2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食排除】ジョインベスト証券39【手数料10倍up】

1 :山師さん:2008/07/01(火) 00:07:16.51 ID:/7+jkfPB
インサイダー野村系ネット専業証券 ジョインベスト証券を語るスレです。

ジョインベスト証券 https://www.joinvest.jp/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

2008年6月30日、ジョインベスト証券はさらに進化します

手数料を大幅バージョンアップ
https://www.joinvest.jp/announce/2008/0613/commission.html
https://trading.joinvest.jp/oms/ComMulGetControl?cat1=home&cat2=info&burl=offv&dir=home%2Finformation%2Fcontents%2F2008%2F0613&file=trade_commission%2Ehtml

<例>
・信用取引 そのつどプラン
 1,000万円超:300円 → 3,000円(10倍VerUP!!)

・信用取引 まとめてプラン
 〜5,000万円:1,800円 → 21,080円(11.7倍VerUP!!)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※ツールの話題は↓スレでどうぞ。
【JE】ジョインベスト・エクスプレス 11【ツール】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1212941168/

●ジョインベスト証券の悪い所
 ・手数料の大幅な引き上げが嫌だね!
(しかも、告知してから、引き上げまでたったの2週間で実施!)
 ・鯖が重くって嫌だね!
 ・WEB画面が見辛くて注文が発注し辛いのが嫌だね!
 ・注文ごとに暗証番号入力しなきゃいけないのが嫌だね!
 ・建玉管理や資産管理画面が見辛くて嫌だね!
 ・取扱商品が少なくて嫌だね!

☆ジョインベストに改善して欲しいこと。 (追加修正版)
 ・手数料を引き下げてください!上げすぎです!
 ・板乗りが早くなるようサーバの増強等、システムの強化をしてください!
 ・ジョインベスト証券もPTS夜間取引に参加してください!
 ・出金予約ができるようにしてください!
 ・即時出金サービスを創設してください!
 ・取引暗証番号をWeb注文においても省略できるようにしてください!
 ・セキュリティー強化の見地からセキュリティキーボードを導入してください!
 ・ジョインベスト・エクスプレスは、チャートのテクニカル指標が少なすぎる。
  VWAPやヴォリュームレシオなど、もっと増やしてください!(少なくとも全部で50個)
 ・過去の取引一覧や注文訂正する際、直近の売買を頭に表示してください!
 ・タブをクリックしたとき、タブが左にワープするので間違いやすいのどうにかしてください!
 ・委託保証金をリアルタイムで表示してください!
 ・信用決済明細だけでなく、現物決済明細も表示してください!
 ・現物所有銘柄と信用所有銘柄を同時に表示できるようにしてください!
 ・メンテするときは目立つとこに書いてください!
 ・株券オプション取引をできるようにしてください!
 ・通貨オプション取引をできるようにしてください!
 ・株式、投信取引以外(先物取引やFX取引)でもネットマイルポイントの適応をしてください!
 ・JGB先物、トピックス先物、トピックスミニ先物取引(東証デリバティブ商品)をできるようにしてください

2 :山師さん:2008/07/01(火) 00:07:52.25 ID:/7+jkfPB
過去スレ
【値上】ジョインベスト証券38【手数料10倍VerUP】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1213615444/
【10倍値上げ】ジョインベスト証券37【デイトレ追放】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1213384147/-100

ジョインベスト証券のいい所
 ・信用金利も安くていいね!
  (制度:2.7% 一般:2.5%)
 ・一般信用と制度信用が手数料同じ枠なのがいいね!
 ・プランを毎日変えられるのがいいね!
 ・ツールは無料でいいね!
 ・信用枠使い切った後も現物全力で回せるからいいね!
 ・情報系統は2系統あるから、もしものときも安心でいいね!(でもついに単発で鯖が20分ほど落ちました。)
 ・IPOも意外と多いからいいね!

3 :山師さん:2008/07/01(火) 00:11:13.55 ID:rK+1e0mg
潰れろ

4 :山師さん:2008/07/01(火) 00:17:18.73 ID:6udHBJTs
2ちういsjkl

5 :山師さん:2008/07/01(火) 00:26:44.81 ID:JERiWq5Z

      / ̄ ̄ ̄ ̄`)
     /  /'"""""""ヽヽ
     i  /        ヽ i
    .| 」  __  __| |    
    ,r-/─| -・=- H -・=- ||    
    |.り  `ー一'ハー一 ' |    
    `T' 、   , ( 、_, )ヽ  ノ|   
     |    ノ、__!!_,.、  |  < 相手にもならんな
     ∧      ヽニソ    ノ   
   /\ヽ   、 ___,   / 
 / \ ヽ.       ノヽ

     大物投資家Kさん


6 :山師さん:2008/07/01(火) 01:34:03.65 ID:QALeCACX
時代遅れの勘違いおばさんパフィーとか

有価とかにギャラ払うくらいなら

手数料安くしろ!

