2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえ、ふざけんじゃねえ、このくそ株!-第33部-

1 :山師さん:2008/06/23(月) 20:04:40.63 ID:VgvsuspV
ここはビローンなんて笑っていられないやつが集う殺伐としたスレ。

地合に動じず、買ったら下がり、売ったら暴騰。そんな超能力者が集う修羅場・・・

【修羅場のルール】
#1 勝利自慢はスレ違い!!よそでやれ!死ね!
#2 AA非推奨 クマは向こうでやれ!
#3 銘柄相談、宣伝、意味無し雑談は言語道断!
#4 殺伐としろ!マターリしてんじゃねえ!
#5 このスレでマジレスする馬鹿は死ね!
#6 ネタだ、釣りだとほざくカスも死ね!

前スレ
てめえ、ふざけんじゃねえ、このくそ株!-第32部-
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1211529159/

2 :山師さん:2008/06/23(月) 20:05:24.99 ID:VgvsuspV
>>1
おせーよカス

3 :山師さん:2008/06/23(月) 20:16:55.81 ID:namas8cT
1乙です。今日は21万円損しました。

4 :初心者男 ◆crj5rcA1jk :2008/06/23(月) 20:19:48.91 ID:GDa3kEld
2なら

オレ 破産…

5 :山師さん:2008/06/23(月) 20:22:52.54 ID:CGxcqhAI
>>1
乙氏ね

6 :山師さん:2008/06/23(月) 20:33:02.41 ID:vf2MAX23
初心者男…
きっちり損してるんだろうな?エェ?

7 :初心者男 ◆crj5rcA1jk :2008/06/23(月) 21:05:16.19 ID:GDa3kEld
>>6さん…

前スレの999を見て下さい…

8 :山師さん:2008/06/23(月) 21:05:40.90 ID:Iu/WPc+K
東洋炭素デイで5連敗ふっほおおおおおえおえ
何連敗してもいいもんねー 株価は0より下がりませんよ オホホホ

9 :山師さん:2008/06/23(月) 21:05:42.34 ID:G3+n1t//
         wwwwww
        www    ヽ
       wwww     |
      wwww *  *.| <時には買う必要のない株もある
      ww(6||   
        wwi    ゝ /   
          ヽ  ∀ /
            ` ー'

10 :山師さん:2008/06/23(月) 21:47:25.30 ID:zsrQNXi2


新スレおめでとうございます 

11 :あーあ:2008/06/23(月) 22:22:52.82 ID:MIzVRzAr
おばんでやす、いいちこタイムです
1乙であります

今日、不二家の優待券を
姪っ子にくれてやりました

それでショート・ケーキ買うと
一個あたり7,000円以上につくよ、とは
叔父さんの面目にかけて
口が裂けても言えませんでしたね

初心者男さん、お帰んなさい
FXで種を増やしてのリベンジですね
おとろちい地合の中ではありますが
ご健闘祈ります




12 :山師さん:2008/06/23(月) 22:56:55.46 ID:G3+n1t//
         wwwwww
        www    ヽ
       wwww     |
      wwww *  *.| <時には優待目的で塩漬けウン十年の株もある
      ww(6||   
        wwi    ゝ /   
          ヽ  ∀ /
            ` ー'


13 :山師さん:2008/06/23(月) 23:04:13.92 ID:7xCwBMnB
あの・・・ お話聞いてください
1309上海ETFを買ったのですが・・・
買ってから、づるづる下がってしまって・・・
ナンピンもしましたが、でも、ずるずると・・・
中国って成長しますよねっ ねっ ねっ 

14 :ちな:2008/06/23(月) 23:19:16.68 ID:sWUX45eJ
>>1おつぎゃあああああああああ神の作った養分カフェオレで乾杯

あ、、、じゃあの

15 :あーあ:2008/06/24(火) 00:09:40.24 ID:hJ8rWng1
13さん

3年我慢すれば
なんとかなるのでは




    ・・・多分



16 :|  《・》 《・》  |:2008/06/24(火) 01:46:25.50 ID:WQNcgcOg
>>1
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお乙だあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :ポークビッツ ◆xeroxp2xOI :2008/06/24(火) 03:16:08.89 ID:KAkFpp3C
ダメ上げてるドテンして売りポジしかないしmたい

18 :ポークビッツ ◆xeroxp2xOI :2008/06/24(火) 03:17:02.59 ID:KAkFpp3C
なんだこのくそこてだらけのれしにたい

19 :山師さん:2008/06/24(火) 07:49:22.69 ID:tH94nM6j
>>1
金返せやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :山師さん:2008/06/24(火) 09:36:11.56 ID:GzJPCr4c
NKのくせに生意気なんだよ!アメ下がったら素直に下がれぼけぇええええええええええええええええええええええ

21 :ちな:2008/06/24(火) 11:01:48.37 ID:f4Q90zRG
今日は亡楽かと思っていたのに
くそがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
−200こいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :初心者男@携帯:2008/06/24(火) 12:18:56.08 ID:yGiZ9t++
スルガコーポレーション
ナンピンしてもぅたぁ〜嗚呼ああ亜

死にたい死にたい死にたい(ToT)

23 :あーあ:2008/06/24(火) 12:53:31.13 ID:B123MfgK
昼食帰宅

あっちゃ〜、東洋炭素・・・
えらいウンコ株掴んじゃったな〜

こりゃ当分冬眠だわ


24 :山師さん:2008/06/24(火) 12:59:22.86 ID:U6m6fti3
↑  前々から思っていたんですが、バイトでもやってらっしゃるんですか?

25 :ポークビッツ ◆xeroxp2xOI :2008/06/24(火) 13:53:31.88 ID:KAkFpp3C
吐いた

26 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 13:58:35.05 ID:YH5Cj9u/
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。

27 :山師さん:2008/06/24(火) 14:15:20.98 ID:6aZu7x6c


 おーい 初心者男よ またスルガのナンピンチャンス来てるぞーw 目指せ大株主!!

28 :山師さん:2008/06/24(火) 14:22:47.06 ID:hKOu2sxu
東洋炭素なんか推奨すんなボケ 死ねクソが

29 :初心者男@携帯:2008/06/24(火) 15:05:23.43 ID:yGiZ9t++
>>27
ジャパンティッシュもナンピンしますた…

死にたい死にたい(ToT)

30 :山師さん:2008/06/24(火) 15:12:24.46 ID:fKLbkq8J
イキロ

31 :|  《・》 《・》  |:2008/06/24(火) 15:17:15.09 ID:WQNcgcOg
うん神戸製鋼をナンピンして死にました。

32 :ちな:2008/06/24(火) 15:37:51.48 ID:bsL0f9oS
俺グソ2b、まだ切れない・・・

33 :|  《・》 《・》  |:2008/06/24(火) 15:41:11.92 ID:WQNcgcOg
>>32
御手洗でパソコン!?!?!?!?!?!?

34 :ちな:2008/06/24(火) 15:46:09.19 ID:bsL0f9oS
きむたくもやっておったのを見てつい・・・
岸辺は突いてきませんでした

35 :山師さん:2008/06/24(火) 16:01:03.98 ID:84jsyIXO
像を飼え

36 :山師さん:2008/06/24(火) 16:04:23.27 ID:+XXjE9u2
ヤフーでやられた。−5万。この株はいつになったらあがるんだよ。
今日ぐらいリバれよ、こそ株がぁ!氏ね!

37 :山師さん:2008/06/24(火) 17:53:16.69 ID:dUDnUJgk
初心者男再退場?

38 :山師さん:2008/06/24(火) 17:55:03.49 ID:dUDnUJgk
ああ書き忘れた

スルガ逝ったんだってね
気持ちは分かるよ

39 :山師さん:2008/06/24(火) 18:17:51.92 ID:6aZu7x6c
【幻の高利回り株主優待】 スルガコーポレーションが民事再生手続き申し立て

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214296173/

さすが初心者男・・・・・イキロ 強くイキロ!!

40 :山師さん:2008/06/24(火) 18:21:10.23 ID:RwxWpVD+
>>22
死亡確認

17:15 18800 スルガコーポ 民事再生手続開始の申立てに関するお知らせ 東
https://www.release.tdnet.info/inbs/26180d70_20080624.pdf

41 :山師さん:2008/06/24(火) 20:20:11.00 ID:veSyiS83
税金高すぎる給料安すぎる死ね
26万で手取り19万
これから家賃7万引かれて12万で生活かよ
結婚なんて絶対に無理じゃあああああああああああああああああああ


42 :山師さん:2008/06/24(火) 20:22:05.29 ID:veSyiS83
33歳総計卒とは思えぬ凋落orz

43 :あーあ:2008/06/24(火) 20:58:05.95 ID:B123MfgK
お晩でやす、ビール・タイムです

どっちに行くのか全く分からず
漬物抱えて冬眠続行中です

東洋炭素、古漬け覚悟しましたが
配当のなんと安いこと、シャクの種です

そろそろヤーマダ君、買い頃ですかね

44 :山師さん:2008/06/24(火) 21:14:06.47 ID:fKLbkq8J
【不動産】スルガコーポレーションが民事再生法申請、負債総額620億円[08/06/24]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1214299113/

45 :山師さん:2008/06/24(火) 21:24:32.73 ID:yzfar56b
アクセルM
BS

やる気ねぇーなら、やめちまえ!!馬鹿ヤロー。
チンカス株がっ!!!!!
黙って見てりゃ調子こきやがってよ!
上がれよ!!早くっ!マジで!


46 :山師さん:2008/06/24(火) 21:43:04.37 ID:Vth8J/Da
スルガ逝った・・・
マジで最悪
こういう時って寄り付かないの分かってても成り行きで売り注文出しといた
方がいいのかな

47 :山師さん:2008/06/24(火) 22:07:32.88 ID:6S83ikrA
なぜだ、なぜ逆をおおおおおおおおおおええええええええええええええええええええええええええええええ

48 :あーあ:2008/06/24(火) 22:35:30.75 ID:B123MfgK
あっちゃ〜
DOW、また弱そう
ワタクシめの冬眠長引きそうです

汗疹に悩む冬眠って、なんのこっちゃい!

49 :山師さん:2008/06/24(火) 22:41:51.42 ID:knwvIYNw
           ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ     スルガの件で初心者男を中傷する奴は俺が許さん。
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    初心者男は俺が守る
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐-

50 :山師さん:2008/06/24(火) 22:44:18.00 ID:tH94nM6j
スルガ逝ったああああああああああああああああああああぎゃああああああぎゃああああああぎゃああああああぎゃああああああぎゃああああああぎゃああああああぎゃあきペバピペヘ

51 :ちな:2008/06/24(火) 23:06:38.19 ID:bsL0f9oS
禁いいちこ自己再生ほぅ適用

52 :|  《・》 《・》  |:2008/06/24(火) 23:13:39.93 ID:WQNcgcOg
         wwwwww
        www    ヽ
       wwww     |
      wwww *  *.| <スルガのご冥福をお祈りいたします
      ww(6||          ついでにうん神戸製鋼も
        wwi    ゝ /   
          ヽ  ∀ /
            ` ー'

53 :あーあ:2008/06/24(火) 23:22:12.73 ID:B123MfgK
最後のナンピン残してあるけど
なかなか打てない

こりゃ、しばらく静観ですね

54 :あーあ:2008/06/24(火) 23:33:52.39 ID:B123MfgK
初心者男さん

ここは堪えるんだぞ
ギャンブルはするな
いいか!

