2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己売買ルール

1 :七郎:2008/06/30(月) 04:40:46.97 ID:JHrFA+4V
MACD(9−18日)
シグナル(3日)
を参考にする!?

トリプル移動平均(6・12・18本・日)
18>6・12・株価=売り
18<6・12・株価=買い
(6&12)のクロスで手仕舞い
(数値は例なので各自適当な数値で試して)

※MACDが転換するまで堅持するが、売買を忘れない程度に日に1・2回
トリプル移動平均を使って反対取引でデイトレする。

2 :七郎:2008/06/30(月) 11:22:38.33 ID:K4HXLrYR
Market Speed
ノーマルストキャスティクス
18日ー3日
も考察する価値がありそうです!?

3 :七郎:2008/06/30(月) 12:03:52.01 ID:K4HXLrYR
ラジオ日経

月末、7日続落後のドレッシング買い!?

4 :山師さん:2008/06/30(月) 19:27:40.12 ID:uudOHYKW
ルールスレかと思ったら手法スレか・・・

5 :七郎:2008/06/30(月) 19:55:55.95 ID:JHrFA+4V
>>4


こんにちわ!?

6 :七郎:2008/06/30(月) 19:57:07.21 ID:JHrFA+4V
MACD(9−18日)  −155.43
シグナル(3日)   −127.35

↓トレンド、S堅持です!?

7 :山師さん:2008/06/30(月) 19:58:35.77 ID:g9qfI8u4
手法はどうでもいいから、銘柄名と取引時間と建玉値を晒せばおk

8 :七郎:2008/06/30(月) 20:13:17.53 ID:JHrFA+4V
>>7



現在;1万3490Sです!?(以後490Sと書きます)
後場外からLで1度利食い成功!?

9 :七郎:2008/06/30(月) 20:26:54.61 ID:JHrFA+4V
口の軽いやつは嫌われる!?

10 :山師さん:2008/06/30(月) 20:37:14.62 ID:7T+q156/
>>8
現在1万4490Sです!
せこいんだよ!!
このヘタクソ野郎!!!

11 :七郎:2008/06/30(月) 20:41:31.30 ID:JHrFA+4V
>>10

このヘタクソ野郎!!!???

ありがとうございます、勉強し直します!?
ご教授お願いします!?

12 :七郎:2008/06/30(月) 20:45:15.83 ID:JHrFA+4V
>>10

虫の居所の悪そうなやつがいたもんだ!?

13 :山師さん:2008/06/30(月) 21:07:00.11 ID:g9qfI8u4
>8
了解〜。

↓こんな感じで書いてくれればOK
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1206529400/l50

14 :七郎:2008/06/30(月) 21:59:10.17 ID:JHrFA+4V
>>10

モンスター

15 :山師さん:2008/06/30(月) 22:23:31.82 ID:iN5iyq/K
ここは君の日記帳じゃないんだよ
オナニーしたけりゃブログでやんな

16 :七郎:2008/06/30(月) 22:27:58.98 ID:JHrFA+4V
>>15

日記帳の公開ですか!?

17 :七郎:2008/06/30(月) 22:28:59.58 ID:JHrFA+4V
東京都東京  22℃

18 :七郎:2008/06/30(月) 22:32:28.65 ID:JHrFA+4V
>>15


君!?

まだ見込みありそう!?

19 :七郎:2008/07/01(火) 02:37:19.89 ID:3+wPaCmG
>>15

ご忠告痛み入ります!?

20 :七郎:2008/07/01(火) 03:02:18.64 ID:3+wPaCmG
>>13

有難うございます!?

SMAさんは1日、1回程度の売買のようですが、何か参考にしている指標とか有るのでしょうか!?


21 :七郎:2008/07/01(火) 03:27:31.53 ID:3+wPaCmG
>>13

SMAさんは6月、10勝9敗で大きく+です!?

22 :七郎:2008/07/01(火) 03:38:33.03 ID:3+wPaCmG
>>21


SMAさんは日足ストキャスのような物を参考にしているのですか!?

今は560Sのようですが!?

23 :七郎:2008/07/01(火) 04:08:54.28 ID:3+wPaCmG
 SMAさんは6月13日945L、6月20日135C・Sで、その間高値6月18日の495が
有りました!?