信用は金利も払ってるのに

精々倍だろ!常識的に考えて…

7 :山師さん:2008/07/01(火) 03:00:18.30 ID:YQ+KIP0Q
音羽グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
講談社(ゲンダイ)、赤坂のTBS、そして毎日のトライアングルが株式保有により
裏で密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でとりまとめるアレの姿が見えてくる。そう、マスコミ界のゴート札と呼ばれたあれだ。
プチエンジェル事件で尻尾を見せた、戦後日本を影で牛耳ってきたあの巨大な闇がとうとう姿をあらわす・・!
http://chapel.vivian.jp/mt/archives/200501/07-184151.php


毎日新聞が小額で日本で少女を買春する方法を紹介
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214808695/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事17
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214646807/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/
2ちゃんねるvs毎日新聞社
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214846537/

8 :山師さん:2008/07/01(火) 03:38:06.07 ID:IkaYh3DJ
https://www.joinvest.jp/landing/splp.html?cid=at0007#tesuryo
ジョインのお得な手数料

9 :山師さん:2008/07/01(火) 03:48:42.51 ID:LAA2KMYi
5000円あざーす

10 :亀仙人だっちゅうの ◆FitA.DI6AI :2008/07/01(火) 10:09:43.21 ID:xrT6xbjP
もうこのスレも要らんな!

11 :山師さん:2008/07/01(火) 10:15:40.49 ID:M7DDPoY9
女陰ベスト と言う名前は永遠でつ

12 :山師さん:2008/07/01(火) 10:18:39.77 ID:4HCVKKz8
お友達紹介プログラム
お友達を紹介して口座を開いてもらうだけで3000円プレゼント!

https://www.joinvest.jp/

13 :山師さん:2008/07/01(火) 10:19:15.75 ID:2uNpDXh6
手数料10倍!サービス10倍!

だったらいいな(´・ω・`)

14 :山師さん:2008/07/01(火) 10:27:37.00 ID:ryDB+kOS
詳細リアルチャートの最適シミュレーションって前からあったっけ?

15 :山師さん:2008/07/01(火) 10:53:51.95 ID:KC1JmeBN
はあー
新しい画面つくづく使いにくい・・・
これ作った奴、一度取引してみろよ・・・

16 :山師さん:2008/07/01(火) 11:17:45.46 ID:9rZPn8A0
値上げがどうとかって書き込みウザイし、無意味なんだよ。
黙ってさっさと移動しろよ、貧乏人共!


17 :山師さん:2008/07/01(火) 11:19:34.95 ID:9rZPn8A0
>>15
変化に対応できないで文句言ってるやつも移動していいよ。
小学生みたいなオツムのやつばっかだな。
早くイートレにでもいけよ。

18 :山師さん:2008/07/01(火) 11:21:19.05 ID:QRC/qsf8
ここは何らかの理由で信用取引するデイトレ入らないだけだろ


19 :山師さん:2008/07/01(火) 11:40:02.92 ID:g6EG5gcn
こんな糞証券使ってる負け組みどもw

20 :山師さん:2008/07/01(火) 11:40:37.70 ID:C0fvMhLg
てかツールがないマネックスの先物ならともかく
JEがあるのに使わない理由が電子顕微鏡で探しても
見つからない

21 :山師さん:2008/07/01(火) 11:45:55.71 ID:Vy/lIuFN
>>20
JEって何です?

22 :山師さん:2008/07/01(火) 11:49:01.66 ID:OTi3ExPG
手数料上げるならメールくらい送れよ
今日になって昨日の取引報告見て気づいたは

23 :山師さん:2008/07/01(火) 11:50:36.15 ID:Vy/lIuFN
>>1
もう、こんなに改善すべきところばかりになったら逃げようとおもいまつ。
ほんとにシステム作った人が実際に株取引してるのか、
ベータ版で試用して検討したのか、問い詰めたい。

何か微妙にEトレの悪い部分だけ引っ張ってまねた改悪のようなキガス

24 :山師さん:2008/07/01(火) 12:15:03.76 ID:bLGoTqOZ
ふざくんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
これ、改悪すぎるだろw
それで、手数料アップってなんだよ…

25 :山師さん:2008/07/01(火) 12:15:23.23 ID:1PCcBFl2
どうぞどうぞ

26 :山師さん:2008/07/01(火) 12:34:31.88 ID:MaP4KX3v
予告!

