2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンの解散を前から知っていた人が株を売ったら

1 :ごーどん・げっこー:2008/05/20(火) 12:05:53.43 ID:5PoHeoMV
インサイダー取引になるの?

2 :( ФωФ)y━" ◆2tHOOjTU8c :2008/05/20(火) 12:07:54.85 ID:hrSQ0xi0
先週の東スポに載ってたお。

3 :山師さん:2008/05/20(火) 15:50:09.63 ID:hQaS1b9s
ピザ(笑)

4 :山師さん:2008/05/20(火) 17:24:34.18 ID:HPegCEbJ
先週土曜の東スポの一面で知ってはいたが
株価がこんなふうになるとは想像できなかったな

5 :山師さん:2008/05/20(火) 18:23:40.67 ID:khtTBIBs
絶対買いだろww 俺は買ったぞww
テレビでも若者とか散々『えぇ〜〜 なんでぇ〜?』
とかやってたなww
俺は中学の頃からずっと聴いてるが 今更なにを言ってやがるww
サザンじゃなくて 桑田さえ居れば何の問題もないだろw
今までだってどんだけソロ活動しまくってんだよw
何回も活動中止もしてるしな。
何の問題もナシ!!


6 :山師さん:2008/05/20(火) 19:04:16.34 ID:5Ycm5YIk
株価に変動なんてあった?

7 :山師さん:2008/05/20(火) 19:49:28.80 ID:+1lzL19Z
サザンて何よ

8 :山師さん:2008/05/20(火) 19:50:26.74 ID:nW/vezUQ
>>7
9です

9 :山師さん:2008/05/20(火) 19:53:07.72 ID:a+kHZc/L
まんぴーのじーすぽっと

10 :山師さん:2008/05/20(火) 19:53:22.57 ID:NPKJ6MOX
もう4.5%上がったけどなww
ただ、通常は売買が非常に少ない
ROEは低い、PERは高い
とクソ銘柄なので持っていても仕方ないな

11 :山師さん:2008/05/20(火) 19:54:20.25 ID:AxYRoSl6
噂で買って事実で売りますた。( `・ω・´)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)