55 :山師さん:2008/06/24(火) 23:49:01.43 ID:veSyiS83
フルキャスト現物1枚40850円持ち越しただけでもこわいおおおおおおお
損したくないお

56 :山師さん:2008/06/24(火) 23:50:11.34 ID:knwvIYNw
チキンカス市ね

57 :山師さん:2008/06/25(水) 00:27:06.41 ID:xhSMllFD
>>55
それはマズいな………明日もストップ安確定だろ…

58 :山師さん:2008/06/25(水) 00:30:37.47 ID:u9ao5XYW
グッドウィルの派遣事業許可取り消し

奴隷人身売買企業逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ

59 :山師さん:2008/06/25(水) 03:58:42.20 ID:zwdI9Rlq
ご迷惑とは思いますが、市況1を助けてあげてください。m(_)m
6/25(水) 本選E・Fブロック 第2試合     【投票時間】 1:00:00〜23:00:59
ここでコードをもらってください→ http://zenita.sakura.ne.jp/ 

@ <<市況1>><<国内サッカー>> 
A <<市況1>><<CCさくら>> 
B <<市況1>><<Download>>
C <<市況1>>
 
コードと@〜Cの何れか選んで下の投票スレに貼り付けてください。コメントやAAをつけてもOKです
・投票所のレスは20行以内、2048バイト制限なので、AAを貼るときは注意してください。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214316010/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214322590/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1214326882/
(例)
[[2ch20-i0OAo2Qw-BE]] 
<<市況1>><<ダウソ>>
ダメマイテン オレ\(^o^)/オワターー

60 :山師さん:2008/06/25(水) 09:21:03.18 ID:oWuN/QFQ
まさかスルガとグッドウィル両方持ってる戦士はいないよな?

61 :山師さん:2008/06/25(水) 10:22:51.73 ID:ffxadZaF

 おーい 初心者男 出てこーい

62 :山師さん:2008/06/25(水) 11:23:33.43 ID:4l7ZA4o9
猛暑新車男は出てこないと思う。
前回のNECエレで徹底的に精神を破壊されたのに今度はスルガだからな。
普通だったら立ち上がれないべ

63 :山師さん:2008/06/25(水) 11:41:30.59 ID:oWuN/QFQ
普通じゃないだろ奴は

64 :山師さん:2008/06/25(水) 12:29:51.57 ID:xhf8jv1H
初心者男すげえな。
KING of KOYASHIの尊称を送らせてもらうよ。

65 :あーあ:2008/06/25(水) 12:40:59.19 ID:uQsbzwVC
ちわ、今日もダメですか〜
どこまで下げるんでしょうね

ワタクシめ、首まで塩に埋まって
身動き取れません
ワタクシめ自身が漬物でんな〜

66 :山師さん:2008/06/25(水) 12:42:37.49 ID:mzlNPocE
29 名前:初心者男@携帯[] 投稿日:2008/06/24(火) 15:05:23.43 ID:yGiZ9t++
>>27
ジャパンティッシュもナンピンしますた…

死にたい死にたい(ToT)




ジャパンティッシュも今日暴落しとる・・・。

67 :山師さん:2008/06/25(水) 12:45:15.41 ID:YlpmxuNc
おぉ、神よ!

68 :山師さん:2008/06/25(水) 12:55:41.37 ID:DvG60v2U
かける言葉も思い付かん
何に付けても養分乙
おめこだと思ってカキ捨てだ、シュッシュッでしのげ
早まった行動はいかん
神の声が聞こえるまで待て

69 :山師さん:2008/06/25(水) 13:19:25.87 ID:k97cPah7
アーメン

70 :山師さん:2008/06/25(水) 13:26:09.12 ID:kEmyAZ2u
日経値動きすごい
空売り死亡だね

71 :山師さん:2008/06/25(水) 15:21:54.99 ID:CvVt0vMn
初心者男・・・GOOD LUCK

キミは伝説となった

72 :山師さん:2008/06/25(水) 15:33:35.74 ID:oWuN/QFQ
でも彼がいじってた物件はみんな地雷だからなー
そこが彼らしくもあるが

73 :山師さん:2008/06/25(水) 15:40:45.50 ID:ouZ1xI7k
日経たったの−19とか嘘だろう

74 :山師さん:2008/06/25(水) 15:45:25.76 ID:ffxadZaF

おーい 初心者男 出てこいよー らしくねーじゃんかよ 俺たち超能力仲間じゃんかよ(TT)

75 :あーあ:2008/06/25(水) 16:18:51.29 ID:uQsbzwVC
いや〜日経、暴れ者ですなぁ
おとろちや〜、あなおとろちや〜
ますます先の予測がつかない

初心者男さん、生きろよー
熱くなってギャンブルするなよー
全部持って行かれるぞー


76 :山師さん:2008/06/25(水) 17:15:29.93 ID:DC0N7zQK
今日で株の純利益がめでたく1000万を突破したので初心者男に少しカンパしてやりたい

77 :山師さん:2008/06/25(水) 17:34:30.43 ID:k97cPah7
>>76
てめえ、ふざけんじゃねえ、このくそ野郎!!
裏山死んじゃあボケがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぎゃああああああああああああああああああああああああああ

78 :山師さん:2008/06/25(水) 17:37:38.68 ID:Dt8drAER
ダイエー、うぎゃぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
メリルリンチ死ねやぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!

79 :山師さん:2008/06/25(水) 17:38:57.48 ID:Dt8drAER
>>76

【修羅場のルール】
#1 勝利自慢はスレ違い!!よそでやれ!死ね!

80 :山師さん:2008/06/25(水) 19:30:32.99 ID:a4AjSPrL
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ←初心者男:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


81 :あーあ:2008/06/25(水) 21:55:10.75 ID:uQsbzwVC
お晩でやす、いいちこタイムです

吉野家、笑えますね
ワタクシめも痛い思いで
損を切りましたが
そうでなければ
年単位の漬物になっていたかも

明日は少しリバりそうですが
先行き、まったく分りません
できる範囲でデイですかね

82 :ちな:2008/06/25(水) 23:02:33.21 ID:/lOnJH9B
禁いいちこたいむすでにつらいわぁ

ぅ、かくかくしかじか・・・・じゃあの

83 :山師さん:2008/06/25(水) 23:18:44.83 ID:53N79Dk0
次に死ぬコテはどいつだ?
あーあか?
ポークか?
ちなか?
目玉か?

84 :山師さん:2008/06/26(木) 00:07:52.12 ID:2UpT6lTA
そこで下げるくらいなら上げるな
そこで上げるくらいなら下げるな


85 :山師さん:2008/06/26(木) 01:00:13.66 ID:Lp/grMar
今日100万損切ったぞ糞がああああああああ!!!!!
ホント死ねよ糞株どもがあああああああああああ!!!!!!!!
スルガ信用で3万株買おうかと考えてた自分の才能に嫉妬、、、
100万でよかったぞ?ゴラァァァァァァァァァァァァ!!!!!!


86 :|  《・》 《・》  |:2008/06/26(木) 03:41:39.99 ID:4jA9BZgn
権利落ち日のその日の夜間でキヤノンを売ってトヨタに入れ替えようとしたら「金が足りんぞ。ボケがぁ」とイートレードにおしかりを受けた。
電話をしたら翌日の夜間からお金が入るってのこと。

つらかたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トヨタが暴落して上がって夜間にさらに上がったのを買いなおしたのが・゚・(ノД`)・゚・

キヤノン売らなきゃよかったべ・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

87 :山師さん:2008/06/26(木) 07:36:52.27 ID:O3uEzcyb
フルキャスト1枚だけでも壮絶ビロン
国って酷いね
貸し金建設とか法一つで民業簡単に潰しやがって
そのうえ増税増税
この国死ね

88 :あーあ:2008/06/26(木) 07:58:53.03 ID:t58mGBX4
おはようさん

DOW、・・・ショボッ!

89 :ちな:2008/06/26(木) 08:02:11.43 ID:eRszjSqK
>>86
養分すいんぐ乙・・・(-人-)

雨ウダウダじゃったのかぁぁ
あーでもないこーでもない、ぁぁムラッとする
くそ、やっぱ氏んだふりしとこっと
>>88あーあさん、氏んだふりして十割蕎麦食いにいってきます

じゃあのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお






90 :山師さん:2008/06/26(木) 10:34:06.91 ID:CODKZRzy
蕎麦食ってないでスルガ食え

91 :山師さん:2008/06/26(木) 10:50:31.96 ID:g5w8tMy2


 しょうわでんこうぅぅぅぅぅぅ おまえ 底無しにも程があるだろがぁぁぁぁぁ 氏にたい orz

92 :あーあ:2008/06/26(木) 11:03:37.95 ID:t58mGBX4
日経、今日も暴れておりますな

93 :山師さん:2008/06/26(木) 11:14:51.61 ID:4C91T1mP
下がっては損切り上がっては高値つかみの繰り返し
上がったら上がり続けろ、
下がるんだったら下げ続けろ
殺すぞカス

94 :山師さん:2008/06/26(木) 12:45:20.74 ID:4C91T1mP
やまぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱり切ったら上がっていくのか世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前は何でいつもそうなんだああああああああああああああああああああああああああああ
市ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

95 :あーあ:2008/06/26(木) 12:50:37.58 ID:t58mGBX4
こらー、東洋炭素!
てめぇーだけ置いてきぼりかい


96 :山師さん:2008/06/26(木) 12:52:52.22 ID:DQ/xjhgZ
いいかげんにしろよ!詐欺者!
勝手に現物価格を決めるな!ぼけぇえええええええええええええ

97 :山師さん:2008/06/26(木) 12:54:45.71 ID:DQ/xjhgZ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

98 :山師さん:2008/06/26(木) 13:20:21.96 ID:h/yCKkPO
>>96
(^q^)あ?おまえどこのようごがっごうだごら?あ?

99 :|  《・》 《・》  |:2008/06/26(木) 13:27:56.38 ID:4jA9BZgn
だ・か・ら!
なんで俺が午前中に売ると午後爆上げなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あと、
トヨタのヴぁかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

100 :山師さん:2008/06/26(木) 13:28:33.59 ID:rpdWgYrP
毎日新聞問題の情報集積wiki

http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/12.html

101 :ちな:2008/06/26(木) 14:06:05.28 ID:CODKZRzy
蕎麦うめえええええええええええええ
氏んだふり継続

102 :山師さん:2008/06/26(木) 14:06:33.06 ID:a7QUe8Wq
監視されてるとしか思えんマジで

103 :山師さん:2008/06/26(木) 14:26:13.17 ID:lLborqE8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080626-00000044-mai-soci
<落書き>京産大男子学生もイタリアの大聖堂に

この糞馬鹿がぁぁぁぁあああああああ!!!
俺より馬鹿じゃなねえかよぉおおおおお

104 :山師さん:2008/06/26(木) 14:27:41.32 ID:g5w8tMy2


 初心者男出てこーーーーい スルガ寄ったやんけ

105 :あーあ:2008/06/26(木) 14:57:49.95 ID:t58mGBX4
はんがあああああああああああああああ
ほんぎょええええええええええええええ


ちょっと目を離すとこれだ
冬眠だ冬眠だ、汗だくで冬眠だ!

