2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UBS証券の中のヤツは死ねよ

1 :山師さん:2008/05/17(土) 00:27:41.51 ID:fRoeAT96
営業利益+20.2% 純利益+13.2%
http://www.konami.co.jp/zaimu/0803/japanese.pdf

この決算が出たあと、3740円の株価に対して
UBS証券の出した目標株価は3000円

そりゃ、おまえのところの自己売買部門が空売りしてるから
おまえの心の中の目標が3000円ってことだろ
そんなもん勝手にチラシの裏にでも書いてろやボケが
わけわからん目標株価を発表して市場を混乱させるな

きっと、おまえがどんなに悪あがきしても無駄だよ
おまえの売り玉は踏み上げられて大損こくのがオチ
とにかく、インチキレーティングを出す証券会社は潰れてしまえ

2 :山師さん:2008/05/17(土) 00:31:59.76 ID:aVD2u1ew
そか

3 :山師さん:2008/05/17(土) 00:45:23.09 ID:MjA0I+P3
くやしいか。。。

4 :山師さん:2008/05/17(土) 00:50:35.22 ID:RSIaaMso
証券会社発表の目標株価なんて真に受けるのは低脳だけ


5 :山師さん:2008/05/17(土) 00:56:32.09 ID:olY0wjr4
じゃ、その「低脳」が日本社会の大多数ということだ。

6 :山師さん:2008/05/17(土) 00:57:58.82 ID:aVD2u1ew
Right you are!!

7 :山師さん:2008/05/17(土) 01:00:37.08 ID:RSIaaMso
証券会社発表の目標株価なんて真に受けるのは>>1だけ

8 :山師さん:2008/05/17(土) 01:01:02.26 ID:A/GBigzD
大手町だっけ?ユニオンの東京支店。行けば?

9 :山師さん:2008/05/17(土) 01:03:42.26 ID:BnW9psYO
インテリジェンスを暴落の渦中に67500でいちよしがレーティング、直後に61000まで。あれも酷かったな。その後96000まで材料で暴投、そして今日81000。完全にオモチャ

10 :山師さん:2008/05/17(土) 01:17:21.06 ID:zz+l2e8/
規制して欲しかったら、国にメールだ

11 :山師さん:2008/05/17(土) 12:49:30.26 ID:op52Fmm6
メリルリンチがソフトバンクの目標株価1800円とか発表して
新興総崩れでマザ・ヘラ平均−8%になったときとかあったな

12 :山師さん:2008/05/17(土) 12:56:30.93 ID:uJS48Gdh
>>11
そのときメリルは空売り返済して
どてん買いしてたがw

13 :山師さん:2008/05/17(土) 13:00:36.32 ID:wgWbhZd5
>>1
2chに正論書いても無駄
UBSの前でマスコミ呼んで割腹自殺する意気じゃないと駄目だろう
絶対やるなよ

14 :山師さん:2008/05/17(土) 13:11:39.06 ID:RSIaaMso
騙される方が悪い



15 :山師さん :2008/05/17(土) 13:25:11.93 ID:90ER+054
真に受けるとか騙されるとかいう問題じゃないし、
投資判断が正しいかどうかという問題でもない。
影響力のある会社がレーティングや目標株価を変えれば当然株価は動く。
個人ならシカトしてもいいけどパフォーマンスがかかってるファンマネ
やディーラーは他の投資家の動向を無視するわけにはいかないの。
そういう影響力を行使できるからこそ著名アナリストは高給で雇われる。
ランク1位のアナがレーティングを変えた直後、自己売買の外人から
「ごちそうさまでした」と内線がかかってくる。そんな世界っすよ。

16 :山師さん:2008/05/17(土) 13:28:10.77 ID:RSIaaMso
だからどうしたw

17 :山師さん:2008/05/18(日) 00:17:05.10 ID:MqpXoboK
ちなみに、同じ日に出たレーティングな
決算発表時  3740円

三菱UFJ    1継続 4324円
UBS   Neutral継続 3000円

買い豚証券さんの中の自己売買部門は600円上がって欲しいと考え
売り豚証券さんの中の自己売買部門は600円下がって欲しいと考えてるわけだ

実にわかりやすい

18 :山師さん:2008/05/21(水) 23:23:04.33 ID:YsJAZbV/
UBS

19 :山師さん:2008/05/21(水) 23:44:45.84 ID:EE0WnB27
上げた時は感謝もしないくせに、下げた時だけ文句いうな馬鹿

20 :山師さん:2008/05/22(木) 00:10:56.68 ID:Unfriga1
そりゃぁ、UBSとか欧州系の証券会社は当てにならないだろwwww
ドイツのどっかの人みたいにwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)