2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】錬金の森 part33

1 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 10:13:59.03 ID:eVuYWe0c
●報告テンプレ
合成アイテム 【】×【】
合成結果 【】
キノコの出現法則【】
バインダー上配置【】
★書き込む前に既に報告例があるかないか検索確認してから投稿お願いします
★初アイテムの場合はSSをあげてくれると助かります。

・報告例
合成アイテム【ビークの羽】×【ビークの羽】
合成結果【ノアポーション】
キノコ出現法則【キノコ2煙】
バインダー上配置【奈落1】

●注意事項
※冗長な雑談、議論が続かぬ様注意。
※バージョンチェンジにより前回の一部錬金アイテムは投入不可です、注意。
※課金ゴールドコースの失敗率は無課金と同じ。消えることもあるので注意。

時の使い→失敗したときのみ復活
時の女神→失敗〜ミラクルまで全て任意にやり直し可能
GOLD  →錬金剤
SILVER →変性コイン

●関連サイト
【MoE Wiki - ミニゲーム/錬金の森】
ttp://moewiki.usamimi.info/index.php?%A5%DF%A5%CB%A5%B2%A1%BC%A5%E0%2F%CF%A3%B6%E2%A4%CE%BF%B9
【MoEUpLoader】
ttp://cognite.jp/up/upload.php
ttp://exed.s71.xrea.com/php/upload/index.html
●相場の話題はこちら
相場議論スレッド 雑談8日目
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1213716060/
●練金関連の愚痴・要望の話題はこちら
【MoE】錬金の森について考える【必須? 必死?】
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1209991162/

●錬金の森シミュレータ暫定版 Ver3.4
ttp://www7.uploader.jp/dl/moeraup/moeraup_uljp00346.zip.html
Pass: renkinforest
結果違っても泣かない人向け
●逆算機のリニューアル対応版
ttp://www7.uploader.jp/dl/moeraup/moeraup_uljp00372.zip.html
DLパス:alchemy
結果違っても泣かない人向け

●前スレ
タイトル: 【MoE】錬金の森 part32
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1211508261/

2 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 10:17:29.01 ID:eVuYWe0c
●錬金の森シミュレータ暫定版 Ver3.4
ttp://www7.uploader.jp/dl/moeraup/moeraup_uljp00346.zip.html
Pass: renkinforest
結果違っても泣かない人向け
●逆算機のリニューアル対応版
ttp://www7.uploader.jp/dl/moeraup/moeraup_uljp00372.zip.html
DLパス:alchemy
結果違っても泣かない人向け

おちてるっぽいので有志のかた再うpしてください

3 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 12:35:31.89 ID:T+B2Ttgi
で、何を話すんだ?

4 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 13:17:21.68 ID:1l0xyLfR
とりあえず7/29まで
WoV!

5 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 15:40:10.90 ID:/DtxPvIA
前スレ落ちたのか
未判明は聖樹の宝剣と、「気持ちの悪いもの同士」の特殊合成、
ディバイドマナ(材料を簡単にする、らしい)


6 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 17:17:44.74 ID:H4ccw7xP
ttp://moepic.com/sp/news/armor01.JPG
次回リニューアル時、実装確定装備

7 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 17:42:46.89 ID:/6YFJ/pq
やっぱり次の錬金で鞘とか一閃とか鬼百合が消えてしまう確率高いですかね?

8 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 17:45:32.83 ID:Vw3PCEQS
基本的に全部消えると思ったほうがいいぜ

9 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:08:47.03 ID:aJsmBPDR
アミュが残るかどうかが心配

10 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:14:22.84 ID:T+B2Ttgi
材料でなく現金でもってなさいってことだな

11 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:21:47.11 ID:lR3aEMRx
錬金剤の値段上がってきてるね。
駆け込み消費か、次回錬金見越してなのかは分からないけど。

12 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:23:13.58 ID:Vw3PCEQS
>>9
それも多分消える・・
前期のコインも消えたし

