2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】FS3でPSUやりませんか

1 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 09:40:20.71 ID:/Qm+mrMg
トルダンの遅さ
ジャブロッガの飛距離
ディ・ラガンの炎の向き
ノス・メギド、ノス・ゾンデの誘導性 

感動した!

2 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 09:46:31.21 ID:JAmG6GFO
トピマスドノオオオオオオオオオオオオオオ

3 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 10:07:01.88 ID:ZXy7PWwV
FS調整でゲーム内容が変わるゲームなんてないだろ
あったら拝んでみたいわ

4 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 10:11:46.56 ID:OmQKGyO1
この前オンボのフレに付き合ってFS3にしたら酔って頭痛くなった・・・

5 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 10:15:15.82 ID:/Qm+mrMg
オンボのフレSUGEEEEEEEEEE
>>3
つPSU

6 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 09:20:21.70 ID:TCWr9H9g
このスレの伸びなさみて分かった
PS2プレイヤーが限りなく多い

7 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 14:16:21.15 ID:yG0FYpDU
PCではふつうオプションを妥協してでもFS1はキープする。最近なら
ミッドレンジのカードでもFS0が当たり前だし、こんな話題が伸びるわけない。

8 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 22:26:23.00 ID:/2Rb/IDr
フレームスキップ4の実装待ちです^^;

9 :名無しオンライン:2008/06/15(日) 22:44:21.78 ID:LI2RLCtx
FS0と1以外でやった事ないな、そういや
やる勇気も無いが

10 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 00:05:30.05 ID:sAvTb10l
FS3・・・どうやら敵の(自分のもたまに?)吹き飛ばしやらノックバックやらもたまにスキップされるっぽい・・・。
なんてことをどこかで聞いた。
とりあえずウバ様かカエルにつっこんで体感してみないか・・・?

自分のやった体感だとそんなきもしないでもないが感想・・・orz

11 :名無しオンライン:2008/06/16(月) 07:47:44.09 ID:m0IErMVA
敵に殴られて吹き飛ばしを食らうと
プレイヤーが赤い扉やゲートをすり抜けることがある

カカジバリ対戦中マヤリーフィーバーやグレハメしてる人がいると
FS3のやつだけラリアットで死ぬ 他の人は回ってないのになぜ死ぬんだ!という感じ

HPが300しか減ってないのにモノメイト連打すると10個ぐらい使うことが出来る

吹き飛ばしがスキップされたことはないが吹き飛ばされるまでにラグが発生するので
その時殴られるとそっちが優先されるようなことはよくあったよん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)