン暴落以来じゃないか?と訳の解らないことを喋っていた。

9 :山師さん:2008/07/03(木) 11:31:57.26 ID:ulvuqCIt
日経参加者は6割が 外人・・
日本感覚で売り買いは 御法度ときずけ
福田を見たら日本人でも売りたいわ
ならの ドン下がり・・定めだね
日本人の滅亡しか 買われる事は無い

10 :山師さん:2008/07/03(木) 12:49:39.58 ID:VpJgtK+X
外人受けするグロバル社会に、悠然と対応できる首相じゃないと
株価低迷しまっせ

11 :山師さん:2008/07/03(木) 14:01:38.63 ID:oJ3sO3iI
>>8
スターリン暴落ってのは53年に起きた。少なくとも戦後日本の株価連続下落の今までの最長記録。
「スターリン暴落」でくぐって見ろ。

12 :山師さん:2008/07/04(金) 13:50:25.77 ID:+q4H3mJo
破産はなくても、じり下げ買い下がりで資産半減、
今日致命的なとどめ刺された人とかいそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)