24 :七郎:2008/07/01(火) 04:13:42.68 ID:3+wPaCmG
SMA さんの売買も実績が上がっているようですが、やはり自分の投資手法を研究します!?

25 :七郎:2008/07/01(火) 04:18:35.30 ID:3+wPaCmG
色々な書き込みも無視できるものは一つもありません!?

26 :七郎:2008/07/01(火) 04:21:49.96 ID:3+wPaCmG
>>4
>>7
>>10
>>13
>>15

盛夏の候、ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。

27 :七郎:2008/07/01(火) 04:53:25.16 ID:3+wPaCmG
 今月は、人に先んぜず、控え目な態度が肝要とのこと、MACD(9−18日)シグナル(3日)
を腰をすえ観察し、地固めに専念します。

28 :七郎:2008/07/01(火) 05:08:17.70 ID:3+wPaCmG
NYダウ、CME日経がほぼ前日比変わらずです。

NKは無視ですか!?

29 :七郎:2008/07/01(火) 05:19:10.23 ID:3+wPaCmG
SMAさんから返信がありました、指標はグランビルの法則(1)をベースにしているそうです。

30 :七郎:2008/07/01(火) 05:46:45.17 ID:3+wPaCmG
>>29

SMAさんは相当にチャートに精通されている方のようです!?

31 :七郎:2008/07/01(火) 15:40:33.95 ID:3+wPaCmG
MACD(9−18日) −147.85
シグナル(3日)  −124.83

↓トレンド(S堅持です!?)

32 :七郎:2008/07/01(火) 18:12:55.19 ID:3+wPaCmG
夕場にSを買い戻しました、現在ノーポジです。

33 :山師さん:2008/07/01(火) 19:41:10.46 ID:7cVbi+kW
>32
買い戻した時間と約定値をどうぞ

34 :七郎:2008/07/01(火) 19:58:18.30 ID:3+wPaCmG
 腹を立てず、不足の思いを起こさないようにするのにはどうしたらいいのかと申しますと、
どんな事態にも立ち至っても、これで良いのだとすべてを受け入れることであります。

35 :七郎:2008/07/02(水) 04:20:23.34 ID:XVUabZh5
利食って破産した奴はいない!?

36 :七郎:2008/07/02(水) 05:34:55.14 ID:XVUabZh5
美味しかった、馬負けた!?

37 :七郎:2008/07/02(水) 06:21:10.89 ID:XVUabZh5
東京都東京  21℃

38 :七郎:2008/07/02(水) 12:47:00.42 ID:XVUabZh5
現在;500Sでした!?

39 :七郎:2008/07/02(水) 12:56:17.34 ID:XVUabZh5
小生の指標では、目先短期底入れが出ています!?

40 :七郎:2008/07/02(水) 13:04:51.55 ID:XVUabZh5
SMAさんは常にポジションを置いているようです!?

それでも相当な利益をあげていて問題はないようです!?

休むも相場です!?利食ったら休む!?ゆっくり寝れます!?

41 :七郎:2008/07/02(水) 13:57:58.37 ID:XVUabZh5
>>33

昨夕にCしたのは、ノーマルストキャスティクス/SRV%K(26日)が1日引けで上昇していたからです!?

42 :山師さん:2008/07/02(水) 14:07:36.31 ID:6tkKJVpR
>41
19:00に13310円で買い戻しですか?

43 :七郎:2008/07/02(水) 15:29:33.05 ID:XVUabZh5
MACD(9−18日) −175.89
シグナル(3日)  −150.86

↓トレンド(S堅持)

44 :七郎:2008/07/02(水) 15:31:19.32 ID:XVUabZh5
ノーマルストキャスティクス
SRV %K(26日) 2.57%

↓向き(S堅持)

45 :山師さん:2008/07/02(水) 18:11:11.79 ID:+HeKLYaK
もう株価の予測をするのは辞めました。
分析するだけでも、時間がかかり、その労力だけでも、時給換算する
と月10万円分くらいは分析に手間がかかっているわけです。つまり
、毎月−10万円からのスタートです。毎月、10万円を超えないと
実質的な利益はマイナスです。お金も大事ですが、時間も同じくらい
大切です。限られた人生の時間、不確実な株価の予測に充てるのもう
辞めませんか?
そして、予測をしたところで、当たるとも限りません。