13 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:24:42.85 ID:/DtxPvIA
上位のものを残しておいてコインや錬金剤使って一気に大成功ミラクル狙って
新規実装のを手に入れて高く売りさばく
ただし売るのに失敗したり、残したものが錬金から外れて入手不可になるならともかく
下位になったりすると値段下がって涙目

14 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:24:46.96 ID:5leW/L2d
コインは出しすぎたから消えたんだろ
アミュは広く浅くなドロップだからわかんねーよ

15 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:31:25.94 ID:lR3aEMRx
>>12
コインは錬金から外れてあぶれている今の状況を見るからに、
アミュのランクが下がる事はあっても、同じ事はしないんじゃないか?

と、祈ってる。

16 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:58:02.71 ID:/6YFJ/pq
よーし、とりあえず使い古した剣豪で一閃作った。
次回一閃作れなくなったら高値で売って安くなったら自分で使おう。。

17 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 19:27:51.59 ID:aJsmBPDR
焼肉太郎とか霧のやつとか5枚・10枚まとめてDropするようになってるから不安なんだよな。


18 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 19:46:43.41 ID:hCeOrJCU
触媒が安全かもな

19 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 20:55:50.05 ID:xcDYOZUB
下位触媒は一回消えてるしな






それより僕のダークマターに使い道を〜!

20 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 20:58:31.60 ID:Op1zwL1e
今回の錬金は触媒も全て使い切って俺は撤退した。
次回に向けてアミュ集めてる。

21 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:03:52.81 ID:ppves4cQ
アミュも使い物にならなくなるきがする

22 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:05:54.94 ID:T+B2Ttgi
3回きえてるんじゃ?
リニューアルのたびに下位触媒きえてるような

23 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:27:52.17 ID:OQ+NdHJK
2アカ分バインダーを埋めたはいいんだが
たっぷりできたダークネスフォグはどう処理すべきか...

24 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 21:37:24.51 ID:T+B2Ttgi
>>23
たっぷりできたなら、秘法1でも作って売りさばくのがいいんでは?

25 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 22:28:34.20 ID:OQ+NdHJK
ダクフォ100ぐらいが紅玉x1 深緑x3 蒼天x1になったよヽ(*´∀`*)ノ キャッキャ
サージェントから剤とコイン巻き上げて秘宝にするよ

26 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 22:58:01.46 ID:/6YFJ/pq
触媒ってノアポーションとか?

27 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 23:01:42.66 ID:Vw3PCEQS
>>25
巻き上げた剤とコインは来期までとっておくといいんじゃね?
珠系とお菓子と古文書は消えないと思うんだ

れぴぴの材料だし・・・
ドロップに追加されそうな気もするけど

28 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 23:24:14.92 ID:rHWtvxxb
雛形にして来期まで取って置く
と、言おうとしたけどまず売れんわな


29 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 00:32:05.87 ID:HNqAVzE0
質問スレでスルーされたから
こっちで同じ質問させてもらいますね

バインダーはリニューアル後は今のは書き込めなくなるんですよね
今のバインダー報酬も取り出せなくなるのでしょうか?


30 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 00:42:02.11 ID:IJGGrhlP
>>29
判断できる人自体が少ないと思う
書き込めない=取り出せない、と考えた方が無難ではある

31 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 00:45:39.14 ID:HNqAVzE0
>>30
そうですか
ありがとう!
枠が・・・orz

32 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 01:03:37.44 ID:5fYFpUkt
触媒消えたのってランクが12→10に落とされたときのリキッド系だけじゃね?