文句ばかり言ってるともうじき乞食と言うアホが来るぞwww
手数料上がって喜ぶ客なんていねーのに必死になるアホがまた出てくるよwwwwwww

27 :山師さん:2008/07/01(火) 12:49:37.08 ID:vYl60Yyq
>>21
JE=女子高生と援助交際

28 :山師さん:2008/07/01(火) 12:50:59.36 ID:12iO/0XX
リニューアルされてから、
使いやすくなったね。
どうもありがとう、ジョインさん。

29 :山師さん:2008/07/01(火) 13:06:45.32 ID:PnMXTyWD
今の今まで手数料UPに気が付かんかった・・・
試算したら俺の取引スタイルだと年間で400万も
手数料UPになるんだな (´;ω;`)

クリック証券→信用開設依頼
岡三証券→口座開設依頼
以上手続き終了しました。さよならジョイン

30 :山師さん:2008/07/01(火) 15:05:57.03 ID:Vy/lIuFN
出金手数料っていくら?

31 :山師さん:2008/07/01(火) 15:27:16.08 ID:7JGvXXhS
前のトリガーに戻してくれ 
逆差し値いらん

32 :山師さん:2008/07/01(火) 15:28:29.42 ID:1oGxT3FI
おまいら最後にネットマイル使うの忘れんなよ

33 :山師さん:2008/07/01(火) 15:43:00.88 ID:jZLJFS80
お取引を見るは
どの画面になるの?
階層が意味不明で
わけわかめ

34 :山師さん:2008/07/01(火) 17:07:25.18 ID:ryDB+kOS
>>31
オマエJEスレでも騒いでるけど逆指値を解ってないんじゃないか?

35 :山師さん:2008/07/01(火) 17:33:01.85 ID:BNkxSczD
重過ぎないか(´・ω・`)

36 :山師さん:2008/07/01(火) 18:36:12.78 ID:HDyQdyyP
なんかもっさりして
使いづらいよお
やたらと階層深くて探しづらい
逆指し値も使い方がわかりにくい
連続注文ってリレー注文のことかと誤解をまねく
イライライライラ

37 :山師さん:2008/07/01(火) 18:36:56.26 ID:WEwMxftb
前セクターごとに分類して表示できなかったっけ?

38 :山師さん:2008/07/01(火) 18:41:48.98 ID:HDyQdyyP
納得できない手数料
ユーザーに優しくないインタフェイス
顧客不満度ナンバー1


これ素人がバイトで作ったホームページだろ
いちいち重いんだよ
全員がメモリ2G搭載しとるわけじゃない

39 :山師さん:2008/07/01(火) 18:42:10.15 ID:WEwMxftb
あ、あったあった。銘柄検索の横の業種検索か。
口座開いて1週間でまた変更だから全然わからんちんw

40 :山師さん:2008/07/01(火) 18:49:19.84 ID:Vy/lIuFN
何で値上げしてまでリニューアルしたのにさらに使いにくくなっていますか?
野村はジョインベストつぶしたいの?
いっそサブプライムで山一みたいになればいいのに。
社員は悪くないと思う。

41 :山師さん:2008/07/01(火) 19:01:58.47 ID:WEwMxftb
というか、お前らそんなに毎日大量取引してるの?
俺現物100万で1,2週間毎の売買だからあんまり変わんない予感。

42 :山師さん:2008/07/01(火) 19:13:54.00 ID:STOoL6qO
http://www.ido-sec.co.jp/campaign/20080701.html

43 :山師さん:2008/07/01(火) 19:21:47.57 ID:8R0P3V/h
41みたいな弱小しかここには残らんだろうなあ。

44 :山師さん:2008/07/01(火) 19:44:14.70 ID:w1tvWVhC
オワタ

45 :山師さん:2008/07/01(火) 20:48:05.49 ID:wUJEM0fJ
まだ資金移動すんでない……
おまけにどうしても取引したくて二日で4000万も取引しちまった。
俺アホス

