2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の反省会

1 :山師さん:2008/05/21(水) 16:50:09.58 ID:TuI7Jqp0
住金を売った事
三菱重工を売った事
ダイキンを売った事

2 :山師さん:2008/05/21(水) 16:51:44.98 ID:TuI7Jqp0
日経下げでも強い銘柄を売ってしまった事

3 :山師さん:2008/05/21(水) 17:33:57.06 ID:TuI7Jqp0
こんな誰も来ない糞スレを立ててしまった事。。。

4 :山師さん:2008/05/21(水) 17:35:52.67 ID:jFByRoVG
こんな誰も来ない糞スレにレスしてしまった事。。。

5 :山師さん:2008/05/21(水) 17:40:08.44 ID:TuI7Jqp0
オレ以外、キターーーー

6 :山師さん:2008/05/21(水) 17:45:27.06 ID:cfGGgXB9
うほ!!

7 :山師さん:2008/05/21(水) 17:48:29.18 ID:TuI7Jqp0
ねぇねぇ、今日の反省書いてよ

投資の参考にしたいからさぁ

8 :山師さん:2008/05/22(木) 18:55:49.81 ID:MmBifQ/z
聞いたか聞かないかって言ったら聞いちゃったこと

9 :山師さん:2008/05/23(金) 00:05:02.94 ID:LQmbdy8U
>>8
何を?

10 :山師さん:2008/05/23(金) 00:06:40.65 ID:nwTlQTTL
このスレ見たこと

11 :山師さん:2008/05/23(金) 00:09:26.99 ID:eXEGUUup
特に無し

12 :山師さん:2008/05/23(金) 00:32:14.21 ID:HteD6eKk
ゼクスを暴騰直前に買えてたのに1ティックで利確したこと。

13 :山師さん:2008/05/23(金) 22:22:36.11 ID:LQmbdy8U
今日、目先天井かと思ったのに、ひるんで
売りし掛けできなかった事

結果はわからないが。。。

思った通りにトレードできない自分が悔しい

14 :山師さん:2008/05/23(金) 22:26:57.42 ID:gkELh5LW
寄りで処分して微増。警戒したが日経は下がらなかった

15 :13:2008/05/24(土) 11:27:53.20 ID:PKxBqbgC
あぁ、やはり月曜爆下げか。。。
損してたわけではないが、損よりもショックでかいorz

16 :山師さん:2008/05/24(土) 11:44:09.29 ID:CanLKQMr
オレも仲間に入れてくれ。

17 :13:2008/05/24(土) 18:07:37.18 ID:PKxBqbgC
>>16
えぇーよー(フランチェン風w)

18 :山師さん:2008/05/24(土) 19:19:56.14 ID:hgy581jc
反省しますた

19 :山師さん:2008/05/26(月) 08:34:27.11 ID:cpybA43D
早速反省してます。

20 :13:2008/05/26(月) 21:57:26.38 ID:Stea4k29
やっぱ、爆下げだった
激しく後悔してまつorz

んで、今日、引け際、売ってしまい、また後悔してますorz
明日は上がりそうだ・・・

21 :山師さん:2008/05/27(火) 08:30:14.76 ID:sA+DPIaR
信用維持率29%だお

今日下げたら追証だおwwwwwwww

22 :13:2008/05/27(火) 16:05:29.72 ID:0OK6voAO
やっぱ、上げたorz

今日の反省は、損切りしないで持ち越してしまったこと
明日も爆上げくさい。。。

>>21
かなり儲かったのでは?

23 :21:2008/05/27(火) 16:08:31.56 ID:sA+DPIaR
>>22
俺銘柄、¥1,695  前日比+9

まだまだ含み損だお〜〜〜 www


24 :13:2008/05/27(火) 22:46:23.53 ID:0OK6voAO
オレほんとに逝ったわorz
為替が104円超えてるじゃん
もろ為替と連動する銘柄だし。。。
助けてくれぇーー

25 :21:2008/05/28(水) 08:46:23.08 ID:kmwekfaG
>>24
売り持ち越しなの?

26 :13:2008/05/28(水) 15:40:59.08 ID:rIjusFwG
>>25
そうでつ
寄りで損切りますたorz

27 :21:2008/05/28(水) 15:54:43.88 ID:kmwekfaG
さ、下がったね…。

俺も追証になりそうだったので損切りしました。

28 :13:2008/05/28(水) 16:02:31.91 ID:rIjusFwG
>>27
そうなんだけど、逆行高ですたorz
うますぎるorz

29 :21:2008/05/29(木) 07:58:36.24 ID:EaxNzVM4
十万も溶けた…… 涙

30 :21:2008/05/29(木) 13:19:45.25 ID:EaxNzVM4
今日も7万溶けた…。

引退します。



31 :山師さん:2008/05/30(金) 19:08:32.12 ID:JsquMGpY
今日は寄りから買い向かおうと思ったのに、
一瞬、高値掴みになるのでは?と躊躇してしまい、
上がっていく株価を涙目で眺めてしまった事


32 :山師さん:2008/05/31(土) 06:48:52.00 ID:kSotqIPu
>>31
寄りなら安値だった株まだあったのに・・・
監視銘柄はいくつぐらいですか?

33 :山師さん:2008/06/04(水) 21:48:37.85 ID:MRykLpfW
また、懲りずに同じ失敗>>31
氏にたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)