2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】錬金の森 part32

1 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 18:44:55.70 ID:IgpBHmK+
●報告テンプレ
合成アイテム 【】×【】
合成結果 【】
キノコの出現法則【】
バインダー上配置【】
★書き込む前に既に報告例があるかないか検索確認してから投稿お願いします
★初アイテムの場合はSSをあげてくれると助かります。

・報告例
合成アイテム【ビークの羽】×【ビークの羽】
合成結果【ノアポーション】
キノコ出現法則【キノコ2煙】
バインダー上配置【奈落1】

●注意事項
※冗長な雑談、議論が続かぬ様注意。
※バージョンチェンジにより前回の一部錬金アイテムは投入不可です、注意。
※課金ゴールドコースの失敗率は無課金と同じ。消えることもあるので注意。

時の使い→失敗したときのみ復活
時の女神→失敗〜ミラクルまで全て任意にやり直し可能
GOLD  →錬金剤
SILVER →変性コイン

●関連サイト
【MoE Wiki - ミニゲーム/錬金の森】
ttp://moewiki.usamimi.info/index.php?%A5%DF%A5%CB%A5%B2%A1%BC%A5%E0%2F%CF%A3%B6%E2%A4%CE%BF%B9
【MoEUpLoader】
ttp://cognite.jp/up/upload.php
ttp://exed.s71.xrea.com/php/upload/index.html
●相場の話題はこちら
相場議論スレッド 雑談6日目
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1207288947/
●練金関連の愚痴・要望の話題はこちら
【MoE】錬金の森について考える【必須? 必死?】
ttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1173970079/

●錬金の森シミュレータ暫定版 Ver3.4
ttp://www7.uploader.jp/dl/moeraup/moeraup_uljp00346.zip.html
Pass: renkinforest
結果違っても泣かない人向け
●逆算機のリニューアル対応版
ttp://www7.uploader.jp/dl/moeraup/moeraup_uljp00372.zip.html
DLパス:alchemy
結果違っても泣かない人向け

●前スレ
タイトル: 【MoE】錬金の森 part31
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1209039765/

2 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 18:45:48.17 ID:IgpBHmK+
■□ ★☆トクする情報★☆ □■
   錬金の森情報
==============================

52.5号の続きです。

とりあえずショートカットについての補足です。
ひょっとしたらもう見つかっているのかもしれませんが、
同属性のランク1とランク6、ランク2とランク7というような組み合わせで
ショートカットができちゃいます。

ちなみに、こんな感じのショートカットはいかがでしたでしょうか。
やや難しすぎたでしょうか?
もう少し色々なものを増やせればよかったのですが…。
もうちょい、イメージを重視した方がよかったかなとも思っております。
ご意見等ありましたらお寄せくださいませ。

もう一つ情報をば。
特殊合成についてですが、まだどなたも作っていないものが
あるようです。
一つは、始まるを祝うもの(誤字に非ず)。
もう一つは、気持ち悪いもの同士を掛け合わせたものからできあがります。
探してみてくださいませ。

3 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 18:49:04.81 ID:Az6IMqVg
本スレへの誘導
このスレは糞すぎて危険です!

【MoE】錬金の森 part32
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1211508261/

4 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 18:49:09.02 ID:pe3ZzjDk
【MoE】錬金の森 part32
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1211508261/

削除依頼出すか、再利用か

5 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 18:52:15.51 ID:IgpBHmK+
あぁ、立ってたのか
無駄スレすまん、削除依頼ってどうやってだせばいいんじゃろか

6 :名無しオンライン:2008/06/13(金) 19:07:56.60 ID:2HXY3VkR
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1107096798/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)