だったら、毎日分析の手間を省いてしまおうという考え方から、日経
先物システムトレードを作りました。 これならば、仮にたまにドロ
ーダウンが出たとしても、今までの株価予測にかけた時間がゼロにな
ったことを思えば、安いものです。 また、そのような心の余裕のお
かげで私は、システムを継続し、安定利益を出すことに成功しました。
 あなたのシステムトレード作成のアイデアの一つとして参考にいかがですか?
      ↓    ↓    ↓

 http://happytown.orahoo.com/nikkei225systemtrade/


46 :山師さん:2008/07/02(水) 18:23:21.72 ID:JjQnfOu5
前の安値で買う。
そこから下げたらナンピン。
上がるまで待つ

47 :七郎:2008/07/02(水) 20:43:08.59 ID:XVUabZh5
北海道洞爺湖サミット
7月7日〜9日

その後流れは変わるのですか!?それまでは変わらないのですか!?
北海道でもいいけど・・・!?

48 :山師さん:2008/07/02(水) 20:44:49.51 ID:lCarU2pw
基本3陰線つけたら売る準備をする

49 :山師さん:2008/07/02(水) 21:02:13.13 ID:ey9EAfbU
それ俺の買いサインだわ

50 :七郎:2008/07/03(木) 03:12:32.43 ID:f+WLHvoi
>>41

夕場下げたら利食い!?翌日MACDを参考に新規!?そして売り乗せ、買い増し!?

+−+;

51 :山師さん:2008/07/03(木) 03:25:02.71 ID:YlOBZ381
土日は市場外でしか売買しない


52 :こいつらがM&M ◆bajfbGHd3E :2008/07/03(木) 03:40:03.45 ID:R2vNtZyn
冷静さを保つ為に童貞であり続けること(ノンフィクション)

53 :山師さん:2008/07/03(木) 03:41:13.15 ID:xP2P/SqQ
>>48

おれは買い向かうが。

54 :七郎:2008/07/03(木) 05:44:18.09 ID:f+WLHvoi
美味かった!?旨かった!?巧かった!?牛負けた!?

55 :七郎:2008/07/03(木) 06:04:15.68 ID:f+WLHvoi
CME日経  1万3210円($)

熊勝った!?馬勝った!?牛負けた!?

56 :七郎:2008/07/03(木) 08:11:11.37 ID:f+WLHvoi
独立記念日で4日は休場!?

57 :山師さん:2008/07/03(木) 08:20:28.56 ID:tn1I2M/F
10連敗の翌日は全力買い増し地獄行き。

58 :七郎:2008/07/03(木) 10:06:58.43 ID:f+WLHvoi
9:39   1万3200円 C  +300


10:03  1万3250円 S

59 :七郎:2008/07/03(木) 20:51:00.15 ID:f+WLHvoi
13:40  1万3350円 S (売り乗せ)

18:47  1万3215円×2 C +170

現在ノーポジです!?

60 :七郎:2008/07/04(金) 02:24:39.60 ID:pA8Qk/pi
MACD(9−18日) −207.98
シグナル(3日) −194.09

↓トレンド

61 :七郎:2008/07/04(金) 02:26:26.33 ID:pA8Qk/pi
MACDが↓トレンドの時は、Sだけでデイトレならロスカットも減るかも!?

62 :七郎:2008/07/04(金) 03:42:34.30 ID:pA8Qk/pi
今日は直近高値6月18日から13営業日目です!?

最近下げトレンドで、2月27日から3月17日まで14営業日が有りました!?

63 :山師さん:2008/07/04(金) 03:44:26.82 ID:WLBWlzul
僕のルールは高いときに買って安いときに売る
ただこれだけです

64 :七郎:2008/07/04(金) 04:07:59.97 ID:pA8Qk/pi
米雇用統計

悪材料の出尽くしです!?

65 :七郎:2008/07/04(金) 09:07:18.28 ID:pA8Qk/pi
寄り付き:280Sです!?

66 :七郎:2008/07/04(金) 09:17:30.49 ID:pA8Qk/pi
>>63

では、今日は買いでしょうか!?ナンピンも入れるのですか!?

ご教授下さい!?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)