2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上げても下げても】 早見雄二郎2 【予想通り】

1 :山師さん:2008/06/14(土) 11:05:40.81 ID:lyk6rXoz
ワタクシは一貫して100年に1度の大崩壊だと申し上げております。
ワタクシは一貫して3月からの短期戻り相場だと申し上げております。

はやみんのホームページ
http://www.hayami.org/

ラジオ日経
http://market.radionikkei.jp/hayami/

前スレ
【株式評論家】 早見雄二郎って 【大波乱】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1200985222/

2 :山師さん:2008/06/14(土) 11:38:54.46 ID:Sv1H1ysm
>>1
乙です!

3 :山師さん:2008/06/14(土) 12:31:25.18 ID:V6X/jtGF
このまま騰がり続けたらどうするねん、タコ助!

4 :山師さん:2008/06/14(土) 12:38:39.82 ID:oQ7z1ny0
きっと大きな下落相場の中の戻りに過ぎないって言うんだよ

5 :山師さん:2008/06/14(土) 12:52:50.41 ID:n1Tv2qcg
私があ〜申し上げてるとおり〜上昇局面です。

6 :夏色のナンシー:2008/06/14(土) 18:43:27.30 ID:HwSqgK+h
>>1

乙です

7 :山師さん:2008/06/14(土) 19:54:57.27 ID:BNI0Kn/z
会員だのセミナーだの、料金がどれも相場より高いね

金の亡者?

8 :山師さん:2008/06/14(土) 19:58:10.90 ID:Sv1H1ysm
http://www.toretore.tv/tore/index1.html
源太の金曜13時は早見批判w?

9 :山師さん:2008/06/14(土) 22:04:15.33 ID:F3XOmFIJ
>>1
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 乙カレー
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

10 :山師さん:2008/06/14(土) 23:59:29.73 ID:QGd2URuo
( ゚∀゚)o彡°はやみん!はやみん!

11 :山師さん:2008/06/15(日) 01:08:47.78 ID:qwrhaLqZ
大混乱とか大波乱とかいう言葉で不安感をあおる。
基本的に霊感商法と同じやり方。

12 :山師さん:2008/06/15(日) 09:43:54.19 ID:zIAe5+GW
だって実際に占いで煽ってるんでしょ

13 :山師さん:2008/06/15(日) 13:25:09.59 ID:ELZI9Xsw
占星術では今年は年末にかけてのようである

14 :山師さん:2008/06/15(日) 19:48:10.52 ID:EfvZwwT1
>>占星術では今年は年末にかけてのようである
じゃ、いつ暴落すんのよ。空売りして待ってのにさ。
三月より暴落すれば、おいら大儲けだぁ。orz

15 :山師さん:2008/06/15(日) 20:02:53.84 ID:Tr1I6GDB
三月より暴落するに決まってるじゃん
なにせ100年に一度なんだぜ?
曾孫の代までぺんぺん草も生えないほど大暴落するでしょう

16 :山師さん:2008/06/15(日) 23:55:54.25 ID:zIAe5+GW
明日は日経200円ぐらい上がるんかなー

17 :山師さん:2008/06/16(月) 08:08:24.11 ID:IY2Mg1za
また、はやみん、地震で恐怖煽るかな?

18 :山師さん:2008/06/16(月) 12:11:27.84 ID:or89VdsJ
また不動テトラ?

19 :山師さん:2008/06/16(月) 12:57:55.83 ID:mcAlhSTN
日経大暴騰ですね
またいいわけするんんでしょうけど

20 :山師さん:2008/06/16(月) 13:25:38.60 ID:0tEOyV7V
100年に一度の波乱相場です

21 :山師さん:2008/06/16(月) 14:18:14.96 ID:av3rUUEJ
あ〜私が〜一貫して申し上げております通り〜短期的な上昇局面です

22 :山師さん:2008/06/16(月) 15:32:57.53 ID:MGoT19ns
思わぬ上昇で、買う銘柄を用意しておらず。

今日1日かけて、お仲間に仕込ませ
明日会員に株価を上げさせるということか?


23 :山師さん:2008/06/16(月) 15:35:44.92 ID:h/rw/Y8v
わたくしがあ〜一貫して申し上げてるとおり〜上昇局面です。

24 :山師さん:2008/06/16(月) 17:12:32.60 ID:6F3Zlzg7
困ったときのダイワボウ、三洋電機?

25 :山師さん:2008/06/16(月) 18:10:40.45 ID:EZbcSgjM
めちゃめちゃ踏まれてるんですが

26 :山師さん:2008/06/16(月) 19:57:11.37 ID:EZbcSgjM
信じて空売ったおかげで退場間近
ありがとうございます

27 :山師さん:2008/06/16(月) 21:21:34.10 ID:uAYlnmU1
>>23
申し上げてねーよwwwwww

28 :山師さん:2008/06/16(月) 22:43:47.43 ID:EZbcSgjM
朝起きたらNYは100ドル高かもしれんね

29 :山師さん:2008/06/17(火) 00:55:28.74 ID:vCoamR25
このような短期的な戻り局面では素直に買いで儲けていただくべきと常々申し上げております

30 :山師さん:2008/06/17(火) 01:24:49.54 ID:6eDraojh
( ゚∀゚)o彡°はやみん!はやみん!


31 :山師さん:2008/06/17(火) 02:44:39.99 ID:M2RGY4gN
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 我らのはやみん
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

相場観
はやみん=中原>松藤>NEVADA>北浜

曲げ度
北浜=松藤>NEVADA>はやみん>中原

正直度
北浜>中原>NEVADA>はやみん>松藤


32 :山師さん:2008/06/17(火) 03:04:12.10 ID:StnZFfLa
2月に一時的な戻り相場だと言って、もう6月ww
いまだに一時的な戻り相場だと言ってる・・・。

4ヶ月は一時的じゃなくて、長期的な戻り相場だからww



33 :山師さん:2008/06/17(火) 03:36:20.44 ID:M2RGY4gN
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ 我らのはやみん
 | ● ⊂   ⊃ ● | ならばこうか・・・ 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)

相場観
相場で勝っている人>様子見の人=中原>はやみん=松藤=NEVADA>北浜

曲げ度
北浜=松藤>NEVADA>はやみん>中原

正直度
北浜>中原>NEVADA>はやみん>松藤



34 :山師さん:2008/06/17(火) 18:04:06.40 ID:j+/LT11s
アガスさんって車屋さんだったんだね。

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&q=%E7%9B%B8%E5%A0%B4%20%E8%88%9E%20%E3%82%A2%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3


ハヤミンも人生色々ありそうだ。


35 :山師さん:2008/06/17(火) 18:06:14.67 ID:AnqBx+Lf
私が一貫して申し上げておりますとおり、一時的な戻り局面に変わりはございません。
しかし10年間の平均でみると6月は上昇して引けることが多く今年もそのようになるでしょう。
15000円くらいまでの戻りはあっても不思議ではありません。この上昇局面には素直に買いで着実
に儲けておきましょう。
 だた7月、8月は平均下げてることが多いためいよいよ大調整局面に入っていくものと思われま
す。心の準備をし警戒を怠ってはいけません。

 とまあー、いつかラジオで言ったことをまたまた今度も言うんじゃないかな。どっとに転んでも
いいように保険掛けやがって!
 32さんが言うように短期って長さじゃないよね。すると早見は10年のサイクルでみれば・・・
なんていいやがる。おいおい、頼むでーオッサン!!

36 :山師さん:2008/06/17(火) 20:30:18.44 ID:QtLYlm8o
いつまで踏まれたらいいんでしょうか・・・

37 :山師さん:2008/06/17(火) 21:14:51.04 ID:QtLYlm8o
うわぁ・・・ナス先物 明日は爆上げか・・・

た す け て く だ さ い

38 :山師さん:2008/06/17(火) 21:24:19.29 ID:7vyw4MmU
はやみんは会員に空売りの指令を出してるの?

