2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から使える投資手法

1 :山師さん:2008/06/07(土) 01:33:53.78 ID:VD7TrUAj
6/9〜6/12は、SSの日計りためしてみてね〜



2 :山師さん:2008/06/07(土) 01:35:16.78 ID:MXeJtbI1
朝立ちした日は全力二階建て!!

3 :山師さん:2008/06/07(土) 03:06:17.48 ID:nyeH/DON
株価が2倍3倍に噴き上がる時って、チャート見ると
少し前にダマシみたいな感じでちょこっと上げて
その後しばらくして一気にみたいなのが多いよね
その一気に上がる手前の段階の銘柄を探し出す方法ってないかな?





4 :山師さん:2008/06/07(土) 03:54:38.34 ID:zOaR3dbo
SEXロンダリング

5 :山師さん:2008/06/07(土) 06:57:07.77 ID:4p4YMUgi
>>3 その上がったときの材料にもよると思う。長期マスコミ受けしそう
  なものなら、しばらくど素人の提灯買いも期待できる。
  ちょこっと上げて終了パターンも多い。


6 :山師さん:2008/06/07(土) 07:07:06.06 ID:CV1/rp/l
クマの逆張り

7 :山師さん:2008/06/07(土) 07:12:19.36 ID:4p4YMUgi
>>6 クマ?


8 :山師さん:2008/06/07(土) 18:21:27.34 ID:/6ertgeL

ここに書いた途端に使えなくなります。

なんでこんな本末転倒なスレ立てるんだよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)