2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株チャート

1 :hi:2008/06/29(日) 01:53:14.74 ID:vODxI4yK
本日から卒業研究にてにて、株式取引で利益を得る手法を分別する。
多数ある投資戦略を用いて過去の株式データでの利益を求めどの投資戦略が将来有効であるものかを調査しているのですが、
過去の株の計算をする際に株チャートを使いたいのですが、お勧めの株チャートのソフトはありますか?
また、フリーソフトで計算できるものはありますか?


2 :山師さん:2008/06/29(日) 05:06:59.57 ID:EkHkzWgl
なんか日本語、変じゃねーか?

@利益を得る手法を分別する?→手法を考察する、手法を調査する じゃねーか?
または、利益が得られる手法とそうでない手法を分別する とか
何を分別するのかわからんw

A「ですが」が2回続いて、まわりくどい

B株チャートのソフト??
は?
株チャートの何のソフトよ?








意味不明が多いのでこのスレ「終了」
出直してきな>>1

3 :ひろ:2008/06/30(月) 05:11:10.71 ID:t7F4K0QN
勝手におわらせないこと。

本日から卒業研究にてにて、株式取引で利益を得る手法を考察する。
多数ある投資戦略を用いて過去の株式データでの利益を求めどの投資戦略が将来有効であるものかを調査していいくですが、
過去の株の計算をする際に株チャートを使いたいのですけど、お勧めの株チャートはありますか?
また、フリーチャートで計算できるものはありますか?

ちなみに、こちらの各種指標を計算しています。
htmlです。http://www.sevendata.co.jp/data/shihyou/shihyou_index.html


4 :山師さん:2008/06/30(月) 05:36:57.24 ID:z9n1uMZN
フリーウェアの株チャートソフトはありますよ。いくつか。
自分が使っているものは計算できるけど書式を覚える手間がかかり、、
そのソフトのすれみないとデータのダウソできないかもしれない。
ここまでヒントあげたから後は自分で調べてね。

5 :ひろ:2008/06/30(月) 14:28:04.71 ID:t7F4K0QN
わかりませんよ(゚Д゚;)

名前を教えてくれたら、助かります。

6 :山師さん:2008/06/30(月) 18:34:36.67 ID:XqoHLAoF
1 名前:ヒロ 投稿日:2008/06/15(日) 02:36:40.92 ID:rmzY+e4E
本日から株を勉強しているのですが、投資戦略でしょうか?
色々な投資戦略があると思いますが、何がお勧めでしょうか?
ご意見をお願いします。

↑同一人物。
2chで卒業研究も結構だが、「本日から」って、いくらなんでも安直過ぎないか? 
まず本を何冊か読め。質問はそれからだ。

7 :ひろ:2008/07/01(火) 13:37:16.82 ID:Dk/a8Pug
実際6/29日からです。
名前もそこまで、関係ないかと。

>>6
ここに教わりにきています。

本を読めというのであれば、本のタイトル等かいてください。

ただの冷やかしはやめてください。

教える期がないのであれば、書き込みしないでください。

8 :山師さん:2008/07/01(火) 13:39:02.56 ID:xxs3eur0
とりあえず死んで出直してこい

9 :ひろ:2008/07/01(火) 13:44:46.08 ID:Dk/a8Pug
>>8
お前見たいのがいるから、冷やかしが増えるんだ。

10 :山師さん:2008/07/01(火) 14:18:50.36 ID:WhSuIFHI
ひろ氏
面白い指標研究サイト教えてくれて有難う
卒研、検討祈る


11 :hiro:2008/07/01(火) 14:20:14.66 ID:Dk/a8Pug
>>9
いえいえこちらこそ。

何かよい株チャートはないですか?

12 :山師さん:2008/07/01(火) 14:39:40.31 ID:xxs3eur0
>>11
バカw

13 :hiro:2008/07/01(火) 14:52:48.76 ID:Dk/a8Pug
>>11

荒し行為はやめてください。

14 :ひろ:2008/07/01(火) 23:35:41.41 ID:Dk/a8Pug
あげです。

15 :ひろ:2008/07/01(火) 23:35:57.33 ID:Dk/a8Pug
あげです。

16 :山師さん:2008/07/02(水) 02:22:15.82 ID:kfq9JfG3
糸山先生にでも聞いてこいw

17 :ひろ:2008/07/02(水) 02:32:15.43 ID:L/kPWRyj
>>16

実際は話きけないでしょ。「一般論でお願いします」


18 :山師さん:2008/07/03(木) 22:50:55.89 ID:Pwkm5J3i

3741 セックス
http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht02c.cgi?code=3741&div=JB


少子化対策関連銘柄



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)