39 :山師さん:2008/06/17(火) 23:23:24.94 ID:JeDGF5YF
>>38
アメリカは、底抜けする大暴落は100%来ると言ってるから。
空売り銘柄は、新日鉄、と言ってる。

2-3月になってから、一時的な戻り相場から、アメリカは必ず底抜けすると言ってるので、
新日鉄を400-500円台で全力で空売りしている信者は多いよ。

現在、新日鉄は632円なので、追証とか退場者がかなり出てるんじゃないかな?


40 :山師さん:2008/06/18(水) 01:01:09.36 ID:peFKB2g+
くわばらくわばら・・・

41 :山師さん:2008/06/18(水) 08:03:37.04 ID:DxWK9/oA

相場を張らずに相場で食ってる輩のうさんくささ。わかってんだろww

42 :山師さん:2008/06/18(水) 09:00:25.00 ID:peFKB2g+
社長!ゴールド(金)は如何ですか?
どうせ損するんだろ?そんなもん買わん!
いやー、イザという時はゴールドが一番ですよ
最近値上がりしてますし・・・
じゃー、お前のカネで俺が買ってやるよ
・・・・・

43 :山師さん:2008/06/18(水) 10:24:03.74 ID:wWNgZhKS
スーパー後出し爺さん投資顧問だなや

44 :山師さん:2008/06/18(水) 10:35:20.33 ID:wPqlGaZe

--------------------------------------------------------------------------------
また中国広東州で鳥インフルエンザが発生、先日の香港に続き蔓延か(新華社、日経)

--------------------------------------------------------------------------------

■大穴銘柄・・ダイワボウ(3107)テント、鳥インフルエンザで急繁忙■

鳥インフルエンザでは鳥取大学と共同で「抗ウイルス不織布」を開発。99.99%の鳥インフルエンザ
を減少させる画期的発明。高い防護力で自衛隊、農協、大手企業、自治体から注文が
殺到。また東南アジア、中国などからの引き合いで売り上げ急増。

鳥インフルエンザはアフリカ、欧州、米国なども含む世界的な規模の問題で、折に触れ
同社の技術が注目されよう。

インフルエンザ以外でも、テント、化学合成繊維、機能資材事業部門でフル操業。

09年3月期連結利益は21.2%増の17億円と大幅増収益見通し。
来期も連続大幅増収増益が見込まれている。



45 :山師さん:2008/06/18(水) 12:20:20.35 ID:RFmltvjS
ダウ下がってるのに日経暴騰
負けを認めるべきですね

46 :山師さん:2008/06/18(水) 13:26:45.84 ID:iq9WcHxW
こんどは789円で日立推奨だと。こんな高値?でか?

47 :山師さん:2008/06/18(水) 14:08:39.29 ID:9oHJF8gl
なかには、ブラックマンデーがくるなんていう人なんかも
いらっしゃいますけど。

とれとれ13時

48 :山師さん:2008/06/18(水) 15:31:37.59 ID:D+WHZvJ2
わたくしがあ〜一貫して申し上げてるとおり〜短期上昇局面です。

49 :山師さん:2008/06/18(水) 16:00:20.20 ID:p9zU7Bkz
諸外国は軟調なのに日本だけ上げるよはやみん・・・

50 :山師さん:2008/06/18(水) 16:09:51.58 ID:sM9DYc49
>>47
源太は時々チクリとやるねw

51 :山師さん:2008/06/18(水) 17:04:51.97 ID:ICe+Nj4s
くそう
俺たちのスーパーアイドル早見が源太ごときにここまで言いくるめられるのはくやしいぜ!
なんとかしろ〜
300円で売ったオレのGSユアサ返せ〜〜!


52 :山師さん:2008/06/18(水) 19:29:11.19 ID:/TlWdsXC
どうしたらいいんですか
明日ラジオでどう言うのか


53 :山師さん:2008/06/18(水) 21:52:26.94 ID:p9zU7Bkz
( ゚∀゚)o彡°はやみん!はやみん!

54 :山師さん:2008/06/18(水) 23:02:07.79 ID:DxWK9/oA
わたくしは海外の株価を見て日本株を売買しろ。と常々お話ししてきまスタッww


55 :山師さん:2008/06/18(水) 23:43:14.23 ID:/TlWdsXC
NY大幅安だけどどうせまた日経は寄り底で上がるんだろうな、あほくさ

56 :山師さん:2008/06/18(水) 23:54:09.37 ID:9oHJF8gl
満月

57 :山師さん:2008/06/19(木) 00:29:59.21 ID:SZjICwXl
わたくしがあ〜一貫して申し上げてるとおり〜下落相場です。

58 :山師さん:2008/06/19(木) 00:40:48.00 ID:6MErWDue
今ホッとしてるだろなあー。ツイてるよこのオッサン。また今回も気合いを入れて『一時的な戻り局面』を
強調するんだろうね。と言ってるうちにもリバってきた。早見両方のシナリオ考えておけよー。

59 :山師さん:2008/06/19(木) 04:46:06.02 ID:x06E9xaN
今日の予想 
原発や電池など強い材料を内包したものにはついていくできです。
ただしあくまで戻り相場なので上がったら利食い優先で



60 :山師さん:2008/06/19(木) 08:41:53.82 ID:4Qtpvj7i
夏から秋に波乱だってよw
なにが短期上昇場面だよww
それまでに売り方絶滅だろwww


61 :山師さん:2008/06/19(木) 08:43:40.02 ID:D9VZW+ZW
決して値幅を欲張らずに・・・回転を効かせて・・・テーマに乗って・・・

62 :夏色のナンシー:2008/06/19(木) 09:42:50.79 ID:vnHSqV+X
どうとでも解釈できる無難な見解を発表。

63 :山師さん:2008/06/19(木) 09:52:06.47 ID:WTxnVDYe
大講演会で衝撃的な事が私の口から飛び出す事でしょうw


64 :山師さん:2008/06/19(木) 10:16:55.00 ID:kjKrseND
なんだろ大講演会で衝撃的なことって。
はやみんラジオのサウンドトラック緊急発売とかかな・・・

65 :山師さん:2008/06/19(木) 10:49:03.55 ID:a4CtpjUn
セミナー屋さん

66 :山師さん:2008/06/19(木) 12:54:40.51 ID:ezHS+jIP
はやみん・・・売り豚か?

日経が反発したり続伸すると機嫌悪いよなwww

67 :山師さん:2008/06/19(木) 13:04:20.37 ID:6kDPAgLB
はやみん 録音前に まみずで うがいするといいぞ。

68 :山師さん:2008/06/19(木) 17:45:15.14 ID:46mRFifW
ダイワボウはどうなってるんだ

69 :山師さん:2008/06/19(木) 21:13:09.52 ID:pVOM6wRW
早見信者大勝利
アンチのみなさんは涙目乙w

70 :山師さん:2008/06/19(木) 21:36:21.82 ID:TdukpEdD
いやーまだまだ
なんと言っても100年に1度のショータイムですからねえw

71 :山師さん:2008/06/19(木) 22:09:24.04 ID:4Qtpvj7i
>>69
哀れだな
他人に頼らなきゃ相場で勝てません。って威張ってるよww


72 :山師さん:2008/06/19(木) 22:39:11.47 ID:0VoaPSe2
>>69
5月22日に現金比率を高めた人かな?
今回の下げが5月22日を下回らなかったら
ハヤミンどうするのかな〜W

73 :山師さん:2008/06/19(木) 23:40:06.17 ID:fCVLsvV+
それ以前に早見は今年は新日鉄を全力で売りしろと指令を出してた。
2月になって一時的な反発があるので、リグれと。 (リグッた途端に再度暴落)

お笑い早見 「わたくしがあ〜一貫して申し上げてるとおり〜新日鉄暴落です。」

3月は一時的な反発局面です。
しかし、アメリカは必ず底抜けするので、一時的な反発局面は戻り売りで望めと指令を出していた。
(信者は戻り売りで望んでも株価は、戻り天井を永遠に打たないまま株価は3ヶ月間上がり続ける)

お笑い早見 「わたくしがあ〜一貫して申し上げてるとおり〜反発局面が続いております。反発局面は買いです。」

先生は戻り売りっていったのに・・・一時的な反発で戻り売りなら、ナンピンで売り増し以外にありますか、先生。

で、新日鉄を400-500円台で全力で空売りしている信者は多いよ。

現在、新日鉄は632円なので、追証とか退場者がかなり出てるんじゃないかな?