33 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 01:18:39.32 ID:HqePJn+b
>>29
しってるやつ多いと思うが
前回の泥1個とかの褒章昨日取り出せたぞ、即効捨てたけどな。

34 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 01:20:31.56 ID:HqePJn+b
補足

今にして思えば
その取り出し確認の為に泥一個とか褒章に入れたんだろうか?と

35 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 01:27:21.99 ID:BHJon94f
一閃はWARで300Kで売られるにあげぱん100個

36 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 01:29:34.67 ID:NQ1/ujPo
エルビン洞窟に忍者を配置してそれのドロップじゃね

37 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 01:42:30.66 ID:5fYFpUkt
むしろこぐおが落としそうだが

38 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 09:26:43.01 ID:qrijzJwp
なんで書き込めない=取り出せない、になるのか
内容が変わるから当然埋める事はできなくなるが褒章は取り出せる
常識だろ・・

一閃は残りそう、非特殊で

39 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 10:20:39.21 ID:LkDZ92Y4
そんあ暴落したら萎えまくるんでヤメテクダサイ

40 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:32:59.88 ID:HqePJn+b
一閃はどっちみち残るかドロップだろ
牙斬が良い例だな

ただ、何故か皆あまり使ってないうちから導入したいってのはある

まあ牙斬は今でもあんまり使ってるの見ないがな

41 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 16:36:01.44 ID:ZbfZZsQR
>>38
ゴンゾの常識もそうであればいいんだけどね……

42 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 17:15:46.98 ID:3P1/Yghd
ところで皆は月の上位狙う時って
どんな方法取ってる?
月に奈落ぶっつけ?

43 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 20:09:42.69 ID:bt+GPcGT
それが無難じゃないの?
奈落同士の大成功で出来た月と、
ミラクルで出来た上位奈落を掛ける。

44 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 22:18:06.78 ID:aQz9lBkn
>>2
錬金の森シミュレータ
ttp://coofactory.hp.infoseek.co.jp/MOE_renkin.html

45 :名無しオンライン:2008/06/30(月) 22:26:47.49 ID:RrG+W0b6
おー、便利だ。作者さんに実験用素材あげたいくらいだ。

46 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 01:55:26.32 ID:3g6uWf9Z
脳内で結果が出る俺は末期

47 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 02:26:38.71 ID:4vy1H/Tw
俺もある程度は脳内で結果出るわ。
ただ秘法とか普段混ぜないところはWiki見てるな。

48 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 02:59:57.54 ID:wRclXZ5k
ここで聞くべきかわからないんですが、奈落のコレクションバインダーの褒章はなんなんでしょうか?
あと8と10だけなのですが、埋めるほどのものかが知りたくて・・・

49 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 03:18:26.84 ID:IGVAN8dF
>>48
一度Wiki調べてきたらどうだい?

50 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 04:07:30.98 ID:GKixFBZM
染色可なペイントシールだよ。一見、証か使い道が無さそうに見えるが、
課金白で染めてにゅたこの頬に貼り付けると……

 あぁ、これ以上は恐ろしくてオレのクチからは言えない。
 試すなら、ぜひコンプリートして自分で試してくれ。

51 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 07:18:37.72 ID:Fhm4jHCx
奇跡でアイスブレイド作ったのにバインダーに登録されてない…?
奇跡だと登録されないのかな

52 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 09:46:40.19 ID:6R2PV0eo
奇跡ってなんだよw
前回のバインダなら埋められないぞ

53 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 09:58:22.46 ID:Vg8LkXcH
リニュによる相場変動予想
基本8,9,10 作れなくなると予想、剣豪・薔薇は値上がり、メダルは価格維持
レゾフォは今の位置か月1程度、どちらにしろ変動は小さめ
DF、アクティベイション、パルフレア、CE、グレ弾、PMは消える
CEから上は少し値段が上がるが売れ行きは見込めない
宝珠・お菓子・古文書は現状維持か、やや作りやすくなるため安くなる
どちらにしろリニューアルで作られる数は増える
OD、PI、PBは今の月下位あたりに落ちてくる可能性大、よって大幅値下がり
カリバーン、ドラスレはいかにも間に合わせだったので次回はまた作れなくなるが需要がないので維持
雛形は位置そのままにショートカット追加によって作りやすくすることが予想されるので値下がり
モノクルと石仮面は作成不能になり値上がり
特殊合成の技(レゾ以外)は太陽入りのため値下がり