106 :山師さん:2008/06/26(木) 15:26:17.80 ID:exwEWCGS
>〔外為マーケットアイ〕日本政府が通貨取引税の導入検討との報道

これFX関係?

107 :あーあ:2008/06/26(木) 20:30:47.58 ID:t58mGBX4
おばんでやす、いいちこガブ飲み大会です

今日の日経、いったい何だったんだぁ?
東洋炭素、最後のナンピン
軽ーく破られました
まあ半年は梱包して南極送りです

去年儲けさせてもらった分の
3倍返し食らってます

はぁ〜あ・・・、ふぅ〜・・・

108 :山師さん:2008/06/26(木) 20:34:25.28 ID:13sHPkDW
ウシオ電機
優良株だと信じて粘り強くホールドしてたのに、何だこの落ち方は!

どうしてこんな糞株ばっかり掴むんじゃあああああああ



109 :山師さん:2008/06/26(木) 20:43:13.96 ID:mzbJOxKi
ライオン…
割安だと思ったのに頭から丸かじりされてるんだけどナニコレ

110 :山師さん:2008/06/26(木) 21:21:12.86 ID:O3uEzcyb
今日携帯家に忘れたあああああああああああああああああああ
買いポジ俺様離隔出来ずに大損の世界へGO!!!!!!!!!!!!

111 :あーあ:2008/06/26(木) 21:31:58.19 ID:t58mGBX4
今日みたいな日は
板に張り付いていないと
利を稼げないですね

行って来いで
結局マイナスなんて
やってられまへんがな〜


112 :山師さん:2008/06/26(木) 21:33:38.48 ID:47Iq+cuv
>>110
ワッツワップいらっしゃ〜い、待ってたぜ!!

113 :|  《・》 《・》  |:2008/06/26(木) 21:35:50.07 ID:4jA9BZgn
イートレの夜間でトヨタを見たら50円下がって5120円になっていた。
・・・・・・・・・・・・・昨日俺は夜間で泣く泣く5200円で買った。

とよたのヴぁかああああああああああああああああああああうえええええええええええええええええええええんんんんんんんんんんんんんん・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

114 :山師さん:2008/06/26(木) 21:49:46.09 ID:exwEWCGS
夜間はゴミ捨て場であって拾う場所じゃありません

115 :山師さん:2008/06/26(木) 22:44:20.11 ID:25sDbc6x
アメぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
持ち越したお前ら逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

116 :山師さん:2008/06/26(木) 22:49:01.87 ID:cmSYKHZQ
アクロ一週間で25%溶けやがった

タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ

117 :山師さん:2008/06/26(木) 22:51:08.38 ID:9621RG/w
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ


118 :山師さん:2008/06/26(木) 23:00:42.98 ID:hn4A23K6
>>115
売り玉を持ち越してますが、なにか?

119 :山師さん:2008/06/26(木) 23:03:24.99 ID:O3uEzcyb
>>118
氏ね今すぐ

120 :山師さん:2008/06/27(金) 00:08:38.86 ID:Q/gWM45z
買い豚逝ったぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

121 :ちな:2008/06/27(金) 00:09:03.10 ID:Hz96CiIu
氏んだふりは続く

122 :山師さん:2008/06/27(金) 00:42:09.16 ID:07a8CMOE
なんか気づいたら毎日懐かしのおはぎゃあああああああああああああの朝になってるのな

123 :山師さん:2008/06/27(金) 01:51:12.75 ID:XgU2oQg4
ここ あげとく必要があるだろ

124 :山師さん:2008/06/27(金) 04:52:33.27 ID:layxEK8f
ダウナスなんぞこれ

125 :あーあ:2008/06/27(金) 05:45:14.66 ID:rIEYEStA
おは・・・

ほげぇえええええええええええええええ
はぎゃあああああああああああああああ
ふんぎゃああああああああああああああ
ふんがふんがふんがふんががおおおおお
ふんげふんげふんぎょふんぎょがおおお


はぁ〜あ、当分株価は見ないぞ!
はぁ〜あ、・・・時ならぬ冬眠です
はぁ〜あ、・・・

126 :山師さん:2008/06/27(金) 06:37:57.94 ID:bAlSEXHZ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ダメリカ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


127 :山師さん:2008/06/27(金) 06:53:59.79 ID:9vs0jmP7
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
オレ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

128 :山師さん:2008/06/27(金) 07:04:47.92 ID:skQVVl1M
おは…ギャイーン

129 :山師さん:2008/06/27(金) 07:05:40.60 ID:xeFMggRC
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   だ
         /    """"""""","""""""""    ',   め
        ,!...:::::::::::::/::::/:::/ ヽ:::::ト、:::::::;;;::::::.......!  な
        l::::::::::::::/i:::/ i:::/     ',::| ヽ;;;::il;;;;:::::::::::i  の
         !:::::::::::;/ l/_l/     l::| _,.';;;:| i;;;;::::::::::! ?
終 も あ  l:::::::::;;;;i. ,r' /::::ヾ`   "r'::::ヾ'リ、 !;:::::::::::l
わ う な   !::::::::;;il i  !::::::::l     l::::::::::l l !:::::::::::l
っ   た  i::::::::::;;;l  ' 'o:::::ノ     'o:::::ノ ' i.|::::::::::::l
て  の  !::::::::::;;;l.,         '         !ノ;::::;:::;;;:i
る  人 i::;;::::;:::;;;;;;、.    / ̄ ̄`ヽ    ノ;;;;;::::;;;::;;;;i
の   生 !:;;;::::;;::;;;;;;;;ヽ、  !     l ,. イ;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;i
?    i:;;;;;:::;;;:;;;;;r─ `''‐-`ニニニ;イ──┐;;:;;;;;;:;;;;;;;:!

130 :山師さん:2008/06/27(金) 08:54:41.87 ID:XgU2oQg4
魚お大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
負けらんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

131 :|  《・》 《・》  |:2008/06/27(金) 09:42:04.40 ID:NrxqFtDT
俺が一番持っている住友ゴム、20分間寄らなかったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132 :山師さん:2008/06/27(金) 09:43:25.74 ID:XXxWVH+9
ttp://vipper-upload.sakura.ne.jp/upload-file-idg0528081.jpg
ワロス



133 :ちな:2008/06/27(金) 10:19:31.03 ID:fiyVqnw7
島民

134 :山師さん:2008/06/27(金) 10:20:05.90 ID:G0X99PfO
叫ばせてくれ
くそ株なんじゃない
俺の触り方がくそ故、含み損減らせず、儲けられる時に十分に儲けられないのだ

くそなのは株じゃない、俺の手法だ
わかってるんだよ、もう



135 :山師さん:2008/06/27(金) 10:21:42.28 ID:7S29x57P
なにをいまさら

136 :山師さん:2008/06/27(金) 10:22:25.98 ID:G0X99PfO
いまさらのことばかり繰り返してるんだ
だからここにいるんだろ

137 :あーあ:2008/06/27(金) 10:36:13.63 ID:rIEYEStA
ベンベン、この世のなごり、夜もなごり、ベンベン
死にに行く身をたとふれば、あだしが原の道の霜、ベンベン
一足づつに消えて行く、夢の夢こそあはれなれ、ベンベン
あれ数ふれば暁の、七つの時が六つ鳴りて、ベンベン
残る一つが今生の、鐘のひびきの聞きおさめ、ベンベン
寂滅為楽とひびくなり〜、ベンベン・・・

あ〜なんまいだ〜・・・ちーん

念仏男さん、出番だぞー、大忙しになるぞー

138 :山師さん:2008/06/27(金) 11:13:59.83 ID:G0X99PfO
しかしあれだな、
ナンピンしようと思ってた価格より、遥かに下で寄り付いた場合、
なんか白けてナンピンする気力が失せるな。
前日比−4%くらいかと思ってたのよ。
そしたら−6%近くで寄ってさ。
ナンピンせずに白けた眼差しで見つめてたら、
アレヨアレヨと−1%まで戻してさ。
結果、ナンピン出来ずに含み損減らせずにめちゃ後悔、というわけよ。

139 :山師さん:2008/06/27(金) 11:56:01.17 ID:EAaamK4q
>>138
前日比−1%まで戻したならその株は優秀な株だ
ここの住人はそんな優秀な株持ってない

140 :山師さん:2008/06/27(金) 12:16:17.55 ID:jsV13oTT
畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生畜生 
金返せ

141 :山師さん:2008/06/27(金) 12:20:28.69 ID:/OupeCho
初めての全力買い銘柄リサパートナーズはどこまで下げる気ですか?

142 :山師さん:2008/06/27(金) 12:24:04.22 ID:g2tTMe85
うわぁあああああああああああああああああああああああああ

■5月鉱工業生産は前月比+2.9%となり、市場予想の+2.7%より強い結果となった■
■5月鉱工業生産は前月比+2.9%となり、市場予想の+2.7%より強い結果となった■

【東京 27日 ロイター】 野村証券が今月23日まで募集し、きょう設定される
【東京 27日 ロイター】 野村証券が今月23日まで募集し、きょう設定される

・日本株ファンド「野村通貨選択型日本好配当株投信」の大型設定が話題になっている
・日本株ファンド「野村通貨選択型日本好配当株投信」の大型設定が話題になっている

1000枚 成り行き  買ったぁあああああああああああああああああああ

■昨日は売り・・・今日は買いじゃ■ ・・・買い戻しとけ!!!!




143 :山師さん:2008/06/27(金) 12:54:39.33 ID:hwGSvQgP
あばばばばばばばばb

144 :あーあ:2008/06/27(金) 14:14:55.23 ID:rIEYEStA
ダイハツ叩き売ってやった
おーし、かかって来んかーい!

145 :あーあ:2008/06/27(金) 14:22:25.89 ID:rIEYEStA
あたたー
とたんに担がれてる

あたたた〜

146 :あーあ:2008/06/27(金) 15:05:41.53 ID:rIEYEStA
売ってみたところで
担がれるんだよなー

超能力者はつらいね

147 :山師さん:2008/06/27(金) 15:55:33.31 ID:/9NHBoMp
この下げ相場でも担がれるなんて、先生すごいっす!

148 :山師さん:2008/06/27(金) 16:05:21.04 ID:jsV13oTT
3日で種24%溶けた 
金返せ

149 :山師さん:2008/06/27(金) 16:42:47.32 ID:AF8mke6q
くわしく きかせれ!!

150 :山師さん:2008/06/27(金) 18:09:57.36 ID:Gqqk7yQb
まあ、落ち着け
こういう時は、ポリリズムを口ずさみながら踊るに限る

151 :山師さん:2008/06/27(金) 18:12:30.77 ID:46gQzAUb
パフュームか
あーちゃんはゴリラァ嗚呼あああああああああああああああああ
ちょっとすっきりした

152 :山師さん:2008/06/27(金) 18:20:12.10 ID:XgU2oQg4
>>148
kwsk!!!!!!!