74 :山師さん:2008/06/20(金) 12:45:51.22 ID:aUyStiVp


75 :山師さん:2008/06/20(金) 13:11:22.62 ID:cDDDo9zT
えらくさがってた。

76 :山師さん:2008/06/20(金) 16:44:37.46 ID:iSsv0E48
でも売り玉はぜんぜん下がらん

77 :山師さん:2008/06/20(金) 17:24:58.63 ID:YilyRA5d
やはり早見さんの相場観はすばらしいですね
すべての言動が一貫してますのでこれからも早見さんを信じていれば間違いないでしょう

78 :夏色のナンシー:2008/06/20(金) 18:17:50.28 ID:gBCO0EGS
そう思います。

79 :山師さん:2008/06/20(金) 22:23:55.62 ID:ZX6f8xbH
おまいら!
ついに、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

80 :山師さん:2008/06/20(金) 22:41:22.50 ID:YTvl4uiE
>>79
おっさんはラジオで7月か8月ってきっぱり言ったはずだがなww


81 :山師さん:2008/06/20(金) 23:17:31.84 ID:AvhPr35l
( ゚∀゚)o彡°はやみん!はやみん!

82 :山師さん:2008/06/20(金) 23:30:02.87 ID:BSmz1gex
オッサン今頃小躍りして喜んでいるだろね。そりゃ〜いつも下げると言っときゃー
たまにはこういう日もあるだろう。問題はこのままズルズルと3月の安値を目指して
いくかどうかだな。一ヶ月ほど前も13600あたりまで押して14600まで戻したもんな。
 そもそも諸外国が下げてて日本だけが上げてるから、いづれ日本も下げると言ってるけど、
日本はまだ割安との見方もあるし、3月のときには日本だけが突出して売られて割安に
なったところに買いが入ってるということでそんなに下がらないかもしれないしね。
まあ〜売り方のオレとしては下げてほしいところだけどね

83 :山師さん:2008/06/20(金) 23:31:19.00 ID:2KDKd5ga
>>80
確か6月は8勝2敗?で強いと言っていたような
そう言った翌日は下落した気が・・・

84 :山師さん:2008/06/20(金) 23:32:30.91 ID:sXfNPd0E
やっと思い通りになったね

85 :山師さん:2008/06/20(金) 23:34:20.35 ID:YTvl4uiE
ホント、早見擁護してる奴らって時間軸がめちゃくちゃw
自分の頭で物を考えられないからな

86 :山師さん:2008/06/20(金) 23:41:18.98 ID:2KDKd5ga
>>84
思い通りになった?と思う人に聞きたいのだが

1.13,000
2.12,000
3.3月安値以下
4.11,000
5.10,000以下(なにしろ100年に1度ですからw)

どこまで落ちると想定してるの?

87 :山師さん:2008/06/21(土) 08:15:46.94 ID:AYbKDUf/
6月は陽線が多いって言ったじゃん!!!!
波乱は夏から秋って言ったじゃん!!!
この上昇には素直に乗れって言ったじゃん!!!
売り方買い方両方嵌めやがって!!!!11

88 :山師さん:2008/06/21(土) 09:41:15.00 ID:ClbJBXXM
>>波乱
ってのは、騰がっても下がってもだもんなぁ、はやみん。

89 :山師さん:2008/06/21(土) 10:11:44.92 ID:tdQWTskO
早見とかアイリンクH氏あたりを嵌めこみとか言ってる人ってどんだけヘタクソなんだよw

90 :山師さん:2008/06/21(土) 10:13:28.21 ID:cKQ3mVqA
( ゚∀゚)o彡°ブラマン!ブラマン!

91 :山師さん:2008/06/21(土) 10:22:29.11 ID:J1eqj1FJ
>>89
このスレでアイリンクの話題なんて一度もでたことなかったお。
宣伝乙だおw

92 :山師さん:2008/06/21(土) 11:08:12.52 ID:tO9GcCik
>>89
誰それw?

93 :山師さん:2008/06/21(土) 13:08:25.35 ID:vPoEqZWr
わたくしがあ〜一貫して申し上げてるとおり〜下落相場です

94 :山師さん:2008/06/21(土) 13:37:53.01 ID:4+aqXqeU
下がる、下がるって何ヶ月も言い続けてりゃ、いつかは当たるだろが

95 :山師さん:2008/06/21(土) 13:39:57.40 ID:/FQ8iWF0
ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり。

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり。

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり。

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり。

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり。

96 :山師さん:2008/06/21(土) 13:48:16.30 ID:sbLWXHlb
上がる銘柄には付いて行き
下がる銘柄は空売ればいい

それって・・・・


97 :山師さん:2008/06/21(土) 17:46:41.67 ID:oHGhFuco
>>96
個人投資家にはアナリストは不要だな。

北浜・松藤・早見・・・その他お金をもらって生活している予想屋・株価が上がる下がるしか書かない著者

トレンドに従って売買する。
ただそれだけなのに、皆その情報(分析)に価値があると思っている。

間違いなくそういうものに従って売買している人は負けているんだろうなと思う。
いくら相場・マクロ経済等を分析しても100%儲けることなんかできない。

3年半相場をやって俺もずっとそう思ってた。
種を5%溶かして、いろいろな本などを読んで先日気づいた。
泣けてくる




98 :夏色のナンシー:2008/06/22(日) 11:01:58.87 ID:tOSsi/4k
>いくら相場・マクロ経済等を分析しても100%儲けることなんかできない。


でも儲ける確率を増やすことは可能だとも思うが。

99 :ななちのこんぺい:2008/06/22(日) 14:11:48.56 ID:IT4hQTSN
人間はいいところも悪いところもある

はや見に関してはファンダメンタルの見通しが当たっている、と思う

仕手の仕掛けや売買指示に関してはいかがかと思うが

100 :山師さん:2008/06/22(日) 16:14:05.75 ID:I+BGO3Az
相場の予想をするより早見の心境を予想するほうが面白いな

101 :山師さん:2008/06/22(日) 19:51:53.38 ID:xnby0uLm
俺はここ何ヶ月かポッドキャストも聞いてないけど
いちいち細かいこと揚げ足取ってる奴は馬鹿だろ
俺は常に早見さんならどう指示するだろうって考えながら
売買しているが全く負ける気がしなくなったよ
叩いてる連中はどんだけ下手なんだw

102 :山師さん:2008/06/22(日) 19:57:29.05 ID:9d1A6BHP
>>98
儲ける確立と言うより損を少なくする確立な

103 :山師さん:2008/06/22(日) 20:12:01.86 ID:V239zTYg
>>101
休日なのに大変だなw

104 :山師さん:2008/06/22(日) 22:39:56.98 ID:or13i3S/
>>101
みんな適当に情報として入れておきながら
あそんでるのがわからないほうが ○○だろ?

もしや、釣られた俺が○○だった!!!!
ありがとう。

105 :山師さん:2008/06/22(日) 23:00:55.54 ID:UBVSHZUj
>101
早見タンの関係者の方ですか?
休日のお仕事ご苦労様です w

106 :山師さん:2008/06/22(日) 23:40:49.51 ID:PrSSsLas
先生!
4月にリグエって言われてリグって
短期上昇だから戻り売りて仰ったので
空売りしたらもう2ヶ月担がれてます。
追証がキタので入金しましたが
本当に助かるのでしょうか?
更に耐えた倍位の利益が出るんでしょうか?

107 :早見 ◆exDa5Rwg96 :2008/06/23(月) 00:13:31.14 ID:wtrNItyY
>>106
会員のみなさんには、あれほど何度も分かるやすく言ったはず。
6月は陽線を付ける可能性が高いので全力買いだと。
また今は一時的な戻りでしかないので、強気で全力売りだと。

上がる相場には買いで追従していき、下がる相場にが売りで追従しろと言ったはずです。

もう一度言います!
6月は買いです。そして売りです。
上がるなら買いでついて行けばよい、下がるなら売りでついていけばいい。





108 :山師さん:2008/06/23(月) 00:20:22.48 ID:yyRNA3eS
早見スレのコテハン誕生の瞬間であるw

109 :山師さん:2008/06/23(月) 00:57:22.65 ID:jt7w95jl
♀見

110 :山師さん:2008/06/23(月) 01:26:03.68 ID:KItOCJOX
>>107
先生!さすがです!

