2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参】株板あぷろーだ Neo【参】を語る

1 :山師さん:2008/06/19(木) 10:12:30.23 ID:f/TfaUzn ?2BP(0)
皆さん、こんにちは。
向こうでスレたてると自治厨が出て邪魔をします。
こちらで話しましょう。

私はID制の導入を希望しています。
弐の管理人にも再三要望してきましたが導入してくれません。

【参】株板あぷろーだ Neo【参】
http://market-uploader.com/neo/index.htm

2 :山師さん:2008/06/21(土) 17:01:26.03 ID:FmYiVovg
あぷろーだが立った時アニメが一杯貼られて
前はそんなことなかったから管理人はアニヲタかーと思ってたら
そうだったみたい
俺アニメ見ると鳥肌立つのでよろぴく

3 :山師さん:2008/06/21(土) 17:54:13.42 ID:83WpxaLo
管理板に雑談スレ1個くらい建てろよw

4 :山師さん:2008/06/22(日) 01:19:29.80 ID:rWRvcfDT
成り立ちがなんか嫌な感じだったからな
株板あぷろだのアンチが作って

5 :山師さん:2008/06/22(日) 17:08:42.36 ID:KB2QvPcC
>>1
管理板にID要望したのお前だろ。
管理人がフィットの画像がどうのこうのって言ってるが
あんなの荒らしも同様だな。

>>4
あっちの管理人が横暴だったから仕方ないね。
なんで閉鎖したか知らんけど。

6 :山師さん:2008/06/23(月) 08:26:41.00 ID:QnN6YyhO
アニヲタが沸いてます。どうにかしてください!(><)

7 :山師さん:2008/06/23(月) 17:58:08.78 ID:QnN6YyhO
http://market-uploader.com/neo/src/1214200826046.jpg

8 :山師さん:2008/06/23(月) 21:50:47.96 ID:QnN6YyhO
http://market-uploader.com/neo/src/1214224889713.jpg

9 :山師さん:2008/06/24(火) 20:31:30.69 ID:7702hSZR
>>5
フィットマンを悪く言うな!人畜無害!

10 :山師さん:2008/06/27(金) 15:36:25.90 ID:p98TU+ff
>>9
キチガイ
邪魔になってるのが理解できんの??
誰があんな画像を見たいと思ってるのか??
あ?

11 :山師さん:2008/06/27(金) 19:46:02.37 ID:htPGCmPt
>>10
昨日だったか、ユーノスが貼られたらボロクソに言われてたな。
フィットだと何も言われない不思議!

俺は>>3みたいなのとか
下の書き込みみたいに、やたら「w」を付ける奴が嫌い。

無題 山師さん 08/06/27(金)17:45 No.9410
似すぎ!!www

無題 山師さん 08/06/27(金)17:16 No.9401
サイトのzipの方の動画とか観たけど
それなりに画質いいね。
一台3万円か〜 まぁ、妥当な値段かな。
上のお父さんのケンカはどっちが悪いのかわからんw
ああ言うケンカになるときは双方が正しいと思ってる場合が多いからねぇ。
相手の兄ちゃん、酔っ払いだったのかね。
息子さんの「5秒で警察」作戦は大成功www

12 :山師さん:2008/06/29(日) 23:25:19.44 ID:sUNhJMp6
>>10
http://market-uploader.com/neo/src/1214748704172.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)