2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のスレッド

1 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 06:48:19.25 ID:E/Shqg+F
株歴1週間の俺をBNFにまで仕立て上げてくれ

2 :山師さん:2008/06/02(月) 06:50:36.43 ID:E/Shqg+F
いま持ってる銘柄

三菱UFJ 200株 @1,002(平均単価)
双日 100株 @416
大京 1000株 @203
新日鉱ホールディングス 500株 @670



さあアドバイスしてみよう

3 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 06:51:13.07 ID:E/Shqg+F
3get

4 :山師さん:2008/06/02(月) 06:53:30.51 ID:N1M3oKGN
にゃー

5 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 06:55:00.02 ID:E/Shqg+F
>>4さん、こんにちは!

6 :山師さん:2008/06/02(月) 06:57:48.75 ID:8EsTyNny
>>2
ふざけるな。こんなしょぼいので、どうしようと?

7 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 06:58:45.52 ID:E/Shqg+F
>>6
うるせー
もう買っちゃったんだからしょうがねえだろうが

8 :山師さん:2008/06/02(月) 07:02:36.46 ID:Y5RlMEz3
東一より新興を買おうぜ。

9 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 07:02:54.61 ID:E/Shqg+F
えらそうな口をきいてすみませんでした。
本当のところけっこう悩んでいますので、よろしければマジレスを賜りたく思う所存です。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

10 :山師さん:2008/06/02(月) 07:03:57.08 ID:SM4zefJm
こりゃぁ〜退場が先だな!アドバイスは
樹海で他人を巻き添えにしないで逝け!

11 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 07:06:44.50 ID:E/Shqg+F
>>8
BNFの買ってる銘柄を見たんですが、ほとんど東証一部でしたぉ
それに東証の方が多い日も安心なので、そっちの方がいいです。

あの、でも、振興市場にまったく興味がないわけじゃないんです。市況1で宣伝されてたヘラクレスの企業説明会に申し込んでみました。

12 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 07:08:23.48 ID:E/Shqg+F
>>10
ヶチ。。

13 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 07:10:55.87 ID:E/Shqg+F
じゃあわかったよ。俺のいまのお勧めを先に言うよ。
俺の一押しは三井住友だな。
これは強いと思う

14 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/02(月) 07:29:44.27 ID:E/Shqg+F
age

15 :山師さん:2008/06/02(月) 07:32:21.38 ID:IwDr/ijT
>>2
0が1個少ない
手数料負けするだけ


16 :室長 ◆93GCE9hnmM :2008/06/03(火) 04:17:43.27 ID:/W7On2Z+
三菱UFJわっはっははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)