買って売って、売って買い戻すんですね!


111 :早見 ◆exDa5Rwg96 :2008/06/23(月) 01:35:23.65 ID:wtrNItyY
みなさんの疑問で一番なのが、今年、三洋電機は絶対に買ってはいけないと言ったはずなのに、
いつのまのか私の今年の一番の買い推奨銘柄になってたことですね。

買ってはいけないというのは、買うと儲かりすぎてしまうから、買ってはいけないと言ったのです。



112 :山師さん:2008/06/23(月) 02:07:00.40 ID:KItOCJOX
>>111
先生!イマイチです。

113 :山師さん:2008/06/23(月) 02:20:35.71 ID:9Imrn1US
こんなやつ信用できねえw

114 :山師さん:2008/06/23(月) 07:45:10.68 ID:ygUPkKF0
なんかキタハマスレになりつつあるなw


115 :山師さん:2008/06/23(月) 08:53:55.89 ID:qGIllAwG
コテハン出現したし、あとは早見のAAだな

116 :山師さん:2008/06/23(月) 13:44:37.25 ID:4kJGkYnD
日経思ったより、底堅いんじゃないか。

117 :山師さん:2008/06/23(月) 13:48:20.80 ID:CbNrUTLH
先生ガックシ・・・

118 :山師さん:2008/06/23(月) 13:49:45.92 ID:stLSmQSZ
私が〜一貫して申し上げております通り〜短期的な上昇局面です

119 :山師さん:2008/06/23(月) 13:53:40.22 ID:yyRNA3eS
両面対応

120 :山師さん:2008/06/23(月) 13:57:35.97 ID:z+BKDfcU
ワタクシはぁ〜、夏から秋に波乱と申し上げております〜
この上昇相場にはぁ〜、す・な・おに乗りましょう〜


121 :山師さん:2008/06/23(月) 15:34:59.18 ID:vZJpTAzx
もう少し謙虚な話し方で喋れば良いと思うのだが...
さも自分が神のごとく、[〜させた]とか[私の言ったとおり]とか
どっちでも取れるような話をして。最後には自分のセミナーに来さそう
としている魂胆が見え見え
不快に思う人も多いと思う。

122 :山師さん:2008/06/23(月) 19:48:16.10 ID:CbNrUTLH
来場者特典として食パン一斤を無料で差し上げます

123 :山師さん:2008/06/23(月) 20:45:35.98 ID:rbuWP2Cv
ダイワボウのマスクと三洋のエネループくれ

124 :夏色のナンシー:2008/06/23(月) 21:20:50.19 ID:yCHmg8qe
>>121

新興宗教の教祖はたいていあんな感じだ。

気にするな。

125 :山師さん:2008/06/23(月) 23:14:35.83 ID:rEMSFC+9
アガスティキャピとなかよし ☆ 最近調子悪いね。
アスカネット といい スタートトゥディといい。。。ワコムはまあ

126 :山師さん:2008/06/23(月) 23:40:49.70 ID:4tsfsIS/
はやみん はやみん♪♪♪

127 :山師さん:2008/06/24(火) 09:22:50.61 ID:zHFzkI7z
はやみん はやみん うける

128 :山師さん:2008/06/24(火) 11:46:47.51 ID:JMeamyQK
ラジオ 

さんぞんてんじょうだとさ
なにも特別なことはいっていないなぁ

129 :山師さん:2008/06/24(火) 15:10:41.51 ID:b3pLz832
>>114
キタハマと一緒にするなよ。
キタハマははずれた時ははずれたって素直に認めるだろ。

130 :山師さん:2008/06/24(火) 18:50:55.25 ID:3QgCXXON
>>129
外れたことなんてねえだろうがバカ

131 :山師さん:2008/06/24(火) 21:23:21.86 ID:3q28w5Ur
ジョージ・ソロス氏、現在は「スーパーバブル」崩壊の危機と警告

http://www.hf-klug.jp/hfnews/hfinfo/hfinfo002317.html

早見の見解はソロスのパクリ?

132 :山師さん:2008/06/24(火) 22:06:10.53 ID:d7Dpd6iR
>>130
何回もはずれてるだろ、バカ。
例えば5月22日の朝の放送で「一旦全て手じまえ」って言ったけど、絶好の押し目買いのチャンスだったし、
「6月は陽線になる確率が高い」って言ったら下げて、現時点で陰線だし。
3月の時点で「戻りは短期」って言ってたけど、その後3ヶ月ぐらいは上昇トレンドだし。
読めるんなら、「後少なくとも2ヶ月は上昇トレンドだ」って言うべきだろ。

133 :山師さん:2008/06/24(火) 23:05:08.17 ID:LXz0CvDI
当たるも外れるも
ただの予想屋なんだからその程度に

134 :山師さん:2008/06/24(火) 23:14:40.58 ID:UgKu32V7
ライバルが一人業界から姿を消しそうですね

135 :夏色のナンシー:2008/06/25(水) 00:11:18.21 ID:tUDrWWiU
ライバル=岡田有希子?

136 :山師さん:2008/06/25(水) 00:24:05.25 ID:fNdqU0pw
ヤングウッズ・ステップピクチャー

137 :山師さん:2008/06/25(水) 02:34:15.46 ID:svj1JO7j
はやみんの指令なしでは生きていけない体になってしまいました

138 :山師さん:2008/06/25(水) 11:06:35.92 ID:RzA5HTzm
早見雄二郎 を 中国語で発音すると?

139 :山師さん:2008/06/25(水) 11:52:03.58 ID:96WsW6VO
>>130
ハヤミン日足はよく外しまくってますよwwwww

2001年や02年パターンなら月足でハヤミン大当たりになるかもだが。

140 :山師さん:2008/06/25(水) 12:53:50.21 ID:RzA5HTzm
源ちゃん 買いませんか? 11時

141 :山師さん:2008/06/25(水) 15:29:46.99 ID:RzA5HTzm
同社は、**************以上の確率で***結果が的中する手法
「ビクトリー方式」を開発したと紹介。*****
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080625-00000010-yom-soci
関係ない話でゴメンよ。

142 :夏色のナンシー:2008/06/25(水) 15:56:32.35 ID:Jnhz+S2I
ビクトリー球団みたいでかっこいいネーミングだなあ。

143 :山師さん:2008/06/25(水) 17:09:48.03 ID:AixhW0uC
また明日も『一時的な戻り局面』を強調することだろう
しかしマジ強いね日経は。

144 :山師さん:2008/06/25(水) 19:04:14.67 ID:NL/QTvEA
先々週マルハニチロ推奨してなかった?

145 :山師さん:2008/06/25(水) 20:03:45.92 ID:Cb9MwH+M
私が〜一貫して申し上げております通り〜短期的な上昇局面です


146 :山師さん:2008/06/25(水) 20:16:27.62 ID:YlZ0V42O
>>144

たしかにマルハニチロを推薦してたw
日経5日続落してるから、きっと機嫌がいいぞwww

147 :山師さん:2008/06/25(水) 21:03:17.55 ID:XhMGTrpW
今日は新興国、ヨーロッパ、CMEも上がっているから、
FRBがKY発言しないかぎり、NY,NAS、そして日経も↑
だな。

個別株はともかく、全体の方向性だけはせめて
当ててくれよ。

必要以上に反対方向へ煽るなよ。



148 :山師さん:2008/06/25(水) 23:59:30.11 ID:VGk6korM
必要以上に反対方向に煽って、人々の不安を煽りまくることで
お金を巻き上げるのが はやみんの仕事なんだから・・

149 :山師さん:2008/06/26(木) 02:07:12.62 ID:fZcfslF8
だから100年に1度なんだってば!(x x)

150 :山師さん:2008/06/26(木) 08:17:17.74 ID:8OHZugIa
源太7時テープ

「私の力も何もいらない相場」


何様だよ源太w

151 :山師さん:2008/06/26(木) 08:42:39.81 ID:8OHZugIa
マルハ

遺憾ですけれども、推奨リストから外しますw



FRB

アメリカ経済はスタグフレーションとアタクシは指摘してきたがFRBが認識
バフェットも言ってます



毎週言っておりますが、短期的に売り買い、身軽な投資を



あとは7月特別講演会へ来い

152 :山師さん:2008/06/26(木) 09:32:36.63 ID:21brwj65
>>151

早見先生〜、6月陽線の話はどこ行っちゃったんですか???

