2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ここだけサービス終了前日

1 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 10:00:16.79 ID:ClqT0lGZ
ついにサービス最終日、お前ら楽しんだか
俺は楽しか・・・ったのか?


別にアンチスレって訳じゃあないぜ

2 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 10:05:51.78 ID:NV+4S/7T
まだPSUってやってる人居たんだ
懐かしいな
1ヶ月持たなかったはずなのに

3 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 10:06:18.84 ID:GFDoguVU
2ge

4 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 10:11:05.09 ID:Uu3xpZ3l
最初のイチローオンラインやってた頃が一番楽しかったな

5 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 11:06:11.58 ID:kU5l4aob
金返せ

6 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 11:29:15.09 ID:TvmU7Zi2
PSU無印+いるみなすのソフト代+15ヶ月の課金料返せ


7 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 16:11:50.43 ID:ed/PTx3d
運良くサービス終了告知の3日前に装備RMTで処分できた
16万ぐらいになった
PC新調できたよw おかげでw

8 :名無しオンライン:2008/06/08(日) 16:16:07.01 ID:iJKd60QI
┏━━━━━━━━━━━┓
┃.誰か、ONしてますか?  ┃
┃.ONしている人いますか? ┃
┗━━━━━v ━━━━━┛
      ('A`)y-
      ノへへ

9 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 02:47:57.14 ID:DpF+x4iu
PSUBBサービス開始って何のギャグだ?
しかもPCオンリー

10 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 08:07:03.71 ID:cl2mJXlm
PC信者の念願だろ
これで追加で更新(笑)しまくりだな

11 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 08:27:19.68 ID:p+EcGio/
このゲーム、まだあったんだな・・・

12 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 09:24:13.84 ID:SEhLz8Ly
よくセガが倒産するまで残ってたよな、このゲーム

13 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 12:11:15.96 ID:OFfn6cCV
サブロー終了間際までいつまでも糞スレたてんな氏ね

14 :名無しオンライン:2008/06/09(月) 19:18:01.88 ID:iM3THBNJ
明日、嫌いだったヤツの部屋にいって掲示板に
「本当はお前の事嫌いだったんだよバーカ」って書いてくるんだ。

15 :からす:2008/06/11(水) 16:57:02.07 ID:9AlBLMVh
なんかPSUってつまらなくない??

16 :名無しオンライン:2008/06/11(水) 16:59:35.56 ID:8fRn9ij5
もうすぐ終わりかぁ…みんなお疲れ

17 :名無しオンライン:2008/06/12(木) 01:37:08.75 ID:kCaP59He
まさかPSUがサービス終了する前にセガが潰れるとは誰も予想できなかったよな〜・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)