2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のストップ高予想(黙って俺について来い)

1 :山師さん:2008/05/26(月) 21:48:08.66 ID:AbD1zyX2
いや〜さすが兄貴!一生ついて行きやす

       よっ!日本一・・・ストップ安は教えないでね。

2 :山師さん:2008/05/26(月) 21:54:03.51 ID:oI5i7g/W
>>1
じゃあ、俺はピザまんで。

3 :山師さん:2008/05/26(月) 22:06:05.30 ID:JovrDcjq
S付いた銘柄だけ出すことできないのかな?
当方野村證券ホームトレード使用

4 :山師さん:2008/05/26(月) 23:35:24.25 ID:AbD1zyX2
>>2
兄貴〜ピザまんとやりまん買ってきやした〜おそえて〜ん(ペヤング)もつけます。

5 :山師さん:2008/05/26(月) 23:42:56.22 ID:wbwbPINO


9412 スカパー
一株当り純資産53,116円なのに株価は50,000以下、大手都銀は、自己資本比率8%を下回らないよう必死になっているのに、ここは85.8%。こんな会社めったに無いと思います
 その上、近日から始まるという、既に決めている自社株買い25万株によって株価は押し上げられていくものとみられます
 


6 :山師さん:2008/05/26(月) 23:56:40.73 ID:AbD1zyX2
>>5
兄貴ありがとうこぜーやす。一言いわせて・・・好き

7 :山師さん:2008/05/27(火) 00:16:50.31 ID:wa+ojOXh
53って書いてあるよ

8 :山師さん:2008/05/27(火) 11:20:22.68 ID:UASM+yS2
うわーハマッタ助けて〜兄貴〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)