153 :山師さん:2008/06/26(木) 11:05:40.66 ID:1T1+b1d5
早見先生は3月からは上がったところを戻り売りと言ってるんですが、
もう何十回、日経は大きく上がった事やら。

無 限 戻 り 売 り ナ ン ピ ン 地 獄 。



154 :山師さん:2008/06/26(木) 11:28:02.35 ID:qmN/LGT6


何の調査もなしにマルハニチロ推奨。

完全に詐欺だな。

155 :山師さん:2008/06/26(木) 12:19:30.38 ID:FX5qZVa/
あんなのは読めないだろ
超能力者でもない限り

156 :山師さん:2008/06/26(木) 12:59:02.51 ID:6bMV1IPg
読めないが、よくこれだけ銘柄があるなかで
嵌まるな

157 :山師さん:2008/06/26(木) 13:40:28.71 ID:qmN/LGT6

推奨の時点で完全責任。

158 :山師さん:2008/06/26(木) 15:34:52.54 ID:FyjkELvQ
私が〜一貫して申し上げております通り〜下落局面です。


159 :山師さん:2008/06/26(木) 15:35:24.15 ID:fdoAeJXQ
これで逝ったぁああああああああああああああああああああああああああ

■ 米シティグループ、追加評価損89億ドル・・・ゴールドマンリポート■

米銀大手シティグループが2008年4−6月(第2四半期)に、保有資産の評価額をネットベースで
さらに89億ドル(約9610億円)引き下げる可能性

▼さらに89億ドル(約9610億円)引き下げる可能性
▼さらに89億ドル(約9610億円)引き下げる可能性

▼シティが配当を維持できない公算や追加増資が必要となる可能性
▼シティが配当を維持できない公算や追加増資が必要となる可能性

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■今晩 魔の経済指数・・・これでダウは底抜けへ■

21:30 米国 第1四半期コアPCE・確報値
21:30 米国 第1四半期個人消費・確報値
21:30 米国 新規失業保険申請件数
23:00 米国 5月中古住宅販売件数

▼225のチャートは天囲から逆さずり▼・・・・オワタ。。。



160 :山師さん:2008/06/26(木) 23:22:45.12 ID:SioTCNPo
はやみん

勃起の夜

161 :山師さん:2008/06/26(木) 23:41:37.08 ID:fZcfslF8
さぁ!祈りなさい
一心不乱に祈るのです

162 :夏色のナンシー:2008/06/26(木) 23:47:42.88 ID:d83pHvp2
ダウ崩壊しそうだねー。

♪恋かなー。

163 :山師さん:2008/06/26(木) 23:49:08.21 ID:SioTCNPo
はやみん事務所


歓喜の全裸祈祷祭

164 :夏色のナンシー:2008/06/26(木) 23:52:36.96 ID:d83pHvp2
♪ 風がー吹くたびー株価がー下がるー

  そーんな年頃ねー

165 :山師さん:2008/06/26(木) 23:59:22.75 ID:SioTCNPo
買いかな (yes) 売りじゃない (yes)
売りかな (yes) 買いじゃない (yes)


166 :夏色のナンシー:2008/06/27(金) 00:16:08.48 ID:/WTHICQg
動画「急いで!損切り」
http://jp.youtube.com/watch?v=MHbBNvtAs6k


167 :山師さん:2008/06/27(金) 00:24:45.65 ID:pcrVLgZy
アガスのNINTENDOUがあがるとあがる銘柄って、ユビキyタス_?

168 :山師さん:2008/06/27(金) 00:29:20.03 ID:Yw64ebCP
やりおったか
メガネめ・・

169 :山師さん:2008/06/27(金) 00:34:17.98 ID:9Yc/nUBO
                              /|
                          /|.l
                           | | |
                            _| | |⌒ ̄`ー- 、
                     _ -‐"   | .| ヽ、 \   `ヽ、      |l
                    /     /./\ `ー-ゝi   .∧    |l|
                   /       レ.    \   |   | ゝ   | |
                /        \     \__/   |  Yーイl |
                  /           > 、   /   /  |   |イ
                   /         _ -‐"   \/  ./ヽ /|   /
              /      _ - " 二ミ     \    Y /_./
               /  _ - "   /:::::::::::::::`ヽ、   \  / / T |
                /  ̄     /::::::::::r――- 、`ヽ、  \_/  ヽ|
             /      /:::::」:::::::: `ヽ、_ノ:::::::::`ヽ、___ |
           /      /_::_::_::::::::::::::::::::::::::;-:、::r‐、:::::::/;;;|| 13,500きるぞっ
          / _,,,;;-イーt" ̄|:.:.:「    ̄ ̄ ̄`ー " | l:ヽ__)::: |;;;;;||  来週はブラマンか?
       /'";;;;;;;;;;;;;;;;/:.:.:.ヽ  ヽ '               ヽL::::::::::/;;;;; ||
         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:.:.:.w/           __   '  ノ ./L/;;;;;;;;;;||
       `ヽ、;;;;;;;;;;_;;;フー"          /- ミヽ、   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
          `ー;>"\     l       |    |:/   ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
            /: : : : \   i `、      ` ー- "  /;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;ヾ、
__,,,,,____/: : : : : : : : \. |   ヽ、     "    /ー'" ̄ ̄    ̄ ̄
     >;;;;;;;;;;;l: : : : : : : : : : : \|    ` 、__ /



170 :山師さん:2008/06/27(金) 00:44:32.08 ID:Yw64ebCP
松藤民輔のがかっこいいお

171 :山師さん:2008/06/27(金) 00:58:12.58 ID:9Yc/nUBO
        , -‐──‐-、
       /        ヽ
     /i   もうあかんわ! ヽ
    〃;;;;;            iヽ
   彡;;;;;;  ,ィ===、  ィ=ミ i::::i
   ヾr、:::;   _,ィtュ } / ィtュ, |::ソ
    i }:;     '´  ヽ   彳
    i ゞ:ヽ,    (   )    |
     ゝi:::::ゝ,、, ';´;;:/;:i:」;;ヾ  i
      i;;;;:::::::::::: ー==‐‐::::::; ;;
     ,ji:;:;:;:;:;:;:;:::´""゙゙゙゙゙゙゙゙::::;;
   /::::i ´';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:",i゙
, -‐'´|:::::::::ヽ "';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ト、
:::::::::::i:::::::::::::ヽ ";:;:;:;:;:;::::;;゙"i::::ヽ`ヽ 、
:::::::::::i::::::::::::::::ヽ  `/ヽ  i:::::::ヽ:::::::::` ヽ 、
:::::::::::::>::::::::::::::::ヽ /  ヽ i:::::::::::::>::::::::::::::::::`ヽ、
:::::::::く::::::::::::::::::::::::V 〉-〈 }/|:::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::ヽ

172 :山師さん:2008/06/27(金) 01:04:49.40 ID:m0i92N0r
私が以前からぁ申し上げている通りのぉ展開になって来ました

173 :山師さん:2008/06/27(金) 06:12:18.74 ID:/4QeBLob
早見様

174 :山師さん:2008/06/27(金) 06:44:35.59 ID:UY6Df0YE
( ゚∀゚)o彡°はやみん!はやみん!