価格操作乙

54 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 10:00:55.63 ID:OM9mgcXj
リニュ前にモノクルとブラックボーンウィングは作っておくかな
リニュと同時に壺魔神の効果変わったりしてね

55 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 10:02:26.79 ID:jHcVmy67
靴以外の秘法は一応持っとくかな

56 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 10:11:20.15 ID:Vf7/iPkv
次のリニュで今以上の火力うp魔力うp装備出てきて一式ゴミ化とかだったら泣けるなぁ

57 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 10:13:26.32 ID:Dt/WDKhu
でも実際、有用な錬金技やそういう物が無ければ錬金廃れるでしょ・・・

58 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 10:26:43.15 ID:MQVDAEHZ
走っても自然回復する装備とかあったら欲しいな
ミラージュミミックが自分の種族に反映される装備とかネタ的な物でもいい

59 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 10:27:58.19 ID:i/DqdX7Y
>>57
ゴンゾの理屈はどうでもいい


60 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 11:08:07.91 ID:vMCTX4O4
あれじゃ
動物系の可愛い装備が増えてくれれば満足じゃ

61 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 11:25:37.67 ID:s6jWIy5n
移動速度+2
走っているときのみST回復42/min
ST回復はATHと重複しない

とかなら微妙でいいかも

62 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 12:15:50.22 ID:4vy1H/Tw
ウサギのペンダントとかパンダのペンダントとかのモニサイズを出してくれればいいよ・・・。
あれつけてる露店が邪魔すぎて着けるのに抵抗があるんだ。

63 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 12:19:33.38 ID:5zboaEOI
アバター化してるうちはある程度なにだしてもらってもかまわんよ


64 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 14:54:06.08 ID:tAzQwT7G
古代樹はもうほんと2度と錬金で出して欲しくない
効果がチートな上に自動錬金で量産とか簡便してくれよ…

65 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 15:56:26.55 ID:vMCTX4O4
錬金もんって買った方が安い?

66 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 16:02:35.27 ID:ffiw3f/A
ものによる

67 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 18:28:28.95 ID:IGVAN8dF
モニサイズのパンダペンダントとかは確かにいいな!

68 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 18:43:33.09 ID:my5bVNVk
むしろパンダサイズのモニペンダントで

69 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 18:55:22.29 ID:vMCTX4O4
むしろアクセ部分のグラがパンダサイズのモニペンダントで

70 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 20:24:54.78 ID:IGVAN8dF
ところで、スカルバックル×未開生物のミラクルって誰か試したっけ
アイコン一覧の「?」が気になるが多分ここに特殊合成のやつが入るんじゃないかと

71 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 21:52:32.18 ID:ZEDZIGmG
アイコンの?は第三段の開始当初に新しく実装されたの全部に使われてた

72 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 21:53:12.66 ID:2h0r+4Jj
できあがるものが「?」であるとは限らないとおもうんだわ

73 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 22:57:56.35 ID:wRclXZ5k
>>70
スカルバックル×未開生物
成功がGR ミラクルでボーンウィングですた。

74 :名無しオンライン:2008/07/01(火) 23:59:23.60 ID:IGVAN8dF
>>73
そうかぁ・・・情報サンクス

>>71
>>72
だからこそ新規の未判明アイテムかと期待してるんだが・・・どうなんだろうな
先週出したメールも返信来ないから、明後日のメルマガまで待てって事かね。

75 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 12:38:40.24 ID:pkD7eFAt
>>72
出来上がる物の効果が「ハァ?」な物であることは確実だとおもうんだわ

76 :名無しオンライン:2008/07/02(水) 15:05:12.63 ID:3HUSBewV
明日のメルマガでヒントらしい事書くって解答きた

77 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 00:28:07.41 ID:/KuX/OPb
正直期待してない

78 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 04:32:51.57 ID:MUC284mG
誰にも知られずリニューアルか

79 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 07:07:40.77 ID:aKHs5OPS
でも出てくる奴って既存の装備でしょ?
新しいの出ても大したこと無さそうだけど

