2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】イートレのHPがハックされたぞ!

1 :山師さん:2008/06/04(水) 02:01:27.71 ID:J+HeKogH
イートレ
https://newtrading.etrade.ne.jp/ETGate

今アクセスするとウィルスをダウンロードさせられる。注意しろ!


2 :山師さん:2008/06/04(水) 02:03:13.04 ID:P3lRikyO
>>1 風説の流布で逮捕

3 :山師さん:2008/06/04(水) 02:12:57.60 ID:Z1Tq+/2u
http_500_webOC
これか

4 :山師さん:2008/06/04(水) 02:13:43.20 ID:91ZX1S31
>>1
慌てて空売りするタイプ
ってもう2時すぎか寝よう

5 :山師さん:2008/06/04(水) 02:47:31.16 ID:tklPY2Sf
現在、弊社サイトの一部の画面で画像が表示されない状況が発生しております。
復旧へ向けて鋭意努力をしておりますが、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申しあげます。

だと。


で、これしきでスレ立てるなよ

6 :山師さん:2008/06/04(水) 02:48:57.41 ID:vkY2Q5Nu
さっきHETを立ち上げても出てきたよ

7 :山師さん:2008/06/04(水) 03:09:54.20 ID:xiwJTzBL
Trojan-Downloader.JS.Psyme.airってのが検出されたんだけど、
無害とか言ってんのってEトレの工作員か?

8 :山師さん:2008/06/04(水) 03:19:48.37 ID:VYygdu7d
>>7
見つかってよかったね
まあイートレのせいじゃないだろうけどw

9 :山師さん:2008/06/06(金) 13:59:33.54 ID:zfK1LP6L
さっきまたイートレのサイトが重かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)