153 :山師さん:2008/06/27(金) 18:29:17.49 ID:xJyewZdX
プリの社長、株価に頭きました。
買ってしまった自分を恥じています。

154 :あーあ:2008/06/27(金) 18:44:01.03 ID:rIEYEStA
147さん
これからは
プフェッサー、あるいはDr.
あー、教授とでも呼んでくれたまへ

はあぁ〜あ、いいちこも進むわ
はあぁ〜・・・



155 :山師さん:2008/06/27(金) 18:49:42.12 ID:fIWCDPmw
今日で含み損300万ペリカ突破しました。
誰か俺とチンチロで勝負しろ!!!!!

156 :あーあ:2008/06/27(金) 18:51:51.77 ID:rIEYEStA
150さん

あのー・・・
やっぱり、ふりちんダンスではないかい?

157 :山師さん:2008/06/27(金) 19:02:06.84 ID:XgU2oQg4
>>155
2でも勝てそう・・

158 :初心者男@携帯:2008/06/27(金) 19:05:48.87 ID:NYwg+43d





先に父は逝きます…

残された子供達…


強くイキロ!

159 :山師さん:2008/06/27(金) 19:17:30.25 ID:XgU2oQg4
>>158
はやくこの一週間なにやってたんだかを 逐一きめ細かに話してくれよ

160 :山師さん:2008/06/27(金) 19:20:47.48 ID:DfLTLyoY
俺らだとチンチロやってもゴロサイ使われてるの気がつかなくて物故くだけだ

161 :山師さん:2008/06/27(金) 19:21:15.17 ID:08Cw16v3
>>158
てめえIDが+43でプラス資産ってどういうことだ説明しろカス

162 :山師さん :2008/06/27(金) 19:22:11.58 ID:fIWCDPmw
>>157
イカサマダイス使わせてもらうからな。
んじゃ親の俺から一投目・・・
ションベンだあああああああああああ

163 :山師さん:2008/06/27(金) 20:12:28.76 ID:XgU2oQg4
おや!!? おやおや!?
ションベンの三つの目がなんと・・・シ・ゴ・ロになって・・ry)

164 :初心者男 ◆crj5rcA1jk :2008/06/27(金) 20:58:50.88 ID:WcCsPN88
皆様の…

皆様の期待に添えなくて
本当に申し訳無いんですが…













FXでスルガの負け 半分取り返しますた(^v^)


でも、株の負けは株でとりかえしたい…



勝負はこれからじゃぁあああああああああああああああ!!!

165 :あーあ:2008/06/27(金) 21:07:39.16 ID:rIEYEStA
初心者男さん

真っ当な相場師となって
さっさと戻って来い!



ん?

166 :山師さん:2008/06/27(金) 21:15:12.49 ID:XgU2oQg4
>>164
FXのほうが才能あるんじゃないの?
って・・トリつけたのか?


167 :あーあ:2008/06/27(金) 21:21:16.44 ID:rIEYEStA
なななな、なぬ〜!

キンタマ男はスーダラ男だったてか
まあいい、くれぐれもギャンブルはするなよ

さあ冬眠に戻ろっと   

168 :初心者男 ◆crj5rcA1jk :2008/06/27(金) 21:26:24.37 ID:WcCsPN88
>>あーあさん…
スルガは兎も角 ジャパンティッ素の情けなさは
腹立つの通り越えて 頭が痒いです…

>>166さん
FXは 運が良かっただけです…
てか今晩の全面円高局面に死にそうです…

169 :初心者男 ◆crj5rcA1jk :2008/06/27(金) 21:35:39.12 ID:WcCsPN88
あ!吉野家も情けなさ過ぎて笑えますwww
古漬け決定ですが@190000×5は普通に死にたい


170 :ちな:2008/06/27(金) 22:07:28.51 ID:Hz96CiIu
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
だうはじまってねええええええええええええええええええええええええええええええ

171 :あーあ:2008/06/27(金) 22:21:24.88 ID:rIEYEStA
東洋炭素・・・

ええい、目指せ8000!
行くぞ9000!

はぁ〜あ、・・・


172 :山師さん:2008/06/27(金) 22:24:14.54 ID:USEY0VsJ
>FXでスルガの負け 半分取り返しますた(^v^)
シネシネシね市ね身分をわきまえろ
お前は儲けたらいけない存在だろ

>>155
>今日で含み損300万ペリカ突破しました。
100万ペリカ=100円
全然損してないやんけ、氏ねよカス

173 :山師さん:2008/06/28(土) 00:13:30.26 ID:4QZ6KdoH
>>161

よく気が付いた!!クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :|  《・》 《・》  |:2008/06/28(土) 02:15:49.93 ID:eiMczv+Y
NYよ〜〜〜〜週末ぐらいは安心して休ませろや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何だよマイナスって〜〜〜〜〜〜バーナンキの毛の本数かい〜〜〜〜〜〜



バーナンキの抜けた髪の毛!

175 :山師さん:2008/06/28(土) 02:39:01.35 ID:d3/8zpf0
あーもーだめだ

176 :山師さん:2008/06/28(土) 06:24:13.36 ID:9wUrxifu
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

177 :山師さん:2008/06/28(土) 07:18:50.58 ID:k/yqD0ZZ
なんか微妙だけど… 
ダメリカと為替下がってる割にはCMEはしっかりしてね?操作されてる?

178 :山師さん:2008/06/28(土) 07:51:02.51 ID:xu5Tgo/3
モーレツにウンコがしたいです。

179 :山師さん:2008/06/28(土) 08:29:42.85 ID:ntxlWNtq
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
持ち越したおまいら逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ

180 :山師さん:2008/06/28(土) 10:48:42.15 ID:QDWuf8pZ
ぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

181 :|  《・》 《・》  |:2008/06/28(土) 11:46:18.51 ID:eiMczv+Y
ほんぎゃあああああべしたわばひでぶうううううううううううううううううううううううううううううううううっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :ちな:2008/06/28(土) 12:08:30.43 ID:1S+T70kh
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ねすごしたわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

183 :初心者男@携帯:2008/06/28(土) 12:23:04.83 ID:rplrct2+
ダウなすも為替も…



オンギャアアアアア!!


184 :ちな:2008/06/28(土) 12:29:54.15 ID:1S+T70kh
あ、初心者さん生きてて良かった
保険金使い果たさないでくださいよ

185 :あーあ:2008/06/28(土) 15:10:29.15 ID:5JVbzTLJ
ちわ、DOW・・・
まだまだ底を打ちそうにありませんね

冬眠はまだまだ続きます
今時分の冬眠は、ちと暑い
パンツ一丁の冬眠・・・変なの

初心者男さん
まさかとは思うが、そのまさかだが
子供に生命保険かけてないだろうな

ま、配当と優待券があることだし
牛丼と豚丼を順繰りで
たまには贅沢して生卵を付け
親子三人、半年糊口を凌ぎなさいな


186 :山師さん:2008/06/28(土) 17:47:07.72 ID:mv6PRHdV
マザーズ終わり杉
死者多数

ポーク儲けてるな

187 :山師さん:2008/06/28(土) 18:15:25.83 ID:4QZ6KdoH
ゴールド少し売って儲けた

188 :ちな:2008/06/28(土) 18:59:23.70 ID:1S+T70kh
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいちこにはまだはやかたあああああああああああああああああああああああああああ

189 :山師さん:2008/06/28(土) 19:41:30.71 ID:4QZ6KdoH
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ベトナムがあああああああああああああああああああああああああああああああああ

190 :山師さん:2008/06/28(土) 20:19:17.49 ID:lF8r+rti
>>186

最初っから終わってるだろあんなヤクザと詐欺師の利用するゴミ収集所はw

191 :あーあ:2008/06/28(土) 20:35:01.66 ID:5JVbzTLJ
お晩でやす、ふぅ〜う・・・

種が厳重梱包南極送りなので
この際、投資の勉強やり直そうかと
殊勝にも思っていたのですが

カツオのたたきでビールときた日にゃー
こりゃー、もーいけませんぜー

あ〜、かっぽれかっぽれ〜
もー、パンツは窓から投げ捨てたぞー
ふりちんダンスでえっさほいさっさー


192 :ちな:2008/06/28(土) 20:55:50.99 ID:1S+T70kh
いいちこたいむぎゃんゃぁああああああああああああああ

あーあさん、
勝男にあたったとは言え
ついに伝家の宝刀、不利珍の封印を・・・
あー、去年の亡楽を思い出してしまいました
こりゃ亡楽が続きそうですね・・・
秘奥義ちゃぶ台回しはまだ先でございますぞ!

勝男か、、、豪華すぐる
ワカメかじってがまんするかのう・・・

193 :山師さん:2008/06/28(土) 21:47:09.41 ID:o2bv9t2y
カツオの味思い出せねえええええええええええええええええええええええええ

194 :山師さん:2008/06/28(土) 22:04:49.08 ID:UN5RBjJX
カシオで味わった下方の味は忘れねえええええええええええええええええええええええええええええええ

195 :山師さん:2008/06/28(土) 22:56:31.45 ID:zSd18hTl
>>194
うめえもん食ってんじゃねえかあああああああああああああああああああああああ
市音やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?

196 :山師さん:2008/06/28(土) 23:04:03.54 ID:QDWuf8pZ
>>191
かつおのたたきでビール?
おめー儲けやがったな!
氏ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


197 :山師さん:2008/06/28(土) 23:45:55.19 ID:mv6PRHdV
カシオとカツオがごっちゃになるとは末期だなw
儲けてないけどCAMPARIうめえ

198 :山師さん:2008/06/28(土) 23:54:40.17 ID:4QZ6KdoH
おまえらワロスwww

199 :山師さん:2008/06/29(日) 00:07:21.97 ID:sCMmZnvd
ざっと見させてもらったが・・・・。
株価下がって損してここに書き込む諸君は、株価下落を予期する能力があるものと思われる。
よって、空売りやeワラントの「プット」をやるほうが儲かるのでは?
まあ、それなりのリスクは伴うが、自分の限界を分かっていれば、そう怖いもんではない。



200 :山師さん:2008/06/29(日) 00:24:06.33 ID:HFceSEQ4
てめーら
こどもを10人はつくれ
べびーふくを一人10着買え
成長にあわせて3カ月ごとに
子供服かえ
おふるわもらうな
ふるぎわかうな
はいらなくなったら燃やせ
新品をかえ

201 :山師さん:2008/06/29(日) 01:47:23.66 ID:u4h5e58R
>>199
売りでも十分ヤラレとんのじゃくそがあああああああああああああああああああああ

202 :|  《・》 《・》  |:2008/06/29(日) 01:58:58.77 ID:rTmTkJN6
>>199
俺は空売りはやってないが、俺が普通に売ったら元気良く上がっていくから空売りなんぞやったら死ぬだろうwwwwwww

いや、ソニーをカラ売ろうとしたことがあった。確か5000円ぐらいで。結局7000円を超えた。
それをきっかけに信用の世界へ足を踏み入れるのをやめたんじゃああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww

203 :山師さん:2008/06/29(日) 03:35:35.92 ID:cP+VwvX+
てめーら
関西で旅をするなら
JRではなく
私鉄を使え  それから
畑を耕すんだったら ブルトーザーが便利だぞ
ブルを買え

204 :初心者男@携帯:2008/06/29(日) 05:47:02.53 ID:38jK61bf
>>200
西松屋乙

>>203
阪急阪神HD、コマツか三菱乙

205 :ちな:2008/06/29(日) 07:47:47.77 ID:cS9noZpt
おはぎゃああ、ヒマすぐるので、いいちこの摘み釣ってくる!!!
エラを洗って待ってろ魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くいてええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

206 :山師さん:2008/06/29(日) 12:38:09.73 ID:ZWs1KAEY
東邦チタニウムいつ上がるんだよ テメーはよおおおお
世界中から狙われてるんじゃねーのかよ
あああああああああああああああああむかつくうううううううううううう 

207 :初心者男@携帯:2008/06/29(日) 13:09:54.20 ID:38jK61bf
3月に叩き売った
武田の配当がきますた(^v^)

208 :|  《・》 《・》  |:2008/06/29(日) 15:37:10.62 ID:rTmTkJN6
>>207
おいらも遠投したいち日産の配当がきますた。

209 :山師さん:2008/06/29(日) 17:08:21.14 ID:ArSJ77g8
>>200
キムラタン乙でしょ??

