2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤミ金から借金して命がけでトレードしています

1 :名無しさん:2008/06/12(木) 09:28:53.15 ID:NrwXDF10
サラ金から借金できないので、ヤミ金から500万借金してトレードしています。
失敗したら殺されます。

2 :山師さん:2008/06/12(木) 09:46:44.27 ID:hx+TS63h
5だなスーパートレーダーの俺は感覚で判る

あと闇金は500も貸さんだろ

3 :山師さん:2008/06/12(木) 10:13:26.03 ID:xEo4Clt+
( ゚∀゚ )

4 :山師さん:2008/06/12(木) 11:10:24.74 ID:4irGGACi
ブラックならよくて30万だな

5 :山師さん:2008/06/14(土) 19:55:26.58 ID:JrI+zyP7
俺なら有能な弁護士に相談して終わりだ、トレードなんかするわきゃね〜

6 :元多重債務者:2008/06/15(日) 23:35:30.75 ID:9Ud2iYFg
>>1
迷わず自己破産するべし。
自分は詐欺の被害に遭い借金190万で自己破産したよ、弁護士なんていらない簡単。

100人自己破産申立者がいたら
90%は同時廃止、95%は免責になる。

借金作った原因がギャンブルとかでも
自己破産は可能みたい。

各都道府県の家庭裁判所で裁判官による合同説明会やってるから
そこに行くのも良いでしょう。

弁護士も悪い人が多いけど
あなたが低収入者なら法テラスに相談するのもよいでしょう

あと闇金対策については、ここも参考に→ttp://www.revenge.jp/yamikin.htm


>>2
利息が違法で増やされて500万になったって意味かもよ?

7 :山師さん:2008/06/16(月) 22:38:38.61 ID:9o9QggYY
今のところ利息分は儲けて返済しているので殺されずにすんでいます

8 :山師さん:2008/06/16(月) 22:41:36.48 ID:fNo3KrwJ
十一ですか?

9 :山師さん:2008/06/16(月) 22:44:57.01 ID:gyv7Zty0
リア充いいかげんにしろよ
糞スレ立てんな

10 :山師さん:2008/06/17(火) 00:59:41.78 ID:woomkpw3
                       U
          \          ,r- 、,r- 、   .      /
   ┏┓  ┏┳┓ \       /// | | | l iヾ    .   /  ┏┓     ┏━┓
 ┏┛┗┓┗┻┛  \    /./ ⌒  ⌒ \ヽ       / .┏┛┗━┳┓┃  ┃
 ┗┓┏╋━━┓    \  // (●) (●) ヽヽ    / .┗┓┏━┫┃┃  ┃
   ┃┃┗━━┛       r-i| `⌒,(・・)⌒´ | l-、   /  ┏┛┗━┻┫┃  ┃
   ┃┃┏┓          ノ//|   ト-=-ァ   ,ミヽ、  /   .┃  ┏━┓┃┗━┛
   ┃┃┃┗━┓     / く |ヽ  ヽ=ノ   / ゝ \    .┃┃┃┏┛┃┏━┓
   ┗┛┗━━┛   / /⌒'| | \`ー-‐' /| |⌒ヽ \  .┗━┛┗━┛┗━┛
             (   ̄⌒'| |´      `| |⌒ ̄   )
              `ー─ヽV        rV-- 一 '´  _____
 .  −−−−−−− ‐     ノ  プロミス ノ       /壱 //万:/|
                 /        /   ___|≡≡|__|≡≡|彡|_____
                /       /  ./壱//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
 .  ― ― ― ─ −  |  \  / `ヽ |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
                 !   /`ー- 、   )|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
             /  ノ  ノ    /  / |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
           /   / /    ノ <_.  |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
               ヽ_>    `ー- '

11 :山師さん:2008/06/17(火) 08:23:02.29 ID:hUbRyprz
ネタにしても設定が下手すぎ
誰かも書いているように闇金が500万も貸すわけない

12 :山師さん:2008/06/17(火) 11:39:55.33 ID:5Q/F6+4H
闇金から500万借りれる人間って
日本広しと言えどもアントニオ猪木だけだよw

13 :山師さん:2008/06/18(水) 16:39:32.77 ID:oCzd9+o9
定期的にこうゆうスレ立つよね

株太郎とか。

14 :山師さん:2008/06/18(水) 16:40:49.15 ID:QVL3Kgpo
ヤミ金だと、20万借りたら500万になったりするようなことはあるらしいけど

15 :山師さん:2008/06/18(水) 16:46:14.43 ID:DSmQjCO2
>>6
190万くらいで自己破産するなよ。

16 :山師さん:2008/06/20(金) 22:16:20.00 ID:hdCFVrAV
.