46 :山師さん:2008/07/01(火) 22:58:50.37 ID:MaP4KX3v
>>41
デイトレの奴は取引量が多いもんだよ
まあここにデイトレ組で残る奴は少ないと思うがね
やっと引越し半分終了した

47 :山師さん:2008/07/02(水) 00:02:42.83 ID:yWvsBYFe
おれも資金を半分移動した。
岡三で信用が開設されるまでは、空売り用口座として活用する。


48 :山師さん:2008/07/02(水) 00:14:43.95 ID:MzoVQqvj
webで注文するときに逆指値とかの選択画面がでてこないんだけど・・・なんで?
さっそくなバグじゃないよね・・・

49 :山師さん:2008/07/02(水) 00:17:25.19 ID:MzoVQqvj
すません
事故解決

50 :山師さん:2008/07/02(水) 01:23:43.96 ID:x2zUwrEW
さっそくなバグわろすwwwwww

51 :山師さん:2008/07/02(水) 04:32:33.95 ID:KlJbG6kk
俺のような貧乏人には手数料最強のままだからありがたい
ミドルユーザーには改悪だけど

クイック無くなったの?
これの方が俺的にはマイナス

52 :山師さん:2008/07/02(水) 04:41:30.96 ID:UOXXm5Im
5000円貰い逃げされた費用に関して過剰反応しちゃった可能性を示唆


53 :山師さん:2008/07/02(水) 06:39:52.99 ID:7C/L+6aM
信用の配当調整金っていつ入るんだろな・・・
30日から配当支払開始なんだけど・・・

54 :山師さん:2008/07/02(水) 06:58:28.91 ID:Ft+04kFv
クリック証券の信用口座、昨日の昼間申し込んだらもう開設されてたぞw
電話かかっていろいろ聞かれたが開設スピード最速だろ

55 :山師さん:2008/07/02(水) 07:15:38.43 ID:fQFpsHZ+
全額出金しますた

56 :山師さん:2008/07/02(水) 07:45:55.29 ID:pHzkHKoX
俺も資金270万 信用使っても700万ほどだから
わざわざ移るの止めてしばらくここにいるよ
ツール慣れちゃったしね

57 :山師さん:2008/07/02(水) 09:47:10.63 ID:tHFmv8HX
>>54
約諾書が電子化されたので全然珍しくもなんともないわけだが

58 :山師さん:2008/07/02(水) 11:32:58.33 ID:tjV+aJcw
過疎ったねぇ。ここ。

59 :山師さん:2008/07/02(水) 11:33:11.80 ID:jdwHJt5n
いや、それでもはやいだろ、それは

60 :山師さん:2008/07/02(水) 11:33:43.90 ID:7kCsjeDE
本日で5000万引き出し完了です。
そういや投信の投資生活 申し込みで2000円の商品券でも結構お金使ったろうね

61 :山師さん:2008/07/02(水) 13:16:46.25 ID:OTD8/74n
今日、ウォッチリスト落ちまくるんだけど俺だけか?

62 :山師さん:2008/07/02(水) 14:57:29.82 ID:wlh/AcJf
>>61
俺は落ちてない…
てか、前場も後場も30〜40分くらいしか見てないけどw

つうか、マイメニュー登録の仕方分る人いる?
サイト内検索にも引っ掛からないって…
どんだけ不親切で分りにくいのよ。

63 :山師さん:2008/07/02(水) 15:04:07.22 ID:wlh/AcJf
すまん、自己解決した。
ウォッチリストとかは登録できないんだなorz

64 :山師さん:2008/07/02(水) 17:33:48.60 ID:vCbG+fT0
サイトリニューアルして使いにくくなったな
死ねクソ証券

65 :山師さん:2008/07/02(水) 19:27:13.15 ID:bh8ABGTu
SBI証券のサイトパクって恥ずかしくないのかこの会社?