80 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 08:31:25.02 ID:JQiW5i+v
とかなんとか言いながら気になってこんなとこで書き込んでチェックしてるツンデレ錬金戦死の方々

81 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:11:04.16 ID:rc+nhPS0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□ ★☆トクする情報★☆ □■
錬金の森色々情報
==============================

皆さん、こんにちは。
何通か質問がきましたのでお答えしていきます。

Q:特殊合成はいくつあるのか?
A:全部で17種類。まだ見つかってないと思われるのが3つです

Q:なんで今回のはコンプリートバインダーがないのか?
A:バインダー報酬に相応しいものがなかったのです。申し訳ありません…。

第四弾はちゃんとコンプリートバインダーを用意いたします!

Q:ぶっちゃけ「 ディバイド マナ 」は作れるの?
A:作れます。知恵の何かと太陽の何かです。

Q:気持ち悪いもの同士って同じものを2つなの?
A:NO

今回もらったのは以上です。
続きましてリニューアル情報です。
今回は、錬金の森では作れなくなるものをお伝えいたします。

「秘宝属性がほとんど全部」
「下位の月属性や太陽属性」
後は「奈落属性の3以下が全てつかえなくなります」。
ご注意くださいませ。

現状お伝えできるのは以上の3点となります。
続報をお待ちください。

それではまた次号!


82 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:25:26.60 ID:4NNDpwZJ
また奈落切り下げか

83 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:25:59.11 ID:rhwHvTOo
さっさとヒントを元に作れよ人柱ども

84 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:26:49.01 ID:RTv6hHLX
よし、奈落下位を古代樹に変換する作業を開始する

85 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:38:57.56 ID:sCFK4XEo
>秘宝属性がほとんど全部

雛形がドロップになるのかねえ。
高騰するか暴落するかw

86 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:42:58.26 ID:LW68JD0L
雛形以外消えるってことだろ

87 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:43:24.07 ID:rc+nhPS0
雛形は残るだろ、あとは消えても特に困らない

88 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:48:55.96 ID:SgOqVToY
奈落切り下げか
残ってるのは全部処分だな

下位太陽って宝珠はどうするんだ
バハドロップにでもするのか

89 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 15:58:43.93 ID:rc+nhPS0
秘法に戻るだろw

90 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 16:14:35.73 ID:wGnCzTkm
石仮面まだ手に入れてねー。
この情報で高騰するなんてないよね?300Kが限界だ。
あと一閃も鞘も消えないんだね。どうやら自分で使う事になりそうだ

91 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 16:17:04.23 ID:4NNDpwZJ
今回は消えるものが取り上げられただけで
誰も他が残るなんて言ってない

92 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 16:18:42.03 ID:wGnCzTkm
じゃあまだ望みはあるってことか。
一閃覚えてもワラゲいかんししゃーないからなぁー

93 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 16:48:15.87 ID:eRfPvJ3I
一閃や鞘は異国の剣士と言う有力ドロップ先が有るから
半年待てるならそっちに来るだろう

94 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 17:06:54.72 ID:68ZWVIY+
蒼宝珠はどうなるんだい?

今のうちにショートカットで貯めようと思ってた、というかもう10個くらいある

95 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 17:13:00.89 ID:LW68JD0L
宝珠は供給過多になってるから、作れなくなっても半年は相場変わらないと思うが

96 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 17:17:48.71 ID:eRfPvJ3I
生産方面への供給は過多で今の宝珠は錬金で秘宝を作る為の素材だしな
錬金から外されてバハや適当なところのドロップにされたら無価値に近いな

97 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 17:18:00.72 ID:G2epjLlX
ttp://cognite.jp/up/img/moeup8797.jpg

98 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 17:25:25.86 ID:nDK1svV8
ディバイドマナできた

99 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 17:28:05.67 ID:sCFK4XEo
むっちゃ安くなったなwww