17 :山師さん:2008/06/21(土) 14:15:24.01 ID:Ux28cKKW
.

18 :山師さん:2008/06/21(土) 17:32:42.21 ID:50X0XePA
.

19 :山師さん:2008/06/21(土) 19:11:41.06 ID:n37K7dl1
ヤミ金から借りた金は、利息・元本を含めて返す必要がない。
「最高裁判所」の判決が出たそうです。
ニュースで放送されていた。

借りた金、これもヤミ金には!返さなくてよい判決!

「最高裁判所」の判決だから、誰が何と言っても返さなくてよい!

20 :山師さん:2008/06/22(日) 03:46:16.16 ID:VzVn95C9
金は取られなくても命は取られそう

21 :山師さん:2008/06/22(日) 04:30:40.77 ID:CLqW6yzv
俺の親戚の福島のひとが
慎太郎認可の都一のヤミ金から借りまくって
ただの暴力的な電話がしょっちゅうあって
追い込みはない。わざわざど田舎に来ない。
びびりまくっていたので警察に池と須賀川署と郡山署に相談に行ったら
めんどくさそうに出てきてお前ね
借りたやつが悪いんだべ。んだからお前が悪いんだべで終わった。

22 :山師さん:2008/06/22(日) 04:47:14.92 ID:1N3K7oGx
>>21
素敵な警察官

23 :山師さん:2008/06/22(日) 04:55:07.96 ID:BVxZhNzn
借りたやつが悪い、そりゃもっともだけどw

24 :山師さん:2008/06/22(日) 05:07:28.33 ID:CLqW6yzv
で昔ばあちゃんに福島の警察が
村の会合か祭りか何かに
出てきて酒飲んで運転して帰ったというのを聞いた

25 :山師さん:2008/06/22(日) 05:21:34.15 ID:9VNJsenL
そりゃ福島が治外法権だからだろ

26 :山師さん:2008/06/22(日) 05:32:24.23 ID:0YlexQ97
ヤミ金が500万も>>1に貸すとは思えない。

27 :山師さん:2008/06/22(日) 08:06:56.37 ID:uWq2kMQh
中卒のオヤジがまた新スレ建てたのかw

28 :こいつらがM&M ◆bajfbGHd3E :2008/06/22(日) 08:09:38.06 ID:C7sZuN6z
すいません。フィッシングしました

29 :山師さん:2008/06/22(日) 08:23:04.99 ID:ZBLQaAl3
法律を守らないから闇金があるのであって、自己破産だけ都合よく法律に従ってくれると
思うのは御都合主義だよ。

30 :山師さん:2008/06/22(日) 09:42:13.74 ID:HSz0zoQr

借りた分も返さなくていいようになったね
国が正式に許可した

俺の親戚もヤミ金から借りまくってたけど最近、全額踏み倒したよ。

31 :山師さん:2008/06/22(日) 09:55:49.36 ID:oGrAVBqA
>>30
その親戚は近々消息不明になるよ。


32 :山師さん:2008/06/23(月) 01:47:00.61 ID:qK8IEYy/
そろそろ危ないかも知れません

33 :山師さん:2008/06/23(月) 01:51:56.67 ID:MCVzal4d
闇金ってサラ金から「もう」借りれない奴にしか貸さないんだから
500万も貸すわけがないじゃん

闇金が500も貸す気になるようなやつには金策ほかにあるっつーの

34 :山師さん:2008/06/25(水) 03:31:49.24 ID:l69PdlVd
よく男性向けエロ雑誌にどんなことでも相談してください
当社は必ず力になりいます、低金利利息は年利2.5%120回払いとか
あるんですがこれもヤミ金悪徳金融なんでしょうか?過去に債務整理を
したことがあり新規貸付禁止と登録されています(CICで確認済み)
でもきちんと返してくれれば当社は貸しますと、大丈夫なんでしょうかね?

35 :山師さん:2008/06/25(水) 04:33:09.59 ID:zMkH0JHl
500借りた?ヤミ金も馬鹿じゃねーよ。
貸すとしてもせいぜい10だよ。それ以上は貸す必要ない
その為にヤミでやってるんだ。
一つ言っておくがヤミ金き手を出すヤツは馬鹿としかいいようない。

36 :山師さん:2008/06/25(水) 05:24:47.84 ID:hfEZtsdS
闇金なんて法律を守らないから存在する。
保険金を掛けられて事故に見せかけて殺されても知らないよ。
また中国に連れて行かれ臓器売買のために帰れなくなることも。
世の中、役所の盲点ついて、架空の住所で生死不明の人もいるから。


