2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】もう修正要望・アイディアなんか出さない

1 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 21:13:58.18 ID:6p/s0mdw
どうせ「要望を叶えてやった」くらいにしか考えてないんだろう
プレイヤーに対してありがとうの一言もない

やってらんねー…

2 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 21:16:22.68 ID:oc6gvIUE
要望が通った後に人なんか増えた事すらないのがwwwwwwwww
しかもありがとうとかwwwwwwwww

3 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 21:53:23.66 ID:P/PL6+91
スティーク系のあまりのゴミっぷりに絶望した
まぁ、武器を調整追加すると言っても一言も強くするとは言ってないから
想定内ではあるけどさ・・・少しでも期待した俺が馬鹿だったという事か

4 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 21:55:18.31 ID:TL2G2JyL
数値どころか同じ攻撃力の武器と比較して威力20%低いとかなんてゴミだよ

5 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 22:01:26.77 ID:Iz04/vOw
交換味噌が増えてくおかげで倉庫がパンパン
いっそゴミアイテムは削除してくれっての

6 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 23:43:02.71 ID:poRZH9TD
糞スレ立てるのはどうでもいいのか

7 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 03:05:25.97 ID:cRGN8VE4
糞スレなんかよりもよっぽど酷い運営だわ…

8 :名無しオンライン:2008/06/14(土) 15:48:35.43 ID:ZDZ8ZgMy
要望だすのはばからしくなるのもわかるな
糞運営だと、ユーザーも糞だと思いながら惰性でやってるだけだし

>>1「ぼくの かんがえた さいこうの あいぢあ」
社員「プ、何この中二病www黙って作業ゲーしとけよwww屑がw」

こんな感じだろ

今すぐPSUやめてMoEにきてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)