175 :山師さん:2008/06/27(金) 07:09:13.69 ID:DpTxCVA4
早見先生すごいわ。セミナー行きます

176 :夏色のナンシー:2008/06/27(金) 07:13:06.89 ID:sHxQ/ElW
はやみん勝利の踊り
http://jp.youtube.com/watch?v=zME4quVVyEQ


177 :山師さん:2008/06/27(金) 08:15:49.53 ID:xnyYGMoJ
>>175
お前、うざい。

178 :山師さん:2008/06/27(金) 08:17:31.90 ID:OR/ddckh
>>177
どうせ、スタッフ募集広告に面出してたスタッフあたりだろw

179 :山師さん:2008/06/27(金) 08:55:47.00 ID:pcrVLgZy
Nyは、既に信用売り残がかなりたまっているらしい。

180 :山師さん:2008/06/27(金) 09:46:16.63 ID:9Yc/nUBO
今頃事務所は宴かな?

181 :山師さん:2008/06/27(金) 15:26:48.53 ID:+IDqwhgu
出たー 自画自賛 w

182 :山師さん:2008/06/27(金) 16:28:05.81 ID:P/eCWLf/
私が〜一貫して申し上げております通り〜下落局面です。


183 :山師さん:2008/06/27(金) 16:31:17.64 ID:P7NWR8HC
アンチの皆さんも困っちゃいますよねwww

184 :山師さん:2008/06/27(金) 17:57:41.32 ID:75LTqIXl
早見もびっくりの大暴騰が来ると思います。

185 :山師さん:2008/06/27(金) 18:05:23.28 ID:xM8CJ1KI
>160

勃起はもう無理だろー、勃起できるようには思えん
万年萎えてる感じする

186 :山師さん:2008/06/27(金) 19:03:32.02 ID:8nj4nUfk
早見先生一生ついてきます

187 :山師さん:2008/06/27(金) 19:53:17.93 ID:I76p/+tG
大恐慌以来の下落トレンドに入った・・・だよ。
この程度の下げで早見が当たったなんてチャンチャラおかしい。
当然バブル崩壊の水準を下回ってこないとことには・・・。
まあ〜とりあえず12000円割れないことには話しにならん。

188 :山師さん:2008/06/27(金) 20:47:37.35 ID:pcrVLgZy
>>175
私にだけでも
是非レポートお願いいたします!

189 :山師さん:2008/06/27(金) 21:04:51.75 ID:GBc+tHHO
6月は月足が陽線になる事が多い。
この上昇には素直に乗れと言ったのはどこのどなたでしょうか。

190 :山師さん:2008/06/27(金) 21:55:27.38 ID:pcrVLgZy
http://market.radionikkei.jp/stock/express-de-go/
恐らく外れるフィボナッチ分析

191 :ikiekifki:2008/06/27(金) 22:00:32.76 ID:LTgPTxBv
セミナーで早見の口から何が飛び出すか?ゲロか。

192 :山師さん:2008/06/28(土) 03:19:40.54 ID:lTVpRgTx
おまいらなんで早見先生たたいてんの
大暴落あてたのに

193 :山師さん:2008/06/28(土) 03:46:15.90 ID:qdI4fcKB





スタッフのsageでの擁護が痛々しいwww



 

194 :山師さん:2008/06/28(土) 04:03:21.35 ID:JQuLBuX1
早見は再び日経は12000を割るって言ってたんだから。
12000を割って更なる恐ろしい事が待っていると。
新日鉄を全力で空売りしろと。
まだまだ日経も新日鉄も高い、高すぎる。

で、三洋電機は絶対に買うなと言ってたww いつのまにか買えと言ってたことになってるww

195 :山師さん:2008/06/28(土) 04:26:16.08 ID:66MYL7/f
>>193
マジでスタッフ募集してるぞ

196 :山師さん:2008/06/28(土) 04:34:34.01 ID:JQuLBuX1
私が以前からぁ申し上げている通り、女スタッフはパンツを脱げと、喜んでフェラチオをしろと一貫して申し上げて来ました。
おかげさまでこのたび収監が決まりました

197 :山師さん:2008/06/28(土) 08:22:30.53 ID:380TsOv1
「6月は陽線になる確率が高い」なんて言うからおもいっきり陰線になったな。
木曜の朝の番組でアナウンサーが「6月は陽線になるっておっしゃってましたよね?」
なんて質問は絶対にしないんだろうね。
質問も早見側が脚本を書いてるんじゃないか?
自ら「6月の予想ははずれました」なんて口が裂けても言わないだろうし。

198 :山師さん:2008/06/28(土) 12:03:40.43 ID:rLvAfDeS
ダイワボウはどうなってるんですか? なんて口が裂けても言わないね

199 :山師さん:2008/06/28(土) 12:36:25.42 ID:y0xVQ4VX
ま、確率が高いと言うだけで、なるとは言ってないとか言い訳しそう。

200 :山師さん:2008/06/28(土) 14:24:27.32 ID:66MYL7/f
だから100年に一度なんだと何度言え・・・・

201 :山師さん:2008/06/28(土) 15:26:48.67 ID:MdFZhO40
ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり

ワタクシが一貫して申し上げておりますとおり

202 :山師さん:2008/06/28(土) 17:11:02.06 ID:U/rS9GYo
>>192
3月底打ち4月上げ5月6月はボックスにもかかわらず
一貫して「戻り売り」で、ようやくあたりましたか?
おめでとうございますw

203 :山師さん:2008/06/28(土) 17:16:27.28 ID:Q20TP1MR
100年に一度の大波乱とか言っちゃってるんだから
日経平均5000円くらいにならなきゃ認めないぜ。

204 :山師さん:2008/06/28(土) 17:23:14.14 ID:fH7GPdR1
( ゚∀゚)o彡°はやみん!はやみん!

205 :山師さん:2008/06/28(土) 22:00:38.94 ID:ESOfUuAe
出たー!早見先生のお得意な後出し!
お前、アメリカと日本の大暴落を確認してから、これは日本時間で6月25日に書いてますってw
6月27日の後出しで書いてるのにw

東京株式、三尊天井形成
[2008.06.27]
このコーナーを執筆しているのは、日本時間で6月25日朝なので、
アメリカのFOMC(連邦公開市場委員会)の結果はまだ出ていない段階です。
したがってFOMCの結果如何で、株価が上下にぶれる可能性があることを想定しつつ書いています。



206 :山師さん:2008/06/28(土) 22:43:33.59 ID:hhl+VM1+
>>205
なんかオカシイよなw
ラジオは確か当日の朝収録(生もある)のはずだから26日だろ
なんでその次の日にわざわざ25日に書いた物を出すんだ?
整合性がとれないwww



207 :山師さん:2008/06/28(土) 23:45:49.70 ID:vmMsPO2c
NYはとりあえず下げ止まりで調整でしょう。

208 :山師さん:2008/06/29(日) 16:48:16.91 ID:wRnJ2EQ5
早見に一生ついていくぞ!!!

209 :山師さん:2008/06/29(日) 19:07:15.25 ID:IJBfYJd/
いままでの経験を踏まえた上で、自分自身の判断で一生いくぜ!!!


210 :山師さん:2008/06/29(日) 20:02:29.86 ID:1OHb8d4t
重箱の隅突付いてる馬鹿が相変わらずいるなw
要は早見さんの言うことに間違いは無かったって事だろ
素直に早見さんに乗ってりゃいいのに
今からでも遅くないと思うぞ

211 :山師さん:2008/06/29(日) 20:58:22.87 ID:a3uA6GTc
わたしが〜一貫して申し上げております通り〜短期的な上昇局面です
わたしが〜一貫して申し上げております通り〜下げ相場です

212 :山師さん:2008/06/29(日) 23:53:29.52 ID:h6QgKvI/
源太チャートを見ろということか。

213 :山師さん:2008/06/30(月) 00:53:19.66 ID:LVfUPLIW

当たったら大々的に自画自賛
外れたら重箱の隅


214 :山師さん:2008/06/30(月) 02:20:58.26 ID:rmSftH6w
早見儲かってるな。

215 :山師さん:2008/06/30(月) 11:33:25.04 ID:W4VAD/SX
早見先生の指令って新日鉄の400-500円台の空売りだったんでけど・・・。
未曾有の大暴落が来るから安心して全力で空売りしろっていってたのに・・・。
早見先生はアメリカが暴落して喜んでるけど、
それ以前に全力で空売りをしろって言ってから、かなりの大暴騰してるんだよ。

216 :山師さん:2008/06/30(月) 12:29:27.66 ID:M2Bd3byo
>>215
ポッドキャスト聴く限りじゃ、早見が新日鉄空売りしたのは2月中旬頃。
その時は「指令を出した直後に騰がってしまい含み損になってしまったが、ここは強気で売りに逝くべき」と言っていた。
で、その後大暴落。
4月中旬にも「会員にはまだ空売りの指示は出していないが・・・」と言っている。
会員に空売りの指示を出した、と断言したのは今日が初めてなんだが?
いったいどう勘違いすればそうなるんだ???


