2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資顧問・投資情報業者の徹底比較サイト

1 :山師さん:2008/06/20(金) 23:28:13.73 ID:5n3yvgs5



2 :山師さん:2008/06/20(金) 23:31:16.28 ID:bC+0GLmi


3 :山師さん:2008/06/20(金) 23:44:02.67 ID:VcziJk6n
どうせ、すぐ削除されるお

4 :山師さん:2008/06/20(金) 23:56:24.26 ID:jLOufP17
イーキャピタルはダメだろ
まああいうのに引っかかる人はなんにでも引っかかる

5 :山師さん:2008/06/21(土) 09:03:19.24 ID:Xi4piA6J
デイトレードマスターとイーキャピタルは絶対にお勧め出来ないな!

6 :山師さん:2008/06/23(月) 23:23:22.25 ID:9AL79MPV
オレの言うことだけ聞いてろ!

7 :山師さん:2008/06/26(木) 12:46:34.85 ID:QjS42OCp
デイトレードマスターでなかなかうまくいかないんですけど

8 :山師さん:2008/06/26(木) 21:00:14.34 ID:sAmEsLM8
俺もデイトレードマスターでなかなかうまくいかない!!

9 :山師さん:2008/06/27(金) 10:40:34.37 ID:zg8iClDQ
プルミエさんみたいにうまくいかない
ほんとうにああいう風にできているなら
彼女はすごいとおもう

10 :山師さん:2008/06/27(金) 12:14:15.34 ID:JvptnsJ9
俺はデイトレードマスターで勝ててるぞ

ちなみにプルミエさんは
ロスカット出来てないから
いつか絶対氏ぬ

11 :山師さん:2008/06/27(金) 12:27:54.26 ID:zg8iClDQ
やはり短期推奨よりデイトレ銘柄でやってますか?

12 :山師さん:2008/06/27(金) 21:05:27.74 ID:JvptnsJ9
>>11
たまに短期も買ってるがデイトレ銘柄が多い
性格的に長期保有とか_

13 :山師さん:2008/06/27(金) 21:35:02.64 ID:itz1Slir
どこの証券会社つかってます?
逆指値のあるとこですか?

14 :山師さん:2008/07/01(火) 11:02:32.44 ID:9BZKa9NW
プルミエさんて業者の宣伝なんじゃないの
わざわざ顔だしてやるかなあ

15 :山師さん:2008/07/01(火) 21:48:55.48 ID:WE6oAcjG
杉村大先生の推奨値とその後の安値

             推奨値  その後の安値
Vテクノロジー(7717) 156万   149000円
ドワンゴ   (3715) 30万以上   89200円
インデックス (4835) 25万ほど  12010円
そーせい   (4565) 70万ほど  42250円
ザインエレク (6769) 60万以上  102000円

ウインテスト、プリベチューリッヒ、IDU、フォーサイド
アセットマネージャーズなども高値で推奨して大暴落


16 :山師さん:2008/07/02(水) 07:40:53.45 ID:FkKOfNbG
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <で、比較サイトはどこにあるの?
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

17 :山師さん:2008/07/03(木) 12:22:49.27 ID:VMFi+OwQ
今日のデイトレードマスターのデイトレ銘柄ヤバイな
9433寄り付きで買ったんだが
はんぱねぇなwwもっと上がってくれww

18 :山師さん:2008/07/03(木) 13:00:16.34 ID:K58v/Et+
今日は様子みろとかいうから
かわなかったよ 涙
銘柄ばらし茶だめでしょ

19 :山師さん:2008/07/03(木) 13:11:30.83 ID:ULZsGYR+
買えって言われた値段で買った銘柄全部含み損。
もう最悪。

20 :山師さん:2008/07/03(木) 13:24:45.44 ID:K58v/Et+
そうなんだよ
含み損がすごくて
デイトレ銘柄だけやって
短期は損気だよ
今は持ち越しはだめだね
月3万円がはらえないよ

21 :山師さん:2008/07/03(木) 19:25:31.72 ID:B0SWJF6I
徹底比較と謳っておきながら、デイトレードマスターの話しか無い件。

他のはどう??

22 :山師さん:2008/07/03(木) 19:40:31.59 ID:K58v/Et+
他は論外だろ。
DTMがだめなら全部だめだろ
そのDTMもだめそうなんだが

23 :山師さん:2008/07/03(木) 20:06:36.15 ID:o+MdI4mX
漏れはデイトレ銘柄とS銘柄でしか取引してないからわからんが
トータルでは勝ててる。最近相場も売り一色だから売り推奨値に達する
前でも適当に手仕舞いしてるけどね

>>17
引け前に銘柄書いたらヤバイだろ
通報しますた

24 :山師さん:2008/07/03(木) 20:39:05.36 ID:1hSxyPcI



講演会を開催、何と法外な8000円を騙し取って
騙されて集まったジジババに保有銘柄を大推奨、
スッ高値で売却、数億円をボロ儲けする
大犯罪者証券詐欺師
ダイワボウを1000円超え確実と連日大推奨
200円仕込み株を数百円で全株売却 数十億円を搾取した
実刑確実の大証券詐欺師


わたくしは
以前から申し上げております通り、リスナーを騙し続けなければならないので
以前から申し上げております通り、絶対にやめません。
以前から申し上げております通り、大天井を打ったと
以前から申し上げております通り、目先で底を打ったと

実刑確実の大証券詐欺師

********************************:

絶対に入会してはならない弱小悪徳詐欺投資顧問

先日も
マルハニチロ株に関し
偽装鰻事件が発生していたにも拘らず
何の情報収集も出来ず
マルハニチロ株を絶対不可能な神業級一点ド天井買い推奨
大暴落で会員、リスナーを追証破産自殺に追い込んだ殺人犯とも言える
犯罪顧問。

25 :山師さん:2008/07/03(木) 22:09:09.38 ID:Hao4gykg
おまえら、なんでそんなに発想力がないのかなー。投資顧問の9割以上は負ける。ということは

勝つためには一つしかないんだよ。

まず、大負けしている悪徳顧問を探して申し込む。そして、買いというサインが来たら売りを入れる。

売りサインなら買いを入れる。

皆が悪徳だと騒いでいる時に、自分だけ儲かる。

おれは これで何年相場で大勝ちしてきたと思ってるんだよ。暴落相場は、必ずといっていいほど
売りで大きく取れている。

発想がちがうんだよ。おまえらとは。

26 :山師さん:2008/07/04(金) 00:40:24.80 ID:LCwCw34O
>>17
どこの投資顧問の話??

27 :山師さん:2008/07/04(金) 00:41:21.59 ID:LCwCw34O
>>24(の間違いでした)

どこの投資顧問の話??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)