210 :山師さん:2008/06/29(日) 17:21:08.35 ID:EcpepuD5
金返せカス

211 :山師さん:2008/06/29(日) 17:49:21.96 ID:SudOGISo
>>202
個人が空売りしたくらいで、株価がどんどん上がるって・・・。
どんな株を空売りしたかの問題じゃないか?
ちなみに、今、ソニーを信用買いしているが、マイナス乙だわぁ。

212 :ちな:2008/06/29(日) 19:47:00.78 ID:cS9noZpt
釣り帰還、エサ代乙orz

213 :初心者男@携帯:2008/06/29(日) 20:49:17.97 ID:38jK61bf
>>ちなさん…

釣り…貧果 …乙

orz

214 :山師さん:2008/06/29(日) 22:18:18.64 ID:ZFw1dfUZ
みずほぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

215 :山師さん:2008/06/29(日) 22:34:53.82 ID:EcpepuD5
金返せカス

216 :あーあ:2008/06/29(日) 22:50:30.10 ID:c4hCP4Mj
ちなさん、御苦労さま

今の時期なら
そろそろキスなど来ますかね
今日は天候がいまいちでしたね

ワタクシめは冷奴で軽く一杯
そろそろ、おとなしく寝ます

含み損食らって随分飲みました
肝臓も休めてやらないとね


217 :山師さん:2008/06/30(月) 00:36:15.25 ID:Y8/U+BUn
負け分をFXで取り返したい今日この頃だが、いまいちFXが理解できない笑

218 :山師さん:2008/06/30(月) 00:49:39.15 ID:R2IuFtUx
なんか初心者男が元気を取り戻してきてる件について

219 :山師さん:2008/06/30(月) 09:36:19.89 ID:XWal48XY
投げた株が上がりやがった・・・
ざけんじゃねえええええええええええええええええええええええええええ

220 :ちな:2008/06/30(月) 09:56:23.86 ID:kpofAeMq
島民はパンツ一丁じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

221 :山師さん:2008/06/30(月) 10:22:00.35 ID:UxleUAMv
>>220
パンツ一丁で思い出しますた。
http://jp.youtube.com/watch?v=dC-5iPNUGdQ

島民ってこんな感じ?

222 :ちな:2008/06/30(月) 10:32:38.66 ID:kpofAeMq
【冷凍島民中】
+   ______
  ///_ ./|
  |. ̄∧ ∧|//.|  >>221さん、癖で踏めないが、パンツはく暇もなく凝結だお
  |. (*‘ω‘*|) .|  +
  |/.(/  ).|/ .|
  |./. v v  |./
    ̄ ̄ ̄ ̄  +



223 :山師さん:2008/06/30(月) 11:11:53.67 ID:R2IuFtUx
ちょっとだけ儲かっちゃった、テヘ。

224 :山師さん:2008/06/30(月) 12:27:40.01 ID:LdxOyVcO
4640で投げたアルデ400株返せカス。また大底損切りかカス死ね

225 :山師さん:2008/06/30(月) 12:29:06.25 ID:bHB+Zrw+
たまにはそんなこともアルデ

226 :山師さん:2008/06/30(月) 12:57:22.98 ID:/6/QU/ry
>>224

ネ申 よ 次に損切る銘柄を啓示してください。買わせていただきます。

227 :ちな:2008/06/30(月) 13:16:44.02 ID:kpofAeMq
神いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
養分蓄積中なのかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

228 :山師さん:2008/06/30(月) 13:22:43.65 ID:R2IuFtUx
神=俺らの財布

229 :山師さん:2008/06/30(月) 15:07:03.25 ID:QYBTn9m9
人生含み損ぐはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

230 :初心者男 ◆crj5rcA1jk :2008/06/30(月) 18:15:16.79 ID:B5T1hH+g


    ヽ(`Д´)ノウワァァァン 為替がぁ〜 為替がぁあああああああああ





   破産じゃあああああああ バカヤロゥコノヤロゥメヽ(`Д´)ノウワァァァン

231 :山師さん:2008/06/30(月) 18:26:42.27 ID:UxleUAMv
         wwwwww
        www    ヽ
       wwww     |
      wwww *  *.| <時にはジェットコースターと化す株もある
      ww(6||        
        wwi    ゝ /  
          ヽ  ∀ /  
            ` ー'
 
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2353.t&d=c&t=2y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4666.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c&h=on

(((( ;゚Д゚))))

232 :山師さん :2008/06/30(月) 19:24:10.10 ID:A/WbMZG+
今夜がヤマダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

233 :あーあ:2008/06/30(月) 19:43:08.29 ID:UDN5f+Nn
おばんでやす

な、な、なんだぁ、この引け方は?
う〜む、小っちぇーうんこは片付いたが
でっけぇーうんこが鎮座ましまして
なかなか動いてくれない

目え覚ませ、起きろ
起きて働け・・・蹴っ飛ばすぞ!



234 :山師さん:2008/06/30(月) 20:03:31.62 ID:EdSA9SL3
しゃーんはい しゃーんはい おさーるさーんだよー
年率二桁の成長率?
ふざけんじゃねええええええええええええええええええええええええええええ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

235 :山師さん:2008/06/30(月) 20:09:18.02 ID:QYBTn9m9
ヤマーダまだまだ安いんだ〜
山田の電気ははんぱじゃあああああああああああああああああああああぎゃああああああぎゃあああああああああああああああああああああ

236 :ちな:2008/06/30(月) 22:17:42.03 ID:WJlLlrck
いいちこたいむ

後場退席して、パチソコで10マソ儲かった
あー、それにしてもやらしいおわりかた
くそ餅で10マソなど秒殺で消し飛ぶからゆるしてたもれ

だうこわいのう・・・

237 :あーあ:2008/07/01(火) 00:15:58.81 ID:IvKGcSSn
日経もDOWもなんたる暴れ様
もう、のたくってますね

こんなもん、朝まで分らんわい!

238 :山師さん:2008/07/01(火) 01:10:11.44 ID:vXI0l7tc
4はち〜 ろく さ〜ん 本当にアホになってキタ〜!



239 :山師さん:2008/07/01(火) 04:01:43.84 ID:H3h5RInR
塩漬けヤマダ・・・ニュースにでたね・・・
狼狽売りあるかな?あるだろうね。

暴落なんか期待したくねぇぇぇぇぇぇぇぇorz

240 :あーあ:2008/07/01(火) 10:18:18.37 ID:IvKGcSSn
おはようさん

ダウ、ナスがこれだけ弱いと
こっちも手を出しっづらいなー


241 :初心者男@携帯:2008/07/01(火) 10:33:22.36 ID:ak//9S05
我慢できなくて
吉野家投げました…

皆様 底ですよ(ToT)

242 :!omikuji:2008/07/01(火) 10:42:23.10 ID:mS52HvHw
鉄鋼そこそこ、重工はうんこだな。
ヤマダは安売り中華・・・じゃなくて安売り中か・・

なんだこの変換のあほさ加減は!?!?!?!?!?!?

243 :|  《・》 《・》  |:2008/07/01(火) 10:43:05.38 ID:mS52HvHw
ここおみくじすらできないんだなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

244 :あーあ:2008/07/01(火) 10:53:37.63 ID:IvKGcSSn
昨日の日経やダウの引けを考えて
自動車少し高めで売り入れてみた
刺さるかどうか


245 :山師さん:2008/07/01(火) 11:14:59.62 ID:Y/140eb+
ヤマダしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ってしんだのか?


246 :山師さん:2008/07/01(火) 11:27:01.58 ID:SQ2UQ88Y
一面トップにデカデカと悪材料張られたヤマダより下がってるミツミ電機ぃいいいいいいい
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああ

247 :山師さん:2008/07/01(火) 12:19:22.62 ID:l0HOFuA+
また損きりしたら反発死ね

248 :山師さん:2008/07/01(火) 12:35:30.10 ID:iqRWrUMJ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

249 :あーあ:2008/07/01(火) 13:17:50.94 ID:IvKGcSSn
ヤーマダ君の株主優待券って
お買物クーポン券なのね〜
しかも一回に付き525円って・・・

株主に買い物させて
お金ふんだくろうってか

配当は安いくせに
どこまでケチなんだあ

株価下落、ざまー見やーれ
死ねええええええええええええええ
えええええええええええええええ!


250 :山師さん:2008/07/01(火) 13:51:22.82 ID:nJTH7ajI
>249
同意。「消費税くらい負けてやるよ」って感じの優待券(?)
しかも期間3ヶ月って・・・塩漬けでもない限りもう取りたくないね。

まだ死なれたら困るんだ・・・ヤマダァァァァァアァ。
俺はまだ塩漬けちゅうなんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉorz


251 :山師さん:2008/07/01(火) 14:44:23.94 ID:5gkIACio
あかん。今日は監視されてる
買った瞬間下がって売った瞬間上がる
監視してるの分かってるぞ!あんなタイミングで上下するわけがない!!

252 :山師さん:2008/07/01(火) 15:58:29.59 ID:l0HOFuA+
アルデを底値で投げた神ですが、昨日前場直後に買った武富士を今日も寄りの底値で投げたよ 
監視員死ねマジで死ね

253 :初心者男@携帯:2008/07/01(火) 18:33:55.88 ID:ak//9S05
スルガの地獄がまだ終わらないうちに
更にゼンテックで捕まってます…



もー イヤ!

254 :山師さん:2008/07/01(火) 18:58:00.30 ID:iqRWrUMJ
9日間続落だぁ?てめえ、ふざけんじゃねえこのくそ日経

255 :山師さん:2008/07/01(火) 19:06:08.85 ID:l0HOFuA+
10日連続も確定 
オワタ

256 :山師さん:2008/07/01(火) 19:40:31.57 ID:PBL9FzJ1
1997今日は何故だ?何で惨めに落ちて行く?