100 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 17:30:38.49 ID:dZudR8RN
それでさっきアミュフェンネかいますってAUCがあったのか

101 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:24:26.47 ID:rc+nhPS0
気持ち悪いものリスト作って

ギガースの頭、スカルバックル、スカルブローチ、石仮面、未開生物の檻、うさぎ しーるど(緑)、壺魔人

102 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:35:04.87 ID:rc+nhPS0
リスト用済みです

103 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:40:29.26 ID:dTowjNYz
ドラゴンの心臓、血染めのナックル、魚の浮き袋

辺りが思い浮かびますが……


104 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:45:40.09 ID:sCFK4XEo
気持ちがいいの反対だと、
ウォルフガングの正対にならんかね

105 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:47:40.75 ID:4NNDpwZJ
310 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 18:32:48.22 ID:UoiRIhCl
ttp://cognite.jp/up/img/moeup8798.jpg
うさぎしーるど(緑)+未開生物のミラクル

106 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:49:12.62 ID:iBftFp6t
……

107 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:50:20.22 ID:UP1F5l7D
・・・・・

108 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:53:12.61 ID:kNQGvPv2
キモい物で未開生物は予想できたけどうさぎしーるどは読めなかった

109 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:53:15.68 ID:oBFFkuwK
おい、だれか嘘だといってくれよ

110 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:54:22.85 ID:DcvjdOVd
第三弾終了

111 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:55:19.27 ID:rc+nhPS0
確認した、抱きつきエイリアンできた

112 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:57:22.49 ID:cVCuS6GM
ワロタ
本当ならちょっとほしいわ

113 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 18:59:09.19 ID:pcIejKmZ
どう見てもコラですほんとうに

114 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:00:16.66 ID:oBFFkuwK
マヂカヨ
んじゃ特殊はあと2つだな

115 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:00:40.77 ID:rc+nhPS0
1つじゃないの?

116 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:01:52.98 ID:UP1F5l7D
コラだよな?な?たのむ・・・コラであってくれ・・・

117 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:02:17.19 ID:DcvjdOVd
>>114
>>97

118 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:02:41.17 ID:68ZWVIY+
ちょっとこれ嘘だろ、攻撃力3にエイリアン(俺は好きだ)。旨すぎる

119 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:03:33.36 ID:oBFFkuwK
あぁなるほどスマンカッタ
あとは宝剣?のうわさだけか

120 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:08:00.49 ID:rc+nhPS0
確認うp
ttp://cognite.jp/up/img/moeup8799.jpg

121 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:17:16.85 ID:UP1F5l7D
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |       |   |
     |        |( ゚ o ゚ )つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |    世界観(笑)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |  
     


                       ::;:...;:;.;:;RA....;.;.

122 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:23:25.10 ID:ar3xREQp
ロンソサムライかバトフォ連打の左手装備か

123 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:25:29.31 ID:JQiW5i+v
ああ、これは欲しいわー
ってか未開×うさぎシールドって誰か試して失敗してるもんだとばかり思ってたわ。。。


宝剣が誰にも見向きされなくてワロタw
とりあえず全部特殊品解ったから宇宙人でもゆっくり作るか・・・

124 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 19:53:05.05 ID:DcvjdOVd
宇宙人は次作れなそうだからなぁ
次の弾で秘法になってたら笑うが

125 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 20:07:32.67 ID:nDK1svV8
さすがに特殊合成を通常にもって来ないだろ

126 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 20:08:34.02 ID:a7vho1Y+
>>125
パワーインパクトは何だ?

