2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**キッチンカブー**

1 :山師さん:2008/06/01(日) 18:56:02.77 ID:rOKr+Cqs
とりあえずカブーフレンズ登録してみたんだけど、やってる人いる?

2 :山師さん:2008/06/01(日) 18:56:41.25 ID:n8VvqyT+
あるとおもいます

3 :山師さん:2008/06/05(木) 15:35:31.58 ID:8uddyOxh
わーい。

4 :山師さん:2008/06/06(金) 16:29:33.27 ID:1i31nckz
あんまりいないのかなぁ〜。

5 :山師さん:2008/06/10(火) 02:47:56.01 ID:rskOglzN
最近はじめた、まだ疑心暗鬼だけど

6 :1:2008/06/10(火) 15:18:56.20 ID:Z6yTmqcN
>>5
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

7 :山師さん:2008/06/11(水) 13:11:46.07 ID:PYwSAKBA
>>1
すぐに退会することを薦めます。
ここはかなり悪質です。

8 :山師さん:2008/06/11(水) 22:40:16.93 ID:vFLsgtVL
>>7
理由はなんでしょうか? kwsk

9 :1:2008/06/12(木) 02:01:10.74 ID:IPWesPrs
>>7
西友の話は聞いてるけど。kwsk!

10 :山師さん:2008/06/15(日) 08:59:45.70 ID:CPKhdCRs
>>8
40万になると言って連日大々的に買い煽っていたSJHDが
下がり続けて現在なんと2万円台。
今考えると、2005年末のSJHDの株価は
あらゆる点から考えて異常値。
信用買い残も半端じゃなかった。
株が解ってきた今考えると、確実に下落が始まる前の状況だった。
当時私は株を始めたばかりで三村の駄本に騙されて入会したばかりで鈴木を信用したのが間違い。

明らかに買われすぎで売らなくてはならない状況で
右肩上がりで上がり続けると断言し、その後、下がった後にも買い推奨続けていた
信じられないペテン師。

この馬鹿=鈴木 自身が株で破産したドヘタ。
株で勝てないから株式推奨サイトを始めた落ちこぼれ。

競馬で勝てない奴が、競馬の予想屋になるのと全く同じ構造。

カブー退会するということは、損切りをするのと全く同じ精神。
ここに所属している限り進歩は無い。


11 :1:2008/06/15(日) 15:06:04.92 ID:3hkvKRHQ
情報サンクス。
記事を書いてる人は結構たくさんいるんだけど、鈴木の記事ってどれだろう。
HN使ってるからか、どれか分からん。

買い煽りしてたって事は自分でも買ってたんだろうね。
証券の人の話によると、あのサイトが推奨すると仕手化する場合があるらしいし。

12 :山師さん:2008/06/16(月) 22:51:32.17 ID:RafxXBzK
>>10
これはひどいな
二度と入会すまい
頼れる情報サイトってないのかな?

13 :1:2008/06/17(火) 01:36:11.58 ID:qisrkWOf
ただ、下がってきたなら損切りすりゃ良かったんじゃね?とも思ったりもするんだよね。株なんて自己責任だし。
勉強という意味で、ファンダメンタル・テクニカル的な分析が妥当であるかどうかってのが知りたい。

>信用買い残も半端じゃなかった
・・・に関しては明らかにカブーフレンズのミスだな。

14 :山師さん:2008/06/17(火) 01:39:06.90 ID:dWG6S7l1
ミスじゃないかもよ
お人好しさん

15 :1:2008/06/17(火) 02:35:28.52 ID:qisrkWOf
鈴木が前もって仕込んどいたとして、結果として上がらなかったんだからミスじゃないの?

16 :山師さん:2008/06/18(水) 14:58:47.01 ID:gEFZZI/L
>>14
代表乙

17 :山師さん:2008/06/19(木) 15:49:30.45 ID:XObqRNSa
GUCCIさんのコメントとレーティング情報だけでもってるサイトと思われ。
情報がないので健康ネタと芸能ネタでお茶を濁すことが多い。
銘柄は見る必要なし。

18 :HN:2008/06/21(土) 12:44:54.04 ID:Emp/P2X8
うーん

19 :山師さん:2008/06/21(土) 19:11:32.07 ID:bgMne+Si
レーティングの速報のみ
鈴木のコメントは癇に障るだけ

20 :山師さん:2008/06/21(土) 22:30:19.15 ID:R2z/U4Tb
デイでただで見てる分には、
イートレ キャピをみる。キッチンは全く見なくなったな。

21 :山師さん:2008/06/21(土) 22:31:26.25 ID:R2z/U4Tb
イートレじゃない トレ☆ね。

22 :1:2008/06/22(日) 00:22:05.57 ID:S6JkyQWe
いま、ニコニコでぼのぼの見てます、幸せ。
トレ☆って何?

23 :HN:2008/06/22(日) 02:08:14.37 ID:rlcRnDcQ
基本的にあそこはデイトレだからね。短期勝負の人にしか向かないです。
自分もかなりやられました。
短期は参考になりますが中期的な推薦株は全く当てになりません。
ですので、普通に働きながら株やってる人など一日中板を見てられない人が下手な株買うと失敗します。
トレードの森って所に随時書き込みがアップされるけど、誰が書いているか分からないのも問題。
名前を入れている人もいるけどわからないのがほとんど。当てにならない事やいい加減な事書いてあっても誰か分からない。
それから、会員数は3万人と言われていますから、一人7000円/月としても21億/月の売り上げで、
バイト入れても40人位でやっている訳ですから大儲けでしょう。主要な社員はおそらく年収ウン千万だと思います。
それにそれだけ会員がいれば当然推薦株が仕手化してもおかしくないですね。
なにより自分が一番頭に来たのは金を払ってる会員(ある意味お客さん)に対して、情報を隠したり、出し惜しみしたりする事です。
また騰がりそうな株は書くが下がりそうな株は書かないってところ。つまり一旦騰がりそうと予想した株が一転して下がりそうな時は、
何も言わないって事。
しかし、悲しいかな他の有料サイトはここよりさらにひどいいんちきな所ばかりだから、
まだマシと言えなくもない。“暴騰的中!!!”“ウン連勝!!!”なんて書いてあるところは殆ど危ない。
誰か良いとこ知ってたら教えてください。

24 :山師さん:2008/06/22(日) 04:15:14.19 ID:fBz2aw/S
>>23
会員数や売り上げの桁がおかしくないかい?
会員1、2千人くらいで売り上げ月1000万ていど
スタッフ10人くらいで適当な予想や記事ではぐらかしながら
細々やってるサイトじゃないかい?

25 :山師さん:2008/06/22(日) 22:30:40.78 ID:g14b0+jd
>>24
だね。というか社員スタッフは経理やシステム関係を含めても4〜5人で、
あとは外部のライター数人ってところでは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)