66 :山師さん:2008/07/02(水) 20:17:46.89 ID:G79Jt+WV
野村総研の基本仕様だとそうなるんだろ?
でも逆指値仕様は野村に頼むと高いから
シンプレクスに投げたと・・・

67 :山師さん:2008/07/02(水) 21:07:19.59 ID:+6RNSeTP
ウォッチリスト使ってるけど、タブブラウザだと
チャート出すたびにdummy.thmlって空白ページが一緒に作られて邪魔。

68 :山師さん:2008/07/02(水) 21:38:01.75 ID:yrt5+HJp
タブブラウザの設定でリンクのターゲット名を考慮してないだけだろ

69 :山師さん:2008/07/02(水) 23:46:15.66 ID:IRQMfiGE
ようやく乞食共は出て行ったかな。

70 :山師さん:2008/07/02(水) 23:47:03.76 ID:jdwHJt5n
しかし、ずいぶん閑散としてきたな

71 :山師さん:2008/07/02(水) 23:49:40.54 ID:Lp6b8t4d
俺たちのような選良が残っていればいいんだよ。
雑魚や乞食が一掃されていいことだ。

72 :山師さん:2008/07/03(木) 00:16:40.09 ID:6LJ3uRrf
残ってるのは雑魚だけだろw

73 :山師さん:2008/07/03(木) 00:31:34.17 ID:PUXcrCdf
ジョインが潰れたら雑魚が残っただけ。
ジョインが潰れなかったら優良顧客が残っただけ。
どの道時間が証明する事。
そんな程度の事すら頭回らないで株やってて大丈夫なのかいな。

74 :山師さん:2008/07/03(木) 00:35:46.29 ID:LqRgQE/9
つか、料金体系で1000万以上の約定するトレーダーには悪ぃけど
デイトレ追放目的なんだから、世間のピープルにはあまり関係ない値上げだね。
ラージもエクスプレスでできるし!
この手数料がヴァージョンアップすれば別だが・・・

75 :山師さん:2008/07/03(木) 00:59:27.95 ID:H6mPxNcq
とりあえず静かになってよかったよ。
今はそれだけだな。

76 :山師さん:2008/07/03(木) 01:29:49.34 ID:swvwYQwg
乞食を追い出したからやっと腰を据えて会社を拡大できるね



77 :山師さん:2008/07/03(木) 03:50:49.89 ID:IDvWt0qq
まだ雑魚たちはここ使ってるか?

78 :山師さん:2008/07/03(木) 04:31:34.36 ID:QqodOGAo

信用定額手数料比較

売買代金500万円

クリック証券900円
岡三オンライン証券1000円
イートレード証券1000円

(改悪後)ジョインベスト証券2180円
松井証券5250円

-------------------------------------

売買代金1000万円

クリック証券900円
岡三オンライン証券1000円
イートレード証券1000円

(改悪後)ジョインベスト証券4280円
松井証券10,500円

-------------------------------------

売買代金5000万円

クリック証券1800円
イートレード証券2000円
岡三オンライン証券3100円

(改悪後)ジョインベスト証券21,080円
松井証券52,500円

-------------------------------------

売買代金1億円

クリック証券3600円
イートレード証券4000円
岡三オンライン証券5200円

(改悪後)ジョインベスト証券42,080円
松井証券105,000円

-------------------------------------

売買代金3億円

クリック証券10,800円
イートレード証券12,000円
岡三オンライン証券13,600円

松井証券105,000円
(改悪後)ジョインベスト証券252,080円

-------------------------------------


79 :山師さん:2008/07/03(木) 08:42:57.04 ID:o2n8ICQ9
女陰マジ氏んでくれ!

メニューを大幅に変えるんじゃねえ!!!!!

メニューが不明なので画面にあるカスタマーサーポート(0120〜)に電話したら
携帯から繋がらないだと。
・・・・で、携帯からどうやって問い合わせすればいいんだ?
それならそれで携帯用の電話番号を書くかしろ!!!

マジ死ね!

80 :山師さん:2008/07/03(木) 08:47:15.11 ID:v6C5siT1
まだここでやっている人いるんだ。
今日の出金完了で、ここともお別れです。
後は、来年の確定申告の時お世話になります。
またね。


81 :山師さん:2008/07/03(木) 08:57:49.76 ID:36QyZiLr
久しぶりにWeb見たら、凄い変わってたな
俺は前のより使いやすいと思うぞ

82 :山師さん:2008/07/03(木) 09:16:24.58 ID:PrhFzqYn
ここでブーたれてる乞食は大阪府の職員だろうなww

83 :部長の羽衣 ◆jifgtDkl02 :2008/07/03(木) 09:44:37.49 ID:adD0vvKx
>>79
https://www.joinvest.jp/support/inquiry/index.html
電話番号がどうしてわかんないのかがわかんない。

84 :山師さん:2008/07/03(木) 10:34:30.76 ID:39BrffRT
乞食乞食とわめく気持ち悪い奴しか残ってないのか

85 :山師さん:2008/07/03(木) 10:38:35.44 ID:Tb4JtuWY
口座開設時に¥5千円もらったくせに、
乞食呼ばわりせんでよかろうもん!!