37 :山師さん:2008/06/25(水) 05:43:02.57 ID:qoiz+M08
【3343】チップワンストップ
株価は48000あたり

株価収益率 3.9倍
1株利益 12,497.12円
純資産倍率 0.64倍
1株純資産 75,930.29円
自己資本比率 83.3%
自己資本利益率 17.90%
総資産利益率(連) 14.61%
すっげー割安
ほぼ無借金 高ROE
配当余力でかい

これしかない

38 :山師さん:2008/06/25(水) 05:53:34.37 ID:hfEZtsdS
犯罪のヒントになるので、あまり言うことでないが、会社の法人登記や、存在自体が確認の
困難な住民になることは簡単にできる。
それって公文書偽造じゃねぇーかという人もいるだろうが、警察にも法務局も実際に相談した
ことがあるが、「あぁ・・・そういう変な人いますね」で終わり。罰しようにも生きてない可能性も
あって、やる気なし。
そうやって架空の公文書を作らされ、一般の審査では通る人物となり別のところで金を借りてくる。
そして役目を果たすと、足がついちゃ困るので、この世から消される。
漫画のような話だが、金の貸し借りは民事なので警察は介入しないし、親族が捜索願を出しても
調べようがないので何もしない。
人生の最後に犯罪者となり、邪魔だから消される。法律も常識も関係ない。


39 :山師さん:2008/06/25(水) 06:05:36.08 ID:q/upLNMp
まさに弱肉強食の世界だなw
甘い考えをした報いなんだろうけど

40 :山師さん:2008/06/30(月) 14:15:39.31 ID:T5oKlrdZ
ヤー公が身元調査始めると
警察より執念深いっていうからなあ

41 :山師さん:2008/06/30(月) 14:30:23.35 ID:AqJFG4Ik
>>38
それって結局別人になって借金をするってこと?


42 :山師さん:2008/06/30(月) 14:35:56.12 ID:fwom04Wu
闇金つかもうって奴の行きつく先は3つしかない。
1.絞られる
2.奪われる
3.殺される

43 :山師さん:2008/06/30(月) 15:20:19.48 ID:giwaXj7+
何言ってんのヤミ金なんて担保なしで3万とか10万とかかして
いろいろ会社がたくさんあって合計だと結構借りるが
それでもせいぜい元本40万くらいか
でフリーターがギャースカ騒ぐだけ
オジサンが借りていて電話を横で聞いていたが
電話だけで取立てに来ない
まあ東北だからね電車賃だけでもう赤字


44 :山師さん:2008/07/03(木) 04:21:05.88 ID:Or98S6fH
>>41
そうだよ。役所は申請書類を受け取ったら事務処理するだけだから、空き家に住んでいることに
なっている某掲示板の管理人や、話題の海老養殖メンバーも住所の地番はあるが、全くの別人が
住んでるケースもある。一般人からすれば公文書偽造に見えるが、単身赴任者や学生のように
戸籍の住所と実際に住んでる住所と違ってる人は世の中たくさん居て、中には引っ越したばかりで
住所を書き間違えてしまい、受理されてそのままの人もいるから役所の書類ほどいい加減なものは
ない。知らない人がいつの間にか養子になってたという話も聞いたことあると思うけど、それで苗字を
変えて架空の住所に住まわれてしまえば、一般人にはプライバシーの壁があって追跡困難。
銀行などの金融機関も回収不能になってしまうよ。

45 :山師さん:2008/07/03(木) 04:33:40.98 ID:jPVndBhp
500つったら、ヤミの総資金より多いぜww。
10万以上貸すヤミがいたらお目に掛りたいよ。
いくら相手を見ても、り即を返していける金額しか出さないってのが鉄則。

46 :山師さん:2008/07/03(木) 05:08:20.02 ID:FVns7n0y
始めから天引きするんだろ。五万貸して二万くらい。よくパチンコにいるらしいね。

47 :山師さん:2008/07/03(木) 21:04:57.93 ID:gI/m2X46
ブラックや破産者でもデイトレできたのか?
口座作れないと思っていたが・・・・



48 :山師さん:2008/07/03(木) 22:02:45.49 ID:7QEssx0e
>>47
ネット証券の審査ってゆるゆるなんじゃないの?
俺ニートだけど信用取引通ったよ

49 :山師さん:2008/07/03(木) 22:17:22.83 ID:nWtSKuXH
ネタスレはいらんな
年利100%以上の闇の金利なんて稼げるわけないだろ

50 :株太朗:2008/07/03(木) 22:20:57.74 ID:bqBLWGKL
いやいや、株太朗の名前が出てくるとは6年前(だっけ?)の出来事ですなぁ、
覚えてもらってるだけで本望ですわ。ゲラゲラ
(もう28歳)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)