257 :ちな:2008/07/01(火) 20:36:52.41 ID:FCNIwbZk
あす・・・ああ、、、むねん。。。。。。。。。。。

258 :山師さん:2008/07/01(火) 21:05:52.46 ID:paVRm5/q
グロベバロスwwwwwww
俺にナンピンチャンスをくれるってことですねwwwwしんじゃえwwwwwwwww

259 :山師さん:2008/07/01(火) 21:55:28.09 ID:869hWy3L
3351いつまで株主を苦しめれば気が済むんだ?
悪材料があるならさっさと出しやがれ。いい加減殺意が沸いてくるわ。

260 :山師さん:2008/07/01(火) 21:55:29.19 ID:e0/u9ipk
あはははははは
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
れtryついくlk。56ゆj

261 :山師さん:2008/07/01(火) 22:22:40.08 ID:PCM5QOwB
てめーら
古いタイヤは危険だぞ 今すぐ新しいタイヤに替えなさい
車検など待つ必要は無い 今すぐだ  それから
車に乗らない人は自転車を買いなさい 今の季節 快適だぞ
安売りの自転車は買ってはいけない メーカー品にしろ

262 :山師さん:2008/07/01(火) 22:35:04.05 ID:76yDfS6j
アメリぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
また持ち越したおまいら壮絶に逝ったああああああああああああああああああああああああああああ

263 :|  《・》 《・》  |:2008/07/01(火) 23:07:17.34 ID:mS52HvHw
>>262
そのダウナスのチャートがキモすぎるんだが?

何かの前兆かあああああああああああああああああああああああああああぎゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264 :あーあ:2008/07/02(水) 00:15:58.56 ID:qx9c5Fsl
261さん

ブリジストン
1,600割ったら
監視しようかなー



265 :山師さん:2008/07/02(水) 01:18:26.79 ID:+n7rsdZe
再びアメリぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱり持ち越したおまいら壮絶に逝ったああああああああああああああああああああああああああああ

266 :K氏:2008/07/02(水) 01:22:18.82 ID:Zpw5pAxV
終わった・・


267 :あーあ:2008/07/02(水) 01:26:39.82 ID:qx9c5Fsl
DOW、・・・やっちゃったか

268 :山師さん:2008/07/02(水) 01:29:00.64 ID:Mtkd4oa3
アメぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


269 :山師さん:2008/07/02(水) 06:26:22.55 ID:E6nM63rN
おはぎゃ…あ、あれれれ?

270 :山師さん:2008/07/02(水) 07:08:12.24 ID:hNBOqKsx
さてと・・・昨日のダウはと・・・
ぎゃあああああああああああ ああ    あああ  ああぁ            あ?
またちゅーーーーーーーーと半端な・・・あふぉか


271 :初心者男@携帯:2008/07/02(水) 07:13:50.66 ID:hZe5yd17
おはぎゃぁああ…あ…
あ…あ?

昨日127000で叩き売った吉野家
絶対に底ねはずなのに…
四半期決算が…

ひょっとして叩き売って正解?


272 :山師さん:2008/07/02(水) 07:32:53.16 ID:VdP0/4yx
どうせ買えばまた暴落なんだろ
で見送れば暴騰
死ね

273 :|  《・》 《・》  |:2008/07/02(水) 09:58:15.68 ID:UPkPsAcc
         wwwwww
        www    ヽ
       wwww     |
      wwww *  *.| <時には監視員と対決しなければならないこともある
      ww(6||        
        wwi    ゝ /  
          ヽ  ∀ /  
            ` ー'

で、俺のヤマ発を監視しているボケナス、出てこーーーーーーーーーーーーーーーいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

274 :あーあ:2008/07/02(水) 10:10:39.22 ID:qx9c5Fsl
おはようさん

東洋炭素・・・
厳重梱包南極送り
天地無用割れ物注意
・・・触るな危険!


275 :山師さん:2008/07/02(水) 10:12:13.74 ID:dPHCuNfY
今日は悲鳴が少ないな。なぜ?

276 :山師さん:2008/07/02(水) 10:37:34.39 ID:UKeAigAR
おい、なんかや〜まだの評判がすこぶる悪いみたいじゃないか
ここもグッドウィル同様労働者を奴隷のように働かせ、
その浮いた人件費が利益となってるだけなんだな。

そんな株を買ってるお前ら・・・さすがだな。

277 :山師さん:2008/07/02(水) 11:08:17.66 ID:QIBc41xx


 吉野家たいして下げねぇじゃんか 糞がぁぁぁぁぁぁ

278 :山師さん:2008/07/02(水) 12:18:21.21 ID:fWLJW3Je
武富士昨日1477で投げて寄り高いんで1520で押し目買いしたらまた暴落。死ね糞が

279 :山師さん:2008/07/02(水) 12:35:14.60 ID:ONCJ8lYR
ジェイオーHD、取引余力で成り行き買い出しといて、ホルダーぬか喜びさせようぜw

280 :|  《・》 《・》  |:2008/07/02(水) 14:43:23.52 ID:UPkPsAcc
おれの、おれの、俺の住友ゴムがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

281 :あーあ:2008/07/02(水) 14:48:12.40 ID:qx9c5Fsl
こーなったら一年でも二年でも
パンツ一丁で冬眠してやるわい
ドーンとかかって来んかいー!



あ〜、勢い余って言葉が過ぎたね
本気でかかって来なくていいからね



282 :初心者男@携帯:2008/07/02(水) 14:59:33.90 ID:hZe5yd17
>>277さん…
貴方の疑問の答えは
>>241にあります…

283 :山師さん:2008/07/02(水) 15:13:22.45 ID:HEXTPc8a
コナミ株あがると思ってた・・・
なんであがらんの?
マスターアップ時には4300円いったのに。

284 :山師さん:2008/07/02(水) 15:17:19.60 ID:QIBc41xx
>>282

なるほど納得。また投げたら教えてくださいね。

ところで ス ル ガ はまだ持ってるんですか?

285 :山師さん:2008/07/02(水) 15:19:57.07 ID:YH9s0XrT
初心者男ポジ開示してよ

286 :山師さん:2008/07/02(水) 16:00:58.59 ID:ek06eIqd
スレちだが、塩田氏ね。こいつホントうざい。ネコもウザかったが、こいつは
あの何十倍もウザい。俵口よりもウザい。槙さん再登板きぼんぬ。やられてる
日にバカ塩田の司会進行見てるとホントいらつく。

287 :初心者男@携帯:2008/07/02(水) 16:31:36.19 ID:hZe5yd17
皆様の期待と笑いと日々の鬱憤晴らしと
健康と夜の回数Upを込めて
ポジ開示(笑)

スルガ1000株 鬼ホールド(:_;) 大損切り5000株…@450ウワァァアン

ゼンテック@52000×3…

シスプロ@75000×20(ToT)

吉野家 先日127000で大損切り ウワァァアン

マクドナルド@1900×秘密 ウワァァアン

ジャパンティッシュ@120000×秘密(:_;)

オンコセラピー@140000×秘密 (-_-;

モック@5600×秘密 (^o^)

LTTバイオ@15000×秘密 (^-^)

※ @=買い平均

288 :あーあ:2008/07/02(水) 16:58:46.40 ID:qx9c5Fsl
初心者男さん

ワタクシめ、東一200銘柄程度
登録して見回っているけど
あなたの持ち株、ほとんど無い

あなたの方がよほどマニアックです
これから先生と呼ばせていただきます






289 :ちな:2008/07/02(水) 17:11:21.11 ID:Qo12mLJV
はんぱないの

290 :山師さん:2008/07/02(水) 17:33:05.64 ID:EAsz/AFZ
あれ…勝った…?

291 :ちな:2008/07/02(水) 17:52:36.52 ID:Qo12mLJV
あれ・・・

292 :山師さん:2008/07/02(水) 18:13:02.46 ID:+HeKLYaK
もう株価の予測をするのは辞めました。
分析するだけでも、時間がかかり、その労力だけでも、時給換算する
と月10万円分くらいは分析に手間がかかっているわけです。つまり
、毎月−10万円からのスタートです。毎月、10万円を超えないと
実質的な利益はマイナスです。お金も大事ですが、時間も同じくらい
大切です。限られた人生の時間、不確実な株価の予測に充てるのもう
辞めませんか?
そして、予測をしたところで、当たるとも限りません。

だったら、毎日分析の手間を省いてしまおうという考え方から、日経
先物システムトレードを作りました。 これならば、仮にたまにドロ
ーダウンが出たとしても、今までの株価予測にかけた時間がゼロにな
ったことを思えば、安いものです。 また、そのような心の余裕のお
かげで私は、システムを継続し、安定利益を出すことに成功しました。
 あなたのシステムトレード作成のアイデアの一つとして参考にいかがですか?
      ↓    ↓    ↓

 http://happytown.orahoo.com/nikkei225systemtrade/


293 :山師さん:2008/07/02(水) 18:14:28.37 ID:FFU9p8iM


株なんかより商品先物がいいよ。今日も大豆はストップ高、どこまでいくんだ。




294 :|  《・》 《・》  |:2008/07/02(水) 18:17:25.47 ID:UPkPsAcc
冬ではな〜〜〜い!
夏こそタイヤの季節だ!
さあ、みんなでタイヤを買いにレッツゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!

295 :山師さん:2008/07/02(水) 18:19:16.49 ID:fWLJW3Je
やはりゴールドマンセックスの日本株買い煽りはフラグだったな 
糞が今週だけでボーナス吹っ飛んだ

296 :山師さん:2008/07/02(水) 18:20:20.16 ID:tOAAAXpb
10日続落ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
43年ぶりとかどこの市場だよああ゛?ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

297 :山師さん:2008/07/02(水) 18:42:52.20 ID:fWLJW3Je
西武線所沢で飛び込みか 
他で人に迷惑かけずに死ね 
満員電車やだわ

298 :山師さん:2008/07/02(水) 19:32:40.79 ID:UPX1KV23
>>296
IDも「あああ」でワロタw

299 :山師さん:2008/07/02(水) 20:33:36.44 ID:YLCu111V

ゼンテックまだ持ってたのね・・

300 :あーあ:2008/07/02(水) 21:02:43.64 ID:qx9c5Fsl
294さん

最近のタイヤの性能アップは
目覚ましいものがある
タイヤ交換はまだまだ延びるね

ちなみにゴムはもう少し下がったら
考えてみようかな

301 : ◆TwinBee4n6 :2008/07/02(水) 21:06:14.97 ID:cZQhQScD

スルガの引け前の暴落後で知って戦慄したよ
その数十分前に最後の約定終わってて良かった(ノ∀`)

302 :山師さん:2008/07/02(水) 21:23:48.32 ID:IYAWwHt8
>>287
計算してみた。
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1215001344019.png

303 :ちな:2008/07/02(水) 21:39:08.67 ID:Qo12mLJV
あー、今度は寄って集ってゴムを曲げる気か!?ダメロップかわいそうにのう
そんなわたくしめ石橋がリバこないかと期待しておりますが・・・・・・
明日は爆騰げでお願いしますよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

304 :あーあ:2008/07/02(水) 22:39:17.04 ID:qx9c5Fsl
ちなさん

ゴムはそろそろ狙い目ですね
ただし、地合次第でしょうね


305 :山師さん:2008/07/02(水) 23:04:29.22 ID:hNBOqKsx
>>287
初心者よ・・・

>スルガ1000株 鬼ホールド(:_;) 大損切り5000株…@450ウワァァアン

@450×5000 ←これを損切りって・・・ちょおま大丈夫なのかよ・・?
笑顔銘柄が何株かは知らんが スルガだけで笑顔ってる場合じゃねーだろうに・・・
夜の回数Upって・・・まあいいさ 好きなだけ好きなようにやりまくっていいから
縛り上げて叩きまくってもいいから 退場だけはやめような