217 :山師さん:2008/06/30(月) 12:46:40.01 ID:nw1IRnDn
なんか ディレイ 空間系のエフェクターがかかっているね。今日。

218 :山師さん:2008/06/30(月) 14:04:12.32 ID:I/RoCbD7
支離滅裂

219 :山師さん:2008/06/30(月) 14:07:43.91 ID:/bAoJGOt
>>217
風呂場で正座して録ってると思うw

220 :山師さん:2008/06/30(月) 14:18:57.90 ID:+ckfQMfE
はやみんまさか、観光地の温泉から録音!?

221 :山師さん:2008/06/30(月) 16:25:22.82 ID:w4EOH5ji
会員に空売り銘柄を指示したそうだ。
今後の展開を読むために勇気ある会員の方ぜひ空売り銘柄の公開求む!

222 :夏色のナンシー:2008/06/30(月) 17:12:43.68 ID:eY1sfG1e
有料情報をここでばらすと法に抵触するおそれがあるからなあ…。

223 :山師さん:2008/06/30(月) 18:06:16.42 ID:GM0KsKhy
>>216
その後って・・2ヶ月も返済しないアホがいるかよ
3月にいくらでも利食えたし、
実際メール会員には細かく個別の損切りや利食い指示してたよ

224 :山師さん:2008/06/30(月) 18:07:33.15 ID:GM0KsKhy
つーか銘柄とか書くなよ
自分以外は敵だと思え

225 :山師さん:2008/06/30(月) 18:23:47.83 ID:dzJvT3Ur
You 言っちゃいなさいYO!

226 :山師さん:2008/06/30(月) 18:52:05.65 ID:eU7wqRiu
有料会員にならなくても
早見さんの声が聞こえるようになったから大丈夫だわ
先週信長勃起ってお告げがあったからコーエーし込んだら
早速急上昇だ^^
さすが早見さん神すぎるぜ

今日はチーズクリトリス臭すぎってお告げがあったが
なんのことだかさっぱり分からん

227 :山師さん:2008/07/01(火) 00:12:43.48 ID:o0LDqrwt
>>216
>その時は「指令を出した直後に騰がってしまい含み損になってしまったが、
>ここは強気で売りに逝くべき」と言っていた。で、その後大暴落。

こんなこと言ってねえよ。
いつのだよ。
ソース貼ってみろよ。

早見本人乙。

228 :山師さん:2008/07/01(火) 01:51:11.25 ID:QALeCACX
わたしが〜一貫して申し上げております通り〜短期的な上昇局面です


229 :山師さん:2008/07/01(火) 09:12:38.95 ID:Hwx9QNRd
すげえーな、早見。ラジオで先週空売りを推奨してた事にしているw
そりゃー、6月は陽線狙いで買えと、戻りを売れと両方言ってんだからw
100%当たるわなw

230 :山師さん:2008/07/01(火) 09:13:43.54 ID:t866XuLn
スレタイどおりですねw

231 :山師さん:2008/07/01(火) 10:33:32.24 ID:DGAlaZII
>>229
ラジオやサイトで無料で空売り指示するわけないだろ
6/27の14時の有料メールみろ

232 :山師さん:2008/07/01(火) 10:36:11.79 ID:Hwx9QNRd
>>231
してるよ。

233 :山師さん:2008/07/01(火) 10:38:10.07 ID:DGAlaZII
煽って情報出したいだけくさいな
バイバイ

234 :山師さん:2008/07/01(火) 10:42:54.06 ID:GY2LK84P
イスラエル−イラン問題
サミット後の世界協調利上げの可能性
7月中旬頃の米銀行決算

世界が平和でありますように....

235 :山師さん:2008/07/01(火) 10:49:17.24 ID:GUBHhK7V
( ゚∀゚)o彡°はやみん!はやみん!

236 :山師さん:2008/07/01(火) 10:51:39.56 ID:Hwx9QNRd
>>233
有料メールみろ。
早見が環境銘柄で買い推奨してた2766日鳳開が昨日スットプ安、
今日も大暴落、連日の大暴落。



237 :山師さん:2008/07/01(火) 10:58:53.66 ID:DGAlaZII
なにカマかけてんだよ貧乏人。日時指定してみろ
むかついたからこれから嘘情報だけ巧妙に出す事にする

238 :山師さん:2008/07/01(火) 11:02:03.57 ID:6es8GWPc
はやみんもちついて・・・

239 :山師さん:2008/07/01(火) 11:15:34.05 ID:Hwx9QNRd
>>237
むしろ本物の情報を出したほうが喜ぶよ。
早見が買いと言えば空売すれば儲かるんだからww



240 :山師さん:2008/07/01(火) 19:19:28.24 ID:839/sktf
>>239
儲かってないだろうがお前はw
これからも養分乙

241 :山師さん:2008/07/01(火) 20:59:42.23 ID:87aqA3yT
わたしが〜一貫して申し上げております通り〜下げ相場です


242 :山師さん:2008/07/01(火) 21:20:37.12 ID:GUBHhK7V
もまいらケンカすんなよ。もういい年なんだから。

243 :山師さん:2008/07/01(火) 22:20:48.25 ID:K3qSI/n4
いや、もっとケンカしろw

244 :山師さん:2008/07/01(火) 23:18:36.41 ID:AeIe7FLP
あれ? 
ダス、為替戻してる。。。orz

わたしが〜一貫して申し上げております通り〜短期的な上昇局面です

245 :山師さん:2008/07/01(火) 23:31:24.67 ID:snG0Vrvb
ここ実績表がないね
成績悪いから出せないのか

246 :山師さん:2008/07/02(水) 01:53:29.17 ID:gTqoitDn
順調に下げてますな

247 :山師さん:2008/07/02(水) 02:56:00.14 ID:O7lDg7jA
住金買い推奨キター

248 :山師さん:2008/07/02(水) 08:24:24.41 ID:l08iM7La


トランスコスモスが上げます

249 :山師さん:2008/07/02(水) 13:31:45.76 ID:9AnA4U5n
そんなにあがっとらんがね。

250 :山師さん:2008/07/02(水) 13:52:24.50 ID:VHLg/I2R
本当に儲かるなら
馬鹿から小銭騙し取る商売なんかやめて自分で売買してるわ

251 :山師さん:2008/07/02(水) 13:58:59.17 ID:jpiaJFyh
>>250
そう言う単純なことがわからん奴らが大杉ww

252 :山師さん:2008/07/02(水) 14:14:09.55 ID:nb5KWInj
早見さんとインチキ投資顧問との違いもわからん奴らが大杉ww

253 :山師さん:2008/07/02(水) 14:24:46.48 ID:pHzkHKoX
おい住金すげーじゃないか

254 :山師さん:2008/07/02(水) 14:51:13.30 ID:zo1lDvUz
>>253
会員が買わされて騰がって状態。
筋はそれに売りをぶつけてる。

255 :山師さん:2008/07/03(木) 00:36:51.50 ID:EvU7R61N
とりあえず43年まで来たな
100年まであと57年・・・

256 :山師さん:2008/07/03(木) 06:28:18.99 ID:hGK02DhI
そしたら、はやみんの目標達成だな

257 :山師さん:2008/07/03(木) 07:06:40.68 ID:hBOoss6h
住金買わされちゃった人大丈夫?
それにしてもはやみんって住金好きだよね。
親分は売り推奨しまくりなのに。

258 :山師さん:2008/07/03(木) 07:28:06.60 ID:1kEq8GQs
今日は自慢大会かな

259 :山師さん:2008/07/03(木) 08:33:10.44 ID:v6C5siT1
早見先生、鼻高々ですな。


260 :山師さん:2008/07/03(木) 08:35:34.03 ID:wCsAGAxG
星野のじじいも役者だなw


261 :山師さん:2008/07/03(木) 08:35:35.90 ID:pQFcRgc1
お若い方は43年前のことはわからない!って
早見は43年前も株式投資の世界に居たのか?
早見ってそんなにじいさんか・・。

262 :山師さん:2008/07/03(木) 08:35:38.99 ID:hBOoss6h
住金w

263 :山師さん:2008/07/03(木) 08:48:05.81 ID:UZQVdlDp
ラジオで「43年前といえば山一證券が倒産した年」と言ってたけどホントか?


