2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ありがとう、ラスカル!再び

1 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 02:22:50.61 ID:cBuj4ZQo
回復するとボイス付きでありがとうの意を表する
ガチムチヒュマ男、ガチムチビス汚をこよなく愛するスレです

コマンドは!8ありがとう、ラスカル!
お好みで{red}{blue}などでカラフルに仕上げるのもいいかも

皆で今日もありがとう、ラスカル!

2 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 02:49:59.67 ID:YNuRARGo
もうええ加減に

3 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 02:57:22.93 ID:o6KRrhdo
ビスオHP4821
テイロ/HPリストレイト 自動回復LV2 2% 5sec
ギレスタ41〜 自動回復LV4 4% 7sec(蓄積は最大137%)
秒間480ずつ回復するビスオの体力が減るのは、ほぼまれである。

4 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 03:23:04.31 ID:1PZ2mT4T
ラスカルはヒュマ男、もしくはヒュマ男φを示す言葉で
ビス男は関係ないはずでは…

5 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 03:35:38.21 ID:y4PYwSXx
今日あったラスカルはポリタンクローに雷ブラハだったな
特急に何しに来てるんだよ・・・
ママンの開幕パンチで即死>スケド無し>PTメンからムーン捨ててしまって無いのコンボ
テクターはいなかったし、危うく腹筋崩壊w
土日ならアリかもしれん


しかしこのPTには薬は食わないソーザだろうがなんだろうが延々ミズラキで光ライフル
っていう核地雷が既にスタンバっていたのだった

6 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 09:43:05.50 ID:NV54WUaC
そういえばラスカルは無印の頃の言葉でイルミになってからは
余り聞かなくなったな。昔真影でレスタもらうと「ありがとうラスカル」
って言うやつがいて盛り上がった事はある。

今はそういうやついないな。無言で回るだけだし
初めに補助もらう時に言えばいいか

7 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 09:52:01.11 ID:y0DFt8I0
ディアス<ありがとう!パスカル!

8 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 10:05:47.55 ID:lGHglHvi
>>7
年バレ乙

9 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 18:29:08.57 ID:KgEug9th
微属ぶんまわし属性あわせないカットイン音付きカラフルチャット
そんな連中が大量にいた頃がむしろ楽しかったな

10 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 18:39:12.33 ID:YNuRARGo
居なくしちゃったのはおまえらだもんな

11 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 23:25:30.07 ID:loRkNgt8
セラフィセンバが氷属性限定なら絶滅はしなかったはずだ

12 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 23:29:16.35 ID:5UzGKmgS
ソリセンバカという単語が懐かしいです

13 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 01:19:44.00 ID:XAIvcAW4
まんこありがとうに見えた……

14 :名無しオンライン:2008/06/17(火) 11:23:57.17 ID:3wbHBjwP
素直に眼科に行くべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)