306 :山師さん:2008/07/02(水) 23:18:02.41 ID:vqas6P4B
糞株好きの初心者男がグッドウィルに手を出してないとは・・・
最近のリバ祭りでぼろもうけできるところなのに・・・
やっぱり儲けれる銘柄には手を出してない辺りさすがここの住人だな。

307 :山師さん:2008/07/02(水) 23:19:38.21 ID:vqas6P4B
>>287
>LTTバイオ@15000×秘密 (^-^)

顔笑ってるけど含み損じゃんか

308 :山師さん:2008/07/02(水) 23:20:59.18 ID:YH9s0XrT
>>287
ありがとう、全部ショートしておくので早めに潰してください。

309 :山師さん:2008/07/02(水) 23:25:32.41 ID:ABJXpdHP
有楽町線止まってたぞしねよ

310 :山師さん:2008/07/02(水) 23:26:19.09 ID:oM81w5Cw
>>309
死んだから止まったんだろ死ねよ

311 :山師さん:2008/07/02(水) 23:57:27.08 ID:PEfgIRUQ
アミューズの希望の星、Perfumeの新曲ネットに流出www

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1214991832/

312 :山師さん:2008/07/03(木) 00:06:23.48 ID:XWF1CbJV
毎日新聞によると日本人は変態なんだそうです。
何が目的なのか分かりませんが、釈明一つ無い様なので
毎日新聞英字版が垂れ流していた記事の一部まとめとき
ました。にしても9年間継続していた事に尋常ならざる
情念を感じる次第であります。


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
 (失恋した女性や孤独な女性がどのようにして一夜で男と寝るか、という記事)
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、
 ペドフィル(児童性愛者)向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている


313 :山師さん:2008/07/03(木) 00:44:58.13 ID:Xs7uNIwT
これ聞いて寝ましょwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3817051

314 :|  《・》 《・》  |:2008/07/03(木) 02:27:06.17 ID:ZxJKYup2
はみ出たおれにはこっちのがいい

Korpiklaani - Happy Little Boozer(音量注意!)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm51446

315 :山師さん:2008/07/03(木) 04:37:04.75 ID:iJPWemub
アメぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
持ち越したおまいら完全に逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ

316 :山師さん:2008/07/03(木) 05:30:39.01 ID:RLh4ZCY4
>>315
おめー、人の不幸を、笑ってんじゃねえ!

しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


317 :山師さん:2008/07/03(木) 05:41:02.50 ID:RLh4ZCY4
>>315
おい、おまえもうここへくるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


318 :山師さん:2008/07/03(木) 06:43:49.26 ID:Xs7uNIwT
はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!
はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!
はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!はみ出ろ!はみ出ろ!はみ出ろ!坊さん!!

319 :山師さん:2008/07/03(木) 06:49:38.96 ID:F7fYvUZC
ぎゃあ!ぎゃあ!!ぎゃあ!!ぎゃあ!!ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お吐き気があああああああああああああああああああああああああああああああああああ

320 :山師さん:2008/07/03(木) 06:55:29.33 ID:EMl1Encw
…た た たのむ…
後生だ
とびきりいい女抱きたい
死ぬまへに

321 :山師さん:2008/07/03(木) 07:49:17.39 ID:MoFzTYUd
ぐぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おえええええええええええばばおろろろろろろっろろろろろあろろろっろろろろっろろろろっろろろああかdjかjだ
しんだしんだしんだしんだしんだしんだしんだいだsdkんdしんだしんだしんdsあsdふぁkdじゃdkjふぁkdjふぁkldj
ろっぷろうぷろうぷろぷrぽるろぷろうpろうら亜dふぁkdじゃk者かえあおえ12132456246421213542131231313313
たぷんたぷんだjsdkじゃksだたぷんちんこかjdかjlぱlこあkぁえkrtか;rtけ;あltかえ;あmまんこあkdfじゃkdじゃldじゃ
びびびばいりあdかありあjdsかfjdかじゃfkljsdklじゃgかsjgkldじゃgkじゃgkじゃ;gkじゃkdgじゃkdgじゃdg
ふざくんなふざんくんんが符座右kるあkdjかfjsdkfじゃksdljふぁkdjfkぁdjfkぁjdlskfじゃkldsfじゃsdklfじゃdklfじゃl

322 :初心者男@携帯:2008/07/03(木) 07:54:41.46 ID:xI0tmc2C
…ボチボチ退場の気配が…(ToT)

323 :山師さん:2008/07/03(木) 07:56:14.12 ID:MoFzTYUd
>>322













       
                                                                        俺もだ。


324 :山師さん:2008/07/03(木) 07:56:54.28 ID:n+Ye4FLe
おは…



おやすみ……

325 :ちな:2008/07/03(木) 08:40:37.15 ID:qeKXanDC
おはぎゃあああ、おわ・・・なんじゃ打雨がああああああああああああ
あーあさん、地合次第、当分無理でありましょうか・・・
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あめなにすんじゃおおがたじどうしゃふちょうふざくんなああああああああああああああああああああああああああ
びろんびろんしてしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

326 :山師さん:2008/07/03(木) 08:48:58.89 ID:QIDbZ2ve

       , -──- 、
      /         ヽ
     /   / ) ノ ) ノ   
     |  /ノ/ ⌒ヽ ⌒ ヽ|    
     l  |─|  ( .|.)  |      原油 143.9
//  __V⌒  ヽ _ ノヽ_ ノ|)
    >ヽ_         ヘ  
     ̄ _入 /⌒ヽ/^/
     / \ ` ー┬─ ´
    / `ヽ   ̄ ̄ |)
    /\ /     / //

      , -──- 、
    /         ヽ
   /   / ) ノ ) ノ
    |  /  /     ヽ|
    |  | U   .   . l
   V⌒            ヽ)
   _ヽ_       ヘ  !    ゴ
   > ヽ /⌒ヽ/^ノ  ヾ  シ
     ̄ ̄ `j ー─┬ ´ _/⌒ヽ  ゴ
.     /` ー─/⌒ヽ/ | |  \  シ
     /   / ̄|_  | | | |^`
     |-─|  /  ∋ノヽ|   | ノノ
     |  |  / ノ ̄ノ  ^lノ^


       , -──- 、
      /         ヽ
     /    / ) ノ ) ノ   
 // |   /#ノ/⌒ヽ ⌒⊂ヽ  
      !  |ー─|   ( .|.) |( \   Dow 11,215.51 -166.75 (-1.46%)
    _∨⌒ #ヽ_ ノ#、__ノ、`ー i   Nasdaq 2,251.46 -53.51 (-2.32%)
    >ヽ_  /⌒\ ヘ_ノ ! ゝ ノ   S&P 500 1,261.52 -23.39 (-1.82%)
     ̄__/\ヽ__ ̄/ ノ /  /    シカゴ日経平均先物9月限(円建て) 終値 13160 (‐130)
     / \ ` ┬─− ´ /  /    外資系証券経由の注文状況、1560万株の売り越し
   /     ̄ ̄ | ̄「 ̄´  /
   |-─|       |-┴─−′

327 :山師さん:2008/07/03(木) 10:09:55.01 ID:HcyNSkNV
な、なにこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・俺の保有銘柄全部暴落してるじゃん!!
ヤマダなんか前々から下がってたのに更に下がってるし・・・
なんで6000円台に突入してんだよ?馬鹿だろw

・・・(´Д⊂ モウダメポ

328 :山師さん:2008/07/03(木) 10:38:34.22 ID:HcyNSkNV
そんなヤマダをナンピンしてもた。
昨日、入金したお金全額。

買い注文→約定→下がる・・・誰だ?監視してるの?
正直、なぜナンピンしたかわからない・・・今度こそモウダメポ..._φ(゚∀゚ )アヒャ

329 :山師さん:2008/07/03(木) 10:59:30.05 ID:ya8Srb6E
今時持ち越し株とかやるやつ馬鹿かよ

330 :山師さん:2008/07/03(木) 11:00:57.64 ID:ya8Srb6E
きっちり精算して終わらないと禿鷹に狙われるだろうに…

331 :山師さん:2008/07/03(木) 11:15:37.76 ID:hxiSwi2G
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
chooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
一月でマイナス150万とかありえねええええええええええええええええええ!!
往☆復☆ビンタきたああああああああああああああああああああああ!!!!

332 :あーあ:2008/07/03(木) 11:41:03.18 ID:kmkyqp6r
今はナンピンしても簡単に破られる
地合が安定するまで静観するわ

それにしても含み損
確実に増えて行く〜
これだけは安定している

333 :山師さん:2008/07/03(木) 12:18:46.46 ID:BKR4k0vW
武富士死ね

334 :山師さん:2008/07/03(木) 12:35:12.90 ID:F7fYvUZC
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
村斬りジだンじゃあああああああああああああああああああああああああああああああどう゛じでぐれんだヴォケ゛えああああああああああああああああああああ

335 :山師さん:2008/07/03(木) 12:48:59.49 ID:7DcrPth8
三井金属で俺は何度煮え湯を飲まされるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああsgさぐyしあh;いhf;;そfど;dそj;・おfs;fj

336 :山師さん:2008/07/03(木) 12:49:44.46 ID:9gN6F5o8
>>334

損義理した瞬間はちゃんとここに発表すること!!
みんなあんたが切るの待ってるんだから

337 :初心者男@携帯:2008/07/03(木) 12:52:59.10 ID:xI0tmc2C
ジャパンティッシュまた
ナンピンすかんぴんしてもぅたぁ〜(:_;)

338 :山師さん:2008/07/03(木) 13:04:48.81 ID:RuwhlJT6
7569去ねよ
137買ったとたんに店板消しやがって

339 :ちな:2008/07/03(木) 13:37:08.74 ID:qeKXanDC
         ○
        _|__ 
       /::-:::-:: \
     ‖ |<●>::<●>|  担ぎうえぽん人工神発射!
      |X|!\ (_人_)/
      |X|   v  v
   ‖ |X|  ( ( )
 ┌─ |X|  (⌒)),,  ゴォォォ
 │田 |X|( ⌒),, )")
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐


340 :山師さん:2008/07/03(木) 14:08:14.30 ID:9gN6F5o8

駄目だ ポール損が泣きながらドル強くなーれの呪文唱えてるわこれ

341 :山師さん:2008/07/03(木) 15:10:27.24 ID:F7fYvUZC
何連敗しとんじゃああああああああああああああああくそ日経あ゛あァあああああ
負け越しじゃああああああカド番じゃあああああああああああああああああああああ

342 :山師さん:2008/07/03(木) 15:14:38.76 ID:QHYlosRt
本当なら美味いもん食う予定だったのに7569のせいで中止だよ
せっかく物を買ってやれると思ったのに

343 :ポークビッツ ◆xeroxp2xOI :2008/07/03(木) 15:41:50.64 ID:Ii7PEN4P
しんだだるいしにたいころしてくれ

344 :ちな:2008/07/03(木) 15:56:03.94 ID:qeKXanDC
きたか・・・

345 :山師さん:2008/07/03(木) 16:36:51.19 ID:QIDbZ2ve
ごらぁー!ダラダラとちょび下げするな!いつまでも買えないだろうがぁあああああああああああああ

346 :山師さん:2008/07/03(木) 17:25:51.74 ID:k1R1nqHM
suzukishine

347 :|  《・》 《・》  |:2008/07/03(木) 17:26:50.00 ID:ZxJKYup2
もうだめだ・・・・・・・・・・・・・はみ出た。

348 :山師さん:2008/07/03(木) 17:34:20.05 ID:BKR4k0vW
すでに3月より種が少なくなってるオワタ

349 :山師さん:2008/07/03(木) 17:46:54.55 ID:3IggOget
三井金属の文字を入れ替えたらきつい民族になったわああああああああああああ
もういじらねえぞ糞株!!!!!!!!!!

