2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様に愛されていない

1 :山師さん:2008/05/30(金) 13:51:33.60 ID:qiA9mBTA
技術がものをいうのが分かる。だがしかしどう考えても私の場合
「運が悪い」としかいいようがない、と痛感してる人がいると思います。

これはどう考えても運が悪い、という出来事にあったら書き込むスレです。

2 :山師さん:2008/05/30(金) 13:52:19.77 ID:la/K6nfY
だったらどうだっていうんだ

3 :山師さん:2008/05/30(金) 14:56:42.64 ID:/j84NOln
ウンコをもらせばウンが付くと思うよ

4 :山師さん:2008/05/30(金) 15:01:23.07 ID:qiA9mBTA
暴落を回避出来ず
 暴騰をつかめず

不幸すぎる

5 :山師さん:2008/05/30(金) 15:58:41.22 ID:J8JWFSsP
買えば下がる。損切ライン設定の所まで下がる、売る、高騰S高。

今度予告しようかなw

6 :山師さん:2008/05/30(金) 16:01:10.19 ID:ogmR7k07
運がいいとか悪いとか

7 :山師さん:2008/05/30(金) 16:13:56.35 ID:UfXNtmvr
この世に偶然なんてない。あるのは、必然だけ。

8 :山師さん:2008/05/30(金) 17:13:02.42 ID:/j84NOln
人は時々口にするけど

9 :山師さん:2008/05/30(金) 17:27:24.62 ID:Ui3BPWu1
http://news23.jeez.jp/img/imgnews36670.jpg
シストレしてるのだが、資金投入した途端に過去最大のDDだよ。。

10 :山師さん:2008/05/30(金) 20:55:30.33 ID:u3bE7UCq
昨日の引けにアルデ10700で買い指したつもりが実際は11700で誤発注
11050で約定、とりあえず同値撤退したら今朝窓開け上昇11700クリア

後場、10600で買い指したつもりが実際は11600で誤発注
11230で約定、とりあえず同値撤退したら数分後に打ち上げ11600クリア

神は俺に誤発注投資法を勧めているのか…?

11 :山師さん:2008/05/30(金) 23:32:07.29 ID:xK36WP+v
まずは、神に愛されるような行動を常に続けることだな
普段はやりたい放題で、株の時だけ神にすがるなんてありえんわな

12 :山師さん:2008/05/31(土) 02:26:11.49 ID:bWlJdFWK
俺もご発注で幾ら損したかわからない。
さらに今


>>4
暴落を回避出来ず
 暴騰をつかめず

まさにこの状態。そんぎった銘柄が今になって爆上げ。
クルイソウ


13 :山師さん:2008/05/31(土) 06:49:37.34 ID:LweNK4ly
俺は天才だと思う。負の意味でw
コイン投げて裏表は50%の確率 それを80%外すと同じ・・・・

次の瞬間チャート上がるか下がるか50% 外しまくり
無意識に何らかのサインに反応してるのかもな?
誰か俺の頭詳しく検査してくださいwwww
売買の記録は全てプリントしてます、自分では気付かないと思う

株経験2ヶ月です。

14 :山師さん:2008/05/31(土) 06:54:10.12 ID:/BtekuJV
>>13
200ヶ月やってから来い。
それでも80%の確率で負けてたら天才だ。

15 :山師さん:2008/05/31(土) 06:58:37.62 ID:LweNK4ly
>>14その時検査してねww

16 :山師さん:2008/05/31(土) 07:04:29.42 ID:Chs424YL
俺も株始めた頃は神に愛されてなかった
最近愛され始めたよん

17 :山師さん:2008/05/31(土) 07:23:52.06 ID:LweNK4ly
ビギナーズラックすら無かった!!少し期待してたw
奇跡はあてにしてませんが、一度奇跡を経験すると「また来るかも」
なんて負けパターン確定ですよね。そして神は関係ないよ1さん

個人的に心地良いスレなので登場します。恥晒しに来ます


18 :山師さん:2008/05/31(土) 07:32:23.40 ID:qlPeGm0W
株を運で片付ける奴は株を辞めろ。
薄利でも100%勝つ方法はあんだよ。

19 :山師さん:2008/05/31(土) 08:55:23.04 ID:bWlJdFWK
>>18
教えてください!

20 :山師さん:2008/06/01(日) 06:33:09.30 ID:pF8bbGgy
>>19無理wあるとしても人に教えんやろ?

業者なら話は別だが

21 :山師さん:2008/06/01(日) 22:31:48.25 ID:jq1NM55s
大事な時にPCトラブルに合って随分損してるんだけど
これ悪霊でもついてんのか?とたまに思うよ

22 :山師さん:2008/06/01(日) 23:13:43.78 ID:kApmHMjB
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/
FXだが、自分の逆張り投資法
結構益出してるが、ルールを破ればたちまち損失出してる

23 :山師さん:2008/06/02(月) 07:39:58.29 ID:L8ScTqSv
>>21電話で売れば?

24 :山師さん:2008/06/02(月) 23:43:25.88 ID:s3HQwfMZ
たまに持ち越したらこれだ

25 :山師さん:2008/06/05(木) 00:14:22.68 ID:0YG0GtIB
かみさんは大事にしろよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)