86 :山師さん:2008/07/03(木) 10:48:00.98 ID:PrhFzqYn
>>84
オマエが一番、気持ち悪いと思うよ^^

87 :山師さん:2008/07/03(木) 10:53:14.14 ID:yh2+j9wS
サイトリニューアルで非常に重くなった。
ページを開くたびに止まる。

きっと、全員がデュアルコア+メモリ2GB
だと思っているんだろうな。



氏ね。

88 :山師さん:2008/07/03(木) 11:00:45.35 ID:q6KTklj1
想像以上に駄目だわ
口座開設出来次第とっとと移りますのでさようなら

89 :山師さん:2008/07/03(木) 11:30:36.98 ID:IDvWt0qq
乞食と言ってる奴は頭おかしいだろ
手数料上がって喜ぶ馬鹿はおまえくらいなもんだよw
さらに使いにくくなってるのにジョインを使う馬鹿いるかってんだよw


90 :山師さん:2008/07/03(木) 11:35:11.82 ID:9lOdEWi+
手数料上げて嬉しいのは、
女陰の社員か工作員かアホくらいしかおらんだろ

91 :山師さん:2008/07/03(木) 11:55:49.95 ID:Pbe9QCOO

日経平均先物miniを1枚52.5円にしてほしい。
そうしたら先物の客は増える。

92 :山師さん:2008/07/03(木) 12:05:52.39 ID:QkWTr6FW
俺も戻る。

93 :山師さん:2008/07/03(木) 12:28:23.46 ID:rAPXNrp+
52.5円なら俺も戻る

94 :山師さん :2008/07/03(木) 12:36:22.25 ID:1iX3YQMc
何なんだよ「20分ディレイ」って。殺すぞ。

95 :山師さん:2008/07/03(木) 12:49:19.93 ID:FxFjWiDK
ログインすれば変わるw

96 :山師さん:2008/07/03(木) 12:50:51.39 ID:73fzNv+O
korosanaide-!!

97 :山師さん:2008/07/03(木) 14:18:22.31 ID:gxW+fnln
>78
現物の売買代金ごとの手数料比較もお願い。


98 :山師さん:2008/07/03(木) 14:44:33.93 ID:1hSxyPcI





警告

〜〜〜〜〜〜岡三オンライン証券〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

*****入金1000万円*****

現物1000万(1回転)
信用3000万(全額) で毎日トレードした場合、 何と4日目に1000万円の要入金。

現物1000万(10銘柄10回転)
信用3000万(全額)         で毎日トレードした場合、何と4日目に1億円の要入金。

信用のみ3000万円(全額)で毎日トレード。連日プラスでも負けの日が1日でもあれば 即日マイナス分の要入金。

資金拘束に関する重大欠陥露呈。




99 :山師さん:2008/07/03(木) 15:06:49.66 ID:PQTnUQKR
手数料だけなら もうそろそろ岩井のよさに気づいて!

100 :山師さん:2008/07/03(木) 15:07:46.71 ID:73fzNv+O
▲▼出 戻 り お 断 り▼▲

101 :山師さん:2008/07/03(木) 15:08:38.48 ID:PQTnUQKR
http://www.iwaisec.co.jp/charge/index.html
安い上に 日計り 片道無料 岩井

102 :山師さん:2008/07/03(木) 16:00:22.93 ID:YyL8iAqD
>>91
確かに
現物はもう絶対売買しないけど、mini52.5円でエクスプレスなら戻る

103 :山師さん:2008/07/03(木) 16:06:34.31 ID:GnQ2fum6
現物なら別に此処で十分問題無いな。ツール無料だし
今後も頑張って欲しい。

104 :山師さん:2008/07/03(木) 16:07:07.45 ID:9lOdEWi+
日計り限定でミニ往復100円希望します。

105 :山師さん:2008/07/03(木) 16:44:21.04 ID:yVNzZ8Vg
追跡逆指値ってサーバを重くする気持ち満々だよね
サーバ落ちたらどうするの?
野村だから大丈夫なんですか?