350 :山師さん:2008/07/03(木) 17:47:40.43 ID:3IggOget
IDまで俺を馬鹿にするかああああああああ
俺がgetできるのはゼロってかああああああああああああああああああああああああ
しねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

351 :山師さん:2008/07/03(木) 17:54:50.68 ID:nWtSKuXH
三井金属は安いよな
あんなまともな株で配当利回り4%とか考えられん
こんな事言うと「日産があるよ」とか言われそうだけど

おれは密かに三井金属狙ってる

352 :山師さん:2008/07/03(木) 18:03:15.86 ID:3IggOget
>>351
>>あんなまともな株で配当利回り4%
ええ、そう思い毒貝は1000割れした時に損切りました
で、三井金属に移ってきて今日損切りました

僕の昭和シェル3000株返してええええええええええええええええええ!!!!!!!!

353 :山師さん:2008/07/03(木) 19:22:42.06 ID:ERcpDAlv
任天堂の配当来たお
配達のにーちゃんは印鑑貸せって言うし
郵便窓口のねーさんは運転免許証見せろって言うし
金額多いとめんどくせーな

あ、誤爆したかな?

354 :山師さん:2008/07/03(木) 19:35:03.80 ID:EGcfzss3
7569ねえ。明らかに上昇率と比べて出来高が少ない。
こういう一方的に買い上げているのは上げ始まで戻さないと。途中で入れば全部そいつの利益になる。
で、塩漬けやはめられた人が多いほど底値が切りあがる。そいつが受ければ下げないし。無視するのが一番。
こういうこと書くと爆上げすんだけどね。

355 :ちな:2008/07/03(木) 20:33:50.82 ID:iKBQoeNN
魚大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

356 :山師さん:2008/07/03(木) 21:13:46.28 ID:Pwkm5J3i

3741 セックス
http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht02c.cgi?code=3741&div=JB



357 :山師さん:2008/07/03(木) 21:29:49.96 ID:9gN6F5o8


 日東電工ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ orz

358 :山師さん:2008/07/03(木) 22:10:26.72 ID:hxiSwi2G
拝啓 ジム・ロジャーズ様
俺のぴあを100万株でよいので買い上げて下さい。
アメリカまで図書カード2万円分を届けさせます。

359 :山師さん:2008/07/03(木) 22:11:50.92 ID:fdxDyoGn
>>358
今日ストポ高じゃねーかよ

360 :あーあ:2008/07/03(木) 22:24:20.43 ID:kmkyqp6r
お晩でやす
すっかり忘れていたドリームジャンボ
調べたら当たった!
下二桁3,000円プラス300円
なんと2ヶ月余で10%のゲインだ

それに比べて株と来たら・・・
もー宝くじに100万も突っ込んでやろうかな


361 :山師さん:2008/07/03(木) 22:28:41.92 ID:4H+Lda0D
CMEぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日持ち越してないおまいらさらに逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ

362 :山師さん:2008/07/03(木) 22:45:05.16 ID:/P3kAMq4
壮絶な含み損が減るだけ


363 :山師さん:2008/07/03(木) 22:57:51.43 ID:hfwUvv89
絶死・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

364 :山師さん:2008/07/03(木) 23:02:12.77 ID:4H+Lda0D
アメぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
持ち越したおまいら完全に逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ

365 :山師さん:2008/07/03(木) 23:03:12.44 ID:hfwUvv89
↑  まあ、この展開じゃしょうがないが、あんた、ちょっwwwww

366 :山師さん:2008/07/03(木) 23:07:48.48 ID:fdxDyoGn
こんばんキャイーン

367 :山師さん:2008/07/03(木) 23:10:03.60 ID:hfwUvv89
もう好きにしてくれよw 寝よっと

368 :山師さん:2008/07/03(木) 23:13:26.16 ID:4EcFS4+P
>>361 >>364
少し落ち着いて
ということは、あんたはノーポジなんかな?
しかし、ダメリカ、見てるだけでくたびれちゃうよ。
少し戻してきたかな

369 :山師さん:2008/07/03(木) 23:33:20.56 ID:4H+Lda0D
アメリぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
持ち越してる売り豚ども壮絶に逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ

370 :山師さん:2008/07/03(木) 23:34:18.09 ID:4H+Lda0D
ハァハァハァ
しかしまー疲れる相場やねアメさんは。

371 :|  《・》 《・》  |:2008/07/03(木) 23:35:00.78 ID:ZxJKYup2
最近のダウナスのチャートはキモい。
何でだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

372 :山師さん:2008/07/04(金) 00:33:16.18 ID:vg88IGs+
まあまあ みんな 落ち着いて 夜食でも食えよ
夜食といえば 当然 牛丼だよな
みんな 牛丼 食いにいけええええええええええええええ

373 :山師さん:2008/07/04(金) 00:47:19.18 ID:P7nSepJ+
ここは、株取引の達人が集う所なのですね!!

374 :|  《・》 《・》  |:2008/07/04(金) 01:14:12.06 ID:RJ2hUmkZ
>>373
ある意味達人たちの集うところだ!
そういう俺も達人だ!
買ったら下がり、売ったら確実に上がる。
きっとおれには超能力があるに違いない!

375 :あーあ:2008/07/04(金) 01:30:18.33 ID:5z+ELmRy
達人には違いない
どんなに地合の良い時でも
必ずうんこ株を探し出して来て
がっちり掴んでしまう

達人としか言いようがない


376 :山師さん:2008/07/04(金) 02:18:58.30 ID:P7nSepJ+
皆さん、素晴らしい能力をお持ちのようですね! 今後も参考にさせて頂きます。(逆の意味で)

377 :ちな:2008/07/04(金) 06:08:51.07 ID:scLQeeFW
気になって早朝おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
だうマンドクセえちゃーとこさえやがってえええええええええええええええええええええ
あー、ちょっと安心させてなんかすんのか?あ?あ?あああああああああああああああああああああ?

378 :山師さん:2008/07/04(金) 08:02:35.01 ID:YRa6fNG+
誰も初心者男の事を気にしてないんだな・・・・


379 :山師さん:2008/07/04(金) 08:37:25.39 ID:iarPoCv4
年金 株で5兆円負けました
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215112463/

おまえらといい勝負

380 :あーあ:2008/07/04(金) 09:49:03.71 ID:5z+ELmRy
おはようさん

日経、なんだかおっかなびっくりで
少し笑える

381 :山師さん:2008/07/04(金) 11:04:02.84 ID:kPtgZaPa
ネクジェンで物故板
10万物故板
金返せやカスが。
マジでぶち殺すぞ

382 :山師さん:2008/07/04(金) 11:21:59.90 ID:HIZaiaQ8
ひまだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

383 :あーあ:2008/07/04(金) 11:44:59.75 ID:5z+ELmRy
含み損に似つかわしく
つつましく、納豆でご飯

今は動く気しないから
午後は外出だな

384 :山師さん:2008/07/04(金) 12:14:01.45 ID:vUjWUiEe
危ない危ない 
汗真似を32000前後で信用全力買いするとこだったわ

385 :ちな:2008/07/04(金) 12:25:01.17 ID:v2WWLrXJ
後場はっきりしろカス

386 :山師さん:2008/07/04(金) 13:37:08.98 ID:EZvR7hr0
>>385
はっきりしました。

387 :山師さん:2008/07/04(金) 13:40:07.76 ID:kPtgZaPa
大暴落

388 :山師さん:2008/07/04(金) 14:01:26.93 ID:6CXZ7En7
信用全力でアーバンで700万逝かれた
もうダメポ
風説流した奴氏ねやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

389 :山師さん:2008/07/04(金) 14:02:55.41 ID:6CXZ7En7
引退ggっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
dwqe kljrel;tk rwe[lpt,45p@w[kt,w34] ,l432w:;]k56, q];6q3,4

390 :ちな:2008/07/04(金) 14:27:18.02 ID:v2WWLrXJ
初心者さんといい、達人銘柄しか摘んでないウゴウゴの衆なのか・・・

391 :山師さん:2008/07/04(金) 14:49:48.43 ID:lsTwYoDp
AC氏ね
78で買った途端に雪崩しやがって
せっかくのプラスが75売りのせいでマイ転したじゃないかよ

392 :山師さん:2008/07/04(金) 14:50:22.18 ID:lsTwYoDp
買い板5万とか普通に出せ、ボケが

393 :山師さん:2008/07/04(金) 15:03:19.87 ID:68LOC4ob
いくらなんでも>>388はネタだと思いたい
信用全力する銘柄じゃないだろ・・・・

394 :山師さん:2008/07/04(金) 15:11:53.43 ID:I1C/s6SK
○●●●●●●●●●●●●
12連敗…

巨人より弱いな

395 :山師さん:2008/07/04(金) 15:13:22.78 ID:HIZaiaQ8
散歩しる!

396 :山師さん:2008/07/04(金) 15:18:45.50 ID:6CXZ7En7
阿寒mmmmmmmっもおおおおおおおおあかんんんんんんんんんんんんんんんん
20万株ブン投げた輪あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もうダメええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
だめったらダメええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
これから同士世おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しこうていしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

397 :山師さん:2008/07/04(金) 15:21:06.22 ID:kmlZYb1u

ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ




398 :ちな:2008/07/04(金) 16:50:40.72 ID:v2WWLrXJ
>>396さん、
あんぱん20マソ株摘んだ時点で思考停止していたとおもうぞおおおおおおおおおおおおおおお

399 :年金男:2008/07/04(金) 18:09:40.44 ID:zqH9uf9D
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ
やってもうたぁああああああああああああああああああああああああ
5兆円、5兆円、5兆円、5兆円、5兆円、5兆円、の運用損
もう樹海に行くしかないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
高値掴みの俺のへたくそぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお








でも、まっ良いか!人の金だし、誰も文句言わないし…

400 :|  《・》 《・》  |:2008/07/04(金) 18:15:16.82 ID:RJ2hUmkZ
トヨタのあほんだれええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!
変な下げ方するなあああああああああああああああああああああああああああああああああプリウスぼっこぼこにしたるでええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

401 :山師さん:2008/07/04(金) 19:07:25.87 ID:r6Lt5HcI
逃泣不動産てめえ、どこまで下げれば気が済むんじゃあああああああ
買値の半値かよ。くそ株がああああああああああああああああああああ
MY評価損の半分はお前のせいじゃあああああああああああああああ
ナンピンだけはしねえぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)