2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】腐女子ってかわいいよな

1 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 07:56:47.67 ID:OP2j6lZc
世間一般では気持ち悪いとされているが
実際はかわいいよな。

2 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 08:08:37.02 ID:o4TdhzaM
見た目や先入観だけでモノを語り触れると時には余裕で爆死できる

3 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 08:35:55.60 ID:vqWy8/4u
痛い目見るぞー

4 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 09:40:54.35 ID:wb6LEL8V
腐だけなら別にかまわないけど、高齢毒は勘弁な

5 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 15:26:17.43 ID:MarNRVqr
かわいいけど腐女子と
腐女子だけどかわいいは
同じ意味なんだが後者の方がよく聞こえる、ふしぎ!?

6 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 16:51:20.48 ID:ij8rzrbs
普通のブス=ヤダァ!
普通の美人=可愛い^^
腐女子のブス=ヤダァ!
腐女子の美人=可愛い^^

7 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 16:55:48.65 ID:C026CEYB
萌えピクと関係ねえ

8 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 17:26:29.73 ID:mM/HbiOB
腐女子がたてたんですよね?このスレ

9 :名無しオンライン:2008/06/27(金) 17:44:00.63 ID:J9FbcCS7
>>8
「オタってかっこいいよね」ってスレをオタが立てると思うか?
ビッチが馬鹿笑いしながら立ててる方が納得できるだろ?
つまりそういう事だ。

まあ、腐は普通じゃないのがデフォだから分からないが

10 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 17:30:21.35 ID:S/ti13zo
普通の女より腐女子のほうがかわいいよね

11 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:13:22.02 ID:aL0F2oil
>>10
さすがにそれはないわ

12 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 18:28:59.71 ID:Nr8sM4RA
オフ会したら女子高生が来て焦ったわ
普通にかわいいし
腐女子とか少しちがうか?

13 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 19:03:10.69 ID:J/ETivzA
可愛いなら多少痛くても許される
ブスは論外

14 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 19:04:22.69 ID:PLg4OWIO
Moe民は糞スレを立てるのがお好きなようですね^^

15 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 19:10:06.17 ID:Nr8sM4RA
どうみてもPSUの方が多いだろJK

16 :名無しオンライン:2008/06/29(日) 19:46:36.90 ID:FiEDUaYV
神ゲーPSUに何を言うか

17 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 12:29:30.03 ID:B0TwBcss
らきすたのひよりは可愛い

18 :名無しオンライン:2008/07/03(木) 16:33:53.80 ID:QkkMv82F
腐女子だろうが可愛い子は既にゲットされてます

19 :名無しオンライン:2008/07/04(金) 11:24:37.60 ID:DJM1EJLU
ふと思った事がある。
同じオタ分類の嫁なら、オタの旦那が長年大事にとっておいた未開封のガンプラやらエロドジンやらの思い入れをそれなりに理解して黙って処分するようなマネだけはしないでくれるんじゃないだろうか・・・。


いや、可愛いとか関係なくそれだけなんだけども・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)