2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に付いて来れば10年で100倍に出来る7

1 :山師さん:2008/05/27(火) 22:24:01.89 ID:X3Uw5lkv
俺は2006年半ばごろの東証1部祭りのときに
日経平均がいくら上がってもたかが知れてるから
買うべきではないと忠告したのに、お前らは買っていた…
俺の事を散々馬鹿にしたお前らは、結局損したのだろう。。
ほら言った事か。俺の言った通りになった
あの時、俺の事を馬鹿にしていた奴は俺に謝れよ!!

2 :さあ、みなさん声を合わせて!:2008/05/27(火) 23:17:04.98 ID:xNhqoroC
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!

3 :14才のひろゆき:2008/05/30(金) 11:16:18.30 ID:UfXNtmvr
test

4 :山師さん:2008/06/01(日) 23:16:59.00 ID:tEuLVTmc
俺は2006年半ばごろの東証1部祭りのときに
日経平均がいくら上がってもたかが知れてるから
買うべきではないと忠告したのに、お前らは買っていた…
俺の事を散々馬鹿にしたお前らは、結局損したのだろう。。
ほら言った事か。俺の言った通りになった
あの時、俺の事を馬鹿にしていた奴は俺に謝れよ!!

5 :山師さん:2008/06/01(日) 23:19:36.79 ID:Cu2f2etY
>俺は2006年半ばごろの東証1部祭りのときに
>日経平均がいくら上がってもたかが知れてるから
>買うべきではないと忠告したのに、お前らは買っていた…
>俺の事を散々馬鹿にしたお前らは、結局損したのだろう。。
>ほら言った事か。俺の言った通りになった
>あの時、俺の事を馬鹿にしていた奴は俺に謝れよ!!

6 :山師さん:2008/06/02(月) 06:42:59.80 ID:M5TD8l5f
俺は2006年半ばごろの東証1部祭りのときに
日経平均がいくら上がってもたかが知れてるから
買うべきではないと忠告したのに、お前らは買っていた…
俺の事を散々馬鹿にしたお前らは、結局損したのだろう。。
ほら言った事か。俺の言った通りになった
あの時、俺の事を馬鹿にしていた奴は俺に謝れよ!!

7 :山師さん:2008/06/02(月) 21:21:08.84 ID:UklmPc0T
おい小泉、あまり調子こいてんじゃねーぞ
チビメガネのくせして生意気だぞ
いい忘れたけど、お前の話はつまらな過ぎるんだよ
めんどくせぇーおっさんだなぁ、と思って話聞いてんだよ
こっちの身にもなれや、不良顔がよ

8 :山師さん:2008/06/05(木) 20:35:17.40 ID:s1Sk5Gt/
小泉きめぇよw

9 :山師さん:2008/06/08(日) 00:09:56.68 ID:d6kGCVo7
     /  ̄`Y  ̄ ヽ
    /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 |
   | || i/-―  ー- | |
  (S|| |  (○) (○) |   http://jp.youtube.com/watch?v=WwPWVA0ppXY
   | || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ △ _/|ノ
   |´  丶 ヽ  ヽヽ
    r    ヽ、__) (_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ   _ガシャン
    と____ノ_ノ .(__(_)・。;o・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)