106 :山師さん:2008/07/03(木) 16:51:58.37 ID:Sl9V2UHb
追跡逆指値を使ってみたいがズルズル下げ相場で利確売りのチャンスすら来ない・・・

107 :山師さん:2008/07/03(木) 16:54:55.11 ID:3FTZUOl2
今月から、前月の売買代金等発表しなくなったのか?
該当のページが見当たらない

108 :山師さん:2008/07/03(木) 16:57:05.21 ID:yVNzZ8Vg
画面切り替えるたびに
IEフリーズして
ログインやり直し

これも野村だから?
PCを最新にしないと駄目なんだろうか?

109 :山師さん:2008/07/03(木) 17:57:56.31 ID:85Tu9nCZ
>>101
なんだ、そりゃ
少額トレーダー専用か

110 :山師さん:2008/07/03(木) 18:01:05.57 ID:rw0FkIj0
不正にログインされて知らないうちに売買されて追証・・・なんて可能性があるなら
口座閉鎖するけど

111 :山師さん:2008/07/03(木) 18:01:24.98 ID:cUTY6VVT
はぁぁぁ
値上げするまではジョインで大満足だったのに……
岡三に移ってひどい目に合うし、ホントに最悪だわ
早く潰れろクソ証券

112 :山師さん:2008/07/03(木) 18:23:47.50 ID:MZb4EEGk
雑魚と乞食。ジョインにとってはどっちが上客なんだろうなw

113 :山師さん:2008/07/03(木) 18:26:29.21 ID:pt7hcfQc
>>101
いまだに指し値>成り行きって言う手数料ワロスw

114 :山師さん:2008/07/03(木) 18:35:20.03 ID:6JFvHPrP
確か信用取引の手数料値下げを牽引してたのはジョインで、
イートレとクリックはジョインの出した手数料体系と同水準になるように後追いしてただけだったよね。

それだけにジョインがここまで値上げしたのはかなり嫌な予感がするよ。

115 :山師さん:2008/07/03(木) 18:42:06.45 ID:H6mPxNcq
イートレ、クリックも上げるんじゃないの?

ところで、ジョインができる前までは
イートレとクリックはどんな感じの手数量だったの?

116 :山師さん:2008/07/03(木) 18:45:41.10 ID:2aMfd1Tq
誰もいなくなるのか.................???

117 :山師さん:2008/07/03(木) 18:55:26.37 ID:6JFvHPrP
>115
正確な数字は覚えてないが、まとめてタイプの手数料はジョインの新手数料並みかそれ以上に高かったんじゃなかったかな。
信用取引のまとめてタイプで5000万円までで2000円なんていうのは確かジョインが最初に導入したと思った。
当時の感覚ではタダに等しかった。

当時はそのつどタイプの手数料は使ってなかったから全然覚えてない。

118 :山師さん:2008/07/03(木) 18:57:15.13 ID:JoXTFDLA
俺は使いやすくなったと思うけどな
現物とFXだけならSBIや楽天よりこっちのほうが使いやすいよ。俺はね。

119 :山師さん:2008/07/03(木) 19:01:45.49 ID:JoXTFDLA
前のほうでオモイオモイ言ってる奴がいるけど何が重いんだろ??
俺個人は重いといったらSBI…ってのがデフォなんだが。
軽いんじゃないの?ここ。余計なものダウンロードする必要もないし。

120 :山師さん:2008/07/03(木) 19:28:49.86 ID:fiCVjmsz
>>119
ここ数日は少し軽くなった
少なくとも固まる減少はなくなった
でも約定の反映は相変わらず糞遅い

121 :山師さん:2008/07/03(木) 19:32:26.18 ID:MZb4EEGk
最近新調した自宅のPCだとなんとも無いけど
昼休みに職場の古いPCからつなぐと、Flash多用してるせいか
ログイン後の表示、メニュー切り替える毎の表示すべてが重い。
それのことじゃないかな?

122 :山師さん:2008/07/03(木) 19:57:47.59 ID:oRQeoUUo
>>107
トップページから 会社案内→開示情報

今みたけど あ…あれ?!

123 :山師さん:2008/07/03(木) 21:03:57.55 ID:thOAmdKF
>>107
6月分出てますがなにか?
預かり資産は5月より若干減少してる
影響でたかどうかは7月分を見ないとな

124 :山師さん:2008/07/03(木) 21:12:43.19 ID:Z/jVrvRO
>>123
アドレス教えて
それか、どこから辿っていけるか教えて。
以前は[会社案内]-[開示情報]から見れたんだけど。。。

125 :山師さん:2008/07/03(木) 21:17:31.31 ID:thOAmdKF
>>124
>>122の通りなんだけど?
一番最初のページの青いところ 手数料、取扱商品、・・・、会社案内って見えないの?