127 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 20:44:54.54 ID:ntVh99jz
うぇw1kあるノアポの処分めんどくさいwww

っ[ゴミ箱]

128 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 21:24:15.75 ID:9WxuXuvW
おお、リニューアル前に特殊全部埋まったか

129 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 21:27:16.51 ID:3CHmACYs
忘れ去られた宝剣

130 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 21:34:02.94 ID:BbmSFC34
エイリアン買うとしたらいくらくらいだろうな。
いまから材料作るのもあれだし…

131 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 21:35:30.50 ID:3KWE6WvG
すでに未開の買いが出てきてるな

132 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 21:54:34.35 ID:9WxuXuvW
見た目はまぁ、かわいい・・・のか?
性能はいいし1個欲しいな

133 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 22:00:02.16 ID:kNQGvPv2
1つ欲しいけど秘宝*2で金を出してまで欲しいと言うほどでも無いな
未開の値段を上げてきそうだし

134 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 22:10:54.06 ID:3KWE6WvG
あの他の抱きつきのやつより好きだな。でも
盾キャラには持たせられんなあ。あっというまにすり減っちゃう。

135 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 22:13:15.22 ID:RrRM8cbs
次の錬金の褒章で染可がくるんじゃね

136 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 23:07:14.98 ID:RpUZiHXy
銃と侍しかいないおわた

137 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 02:14:03.10 ID:P4BULLiR
>>130
 最低ラインが600kぐらいじゃないですか? 結構買うのもしんどいかもしれません><

138 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 02:20:41.23 ID:0Uz40BO9
未開250k+うさぎ緑350k+剤100k (&女神)
まぁ1Mだろ

139 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 02:39:27.29 ID:RGQbrjZG
600kとか材料費だな。
需要(?)と供給考えて妥当なところだと1.2M程。
安くて1Mがいいところ。


140 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 02:40:32.03 ID:t/ON7Y7X
まぁお侍は金持ってるから買うんじゃないか

141 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 02:43:42.47 ID:afS90E+C
エイリアン買うなら高+のヴォルケクロー買った方がマシだな

142 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 02:45:37.67 ID:c8er/sEU
剤使ったところで100%出来るわけじゃないんだから
材料費で850↑と計算するなぁ。
相場が成立するほど需要のあるアイテムには見えないので
売り手と買い手次第でしょう。

143 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 03:07:06.12 ID:Kv5ep3v/
隙有らば上げてくる辺りが逞しいな
5月ならなら150kで+250kで済んだ物を

144 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 03:12:32.06 ID:LKZhFUn2
ぶっちゃけあんまり持ち替え装備増えても枠がきつくなってドロップ品が拾えなくなるんだがw

145 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 05:48:51.03 ID:oKS1tUFr
スレ違いかも知れんが、焼肉からリングが出た
両方Dropすることが分かったな

146 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 06:46:34.69 ID:CFNKAn3h
エイリアン持って攻撃して金近管もって攻撃とかやってられまてん。
ヴォルケあれば満足っす

147 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 10:25:15.32 ID:1USea+fg
自分ならレフトナックルブラックの代わりに使ってジャブだけボルケとか。

>>145
要するにバサセットはもう錬金の品になりませんよって事を言いたかったのか

148 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 10:34:10.04 ID:xHFgTJWu
火牛ドロップとなると2種類そろえるのに苦労しそうだな

149 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 10:35:24.14 ID:lDegXGOI
リングは前から出てたよな、イヤリングも出るのか

150 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 12:31:38.75 ID:+yQWmmLP
イヤリングが前からで、リングが最近判明したんじゃないか?
イヤリングはともかく、リングは炎の珠売った金で買った方がつらくないな
体感、三竜が錬金剤ドロップするくらいの確率だった


151 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 16:38:41.78 ID:lqupqQeB
それって逆にリングの価値あがってるよなあ
それくらい錬金の相場終わってるってことだけど

152 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 18:18:22.56 ID:C+OFd0Oj
だいたい牛がどこにいるかわからねーから狩りようがない
どこほっつき歩いてるんだろうね

153 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 18:21:05.85 ID:lDegXGOI
アナコンダのとこの崖2回くらい上って一番奥

154 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 19:03:59.29 ID:x1B0viZR
キーmob3匹倒さないと沸かないよ

155 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 19:05:15.08 ID:N3HViyoi
こんだけ錬金で無茶苦茶しといていまさら焼肉狩る気がおきない

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)