2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセル と ブレーキ を 踏み間違えたwww

1 :山師さん:2008/05/23(金) 21:32:53.77 ID:K3/DLh5x
株板は老人が多いからな
人様に迷惑かける前に免許返上しろよ

2 :山師さん:2008/05/23(金) 22:08:01.20 ID:WB1I6YH5
クルマ板に立てれば?

3 :これは日銀批判ですね。:2008/05/23(金) 22:08:40.23 ID:M6028r1o

 

4 :山師さん:2008/05/23(金) 22:17:23.35 ID:6a6lZqaS
政治経済でも老害が多いてことか
まあそういうやつがおるから儲けることができるんやけどな

5 :山師さん:2008/05/23(金) 22:23:44.72 ID:KxxNhKmv
>>1
株板的には、「売りと買いで誤発注したwww」じゃね?

6 :1:2008/05/23(金) 22:29:08.49 ID:K3/DLh5x
>>5
売り買いチョンボしたほうがなぜか儲かるというのも都市伝説

7 :山師さん:2008/05/24(土) 23:15:15.29 ID:lpH5ric9
実際AT車は、よく踏み間違える。
売買での踏み間違いも聞かせて。
(´・ω・`)ショボーンな話や、(`・ω・´)シャキーンな話。



8 :山師さん:2008/05/25(日) 00:56:54.24 ID:MrbAZtfm
確信を持って買ったが実はそこが売り場だった、なんて事はいくらでもある。

9 :山師さん:2008/05/25(日) 10:10:53.14 ID:X8qtIqrZ
>>6

先週リアルにその誤発注ウマーをやったばかりだが
2、3分で1%以上利益出たぜ orz

10 :山師さん:2008/05/25(日) 10:21:10.17 ID:Rq/2z5T5
>>7
おまいさん、良く間違えるならヤバイと思う。

人様に迷惑かける前に、セミオートマか、MT車にしたほうがいい

11 :山師さん:2008/05/25(日) 21:22:47.36 ID:WtWhafHV
NYアクセル全開って、最後激突するしかないな


12 :山師さん:2008/05/26(月) 18:54:37.74 ID:+9EWIOE/
車何乗ってる?まさか軽なんてやめて〜みんなお金持ち!


13 :山師さん:2008/05/27(火) 21:49:57.12 ID:QZlvdUBx
退職金で株するなよ〜。失敗して散財できるのは若者の特権だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)