126 :山師さん:2008/07/03(木) 21:18:21.88 ID:0DlsgZsd
自動LOG OFFまでの時間が長くなったな

127 :山師さん:2008/07/03(木) 21:22:11.35 ID:Z/jVrvRO
今度は上の方に移ったのか


128 :山師さん:2008/07/03(木) 21:29:46.45 ID:60Du436O
Web うちも重いよ(´・ω・`) つーか重すぎて使えないよ

129 :山師さん:2008/07/03(木) 21:48:10.57 ID:H6mPxNcq
>>117
ありがとう。
やっぱり、イートレも上げる予感するよ。

130 :山師さん:2008/07/03(木) 23:28:14.77 ID:o2n8ICQ9
資金を移動のために久々に開いた。
重い・・・・・ナニコレ?w

おまけにメニューが変わって使いにくいんじゃない?

131 :山師さん:2008/07/03(木) 23:44:24.12 ID:cnZvFv0D
手数料安いからクソ重くても資産監理画面見づらくても使ってたのにもうここ使う意味ねーよ

132 :山師さん:2008/07/03(木) 23:44:27.85 ID:yVNzZ8Vg
ああもうッ
なんだよコレッ
Vista機しか使えねえよッ
XP機じゃいちいち固まるッ

どこのド素人が作ったHPだよッ

133 :山師さん:2008/07/04(金) 00:51:39.79 ID:9V5bxjNZ
新しいサイトになってから
前日の注文約定とかをどこで見るかわかなくて。
どこみればいいの?


134 :山師さん:2008/07/04(金) 00:55:58.86 ID:l1UnXs5D
取引>本日の取引

135 :山師さん:2008/07/04(金) 01:00:08.28 ID:9V5bxjNZ
>>134
前日までのはどこですか?

136 :山師さん:2008/07/04(金) 01:04:34.89 ID:Sk93uep4
今や先物1円キャンペーンで集めた客も残ってないだろなww
俺はミニ往復42円にしたら戻ってやるよw

137 :山師さん:2008/07/04(金) 01:30:09.35 ID:l1UnXs5D
口座情報>履歴照会

138 :山師さん:2008/07/04(金) 01:44:28.75 ID:9V5bxjNZ
>>137
ありがとう。

139 :山師さん:2008/07/04(金) 02:14:28.43 ID:wEw3sZpM
メニュークソ変更でクソ手数料変更が見つからず動作もクソなので気が狂いそうです
俺はまとめてクソプランに変更したいだけなのに!!

前のに戻してくれorz

140 :山師さん:2008/07/04(金) 07:59:32.05 ID:9ZKh/SyQ
「まとめてプラン」って、一度も約定が無い日も減算されるのかな?

141 :山師さん:2008/07/04(金) 08:54:21.27 ID:hV2Ipsc9
されない

142 :山師さん:2008/07/04(金) 15:26:35.80 ID:9ZKh/SyQ
6/30以降も減算されないのか心配だったが、少し安心した。
明日にでも確認してみる。ありがとう。

143 :山師さん:2008/07/04(金) 16:58:42.25 ID:fetVIoRL
すごい寂れっぷりわろたw
まあ野村が見放したに等しいここで高い手数料払って喜んでるマゾはほとんどいなかったってことか

144 :山師さん:2008/07/04(金) 17:09:23.14 ID:zlsO3JiA
サイトが重い原因が分かった。

画面右端のメッセージボックス・主要指標・マイメニューの
情報を、ページを開くたびに読み込んで処理しているから。


馬鹿すぎるweb設計。

145 :山師さん:2008/07/04(金) 17:14:12.06 ID:zlsO3JiA
>>121
デュアルコア+メモリ2GB未満の客は
他社へ行けって事なんだと思う(´・ω・`)ショボーン

146 :山師さん:2008/07/04(金) 17:24:29.63 ID:+ADoNJdZ
メモリ1GBでも667MHzとか800MHzとかあるけどこれでスピード変わったりする?

147 :山師さん:2008/07/04(金) 19:19:55.54 ID:szfOAbtF
なるほど。よくわからん移動式表示窓があるが重いのはそのせいか。
あれってFLUSHかなんかなのかな?
あんなもん不要。ばかたれが

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)