2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国株 無謀な楽観派のスレ

1 :いのし氏:2008/05/24(土) 08:03:35.91 ID:x102zH8j
おおいに語れ。

銘柄やセクターなど、もちろん悲観派も参加よろ

2 :山師さん:2008/05/24(土) 10:17:50.97 ID:tYxhFlYp
荒れるのが目に見えてるなw

3 :山師さん:2008/05/24(土) 21:24:56.09 ID:bftFAxeo
世界中の株式が今後10年売りだとでも思っていないかぎり中国株式をもつことは賢明な判断であるといえる
わかったかな諸君 二度は言わない

4 :いのし氏:2008/05/25(日) 18:17:31.48 ID:J4mpg3cO
まあ商品価格が上がれば基本的には株は下がるんだけどね


5 :山師さん:2008/05/25(日) 18:19:29.08 ID:8t3fmGFf
ちょっとスケジュールが前倒しになってる気がする 

6 :いのし氏:2008/05/25(日) 18:25:53.81 ID:J4mpg3cO
5 例えば何?

7 :山師さん:2008/05/25(日) 18:28:18.17 ID:8t3fmGFf
オリンピックまでは大丈夫とか

8 :山師さん:2008/05/25(日) 19:00:09.37 ID:1svdpHYX
無謀とかのレベルじゃなくて、ただの池沼だろオイw

9 :山師さん:2008/05/25(日) 19:05:04.03 ID:35dDRpLO
そろそろ買ってみようかな
口座も開いてるし

十分おちたっぽいしw

10 :山師さん:2008/05/25(日) 19:08:07.91 ID:1svdpHYX
これから国自体が消えるのに株も何もあるかよww

11 :いのし氏:2008/05/25(日) 19:32:21.31 ID:J4mpg3cO
ぶっちゃけ、オリンピックなんてどうでも良いだろ。

国自体が消える?なんだよその自信。

12 :山師さん:2008/05/25(日) 19:46:12.13 ID:1svdpHYX
内戦→分裂→崩壊ww

13 :いのし氏:2008/05/25(日) 21:40:48.01 ID:J4mpg3cO
何か勇気が沸いてきた。

1svdpHYXは、中国とロシアならどっち買う?

14 :山師さん:2008/05/25(日) 22:12:33.19 ID:1svdpHYX
俺様は日本経済を信じているから、日本株を大量に買い漁りの毎日w

15 :いのし氏:2008/05/26(月) 10:40:29.62 ID:elpdbCR5
日本を信じるなら、中国の成功は必要不可欠なんじゃないのか?
俺は日本と中国を両方買っているが。

16 :山師さん:2008/05/26(月) 10:42:20.69 ID:XU5hXxkt
オリンピック後に実は爆上げ。裏の裏の裏

17 :山師さん:2008/05/26(月) 11:07:09.36 ID:K+Jp7Cgh
オリンピック前に国が消滅ww

18 :山師さん:2008/05/26(月) 11:54:39.17 ID:P5XJW4Od
中国株はしばらく様子見だね
取り敢えず、今はアフリカ関係株やってます

19 :いのし氏:2008/05/26(月) 19:45:35.77 ID:elpdbCR5
中国株もっと短期で下がるかもね、最終的にはどこよりも、有望だけど。

そんなに北京オリンピックって重要なのかな、むしろ華僑とかの存在の方が重要な気が。爆上げというより結構色々あって最終的にジワジワ上がりそう。

20 :山師さん:2008/05/26(月) 19:50:18.49 ID:K+Jp7Cgh
>>最終的にジワジワ上がりそう

絶対無いww

21 :いのし氏:2008/05/26(月) 20:15:31.42 ID:elpdbCR5
爆上げよりは地道に上がって行く感じがするんだけど。

絶対ないという根拠は絶対ないと言っておこうか。可能性ないとは言わないけど

俺中国マンセーなんで。

22 :手負いのフォールダー:2008/05/26(月) 20:57:06.19 ID:XqdbAlk2
>>いのし氏さん
あのぉ〜、
ここは僕も書き込んでもいい掲示板ですか・・・?

23 :いのし氏:2008/05/26(月) 21:50:36.30 ID:elpdbCR5
どうぞ

24 :山師さん:2008/05/26(月) 21:51:45.29 ID:K+Jp7Cgh
>>22
便所の落書きに許可求めるバカがどこにいるw

25 :山師さん:2008/05/26(月) 21:56:35.68 ID:nSfsDNN1
>>10
大日本帝国が瓦解するより前に豊田紡織の株を買えていたら、
それなりの大金持ちになってると思うけど。

26 :いのし氏:2008/05/27(火) 21:49:35.47 ID:NdEsVXHh
今日は中国株良い感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)