264 :山師さん:2008/07/03(木) 08:49:18.64 ID:hGK02DhI
そんなに売り煽るなよ・・
はやみん(´・ω・`)

265 :山師さん:2008/07/03(木) 08:50:29.07 ID:wCsAGAxG
早見も星野も晴れ晴れとした口調だったなww


266 :夏色のナンシー:2008/07/03(木) 08:50:34.19 ID:k6EQ/Eox
>>263

うそでしょ。

267 :山師さん:2008/07/03(木) 08:59:44.35 ID:pQFcRgc1
>>263
これは 本当。
山陽特殊鋼も破綻した。

268 :山師さん:2008/07/03(木) 09:02:28.37 ID:okJyzVCO
>>260

オレも同じ感想だ(笑)



269 :山師さん:2008/07/03(木) 09:11:05.05 ID:SpKA5MCO
今日はおもしろい音楽の日だ!!

270 :山師さん:2008/07/03(木) 09:55:12.19 ID:KmzsKi4K
早見ウハウハ

271 :山師さん:2008/07/03(木) 10:25:40.07 ID:7IZPyWzx
押してきたから、意外と
ダイワボウだったりして。

272 :山師さん:2008/07/03(木) 11:15:31.74 ID:jY8WRIz+
週末の特別講演会では
住金推奨だね

月曜日は大幅高で寄りつくと思われる

273 :山師さん:2008/07/03(木) 11:16:34.20 ID:ZtfH6sOl
今日のラジオ肉茎、鬼の首取ったように勝ち誇っていたな。

274 :山師さん:2008/07/03(木) 11:22:55.27 ID:fJMsczxv
誰?

275 :山師さん:2008/07/03(木) 12:18:45.87 ID:zL4yE2Kf
 糸色 女子 言周

276 :山師さん:2008/07/03(木) 12:30:51.59 ID:IBC+fnNr
早見センセ、今日はお口が滑らかですね〜 w

277 :山師さん:2008/07/03(木) 13:25:38.31 ID:PQTnUQKR
源太11時
阪神の連敗話は関係ないぞw!

278 :山師さん:2008/07/03(木) 13:26:11.89 ID:PQTnUQKR
タイトル文字がどろどろなんてどうでもいいぞ はやみん

279 :山師さん:2008/07/03(木) 13:50:52.28 ID:6Qgf/7d8
驚くべき日経平均の下値・・・もしかして日経5000円?
下値10000万円程度じゃー驚かんよ!

280 :山師さん:2008/07/03(木) 13:51:23.07 ID:hGK02DhI
>>276

放送前に、うがいをしたんだろ
咳ひとつしなかったWWW

281 :山師さん:2008/07/03(木) 14:07:21.18 ID:wvgMiVe/
リバウンド予想もぴったり当たりましたね

282 :山師さん:2008/07/03(木) 15:50:02.97 ID:KmzsKi4K
>>277
同意w

でも源太の方が嫌みがなくて好きだな。
早見はなんか鼻につくw

283 :山師さん:2008/07/03(木) 16:29:45.49 ID:WHhk1B2B
先生!
4月からの戻り売り指示で
売って担がれ耐え切れず踏んで損切りして
もう種がありません。
如何したら良いでしょうか?

284 :山師さん:2008/07/03(木) 16:33:59.52 ID:wCsAGAxG
>>283
私を信じなさい
私はクリスチャンです
事務所のスタッフは全て女です
以上

285 :山師さん:2008/07/03(木) 17:37:44.85 ID:RYuQBAfi
日経が毎日安くても全然実感がない
毎日空売り踏まれてるんですけど

286 :山師さん:2008/07/03(木) 17:41:21.35 ID:UZQVdlDp
早見は住金を買ってるの?それとも売ってるの?

287 :山師さん:2008/07/03(木) 18:43:40.00 ID:EvU7R61N
1日で43年から54年まで一気に進みました
100年まであと46年です

288 :山師さん:2008/07/03(木) 18:58:14.83 ID:l2/m4xPv
長生きするわ、この人

289 :山師さん:2008/07/03(木) 19:06:04.84 ID:Z2OxFmNC
>>283
私は「6月は陽線が多い」「15000円までの戻りはあるだろう」という言葉を信じ
14300円で掴んで氏にそうです。

290 :山師さん:2008/07/03(木) 19:17:42.47 ID:AjJAj/ik
NY 日経ダウ共に9000が節目です

291 :山師さん:2008/07/03(木) 19:34:55.90 ID:l2/m4xPv
信じなさい

292 :山師さん:2008/07/03(木) 20:12:35.20 ID:RYuQBAfi
日経平均だけ下げて個別は高安まちまち
全面安がないから総悲観が全然ない

293 :山師さん:2008/07/03(木) 20:20:45.30 ID:dfuB5KHC
なんか皆、はやみんのおかげでうはうは状態になってきたようだね

294 :山師さん:2008/07/03(木) 21:16:46.36 ID:9UltvO18
そうかぁ?

295 :山師さん:2008/07/03(木) 22:48:03.40 ID:KmzsKi4K
http://jp.youtube.com/watch?v=PtffsuDi3HQ

底打ち解説w

296 :山師さん:2008/07/03(木) 23:31:17.06 ID:QrOy3lGY
不気味です。

297 :山師さん:2008/07/03(木) 23:41:29.78 ID:RYuQBAfi
ぎゃー、売り踏まれて追証になるーーーー
今朝のラジオ聞いて売ったのに

298 :山師さん:2008/07/04(金) 00:36:19.70 ID:qNxAQhpO
わたしが〜一貫して申し上げておりますとおり〜短期的な上昇局面です

299 :山師さん:2008/07/04(金) 01:03:33.10 ID:t+LG4Cd1
フィボナッチでいろいろ線ひくと 昨日今日転換なんですね。

300 :山師さん:2008/07/04(金) 01:16:15.11 ID:SlXZFpDB
>>277
今日の「前回の連敗のときはどんな雰囲気?」って取材で「その時はまだ小学生で知らんがな」が笑った

301 :山師さん:2008/07/04(金) 12:56:48.23 ID:t+LG4Cd1


金 リグっていただきましたって
前言ってなかったかなぁあああ?????

302 :山師さん:2008/07/04(金) 13:09:46.02 ID:2gXEl/TL
もう本人もよく憶えてないのではw?

303 :山師さん:2008/07/04(金) 13:49:15.31 ID:Cc+8MhHE
その早見タンの二枚舌が     スッキ〜 ♪

304 :山師さん:2008/07/04(金) 14:13:54.89 ID:LYcRZ1xa
みずほ買い推奨きてるね

305 :山師さん:2008/07/04(金) 15:08:21.09 ID:sV3I14Fs
 椎名 伸吉


306 :山師さん:2008/07/04(金) 15:17:45.45 ID:t+LG4Cd1
ハヤ ミン
早 郎のやろう!
金について タップリ 十分とかいって リグっていただきましたって
いってたぞ。

307 :山師さん:2008/07/04(金) 15:18:15.25 ID:uRkY4J0v
7月の講演会行って見たい
800円なら出してもいい


308 :山師さん:2008/07/04(金) 16:20:33.82 ID:vThXRXbW
更に強く弱気ですね

309 :山師さん:2008/07/04(金) 16:47:43.43 ID:7psOYRMg
はやみん HPの相場観、まだ〜?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)